EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)
Total Views: 2945 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

linktoheaven - 03/11/2011 12:18 PM
#1
[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)
Selamat datang gan \)

Ane mau kasih info EVENT Terbaru Yang Tentunya Hasil Karya Komunitas Di Kaskus

Komunitasnya : Indonesian Zombie Club Atau IZoC

Quote:

Nah kita kebetulan dapet kesempatan ngeramein acara Urban Fest yang akan diadakan tanggal 19 - 20 November 2011
Tempatnya : Ancol

JADWALNYA :
Pada tanggal 19 Kita akan ada di Stand IZoC untuk acara kaya Workshop dandan ala Zombie atau agan agan yang mau beli pernak pernik Zombie bisa juga \)

nah Pada tanggal 20nya baru akan diadakan Zombie Walk... Diperkirakan Acaranya Sore gan Supaya Ga panas \)



Booth IZoC ada di Cluster B stand no. 20
[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)
Semua update akan di post disini untuk memudahkan kaskuser mendapatkan informasi \)




IZoC disini diberi kesempatan untuk nampilin dan presentasiin apa sih IZoC itu... ga cuman itu aja ada acara yang ane bilang wajib dateng dan partisipasi yaitu :


INDONESIAN 1ST ZOMBIE WALK

[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)

Nah awalnya ane mau memperkenalkan apa itu IZoC
Quote:

[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)
IZoC itu komunitas para pecinta Zombie di kaskus... kita di kaskus ga cuman ngomongin masalah Zombie tapi bikin aktifitas positif seperti : Bikin Film Indie, Bikin Workshop, Share Cerita.


More Info Click At

[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)


Buat yang belum tau apa itu Zombie Walk ane udah copas dari wiki mengenai pengertiannya :
Quote:
A zombie walk (also known as a zombie mob, zombie march, zombie horde, zombie lurch, zombie shamble, zombie shuffle, zombie monsta-mash, zombie irrigation, zombie horde, zombie hurricane or zombie crawl) is an organized public gathering of people who dress up in zombie costumes.
Zombie walk adalah kumpulan orang orang/ gathering publik dimana para pesertanya berjalan menggunakan kostum dan make up zombie


Nah kalo mau ane bilang Indonesia ini belum pernah adain event ini sedangkan di negara lain udah sering banget diadain event in.
beberapa contoh Zombie Walk Di Negara Lain :
Spoiler for contoh

[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)
[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)


[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)

Nah untuk itu IZoC mengundang agan agan Kaskuser untuk berpartisipasi di acara ini
jadi nanti para Zombiers bakalan jalan jalan menggunakan kostum zombie ( Kostum zombie sih apa aja bisa yah D ) disini peserta ga harus dewasa.. mau anak anak, nenek kakek cowok ama cewek juga bisa, ga cuman jalan... nanti peserta bisa jalan gaya Zombie seperti jalan pelan... agak pincang D
Pokoknya Seru deh shakehand:

Quote:
Nah sebelum acara Zombie Walk Nanti Kami Dari IZoC udah pernah nyoba ikutan Zombie Walk pas halloween kemaren di Blok M Square ( Ini kalo ada yang pernah liat pasti tau D ) ya tapi pesertanya cuman dikit D cuman beberapa orang tapi ane sendiri yang jadi tentara jepang ( padahal pada bilang hansip hammer: ) Seneng banget.. bisa nakut nakutin orang :P
beberapa hasil kemaren :
Spoiler for at blok M

[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)
[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)
[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)


Nah selain Zombie Walk agan agan bisa mampir ke Stand IZoc Di Pasar Seni Ancol untuk lihat lihat apa itu IZoC, bisa beli merchandize, liat workshop make up zombie sampe ada jasa makeup zombie looh untuk acara zombie walk nantinya \)

jadi pas acara zombie walk kita bisa ngasih pilihan.. mau di make up kita ( dengan biaya sedikit aja D ) atau bisa mengekspresikan kreatifitas untuk make up sendiri.
nanti ada hadiah kostum terbaik juga looh \) dan dapet hadiah pastinga \) tapi hanya untuk yang make up sendiri ya gan D
linktoheaven - 04/11/2011 11:47 PM
#2

Nah buat agan agan dan sist sist di sini mohon partisipasinya yah \)
yang mau ikutan serius bisa deh hubungin perwakilan IZoC untuk sekedar bertanya

Quote:
Kontek :
Ane sendiri linktohraven atau email [email]linktoheaven@gmail.com[/email] / 021-91846162
Agan eric di : 0811102837
Agan Dion : 085697857539
Agan Ari : 087884604060

nanti untuk yang lainnya akan diupdate
Kita juga mengharapkan kalo ada yang bisa mensponsori acara ini supaya makin meriah



