Taman Bacaan CCPB
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > Bikin kompi lemot serasa baru (dijamin)
Total Views: 71231 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bleukuthuk - 16/10/2008 10:43 AM
#21

upgrade RAM shakehand:
fridist10 - 16/10/2008 11:00 AM
#22

ada yang dah coba????
JustJayz - 16/10/2008 11:24 AM
#23

cobain di laptop buluk gw ah........... ngacir:
baksopakde - 16/10/2008 11:30 AM
#24

Bikin kompi lemot serasa baru (dijamin)
Djobz - 16/10/2008 11:37 AM
#25

Quote:
Original Posted By clicknet
Wow ini nih trik nya muantaf nih brur...

Keknya ada yg tanya kalo laptop panas bijimana yah? kemAren gwa di liat di toko ada yg jual pendingin laptop kok pake kipas angin..

Jd kipas angin nya bentuk nya lbh gede dikit drpd laptop
jd laptop di letakin di atas kipas angin itu... D


D D uda taw..
cm kn dl g gt laptop saia broo...
klo dari dl uda panas ma y solusiny y nambah kipas it...
ganarhilman - 16/10/2008 12:50 PM
#26

MAntaps Bro
jogjakembali - 16/10/2008 02:12 PM
#27

dicoba dolo gan....thanks beer:
ferdhie_dj - 16/10/2008 02:28 PM
#28

di test dulu..
onestopjazzy - 16/10/2008 02:41 PM
#29

waw,bneran ni bos?
Juventini - 16/10/2008 04:13 PM
#30

Kl menurut gw seh kl mau bikin kompie jd cepet yah hrs upgrade hardware...

Kl mao pake software, gw seh make tuneup utilities, bgus tuh. Ccleaner, registry booster dr uniblue, sm O&O defrag...nah mantaf tuh bro...gw jamin jd enakan deh kompie elo...

Tambahannya pake regedit...tinggal diatur tuh setinggan HKEY nya...
DarK_MöúSY - 16/10/2008 04:14 PM
#31

Quote:
Original Posted By harris123
nice info gan,pengen nyoba tapi bingung..

soalnya gw udah pake TuneUp Utilities 2008..
segala macem tuh ada di sana,mulai..

optimize RAM,ngebersihin registry,dll.. D


pernah pake ini prog

bersihin reg, apis. tune up ga brp lama windows ny jadi ngaco aneh gt. jadi berat, hang. hasil nya format ulang. PC nya.. skrg ga pake gt2 an repot beresin nya D
neilhoja - 16/10/2008 04:39 PM
#32

support vista gak nih.. caranya??

gw jadi takut, soale dulu pernah pake program yang utak-atik registry.. eh, lgsng crash vista ku,... installl ulang deh... \(
Juventini - 16/10/2008 04:55 PM
#33

Quote:
Original Posted By DarK_MöúSY
pernah pake ini prog

bersihin reg, apis. tune up ga brp lama windows ny jadi ngaco aneh gt. jadi berat, hang. hasil nya format ulang. PC nya.. skrg ga pake gt2 an repot beresin nya D


Kl pake sofwer2 yg aneh2 emank suka gitu tuh bro...makanya pake yg pst2 aja deh kyk tuneup utilities, registry booster...
prof_r1 - 16/10/2008 04:59 PM
#34

Quote:
Original Posted By bleukuthuk
upgrade RAM shakehand:


setuju sm oom yg satu ini
Entertainment^^ - 16/10/2008 05:06 PM
#35

thanks gan, dicoba dolo beer:
unrealx33 - 16/10/2008 05:32 PM
#36

Nice inpo, gan!!!
PhysX - 16/10/2008 05:33 PM
#37

sip tips ama link nya gan beer:
nunobraco - 16/10/2008 05:34 PM
#38

weew,warnet gw bisa cepet nih thanks ya bro!
generation - 16/10/2008 06:11 PM
#39

nunggu review Peace:
buzz13 - 16/10/2008 06:18 PM
#40

Quote:
Original Posted By Djobz
broo klo masalah laptop panas gt bisa g y...??
sangking panasny mpe mati ndiri gt...
dulu laptop gw g panas kek gni pdhl...

selain itu,,ngeburn dvd jg jadi lm gt...


bisa g y pke ini... thx bdw...


bisa. laptop panas biasanya krn kerja prosesor dipaksa ampe 100 persen, dvd jg berubah ke PIO mode. jd walo qta make optimizer ram, pc booster, speed optimizer, win xp manager dll, ttp aja program ngambil tenaga banyak dari prosesor. dulu pas sblm laptop gw di set, dvd bnr2 parah. nonton dvd badjakan suaranya nge-lag, ga sinkron dgn gbr, burning dvd 4,1 gb bisa ampe 2 jam. pernah pinjan dvd external tmn, eh..msh lemot jg. setelah googling2, ketemu cara ini. skrg laptop gw normal, dingin (ditambah notebook cooler 50 rb-an) dan dah dari hari sabtu kmaren blm gw matiin .
Status d pc wizard gw skrg:
CPU : 1729.08 mhz
CPU Temp : 49 oC
CPU voltage : 1,308 v
CPU load : min 6 persen max 15 persen
Page 2 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > Bikin kompi lemot serasa baru (dijamin)