Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > INFORMASI SEKOLAH di NEW ZEALAND
Total Views: 15909 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

stop92 - 24/03/2010 09:30 PM
#41

Pengen nih sekolah di NZ

kira2 kalau ambil perhotelan di NZ brp ya ampe lulus plus living cost nya ?

ada yg tau gak? hehe
dumbwarrior - 30/03/2010 09:11 AM
#42
tanya beasiswa
tanya gan...kalo mau apply scholarship di NZ (pengennya di christchurch) yang harus di siapin apa??dan ngurusnya dimana??thx
illuminaire - 30/03/2010 12:55 PM
#43

Quote:
Original Posted By stop92
Pengen nih sekolah di NZ

kira2 kalau ambil perhotelan di NZ brp ya ampe lulus plus living cost nya ?

ada yg tau gak? hehe


perhotelan kira2 16rb per taon, biaya idup kira2 1200 per bulan, perhotelan koq di nz? mau juga di swiss bro
illuminaire - 30/03/2010 12:55 PM
#44

Quote:
Original Posted By dumbwarrior
tanya gan...kalo mau apply scholarship di NZ (pengennya di christchurch) yang harus di siapin apa??dan ngurusnya dimana??thx


pilih uni nya dolo donk bro, soal documents mah mesti tanya di website mereka, cari info di sana
meru - 14/04/2010 07:45 AM
#45

Quote:
Original Posted By deadseafruit
gan klo pgn ambil MM di NZ bgsnya dmn y?shakehand

makasih!iloveindonesia


MM = master of management? jatohnya ke business school kali yah?

University of Auckland aja bro. program MBAnya kalo mau. tapi musti ada pengalaman kerja min 2 taon, atau, emang nilay lo bagus banget pas dulu masii di Uni.
meru - 14/04/2010 07:47 AM
#46

Quote:
Original Posted By illuminaire
perhotelan kira2 16rb per taon, biaya idup kira2 1200 per bulan, perhotelan koq di nz? mau juga di swiss bro


Swiss mahal. AUT di NZ juga ok kok. di AUT pas semester terahir, semua mahasiswanya (bukan cuman hospitality doang) diharuskan magang tempat kerja beneran. klo hospitality munkin magang di hotel / restoran.

dan biasanya, setelah magangnya selesei, mereka dapet kerja. gw juga dulu anak AUT kok..
not_selected - 15/04/2010 05:05 AM
#47

trinidads - 24/04/2010 10:24 PM
#48

setelah nonton lord of the rings, ane jadi terobsesi kuliah di NZ, auckland / wellington aja ga usah jauh2. Minta infonya dong kalo s1 architecture ato design disitu. makasih ya gan...
pantatkebo15 - 25/04/2010 11:28 AM
#49

Quote:
Original Posted By trinidads
setelah nonton lord of the rings, ane jadi terobsesi kuliah di NZ, auckland / wellington aja ga usah jauh2. Minta infonya dong kalo s1 architecture ato design disitu. makasih ya gan...


Eh, salah tuh gan.. Lord of The Ring itu bukan di New Zealand, tapi di New Macedonia.. Hahahaha.. Becanda gan...
Kalo mau ngambil architecture mungkin bisa di Auckland uni, AUT, atau kalo mau yg sedikit lebih gampang masuknya bisa coba UNITEC (sedikit gampang bukan berarti gampang loo).. Tp krn program ini peminatnya gak begitu banyak, biasanya penerimaannnya cuma satu kali dalam setahun.. Biasanya sih February.. Lama kuliah 3-4 tahun.. Biaya per tahun sekitar NZ$ 17.000 -18.000..
brighteduc - 25/05/2010 08:05 PM
#50
Info Sekolah ke NZ
Hi all,

Buat yang berminat sekolah di New Zealand, bisa berkunjung ke kantor kami di:

Jl. Tomang Raya no 51E. Tomang - Jakarta
Mob: 081 320983344 email: [email]info@brighteduc.com[/email]
www.brighteduc.com

Office hours:
Selasa-Jumat 10.00 - 18.00
Sabtu 08.00 - 16.00 (or by appointment)

Temukan info menarik sekolah di bidang:
*Bahasa Inggris
*Masak
*Perhotelan
*Business
*Information Technology
*dll

Program kuliah sambil bekerja (jurusan tertentu)..........cross credits and so on \)

Regards,

Bright Educ Team
harlemqian - 14/06/2010 12:00 AM
#51

kalo mau ambil master bagian Information Technolgy yang bagus Uni apa ya gan. trus kayanya biaya kuliah nya gak beda jauh ya ama Oz.
brighteduc - 01/07/2010 04:14 PM
#52

Ada 3 kategori institusi (mirip Indo) : Universitas, Politeknik, dan lembaga swasta, di NZ untuk program master bidang IT biasanya hanya di Univ dan Poltek, kalo mau rada riingan ambil graduate diploma in IT (GD.IT) bukan master sih tapi program hanya untuk yg sudah S1 di Indo krn bobotnya setingkat di atas bachelor. program GD.IT di sekolah swsta juga ada dan biayanya relatif paling murah dibanding Univ dan Poltek ...para lulusan baik dari Univ, Poltek maupun swsta sama2 berhak kerja part time 20 jam/week, selama musim panas boleh kerja full time dan mendapatkan work permit 1 tahun u/ kerja full time sejak lulus sekolah
RainbowPipes - 10/07/2010 07:51 AM
#53

Agaaaaaaan,
Tulungin ane donggg.
Kakak ane mau ngambil diploma di Auckland, yang cuma 1 tahun itu.
Ane udah tau biaya kuliahnya,
dan lagi search biaya hidupnya berapa.
Agan bisa bantuin ane ngasi breakdown biaya kebutuhan hidup disana nggak gan? mulai dari makan, rumah, hiburan, dll .
Untuk hidup yang sederhana aja, nggak mewah2 banget tapi juga nggak melarat banget, gitu.

