Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > INFORMASI SEKOLAH di NEW ZEALAND
Total Views: 15909 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Hendri.H.A.P - 03/09/2010 02:06 AM
#81
Max international college
Halo agan2... salam kenal saya Hendri , bentar lg sy lulus S1 di bidang International Business... setelah molor setengah taon hahahaha... dan rencana 2011 awal mau lanjut ambil pendidikan lanjut di NZ mengenai industry fitness, kebetulan ada guardian parents sy disana tinggal di Auckland.Dl sy pernah ke NZ , Auckland, tahun 2006 selama +- 2 minggu..

Saya mau nanya nih agan2 , apa ada yang sudah berpengalaman buat sekolah di dalam bidang fitness industry di NZ atau lebih specific di Max International College?

Kalau ada tolong bagi2 cerita dan pengalamanya ya agan2.... =)


kepada Pak / Ibu brighteduc , saya mau nanya lembaga sertifikasi pendidikan di area fitness di NZ itu apa benar REPs ya? apa benar itu institusi legalnya? sy juga menemukan lembaga lainya NZQA... apakah kalau sudah terdaftar disana bearti cukup layak untuk dimasuki ya ? =)

sy khawatir kalau nantinya udah masuk ternyata sekolahnya krg memadai, parent sy udah pernah menilik tempat tsb, katanya itu office building 1-2 lantai... tidak bermaksud menghakimi dari tempatnya , tp umumnya di Indo kan kalau ada yg spt itu krg meyakinkan hehehehe.....

dan sy mau nanya juga... apa status international student sy bs dirubah ya? jd dapet harga local ? krn harga international student 2-3x lipatnya domestic student bokk...
brighteduc - 04/09/2010 09:36 PM
#82

Quote:
Original Posted By Hendri.H.A.P
Halo agan2... salam kenal saya Hendri , bentar lg sy lulus S1 di bidang International Business... setelah molor setengah taon hahahaha... dan rencana 2011 awal mau lanjut ambil pendidikan lanjut di NZ mengenai industry fitness, kebetulan ada guardian parents sy disana tinggal di Auckland.Dl sy pernah ke NZ , Auckland, tahun 2006 selama +- 2 minggu..

Saya mau nanya nih agan2 , apa ada yang sudah berpengalaman buat sekolah di dalam bidang fitness industry di NZ atau lebih specific di Max International College?

Kalau ada tolong bagi2 cerita dan pengalamanya ya agan2.... =)


kepada Pak / Ibu brighteduc , saya mau nanya lembaga sertifikasi pendidikan di area fitness di NZ itu apa benar REPs ya? apa benar itu institusi legalnya? sy juga menemukan lembaga lainya NZQA... apakah kalau sudah terdaftar disana bearti cukup layak untuk dimasuki ya ? =)

sy khawatir kalau nantinya udah masuk ternyata sekolahnya krg memadai, parent sy udah pernah menilik tempat tsb, katanya itu office building 1-2 lantai... tidak bermaksud menghakimi dari tempatnya , tp umumnya di Indo kan kalau ada yg spt itu krg meyakinkan hehehehe.....

dan sy mau nanya juga... apa status international student sy bs dirubah ya? jd dapet harga local ? krn harga international student 2-3x lipatnya domestic student bokk...


Hi Hendri

Untuk sekolah jurusan FITNESS, lebih baik mengambil di Polytechnic (government institution).

Program 1 thn = certificate level 4 (basic/foundation sport education)
Program 2 thn = Diploma in Sport and Fitness
So....untuk program 1 thn Fitness memang tidak ada, kalaupun ada itu tidak fokus di bidang fitness, tapi mencakup sport leisure and recreation.

Untuk mendapatkan ijasah Diploma in Fitness mesti 2 tahun kuliah, dan ini level 5. Artinya, jika some day Hendri dapat JOB OFFER sebagai Recreation or Sport Manager (fitness didalamnya), akan bisa mengajukan Permanent Residence.

