Taman Bacaan CCPB
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > Bikin kompi lemot serasa baru (dijamin)
Total Views: 71231 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

obfustat - 21/10/2008 01:46 AM
#101

bookmark dlu ah, komp skrg masih kenceng sih DDD
fluven - 21/10/2008 02:23 AM
#102

control D dulu gan....
oke punya nih sharenya....
mudvaynefans - 21/10/2008 02:30 AM
#103

auuuu ke tkp
zither - 21/10/2008 10:53 PM
#104

[QUOTE=lempaku;48951035]tapi kok gwa ga download sih kalo gwa click here ,malah buka link baru tulisannya begini [spoiler=buka]' Visual Basic Script program to reset the DMA status of all ATA drives

' Copyright © 2006 Hans-Georg Michna

' Version 2007-04-04

' Works in Windows XP, probably also in Windows 2000 and NT.
' Does no harm if Windows version is incompatible.

If MsgBox("This program will now reset the DMA status of all ATA drives with Windows drivers." _
& vbNewline & "Windows will redetect the status after the next reboot, therefore this procedure" _
& vbNewline & "should be harmless.", _
vbOkCancel, "Program start message") _
= vbOk Then

RegPath = "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E96A-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\"
ValueName1Master = "MasterIdDataChecksum"
ValueName1Slave = "SlaveIdDataChecksum"
ValueName2Master = "UserMasterDeviceTimingModeAllowed"
ValueName2Slave = "UserSlaveDeviceTimingModeAllowed"
ValueName3 = "ResetErrorCountersOnSuccess"
MessageText = "The following ATA channels have been reset:"
MessageTextLen0 = Len(MessageText)
ConsecutiveMisses =
0 Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")

For i = 0 to 999
RegSubPath = Right("000" & i, 4) & "\"

' Master

Err.Clear
On Error Resume Next
WshShell.RegRead RegPath & RegSubPath & ValueName1Master
errMaster = Err.Number
On Error Goto
0 If errMaster = 0 Then
On Error Resume Next
WshShell.RegDelete RegPath & RegSubPath & ValueName1Master
WshShell.RegDelete RegPath & RegSubPath & ValueName2Master
On Error Goto
0 MessageText = MessageText & vbNewLine & "Master"
End If

' Slave

Err.Clear
On Error Resume Next
WshShell.RegRead RegPath & RegSubPath & ValueName1Slave
errSlave = Err.Number
On Error Goto
0 If errSlave = 0 Then
On Error Resume Next
WshShell.RegDelete RegPath & RegSubPath & ValueName1Slave
WshShell.RegDelete RegPath & RegSubPath & ValueName2Slave
On Error Goto
0 If errMaster = 0 Then
MessageText = MessageText & " and "
Else
MessageText = MessageText & vbNewLine
End If
MessageText = MessageText & "Slave"
End If

If errMaster = 0 Or errSlave = 0 Then
On Error Resume Next
WshShell.RegWrite RegPath & RegSubPath & ValueName3, 1, "REG_DWORD"
On Error Goto
0 ChannelName = "unnamed channel " & Left(RegSubPath, 4)
On Error Resume Next
ChannelName = WshShell.RegRead(RegPath & RegSubPath & "DriverDesc")
On Error Goto
0 MessageText = MessageText & " of " & ChannelName & ";"
ConsecutiveMisses =
0 Else
ConsecutiveMisses = ConsecutiveMisses + 1
If ConsecutiveMisses >= 32 Then Exit For ' Don't search unnecessarily long.
End If
Next ' i

If Len(MessageText)
abril - 21/10/2008 11:22 PM
#105

nanya donk, klo ane pake di windows server 2000 bisa gk? ntr malah error jd mpot2an deh hammer:
utab - 21/10/2008 11:22 PM
#106

nice trick bro... beer:
lempaku - 22/10/2008 12:40 AM
#107

Quote:
Original Posted By zither
tulisan2 yg bro dapet di copy trus di paste di notepad,save, rename, lalu ubah 3 huruf dibelakang tanda . (titik) yg asalnya .txt menjadi .vbs


di save ke file mana ?ato di jalanin ??gmana tutor setelah itu ??
chantieeek - 22/10/2008 01:36 PM
#108

bikin cepet rusak kompi ga neh?
dave9 - 22/10/2008 03:33 PM
#109

kayaknya bagus neh
searcher81 - 22/10/2008 04:33 PM
#110

nice info gan.......
greatshot - 22/10/2008 08:33 PM
#111

boleh dicoba dah....rain:
mbahalvin - 22/10/2008 08:53 PM
#112

Quote:
Original Posted By harris123
nice info gan,pengen nyoba tapi bingung..

soalnya gw udah pake TuneUp Utilities 2008..
segala macem tuh ada di sana,mulai..

optimize RAM,ngebersihin registry,dll.. D


sama gan.. malah yang ini ada banyak bonusnya.. biar bayar tapi mending request aja ke CCPB.. \)
4shura42 - 22/10/2008 10:44 PM
#113

bisa... D

Kompie gw jadi ngacir...
emang dari kemarin cariin nih solusi...
karna kok gw rasain kompi gue biarpun baru install ... tetep aja lemot
pas gue cek... eh taunya modenya PIO
sekarang udah ngacir lagi dah.... kekekekke D

thanks bro...
g3mplo - 23/10/2008 01:48 AM
#114

thanks banget gan ane coba dolo deh beer:
FeRRi - 23/10/2008 02:11 AM
#115

Thnx bgt bro \)
buzz13 - 23/10/2008 03:14 AM
#116

Quote:
Original Posted By 4shura42
bisa... D

Kompie gw jadi ngacir...
emang dari kemarin cariin nih solusi...
karna kok gw rasain kompi gue biarpun baru install ... tetep aja lemot
pas gue cek... eh taunya modenya PIO
sekarang udah ngacir lagi dah.... kekekekke D

thanks bro...


yg sukses grp-nya plizz
hihihi
Bo Kong Ku - 23/10/2008 03:26 AM
#117

udah coba gan pake yang regcleaner , jadi lumayan cepet kok bagus programnya
thx bro
dhie_mana - 23/10/2008 04:56 AM
#118

mantap.... nih
j3r3ng3s - 23/10/2008 12:05 PM
#119

muantaffffffffPeace:
Vi3rzeHn - 23/10/2008 12:10 PM
#120

wow thanx bos.. kompie g jadi ga boyot lagi.. pake setting yg ke 2.. D
Page 6 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > Bikin kompi lemot serasa baru (dijamin)