[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)


thanks ya kaskuser
salam Zombie D
ane butuh banget partisipasi kaskuser
dan doakan semoga Hot Thread bahkan hot Event Amiin \)
jangan lupa di rate ya gan
linktoheaven - 04/11/2011 11:48 PM
#3

berikut ane kasih beberapa tutorial make up zombie yang bisa dipraktekin \)
Spoiler for tutorial



[B]kita mau bikin kontes kostum tergokil
misalkan zombie make kostum pak haji
atau zombie make kostum pak guru
kan seru gan




Quote:
Original Posted By fastoloop
Keterangan all Item tergantung stock harga kisaran mulai dari 30rb.. pic dibawah hanya contoh... barang di tkp tergantung stock dan lebih banyak jenisnya...thx
Spoiler for pernak pernik zombie
[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)
[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)
[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)
[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)
[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)
[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)




TUTORIAL MAKE UP :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11363704[/B]
linktoheaven - 04/11/2011 11:58 PM
#4

sairo - 05/11/2011 12:35 AM
#5

numpang nge rate gan :d

kalo ga diluar kota, gw usahain mampir

weww seru banget bakalan nehh. . indo first zowalk

btw, tgl 19 apa 2O nya gan?
linktoheaven - 05/11/2011 12:44 AM
#6

Quote:
Original Posted By sairo
numpang nge rate gan :d

kalo ga diluar kota, gw usahain mampir

weww seru banget bakalan nehh. . indo first zowalk

btw, tgl 19 apa 2O nya gan?


Tanggal 19 kita cumana da stand di urban fest gan
kalo tanggal 20 baru acara puncaknya \)
ahuk - 05/11/2011 12:59 AM
#7

hichar - 05/11/2011 02:35 AM
#8

wow..kocak2 gan...
ikut mendoakan smoga lancar acaranya D
linktoheaven - 05/11/2011 02:37 AM
#9

Quote:
Original Posted By ahuk
beritanya udah masuk prambors neh :

Temukan Zombie Dari Indonesian Zombie Club di Urban Fest 2011

Thanks gan inponya \) bangga banget yah masuk prambors \)

Quote:
Original Posted By hichar
wow..kocak2 gan...
ikut mendoakan smoga lancar acaranya D


Ikutan dong gan \)
timonthy - 05/11/2011 03:24 AM
#10

gw nambahin gallery nh, diambil dr event zombie walk 2011 di paris

[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)

[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)

Moga2 bs berjalan lancar semuanya beer:
fastoloop - 05/11/2011 08:33 AM
#11

sukses gan.... makin semangat ane! salam IZOCcendolscendols
anggarazzz - 05/11/2011 09:21 AM
#12

ikut mendukung 1st Indonesian Zombie Walk thumbup:
salam IZOC beer:
Dodolipretz - 05/11/2011 12:20 PM
#13

Quote:

Ikutan yuk di event keren :

[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)

THE FIRST INDONESIAN ZOMBIE WALK


ikut Promosiin gan iloveindonesia:
priyatin - 05/11/2011 12:42 PM
#14

awas ada pocong beneran ikutan takut




Tahukah Agan TS bahwa selain Priyatin meninggalkan komen,
Priyatin juga meninggalkan * 5 di trit TS

Mampir ke trit ane gan

Spoiler for
Schrath - 05/11/2011 12:44 PM
#15

mauuu ikutttt,.... tapi jauh gan.... berdukas
aspartham - 05/11/2011 01:17 PM
#16

Salam hangat penuh semangat....... maju terus IZOC ZOMBIEWALK.....iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias

Semoga sukses......cendolb


ditunggu dokumentasinya

eh, ada zombie parkournya gak nih??


Hiks....asli ane pengen banget.....ikut \( \( ....kira2 taun depan ngadain lagi9 gak yah bingungs
Admire - 05/11/2011 08:45 PM
#17

iloveindonesias

Wah keren gan... urban fest media partnernya siapa yah? biar rame, minta diumumin gan.. biar banyak peserta yang ikutan..

Good luck :beer

Ikut nge rate 5* ah..
David_S.Kom - 06/11/2011 01:32 AM
#18

boleh nih lipiutannya. free kan.
linktoheaven - 06/11/2011 06:13 AM
#19

Quote:
Original Posted By Admire
iloveindonesias

Wah keren gan... urban fest media partnernya siapa yah? biar rame, minta diumumin gan.. biar banyak peserta yang ikutan..

Good luck :beer

Ikut nge rate 5* ah..

prambors om.. kita udah masuk prambors kok beritanya D
Quote:
Original Posted By David_S.Kom
boleh nih lipiutannya. free kan.


Free gan... kan yang bayar kalo agan mau ikut Zombie Walk tapi ikut jasa make up kalo make up ndiri sih 10000% Free
jimorison - 06/11/2011 06:19 AM
#20

sukses ya acaranya

D ane dulung dari sini
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)