Harga International student sudah fix tidak bisa dirubah \)
Ini berlaku bagi seluruh pelajar asing yg study di NZ, kecuali bagi mereka yg ambil program S3

Thanks

Brighteduc team
Jl Tomang Raya no 51E Jakarta
Mob. 081 320983344
hong_s_girl - 08/10/2010 11:34 AM
#83

numpang nanya agan2 sekalian

ada yang yang tau ga info beasiswa S1 ke NZ? aku ada rencana mau kesana juga cm kalo biaya sendiri ga mampu, pengen nya sih nyari beasiswa. yang aku denger beasiswa di NZ itu di tahun ke 2 ya? kita harus kuliah dulu, kalau nilai bagus baru apply beasiswa nya? kalo yang langsung dari awal kuliah dapet beasiswa ada ga ya?
makaci \)
foureyes - 12/10/2010 06:38 PM
#84

permisi agan agan...
saya mau numpang tanya...
kalo boleh saya ingin tau mengenai info beasiswa untuk belajar ke NZ buat bachelor degree major finance, business, atau accountancy...
saya mohon sekali infonya karena saya gagal mendapatkan beasiswa dari kantor papa saya dan saya tidak mau menyerah dan melepaskan impian saya untuk studi di australia atau NZ...
saya juga butuh rekomendasi soal universitas yang bagus dibidang yang saya sebutkan tadi...
sekali lagi saya bener2 mohon bantuannya ya gan \)
terima kasih GBU
hamsap17 - 13/10/2010 06:47 AM
#85

Kalo Universitas di NZ yg plg top yah University of Auckland lah....
websitenya www.auckland.ac.nz
Info ttg scholarship http://www.auckland.ac.nz/uoa/cs-entry-level-and-first-year-scholarships-and-awards-at-a-glance
Kebanyakan sih scholarship tuh buat PR/citizen NZ, tapi ada juga buat international student (di bagian paling bawah)
Di NZAid ada tuh alokasinya buat Indonesian student, 11 orang per tahun http://www.aid.govt.nz/programmes/c-indonesia.html
Quote:
Study awards
Each year 11 Indonesians are selected to receive scholarships for post-graduate study at New Zealand universities. Preference is given to candidates from eastern Indonesia and Aceh.


Setau ane sih di entry requirementnya Auckland Uni, student dari Indo yg br lulus SMA harus foundation dulu setahun.... Kalo ente udah kuliah setahun di Indo, ente bs langsung masuk ke bachelor programnya AU... Karena di sini program pendidikan sampe year 13, dimana year 13 dianggep sebagai foundation buat masuk uni...

Ini berita tentang ranking universitas di NZ compared to the rest of the world.. http://www.nzherald.co.nz/the-changing-world/news/article.cfm?c_id=1502962&objectid=10671842
Quote:
NEW ZEALAND UNIVERSITIES IN THE TOP 500

68 (61=) University of Auckland.
135 (125) University of Otago.
189 (188) University of Canterbury.
225 (229=) Victoria University of Wellington.
302 (299) Massey University.
Toluca - 13/10/2010 10:15 AM
#86

Quote:
Original Posted By hamsap17
Kalo Universitas di NZ yg plg top yah University of Auckland lah....
websitenya www.auckland.ac.nz
Info ttg scholarship http://www.auckland.ac.nz/uoa/cs-entry-level-and-first-year-scholarships-and-awards-at-a-glance
Kebanyakan sih scholarship tuh buat PR/citizen NZ, tapi ada juga buat international student (di bagian paling bawah)
Di NZAid ada tuh alokasinya buat Indonesian student, 11 orang per tahun http://www.aid.govt.nz/programmes/c-indonesia.html


Setau ane sih di entry requirementnya Auckland Uni, student dari Indo yg br lulus SMA harus foundation dulu setahun.... Kalo ente udah kuliah setahun di Indo, ente bs langsung masuk ke bachelor programnya AU... Karena di sini program pendidikan sampe year 13, dimana year 13 dianggep sebagai foundation buat masuk uni...

Ini berita tentang ranking universitas di NZ compared to the rest of the world.. http://www.nzherald.co.nz/the-changing-world/news/article.cfm?c_id=1502962&objectid=10671842



Mantep gan infonya ... cuma scholarship kayanya susah ya dapetnya :mewek :mewek
foureyes - 13/10/2010 12:07 PM
#87

Quote:
Original Posted By hamsap17
Kalo Universitas di NZ yg plg top yah University of Auckland lah....
websitenya www.auckland.ac.nz
Info ttg scholarship http://www.auckland.ac.nz/uoa/cs-entry-level-and-first-year-scholarships-and-awards-at-a-glance
Kebanyakan sih scholarship tuh buat PR/citizen NZ, tapi ada juga buat international student (di bagian paling bawah)
Di NZAid ada tuh alokasinya buat Indonesian student, 11 orang per tahun http://www.aid.govt.nz/programmes/c-indonesia.html


Setau ane sih di entry requirementnya Auckland Uni, student dari Indo yg br lulus SMA harus foundation dulu setahun.... Kalo ente udah kuliah setahun di Indo, ente bs langsung masuk ke bachelor programnya AU... Karena di sini program pendidikan sampe year 13, dimana year 13 dianggep sebagai foundation buat masuk uni...

