EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)
Total Views: 2945 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

Lt.John - 06/11/2011 09:48 AM
#21

ane penasaran gimana kalo orang indo jadi zombie?
kayanya pada demo minta harga daging turun ngakak
oq_mini - 06/11/2011 11:20 AM
#22

mantau gan, sekalian cari tmen utk ikut acara ini D
Juvenirvanatism - 06/11/2011 05:02 PM
#23

pengen ikut gan...pengen bawa temen juga...kira kira jasa make upnya berapa duit ya gan? :thumbup
linktoheaven - 06/11/2011 09:01 PM
#24

Quote:
Original Posted By Juvenirvanatism
pengen ikut gan...pengen bawa temen juga...kira kira jasa make upnya berapa duit ya gan? :thumbup


Tergantung permintaan gan \)
tapi kalo standar aja sih ga lebih dari 10k kok \)
IvankaRoxley - 06/11/2011 11:12 PM
#25

GOKIL!!!!
gue baru sekali ini tau zombie walk di indo!!
sounds interesting deh!
kalo mau minta dimakeupin berapa bayarnya gan ?? dan dapet apa aja ?? gue masih agak bingung posternya gelap banget tulisannya, jadi ini ntar ngapain dari mana kemana ? D D pm gaan!!
Phowdecayed - 07/11/2011 02:43 AM
#26

Rate 5 kapan lagi ada zombie walk di indonesia
D
semoga bisa jadi acara taunan D
repoman - 07/11/2011 07:54 AM
#27

** Hanya bisa memantau dr jauh .. \( ** ( Suatu hari pasti (egakoh word) )

BRAAAVOOOOO...
SUKSES utk acaranya..
ahuk - 07/11/2011 01:26 PM
#28

Quote:
Original Posted By Lt.John
ane penasaran gimana kalo orang indo jadi zombie?
kayanya pada demo minta harga daging turun ngakak


zombie walknya didepan gedung dpr donk ngakak

Quote:
Original Posted By Juvenirvanatism
pengen ikut gan...pengen bawa temen juga...kira kira jasa make upnya berapa duit ya gan? :thumbup


Quote:
Original Posted By IvankaRoxley
GOKIL!!!!
gue baru sekali ini tau zombie walk di indo!!
sounds interesting deh!
kalo mau minta dimakeupin berapa bayarnya gan ?? dan dapet apa aja ?? gue masih agak bingung posternya gelap banget tulisannya, jadi ini ntar ngapain dari mana kemana ? D D pm gaan!!


untuk make up standard biayanya Rp.5000. (make up mayat + darah)

tadinya kita tidak mau menarik biaya tapi karena kita tidak punya donatur jadi, harus nombok untuk beli alat2 make up yang ternyata harganya tidak murah \(( ,jadi terpaksa kita kenakan biaya (itung2 ganti ongkos bedak dan uang makan juru rias lah).
ahuk - 07/11/2011 01:29 PM
#29

Quote:
Original Posted By Lt.John
ane penasaran gimana kalo orang indo jadi zombie?
kayanya pada demo minta harga daging turun ngakak


zombie walknya didepan gedung dpr donk ngakak

Quote:
Original Posted By Juvenirvanatism
pengen ikut gan...pengen bawa temen juga...kira kira jasa make upnya berapa duit ya gan? :thumbup


Quote:
Original Posted By IvankaRoxley
GOKIL!!!!
gue baru sekali ini tau zombie walk di indo!!
sounds interesting deh!
kalo mau minta dimakeupin berapa bayarnya gan ?? dan dapet apa aja ?? gue masih agak bingung posternya gelap banget tulisannya, jadi ini ntar ngapain dari mana kemana ? D D pm gaan!!


untuk make up standard biayanya Rp.5000. (make up mayat + darah)

tadinya kita tidak mau menarik biaya tapi karena kita tidak punya donatur jadi, harus nombok untuk beli alat2 make up yang ternyata harganya tidak murah \(( ,jadi terpaksa kita kenakan biaya (itung2 ganti ongkos bedak dan uang makan juru rias lah).
fadln - 07/11/2011 06:23 PM
#30

whua, seru nih kalo ane foto foto bareng.. bleh kan?
gk punya dan gk tau kostum zombie soalnya
linktoheaven - 07/11/2011 09:52 PM
#31

Quote:
Original Posted By fadln
whua, seru nih kalo ane foto foto bareng.. bleh kan?
gk punya dan gk tau kostum zombie soalnya


kan agan bisa bawa baju doang , yang udah lusuh , make up kan bisa kita
bajunya biasa aja gan, masa zombie aneh anehYbYbYb
rezamolen - 07/11/2011 10:10 PM
#32

Sadis berat nih acara, menzombikan jakarta, sukses yah acaranya gan! berdukas
ahuk - 08/11/2011 12:23 AM
#33

Quote:
Original Posted By rezamolen
Sadis berat nih acara, menzombikan jakarta, sukses yah acaranya gan! berdukas


dateng donk gan. biar rame.
standing.tall - 08/11/2011 01:26 AM
#34

metal: zombie walk keren gan !
dimasgustamas - 08/11/2011 01:36 AM
#35

ane pgn ngikut gan.. cuman ada yang rumahnye di TANGERANG gak.. biar brangkatnya ramean..
heart raiser - 08/11/2011 06:12 AM
#36

wahh kykny seru nihhh :addfriends
dari bandung boleh ikutan gan???ad temen g yaa tp??bingungs
linktoheaven - 08/11/2011 07:47 AM
#37

Quote:
Original Posted By heart raiser
wahh kykny seru nihhh :addfriends
dari bandung boleh ikutan gan???ad temen g yaa tp??bingungs


ada rombongan dari bandung gan
coba agan hub agan phowdecayed dia juga dari bandung
\)
David_S.Kom - 08/11/2011 10:20 AM
#38

itu jam mulai nya kok ga ada ya ?? jam berapa mulai shownya ?? ane coba kumpulin massa deh. lumayan 5-10 org ikut ngeramein acara
linktoheaven - 08/11/2011 11:39 AM
#39

Quote:
Original Posted By David_S.Kom
itu jam mulai nya kok ga ada ya ?? jam berapa mulai shownya ?? ane coba kumpulin massa deh. lumayan 5-10 org ikut ngeramein acara


Untuk jam shownya kita masih tentatif gan..... dan ditunggu masanya ya gan D
linktoheaven - 08/11/2011 01:40 PM
#40

Sundul gan ngacir:
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)