Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > INFORMASI SEKOLAH di NEW ZEALAND
Total Views: 15909 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 11 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11

brighteduc - 31/05/2012 05:29 PM
#201
Education EXPO – Kuliah ke New Zealand
Education EXPO – Kuliah ke New Zealand

Kunjungi Stand Kami di Edu Expo Prasetya Mulya

Tanggal – Hari: 1 – 2 Juni (Jumat – Sabtu) 8.30 – 17.00

“Seminar Kuliah New Zealand” pada hari Sabtu, 2 Juni jam 11.00 – 13.00

Prasetiya Mulya Business School Kampus Cilandak
Jl. RA Kartini (TB. Simatupang) Cilandak Barat

www.brighteduc.com (The New Zealand Education Specialist)
081320983344
brighteduc - 04/06/2012 11:33 AM
#202
Info Kuliah - Kerja di New Zealand @Job Fair Expo - STPB Bandung
Hi all,

Kami Bright Future Education Consultant (BFEC) akan hadir diacara:

Job Fair Expo Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung, Jl Dr Setiabudi, Bandung
Hari: Selasa - Rabu (5 - 6 Juni 2012)
Jam: 10am - 6pm
Stand no : S4

Dapatkan informasi akurat mengenai Kuliah Hospitality - Pariwisata di New Zealand serta peluang bekerja dan migrasi ke New Zealand

Regards,

www.brighteduc.com (New Zealand Education Specialist)
081320983344
AnglerMania - 25/06/2012 11:44 PM
#203
tanya study
Hallo, saya mau tanya untuk kuliah Diploma Jurusan Cookery dan Nursing itu paling murah biaya kuliahnya brp / thn? Dan di kota mana?
Tuition fee nya itu kita harus lgsg bayar 1 tahun atau bisa 6 bln dulu? Sy tertarik untuk belajar di Auckland, tp budget sy tidak banyak.thx
brighteduc - 06/07/2012 10:07 PM
#204

Quote:
Original Posted By AnglerMania
Hallo, saya mau tanya untuk kuliah Diploma Jurusan Cookery dan Nursing itu paling murah biaya kuliahnya brp / thn? Dan di kota mana?
Tuition fee nya itu kita harus lgsg bayar 1 tahun atau bisa 6 bln dulu? Sy tertarik untuk belajar di Auckland, tp budget sy tidak banyak.thx


HI.

Cookery dikisaran NZD 29,500 per 2 tahun
Nursing pastinya di atas angka tersebut, mengingat nursing hanya tersedia di Universitas atau Politeknik, dimana biayanya akan lebih mahal dari kampus swasta \)

www.brighteduc.com (the New Zealand education specialist)
081320983344
brighteduc - 06/07/2012 10:10 PM
#205

North Shore International Academy New Zealand - NSIA
Kunjungan Ke Kantor kami


Bagi anda yang berminat untuk kuliah ke New Zealand dengan jurusan Hospitality Hotel Management atau Cookery Culinary Arts, datang ke kantor kami pada;

Kamis 19 Juli 2012, pukul 2pm – 4pm

Jl Tomang Raya no 51E – Tomang Jakarta Barat

Dapatkan informasi seputar perkuliahan di New Zealand, peluang bekerja dan migrasi

Call us at 08122026897 or 081320983344 or email [email]info@brighteduc.com[/email]

www.brighteduc.com (the New Zealand Education specialist)
brighteduc - 22/07/2012 09:29 PM
#206
Kunjungan Kampus Univ Canterbury New Zealand
Hi Agan semua,

Kunjungan dari University of Canterbury, New Zealand:
Hari dan Tanggal: Rabu 8 Agustus 2012
Pukul: 1 - 3 siang
Di kantor BFEC cabang Jakarta alamat Jl Tomang Raya no 51 E Jakarta Barat.

Dapatkan informasi secara komprehensif program study dan level di salah satu kampus terbaik di New Zealand

Info detail sms/call 081320983344 or email [email]info@brighteduc.com[/email]

Thanks

Bright Future Education Consultant (BFEC)
The New Zealand Education Specialist
Jl Tomang Raya no 51E,
Jakarta Barat
Phone: 021- 45772265
Mobile: 08122026897
www.brighteduc.com
brighteduc - 14/08/2012 04:58 PM
#207
Kerja Part Time untuk English Course di New Zealand
Kabar baik dari New Zealand / Selandia Baru kiss

Bagi Anda Yang Berminat Untuk Kuliah atau Sekolah Bahasa Inggris di New Zealand / Selandia Baru, akan mendapatkan ijin kerja part time atau kerja paruh waktu 20 jam per minggu. Artinya, dengan mengambil kursus 3 – 6 bulan Bahasa Inggris, anda diijinkan secara legal untuk bekerja part time.