Ini berita tentang ranking universitas di NZ compared to the rest of the world.. http://www.nzherald.co.nz/the-changing-world/news/article.cfm?c_id=1502962&objectid=10671842

thanks banget ya gan...
you really helped me alot...
doain gw ya gan hehehe
katecharlotte - 01/11/2010 11:00 PM
#88

misi agan agan . ane mu nanya nih
tntng info kuliah di NZ
kira kira tmpat kuliah yang di recommend sama agan agan dmn aja nih ?
tapi kalo bisa dngan biaya yang ga gt mahal
yang myurah tp kualitas lumayan
rencana saya mw ambil jurusan bisnis/komputer
thx buat saran ny
ilovekaskusilovekaskus
brighteduc - 14/11/2010 04:42 PM
#89

[QUOTE=katecharlotte;305135075]misi agan agan . ane mu nanya nih
tntng info kuliah di NZ
kira kira tmpat kuliah yang di recommend sama agan agan dmn aja nih ?
tapi kalo bisa dngan biaya yang ga gt mahal
yang myurah tp kualitas lumayan
rencana saya mw ambil jurusan bisnis/komputer
thx buat saran ny
ilovekaskusilovekaskus[/QUOTE

Untuk sekolah swasta yang kualitasnya lumayan jurusan:
1. Diploma in Business berkisar NZD 12,000an/tahun (uang kuliah, admin sekolah dan material cost udah included)

2. Jurusan Diploma in IT berkisar 13,500/tahun

ADA JUGA SCHOLARSHIP atau Special Tuition Fee sampai 50% JIKA NILAI AKADEMIK ANDA DI INDONESIA BAGUS dan MEMILIKI IELTS min 6.0

Semoga bermanfaat

Regards,

Brighteduc Team..
brighteduc - 14/11/2010 04:45 PM
#90

[QUOTE=katecharlotte;305135075]misi agan agan . ane mu nanya nih
tntng info kuliah di NZ
kira kira tmpat kuliah yang di recommend sama agan agan dmn aja nih ?
tapi kalo bisa dngan biaya yang ga gt mahal
yang myurah tp kualitas lumayan
rencana saya mw ambil jurusan bisnis/komputer
thx buat saran ny
ilovekaskusilovekaskus[/QUOTE

Untuk sekolah swasta yang kualitasnya lumayan jurusan:
1. Diploma in Business berkisar NZD 12,000an/tahun (uang kuliah, admin sekolah dan material cost udah included)

2. Jurusan Diploma in IT berkisar 13,500/tahun

ADA JUGA SCHOLARSHIP atau Special Tuition Fee sampai 50% JIKA NILAI AKADEMIK ANDA DI INDONESIA BAGUS dan MEMILIKI IELTS min 6.0

Semoga bermanfaat

Regards,

Brighteduc Team..
katecharlotte - 15/11/2010 01:08 PM
#91

Quote:
Original Posted By brighteduc
[QUOTE=katecharlotte;305135075]misi agan agan . ane mu nanya nih
tntng info kuliah di NZ
kira kira tmpat kuliah yang di recommend sama agan agan dmn aja nih ?
tapi kalo bisa dngan biaya yang ga gt mahal
yang myurah tp kualitas lumayan
rencana saya mw ambil jurusan bisnis/komputer
thx buat saran ny
ilovekaskusilovekaskus[/QUOTE

Untuk sekolah swasta yang kualitasnya lumayan jurusan:
1. Diploma in Business berkisar NZD 12,000an/tahun (uang kuliah, admin sekolah dan material cost udah included)

2. Jurusan Diploma in IT berkisar 13,500/tahun

ADA JUGA SCHOLARSHIP atau Special Tuition Fee sampai 50% JIKA NILAI AKADEMIK ANDA DI INDONESIA BAGUS dan MEMILIKI IELTS min 6.0

