Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > INFORMASI SEKOLAH di NEW ZEALAND
Total Views: 15909 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

deadseafruit - 24/09/2009 08:23 PM
#21

gan klo pgn ambil MM di NZ bgsnya dmn y?shakehand

makasih!iloveindonesia
N N - 29/09/2009 03:35 AM
#22

msi ad org g si?
Klo msi, gw mo tnya dnk..
Haha malu:
naellllllllll - 13/10/2009 08:04 PM
#23

gw mo masuk situ, skarang gw year 11, mo masuk year 13 disana.

setaw gw masuk skolah berdasarkan umur kan.

berhubung mo masuk uni d situ, gw pikir klo lulus high school situ lebi gampang d terima

ada yg bs sahre ga gan??
hidetotti - 25/10/2009 10:52 PM
#24

gan... kalo sekolah hospitality di New Zealand ada apa aja ya?? yg komplit gan yg terkenal2... lagi nyari orang nih.. D
hidetotti - 25/10/2009 10:55 PM
#25

dobel post malu:
PWA - 29/10/2009 05:08 AM
#26

Quote:
Original Posted By BaSeZ GhiLaKZ
Uhm...NZ itu DreamLand Gue...sebelum Gue kelarin hidup didunia gue berharap bisa nginjakin kaki disana, entah dengan jalur apapun :Liburan/kerja/kuliah/:

bisa tau kalo untuk bidank pariwisata atau perhotelan gitu, rekomendasi yank palink bagus dimana?trus biaya per-semesternya yg palink standard berapa?

nah kalo kesehariannya disana gimana?biaya hidup, tempat tinggal dan lingkungannya?ramah dan sesuai kantong kah?thank Gan sebelumnya

selanjutnya nanti setelah Gue terima reply yg ini...beer:


Hallo

Kalau mau informasi detail pengurusan VISA, sekolah, kesempatan kerja dll
Bisa hubungi kantor dibawah ini:

Bright Future Education Consultant
Phone: 022-77842353, Mob: 08122026897
Email: [email]info@brighteduc.com[/email], [email]b_rightfuture@yahoo.com[/email]
www.brighteduc.com
Address: Gedung Propelat
Jl RE. Martadinata (Riau) no 86
room 101
Bandung,
Indonesia
PWA - 29/10/2009 05:09 AM
#27

Quote:
Original Posted By naellllllllll
gw mo masuk situ, skarang gw year 11, mo masuk year 13 disana.

setaw gw masuk skolah berdasarkan umur kan.

berhubung mo masuk uni d situ, gw pikir klo lulus high school situ lebi gampang d terima

ada yg bs sahre ga gan??


Hallo

Kalau mau informasi detail pengurusan VISA, sekolah, kesemptana kerja dll
Bisa hubungi kantor dibawah ini:

Bright Future Education Consultant
Phone: 022-77842353, Mob: 08122026897
Email: [email]info@brighteduc.com[/email], [email]b_rightfuture@yahoo.com[/email]
www.brighteduc.com
Address: Gedung Propelat
Jl RE. Martadinata (Riau) no 86
room 101
Bandung,
Indonesia
PWA - 29/10/2009 05:10 AM
#28

Quote:
Original Posted By deadseafruit
gan klo pgn ambil MM di NZ bgsnya dmn y?shakehand

makasih!iloveindonesia


Hallo

Kalau mau informasi detail pengurusan VISA, sekolah dll
Bisa hubungi kantor dibawah ini:

Bright Future Education Consultant
Phone: 022-77842353, Mob: 08122026897
Email: [email]info@brighteduc.com[/email], [email]b_rightfuture@yahoo.com[/email]
www.brighteduc.com
Address: Gedung Propelat
Jl RE. Martadinata (Riau) no 86
room 101
Bandung,
Indonesia
PWA - 29/10/2009 05:11 AM
#29

Quote:
Original Posted By N N
msi ad org g si?
Klo msi, gw mo tnya dnk..
Haha malu:


Hallo

Kalau mau informasi detail pengurusan VISA, sekolah, kesempatan kerja dll
Bisa hubungi kantor dibawah ini:

Bright Future Education Consultant
Phone: 022-77842353, Mob: 08122026897
Email: [email]info@brighteduc.com[/email], [email]b_rightfuture@yahoo.com[/email]
www.brighteduc.com
Address: Gedung Propelat
Jl RE. Martadinata (Riau) no 86
room 101
Bandung,
Indonesia
PWA - 29/10/2009 05:15 AM
#30

Quote:
Original Posted By B@ndit
thx banhgett nih thread.....

berguna bangettt...... soalx lg cr2 news nihhh.... thn depan kyakx mau ambil degree dsana......