Trus, di NZ itu gampang nggak sih gan untuk kerja part-time? Gajinya lumayan ngga?

Thankyou agan2 yang baik!
brighteduc - 13/07/2010 01:22 PM
#54

Quote:
Original Posted By RainbowPipes
Agaaaaaaan,
Tulungin ane donggg.
Kakak ane mau ngambil diploma di Auckland, yang cuma 1 tahun itu.
Ane udah tau biaya kuliahnya,
dan lagi search biaya hidupnya berapa.
Agan bisa bantuin ane ngasi breakdown biaya kebutuhan hidup disana nggak gan? mulai dari makan, rumah, hiburan, dll .
Untuk hidup yang sederhana aja, nggak mewah2 banget tapi juga nggak melarat banget, gitu.

Trus, di NZ itu gampang nggak sih gan untuk kerja part-time? Gajinya lumayan ngga?

Thankyou agan2 yang baik!



Hi,

Kisaran living cost NZD 800 - 2000 (tergantung pola hidup)

Untuk details Jurusan Diploma termurah dll, silahkan kunjungi kami di
www.brighteduc.com atau

Jl. Tomang Raya no 51E. Jakarta

Regards
brighteduc - 13/07/2010 02:00 PM
#55

Quote:
Original Posted By RainbowPipes
Agaaaaaaan,
Tulungin ane donggg.
Kakak ane mau ngambil diploma di Auckland, yang cuma 1 tahun itu.
Ane udah tau biaya kuliahnya,
dan lagi search biaya hidupnya berapa.
Agan bisa bantuin ane ngasi breakdown biaya kebutuhan hidup disana nggak gan? mulai dari makan, rumah, hiburan, dll .
Untuk hidup yang sederhana aja, nggak mewah2 banget tapi juga nggak melarat banget, gitu.

Trus, di NZ itu gampang nggak sih gan untuk kerja part-time? Gajinya lumayan ngga?

Thankyou agan2 yang baik!



Info Kuliah termurah:

1. 6 months English + 2 weeks Hospitality course = 23 jutaan
2. Diploma in Business 1 tahun = 75 jutaan
3. Certificate Cookery 1 tahun = 105 jutaan
Harga sudah termausk admin fee, insurance fee, course material fee

Harga diatas mengacu pada kurs dollar NZD saat tulisan ini dibuat.

Ada juga tawarn program menarik 1 Year Diploma + 4 months Free English Course....dan lainnya

Untuk informasi lebih details hubungi kami di www.brighteduc.com atau kunjungi kantor kami di;
Jl. Tomang Raya no 51E. Jakarta, Mobile 081 320983344

Regards,
rimba.awal - 28/07/2010 04:26 PM
#56

^ jauh gan di tomang, nanya lewat kaskus aja ah D

ane ada rencana taun depan lulus sma mau lanjut kuliah di NZ
minta info dong gan persyaratannya apa aja untuk kuliah di sana, terutama untuk jurusan desain komunikasi visual
i-mobile - 28/07/2010 11:33 PM
#57

kok malah ngiklan nohope:
blue bf - 03/08/2010 10:08 PM
#58

Klo kuliah di NZ tuh termasuk murah gak sih klo dbanding2 negara2 lain di dunia spt Canada, Inggris dll?

Gw pengem ambil s2 Media and Coomunication di University of CANTERBURY. Biayanya NZD 23,000.. Bwakaka.. Mahal gak tuh?
myeverything - 04/08/2010 08:14 AM
#59

Quote:
Original Posted By blue bf
Klo kuliah di NZ tuh termasuk murah gak sih klo dbanding2 negara2 lain di dunia spt Canada, Inggris dll?

Gw pengem ambil s2 Media and Coomunication di University of CANTERBURY. Biayanya NZD 23,000.. Bwakaka.. Mahal gak tuh?


Yg pasti Inggris kaga nahan pound-nya ..

Mending canada / nz aja..INFORMASI SEKOLAH di NEW ZEALAND
B8299QR - 04/08/2010 07:06 PM
#60

Quote:
Original Posted By blue bf
Klo kuliah di NZ tuh termasuk murah gak sih klo dbanding2 negara2 lain di dunia spt Canada, Inggris dll?

Gw pengem ambil s2 Media and Coomunication di University of CANTERBURY. Biayanya NZD 23,000.. Bwakaka.. Mahal gak tuh?

Sepertinya kalo S2 untuk international student memang segituan om harganya o oINFORMASI SEKOLAH di NEW ZEALAND
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > INFORMASI SEKOLAH di NEW ZEALAND