EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)
Total Views: 2945 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

Gondola.Terbang - 08/11/2011 02:34 PM
#41

wah ane harus beli busana zombie nih, ikutan D















Bims with Smile™
linktoheaven - 08/11/2011 03:58 PM
#42

Quote:
Original Posted By Gondola.Terbang
wah ane harus beli busana zombie nih, ikutan D


makasih gan ditunggi partsisipashinya D
sekarsari - 09/11/2011 10:37 PM
#43

gan, gw tertarik dateng, daftarnya dimana ya?
linktoheaven - 09/11/2011 10:43 PM
#44

Quote:
Original Posted By sekarsari
gan, gw tertarik dateng, daftarnya dimana ya?


PM ane no henpon aja gan
nama juga biar didata
thanks
sekarsari - 09/11/2011 11:02 PM
#45

udah di pm gan
linktoheaven - 10/11/2011 12:09 AM
#46

Quote:
Original Posted By sekarsari
udah di pm gan


shakehand: ditunggu gans shakehand:
lvnaishere - 10/11/2011 04:53 PM
#47

wew pengen ikutannn
zombie walk ini semacem flash mob bukan?
ane baru tau ada acara beginian sih o

nanti kita jalan keliling pasar seni doang atau se area ancol?
harus daftar ya? kalo ane tiba2 dateng trus ikutan zombiewalk boleh ga gan? D
Harlequinne - 10/11/2011 05:00 PM
#48

om nanya dong, ini pada tgl 20nya kita nge zombie mob jalan2 gitu kan ya?
kostumnya pake dari rumah aja kali ya?
biar di jalan dah nakutin orang?

ada biaya pendaftaran dsb ga?
linktoheaven - 10/11/2011 05:45 PM
#49

Quote:
Original Posted By Harlequinne
om nanya dong, ini pada tgl 20nya kita nge zombie mob jalan2 gitu kan ya?
kostumnya pake dari rumah aja kali ya?
biar di jalan dah nakutin orang?

ada biaya pendaftaran dsb ga?

Ga ada gan.... masuk urban fest gratis
dan yang bayar cuman masuk ancol aja kok \)
palingan pas makeup aja bayarnya
kalo misalkan mau ikutan serius bisa PM nomer HP agan sama namanya buat didata thanks ya gan \)
linktoheaven - 10/11/2011 05:46 PM
#50

Quote:
Original Posted By lvnaishere
wew pengen ikutannn
zombie walk ini semacem flash mob bukan?
ane baru tau ada acara beginian sih o

nanti kita jalan keliling pasar seni doang atau se area ancol?
harus daftar ya? kalo ane tiba2 dateng trus ikutan zombiewalk boleh ga gan? D


Boleh gan.. \)
kita paling cuman minta nomer hp agan aja kalo serius... tapi kalo secara spontanitas langsung ikutan kita seneng banget gan \)
ditunggu yah \)
Harlequinne - 10/11/2011 06:08 PM
#51

Hoo, jadi make upnya disana..
oke dhe, ntr saya hubungi..

ngajak temen dulu..
biar rame2 makanin orang..

semoga banyak yang ikutt!!
fastoloop - 10/11/2011 09:01 PM
#52

Quote:
Original Posted By Harlequinne
Hoo, jadi make upnya disana..
oke dhe, ntr saya hubungi..

ngajak temen dulu..
biar rame2 makanin orang..

semoga banyak yang ikutt!!


mantap gan....sampe ketemu disana... btw sekedar info.... nanti ada the best make (bagi yg make up sendiri tentunya) n the best costume juga.... makin heboh makin ada kesempatan gan.... salam the walker
linktoheaven - 11/11/2011 06:00 PM
#53

Quote:
Original Posted By fastoloop
mantap gan....sampe ketemu disana... btw sekedar info.... nanti ada the best make (bagi yg make up sendiri tentunya) n the best costume juga.... makin heboh makin ada kesempatan gan.... salam the walker


Yoooi hadiahnya bagus looh \)
buggy.clown - 12/11/2011 11:31 AM
#54

gua pasti ikut nih
tapi nanti di sono pas tanggal 20 yah ?

dan-dannya di sono berapa ?
Harlequinne - 14/11/2011 03:55 PM
#55

Om2, nanya lagi dong..
Butuh sekedar info nih, tau ga ya klo mau beli liquid latex tuh dimana?
saya liat2 di yutub, katanya itu bisa bwt bikin kesan daging palsu gitu n bisa bwt nempelin objek2 ke badan..
or ada saran lain gitu?
or ada yg tau cara bikin pake gelatin (agar2 kan?)?
linktoheaven - 14/11/2011 06:12 PM
#56

Quote:
Original Posted By buggy.clown
gua pasti ikut nih
tapi nanti di sono pas tanggal 20 yah ?

dan-dannya di sono berapa ?

siip gan ditunggu beer:

kalo didandanin mulai dari 5000 gan \)
Quote:
Original Posted By Harlequinne
Om2, nanya lagi dong..
Butuh sekedar info nih, tau ga ya klo mau beli liquid latex tuh dimana?
saya liat2 di yutub, katanya itu bisa bwt bikin kesan daging palsu gitu n bisa bwt nempelin objek2 ke badan..
or ada saran lain gitu?
or ada yg tau cara bikin pake gelatin (agar2 kan?)?


Hehehe kalo make latex bisa dibeli di toko kimia gan \)
murah kok sekitaran 15 ribu seliter
nah ada juga yg make lem uhu dan kalo gelatin kita belom nemu disini yang jual kalo latex udah banyak... kita juga make latex kok \)

sedikit referensi : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11363704
buggy.clown - 15/11/2011 04:10 PM
#57

Quote:
Original Posted By linktoheaven
siip gan ditunggu beer:

kalo didandanin mulai dari 5000 gan \)


Hehehe kalo make latex bisa dibeli di toko kimia gan \)
murah kok sekitaran 15 ribu seliter
nah ada juga yg make lem uhu dan kalo gelatin kita belom nemu disini yang jual kalo latex udah banyak... kita juga make latex kok \)

sedikit referensi : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11363704


tapi gan misalnye bawa
kostum dari rumah boleh kan ?

bawa sarung sama baju batik
biar khas Indonesia D
linktoheaven - 15/11/2011 05:02 PM
#58

Quote:
Original Posted By buggy.clown
tapi gan misalnye bawa
kostum dari rumah boleh kan ?

bawa sarung sama baju batik
biar khas Indonesia D


Sangat diperbolehkan
kita mau bikin kontes kostum tergokil D
misalkan zombie make kostum pak haji o
atau zombie make kostum pak guru
kan seru gan \)
si_ben - 15/11/2011 07:05 PM
#59

bro
timeline acaranya sendiri gimana?
udah ada kabar?
linktoheaven - 15/11/2011 07:09 PM
#60

Quote:
Original Posted By si_ben
bro
timeline acaranya sendiri gimana?
udah ada kabar?


Besok atau lusa ada kabar masalah urban fest
kalo waktu zombie walk kita sore gan... sekitar jam 3 sampe 4
kalo untuk skenario nanti kita kudu liat peserta dulu \)
tapi dateng aja gan
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)