- Cukup daftarkan diri anda untuk perkuliahan bahasa Inggris 3 – 6 bulan
- Tak perlu IELTS
- Berlaku hanya di Christchurch
- Berlaku sejak 27 Agustus 2012 hingga 18 bulan kedepan


Informasi lebih lanjut, hubungi 081320983344 atau email [email]info@brighteduc.com[/email]

Bright Future Education Consultant (BFEC)
The New Zealand Education Specialist
Jl Tomang Raya no 51E,
Jakarta Barat
Phone: 021- 45772265
Mobile: 08122026897
www.brighteduc.com
Hotplay - 22/08/2012 03:37 PM
#208

permisi agan2

mau nanya nih malu:

katanya kalo di NZ sekolah itu gratis ya (sd-smp-sma) ?

itu khusus buat warga negara sana atau buat seluruh orang ?

kira kira kalo WNI sekolah disana bayar atau tetep gratis ya ? makasih \)
--DIE-- - 16/09/2012 02:24 PM
#209

skalian nimbrung,

ane S1 jurusan IT, udh bekerja plus minus 4 tahun di bidang IT (network, prgramer, dkk)..

pgn coba NZ

minta univ, yang recommended donk tapi biaya murah (klo bisa beasiswa), sama living cost yang murah meriah, soal nya ane pasti pake biaya sendiri dari hasil kerja nguli...

klo NTEC gmn review nya ?
kurniawandy - 17/09/2012 01:06 PM
#210

gan minta review jurusan law univ of auckland dong ngacir:
GOISemarang - 18/09/2012 08:21 AM
#211

Buat yang domisili di Semarang dan Sekitarnya,...

Meetin n Interview with the representative, Sat 22nd Sept 2012
Campus: Ntec
Location: Hasting/Auckland - New Zealand
Scholarship value up to:
     IT: NZ$ 2,500
     Business Management: NZ$ 15,000

Benefit for students who apply Diploma in Computing and Information Technology for 2 years:
*2-weeks free shared accommodation upon arrival
*Free mobile SIM card
*New Laptop and software for all diploma students laptop (value: NZ$ 1,000)
*Membership of the New Zealand Computer Society for computing students
*Free software under the Microsoft Developer Network Academic Alliance (MSDNAA) (value: NZ$ 26,000) for computing students.

Further info: disini
PM ok...
--DIE-- - 18/09/2012 09:36 PM
#212

Quote:
Original Posted By GOISemarang
Buat yang domisili di Semarang dan Sekitarnya,...

Meetin n Interview with the representative, Sat 22nd Sept 2012
Campus: Ntec
Location: Hasting/Auckland - New Zealand
Scholarship value up to:
     IT: NZ$ 2,500
     Business Management: NZ$ 15,000

Benefit for students who apply Diploma in Computing and Information Technology for 2 years:
*2-weeks free shared accommodation upon arrival
*Free mobile SIM card
*New Laptop and software for all diploma students laptop (value: NZ$ 1,000)
*Membership of the New Zealand Computer Society for computing students
*Free software under the Microsoft Developer Network Academic Alliance (MSDNAA) (value: NZ$ 26,000) for computing students.

Further info: disini
PM ok...



yahhh Semarang.....

jakara kapan yah ?????

minta review nya tentang NTEC donk...
SaYNo.Inc - 21/09/2012 08:08 PM
#213

gan ada yang tau sekolah design natcoll.ac.nz? sekarang lebih dikenal YooBee.
minta reviewnya dong\)
brighteduc - 27/09/2012 11:36 AM
#214

Quote:
Original Posted By --DIE--



yahhh Semarang.....

jakara kapan yah ?????

minta review nya tentang NTEC donk...

e
Hi...

Konsultan kami berisikan lulusan New Zealand + Permanent Residence.
Paham betul mengenai kondisi kampus, kehidupan, budaya, dan peluang bekerja untuk migrasi

Jika anda berminat dan ingin tahu lebih jauh, bisa sms or call di 081320983344 atau email [email]info@brighteduc.com[/email]

Thanks \)


Bright Future Education Consultant (BFEC)
The New Zealand Education Specialist
Jl Tomang Raya no 51E,
Jakarta Barat
Phone: 021- 45772265
Mobile: 08122026897
www.brighteduc.com
brighteduc - 27/09/2012 11:51 AM
#215

Quote:
Original Posted By --DIE--
skalian nimbrung,

ane S1 jurusan IT, udh bekerja plus minus 4 tahun di bidang IT (network, prgramer, dkk)..

pgn coba NZ

minta univ, yang recommended donk tapi biaya murah (klo bisa beasiswa), sama living cost yang murah meriah, soal nya ane pasti pake biaya sendiri dari hasil kerja nguli...

klo NTEC gmn review nya ?


Hi...