Hallo

Kalau mau informasi detail pengurusan VISA, sekolah, kesempatan kerja dll
Bisa hubungi kantor dibawah ini:

Bright Future Education Consultant
Phone: 022-77842353, Mob: 08122026897
Email: [email]info@brighteduc.com[/email], [email]b_rightfuture@yahoo.com[/email]
www.brighteduc.com
Address: Gedung Propelat
Jl RE. Martadinata (Riau) no 86
room 101
Bandung,
Indonesia
lama banget - 31/10/2009 05:21 AM
#31

duhh....pengen ke australia lagi..
ke Berebesnee \( \(
esh19 - 20/12/2009 05:39 AM
#32
tanya kursus-kursus
pagi agan-agan...

gw sekarang masih kuliah di UI nanti mudah2an januari wisuda, nah rencananya setelah wisuda gw mau ambil kursus aja gitu di oz, gw mau ambil kursus administrasi bisnis atau PR . Agan tau gak uni atau tempat yang ada program kursus gitu? boleh dimana aja deh. biasanya kalo mau kursus harus ada IELTS jg kan? kalo gw ikut IELTS prep di sana,agan2 ada yang tau gak tempat yang bagus tapi gak mahal banget? bener2 butu info nih makasih ya semua...
loves88 - 21/12/2009 07:26 AM
#33

Quote:
Original Posted By esh19
pagi agan-agan...

gw sekarang masih kuliah di UI nanti mudah2an januari wisuda, nah rencananya setelah wisuda gw mau ambil kursus aja gitu di oz, gw mau ambil kursus administrasi bisnis atau PR . Agan tau gak uni atau tempat yang ada program kursus gitu? boleh dimana aja deh. biasanya kalo mau kursus harus ada IELTS jg kan? kalo gw ikut IELTS prep di sana,agan2 ada yang tau gak tempat yang bagus tapi gak mahal banget? bener2 butu info nih makasih ya semua...


Saya sarankan jgn tanya disini gan
pasti gak ada yg jawab shakehand
esh19 - 21/12/2009 06:00 PM
#34

Quote:
Original Posted By loves88
Saya sarankan jgn tanya disini gan
pasti gak ada yg jawab shakehand


trus nanya kemana ya untuk kul di NZ?thx infonya
loves88 - 21/12/2009 11:21 PM
#35

Quote:
Original Posted By esh19
trus nanya kemana ya untuk kul di NZ?thx infonya


www.buahkiwi.com gan
tapi dr rumah ane gak bisa buka \(\(

disana lebih rame
disini sepi gak ketulungan \(\(
esh19 - 23/12/2009 09:06 AM
#36

Quote:
Original Posted By loves88
www.buahkiwi.com gan
tapi dr rumah ane gak bisa buka \(\(

disana lebih rame
disini sepi gak ketulungan \(\(


thanks banget yah\)
loves88 - 23/12/2009 03:17 PM
#37

Quote:
Original Posted By esh19
thanks banget yah\)


you're welcome

shakehand
flex - 30/12/2009 04:20 PM
#38

kalo ada yang butuh info sekolah + penempatan kerja + PR di NZ gan...
silahkan.. lagi ada SPECIAL OFFER...

INFORMASI SEKOLAH di NEW ZEALAND
Nescafe_Latte - 26/01/2010 02:23 AM
#39

waduh iklan di atas dah telat \(,gan nanya dong university apa y yg bgs buat jur komputer....
juzzmynick - 26/01/2010 07:50 PM
#40

Quote:
Original Posted By Nescafe_Latte
waduh iklan di atas dah telat \(,gan nanya dong university apa y yg bgs buat jur komputer....


Cobain cek disini gan
- Auckland University
- Massey University
- Victoria University
- Canterbury University
- AUT
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > INFORMASI SEKOLAH di NEW ZEALAND