EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)
Total Views: 2945 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

buggy.clown - 16/11/2011 02:16 PM
#61

Quote:
Original Posted By linktoheaven
Sangat diperbolehkan
kita mau bikin kontes kostum tergokil D
misalkan zombie make kostum pak haji o
atau zombie make kostum pak guru
kan seru gan \)


oke ane dateng dah
sekalian ngajak temen D
nama.ku.siapa - 16/11/2011 04:04 PM
#62

gan..
kisaran harga pernak-pernik zombienya brapaan???
di post dong gan contoh2 pernak-perniknya p
biar lebih menarik lagi gan..
seru nih kayaknya ;)
dewie.jason - 16/11/2011 04:11 PM
#63

sukses yh bos
fastoloop - 16/11/2011 06:11 PM
#64
Contoh pernak pernik yang dijual @ izoc booth
Keterangan all Item tergantung stock harga kisaran mulai dari 30rb.. pic dibawah hanya contoh... barang di tkp tergantung stock dan lebih banyak jenisnya...thx
Spoiler for pernak pernik zombie
[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)
[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)
[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)
[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)
[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)
[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)
linktoheaven - 16/11/2011 07:08 PM
#65

Quote:
Original Posted By nama.ku.siapa
gan..
kisaran harga pernak-pernik zombienya brapaan???
di post dong gan contoh2 pernak-perniknya p
biar lebih menarik lagi gan..
seru nih kayaknya ;)

jawaban dibawah gan \)
Quote:
Original Posted By fastoloop
Keterangan all Item tergantung stock harga kisaran mulai dari 30rb.. pic dibawah hanya contoh... barang di tkp tergantung stock dan lebih banyak jenisnya...thx
Spoiler for pernak pernik zombie
[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)
[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)
[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)
[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)
[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)
[Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)
si_ben - 16/11/2011 11:13 PM
#66

Quote:
Original Posted By linktoheaven
Besok atau lusa ada kabar masalah urban fest
kalo waktu zombie walk kita sore gan... sekitar jam 3 sampe 4
kalo untuk skenario nanti kita kudu liat peserta dulu \)
tapi dateng aja gan


oh jam 3-4 udah mulai zombie walk nya?
maklum bro bawa anak orang ga boleh pulang malem2 D
insya Allah dateng
linktoheaven - 16/11/2011 11:47 PM
#67

Quote:
Original Posted By si_ben
oh jam 3-4 udah mulai zombie walk nya?
maklum bro bawa anak orang ga boleh pulang malem2 D
insya Allah dateng


Wah asik nih banyak kok anggota yg bawa anak juga... anaknya malah ikutan dandan hammer:
tapi thanks ditunggu...
udah liat denah terbarunya?
HarryHoudini - 17/11/2011 06:54 PM
#68

gan kalo mau ikut tp ga ahli makeup nya.. ikut event ente itu d makeup in nya bayar ato free ya ?
hehe
linktoheaven - 17/11/2011 07:02 PM
#69

Quote:
Original Posted By HarryHoudini
gan kalo mau ikut tp ga ahli makeup nya.. ikut event ente itu d makeup in nya bayar ato free ya ?
hehe

Kita sih maunya free gan tapi sayang karena ini biaya klita sendiri jadi ya kita ngasih biaya buat makeup
harganya tergantung dari jenis makeup kok
kalo ekstrem bisa 10 ribu keatas
kalo biasa biasa sih 5-10 ribu kok gan \)
ditunggu yah
BlinkKID - 18/11/2011 08:05 PM
#70

harusnya serempak ngadainnya di seluruh indo neh, ane minat utk berpartisipasi juga kl misalnya ada d daerah ane.
tapi sayang, ane di pulau sumatera dan acaranya di pulau jawa.
semoga FRnya ntar bisa mengobati ke ingin tahuan ttg gemn jalannya acara ini \)
sukses bro!
linktoheaven - 18/11/2011 08:28 PM
#71

Quote:
Original Posted By BlinkKID
harusnya serempak ngadainnya di seluruh indo neh, ane minat utk berpartisipasi juga kl misalnya ada d daerah ane.
tapi sayang, ane di pulau sumatera dan acaranya di pulau jawa.
semoga FRnya ntar bisa mengobati ke ingin tahuan ttg gemn jalannya acara ini \)
sukses bro!

Sip om tunggu aja D
semoga Primenya ketemu \)
yo09 - 18/11/2011 10:00 PM
#72

TS zombie jepang yg maen di FISFIC ngakaks
linktoheaven - 19/11/2011 12:55 AM
#73

Quote:
Original Posted By yo09
TS zombie jepang yg maen di FISFIC ngakaks


maklum penggila zombie... apalagi sora aoi genit:
mr.saint - 19/11/2011 01:47 AM
#74

wauw... even yg menarik... matabelo:

TS betul2 zombie yg berkarakter... D

ga bisa membayangkan ada pilem Indonesia kaya Dead Snow, cuma prajurit Nazi'nya diganti prajurit2 perjuangan dulu... matabelo:
nagho - 19/11/2011 04:29 PM
#75

gan ane dteng buat foto2 dokumentasiin aja gpp kan? ohh yah acara dimulai dr jam brp yah?
buggy.clown - 19/11/2011 07:34 PM
#76

ga sabar buat besok nih D
linktoheaven - 19/11/2011 11:08 PM
#77

Quote:
Original Posted By mr.saint
wauw... even yg menarik... matabelo:

TS betul2 zombie yg berkarakter... D

ga bisa membayangkan ada pilem Indonesia kaya Dead Snow, cuma prajurit Nazi'nya diganti prajurit2 perjuangan dulu... matabelo:


Quote:
Original Posted By nagho
gan ane dteng buat foto2 dokumentasiin aja gpp kan? ohh yah acara dimulai dr jam brp yah?


Quote:
Original Posted By buggy.clown
ga sabar buat besok nih D


Ditunggu besok siang mulai jam 12 iloveindonesia:
buggy.clown - 20/11/2011 08:47 AM
#78

Quote:
Original Posted By linktoheaven
Ditunggu besok siang mulai jam 12 iloveindonesia:


katanya jam 2 om ?
linktoheaven - 20/11/2011 09:18 AM
#79

Quote:
Original Posted By buggy.clown
katanya jam 2 om ?


Takutnya nanti rame jam 2 jadinya kan di makeup tenang gan ;D
buggy.clown - 20/11/2011 10:08 AM
#80

Quote:
Original Posted By linktoheaven
Takutnya nanti rame jam 2 jadinya kan di makeup tenang gan ;D


oh oke-oke
ane berangkat dah D

:ngacir
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Festval]INDONESIAN FIRST ZOMBIE WALK at Urban Fest (20 Nov 2011)