Konsultan kami berisikan lulusan New Zealand + Permanent Residence.
Paham betul mengenai kondisi kampus, kehidupan, budaya, dan peluang bekerja untuk migrasi

Jika anda berminat dan ingin tahu lebih jauh, bisa sms or call di 081320983344 atau email [email]info@brighteduc.com[/email]

Thanks


Bright Future Education Consultant (BFEC)
The New Zealand Education Specialist
Jl Tomang Raya no 51E,
Jakarta Barat
Phone: 021- 45772265
Mobile: 08122026897
www.brighteduc.com
GOISemarang - 08/10/2012 08:09 AM
#216
Bachelor of International Studies Programs
Buat yang berdomisili di Jawa Tengah dan sekitarnya:

Kita ada info ttg kuliah International Studies di New Zealand nih,...
Lumayan bagus juga, karena lulusannya banyak yg kerja d kedutaan baik d Indo maupun d NZ......

Gelar:Bachelor of International Studies
Major: (Pilih salah satu)
International Business, International Relations, Japanese Studies, Ecotourism, Environmental Studies, Language Studies

International Business
Peluang Karir:
Business Management, International Business, Finance,
Business Administration, Importing / Exporting, Accounting,
Entrepreneurship, Marketing
     Para siswa International Business akan mendapatkan gambaran mengenai dunia bisnis serta mendapatkan beberapa mata kuliah dalam bidang Environmental Studies dan International Relations. Setelah lulus, diharapkan siswa memiliki pemahaman yang luas dari prinsip-prinsip bisnis, dampak politik terhadap perekonomian, dan pentingnya mengembangkan kebijakan lingkungan berkelanjutan.
Siswa yang mengambil jurusan International Business bersamaan dengan Japanese Studies (double-major) akan didorong untuk berpartisipasi dalam program pertukaran di International Pacific University, Okayama atau di Tokyo College Bisnis Internasional. Di sana, siswa dapat memahami dan mengalami sendiri pasar Asia dan dampaknya terhadap bisnis internasional.


Beasiswa: Partial up to NZ$ 7,000
Syarat:

[*]Nilai rata-rata akademis SMA 80<
[*]Test dan interview atau IELTS score 6,0
[*]Essay 250 kata ttg kehidupan sekolah/pengalaman berorganisasi selama di sekolah




Global One International | Semarang Branch
Semarang Indah E8 no 21
Semarang 50144
Central Java, Indonesia
brighteduc - 17/10/2012 12:30 AM
#217
Pameran Pendidikan Luar Negeri (New Zealand, Selandia Baru)
Bright Future Education Consultant (New Zealand Education Specialist) kembali hadir di acara Pameran Pendidikan Luar Negeri – Overseas Education Fair:

Hari dan tanggal: Senin – Selasa 22 – 23 Oktober 2012
Jam: 09.00 – 17.00
Stand no : 30
Tempat: Graha Widya Maranatha, Lt 1 (kampus Maranatha, Jl Surya Sumantri, Bandung)

Dapatkan informasi komplet mengenai kuliah ke luar negeri New Zealand – Selandia Baru, seperti syarat masuk kuliah, jenis kampus, program kuliah, pengurusan student visa, biaya kuliah dan biaya hidup di New Zealand Selandia Baru. Peroleh juga informasi mengenai peluang kuliah sambil bekerja di New Zealand Selandia Baru, serta kesempatan untuk bekerja dan migrasi (menjadi permanent residence) setelah lulus kuliah.

Pilihan program kuliah dan levelnya:


[*]Diploma, Bachelor, Graduate Diploma, Post Graduate Diploma, Master degree, Doctorate (Phd) in Business, Computing, Engineering, Science, Health, Hospitality-Tourism (Hotel Management) dan lainnya
[*]Certificate, Diploma in Culinary Arts – Cookery
[*]Certificate in English Course



Dapatkan informasi terbaru mengenai imigrasi New Zealand Selandia Baru:


[*]Persyaratan pengajuan student visa
[*]Program dan level kuliah apa saja yang memberikan visa kerja selama kuliah dan visa kerja (work visa) setelah kelulusan kuliah
[*]Program dan level kuliah apa saja yang membolehkan student membawa pasangannya (suami/istri) ikut ke New Zealand Selandia Baru dengan mengantongi visa kerja (work visa)
[*]Apakah keluarga boleh dibawa ke New Zealand Selandia baru? Program dan level kuliah apa saja yang mengijinkan student membawa anak-anaknya ikut ke New Zealand Selandia Baru untuk bersekolah pada level SD, SMP, SMA dengan uang sekolah layaknya domestik student (permanent residence atau warga negara New Zealand)



Untuk informasi detail bisa email ke [email]info@brighteduc.com[/email] atau sms/call di 081320983344

Bright Future Overseas Education Consultant
www.brighteduc.com (New Zealand Education Specialist)

Jl Tomang Raya no 51E
Slipi - Jakarta Barat
Phone: 021-45772265
Mobile: 08122026897
Page 11 of 11 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > INFORMASI SEKOLAH di NEW ZEALAND