Semoga bermanfaat

Regards,

Brighteduc Team..





okay sayarat daped scholarship apa ya?boleh saya tahu?
yang diploma itu cman sampe d3 ?kl mw ambil s1 ny gmn?
trus bright educ ngumpulin student student indo yg mw ksna tidak?apa berangkatny sndiri sndiri?
thx
katecharlotte - 15/11/2010 01:11 PM
#92

Quote:
Original Posted By brighteduc
[QUOTE=katecharlotte;305135075]misi agan agan . ane mu nanya nih
tntng info kuliah di NZ
kira kira tmpat kuliah yang di recommend sama agan agan dmn aja nih ?
tapi kalo bisa dngan biaya yang ga gt mahal
yang myurah tp kualitas lumayan
rencana saya mw ambil jurusan bisnis/komputer
thx buat saran ny
ilovekaskusilovekaskus[/QUOTE

Untuk sekolah swasta yang kualitasnya lumayan jurusan:
1. Diploma in Business berkisar NZD 12,000an/tahun (uang kuliah, admin sekolah dan material cost udah included)

2. Jurusan Diploma in IT berkisar 13,500/tahun

ADA JUGA SCHOLARSHIP atau Special Tuition Fee sampai 50% JIKA NILAI AKADEMIK ANDA DI INDONESIA BAGUS dan MEMILIKI IELTS min 6.0

Semoga bermanfaat

Regards,

Brighteduc Team..





okay sayarat daped scholarship apa ya?boleh saya tahu?
yang diploma itu cman sampe d3 ?kl mw ambil s1 ny gmn?
trus bright educ ngumpulin student student indo yg mw ksna tidak?apa berangkatny sndiri sndiri?
thx
brighteduc - 15/11/2010 02:42 PM
#93

Quote:
Original Posted By katecharlotte
[QUOTE=brighteduc;312568330]




okay sayarat daped scholarship apa ya?boleh saya tahu?
yang diploma itu cman sampe d3 ?kl mw ambil s1 ny gmn?
trus bright educ ngumpulin student student indo yg mw ksna tidak?apa berangkatny sndiri sndiri?
thx


==========================================================

Kami dari Brighteduc membantu proses; pencarian institusi yang sesuai dengan minat, bakat dan budget. Membantu Aplikasi student visa, pencarian pemondokan dan penjemputan di airport.

Jika anda berdomisili di Bandung atau Jakarta, bisa hubungi alamat dibawah ini:

Jakarta: Jl. Tomang raya no 51E (tomang - Jakarta barat)
Bandung: Komp. Cipta Graha blok B-6, Gunung Batu
Tlp 081 320983344
[email]brighteduc.indonesia@gmail.com[/email]
www.brighteduc.com

Thanks

Brighteduc team
brighteduc - 15/11/2010 02:43 PM
#94

Quote:
Original Posted By katecharlotte
[QUOTE=brighteduc;312568330]




okay sayarat daped scholarship apa ya?boleh saya tahu?
yang diploma itu cman sampe d3 ?kl mw ambil s1 ny gmn?
trus bright educ ngumpulin student student indo yg mw ksna tidak?apa berangkatny sndiri sndiri?
thx


==========================================================

Kami dari Brighteduc membantu proses; pencarian institusi yang sesuai dengan minat, bakat dan budget. Membantu Aplikasi student visa, pencarian pemondokan dan penjemputan di airport.

Jika anda berdomisili di Bandung atau Jakarta, bisa hubungi alamat dibawah ini:

Jakarta: Jl. Tomang raya no 51E (tomang - Jakarta barat)
Bandung: Komp. Cipta Graha blok B-6, Gunung Batu
Tlp 081 320983344
[email]brighteduc.indonesia@gmail.com[/email]
www.brighteduc.com

Thanks

Brighteduc team
brighteduc - 15/11/2010 02:45 PM
#95

Quote:
Original Posted By katecharlotte
[QUOTE=brighteduc;312568330]




okay sayarat daped scholarship apa ya?boleh saya tahu?
yang diploma itu cman sampe d3 ?kl mw ambil s1 ny gmn?
trus bright educ ngumpulin student student indo yg mw ksna tidak?apa berangkatny sndiri sndiri?
thx


==========================================================

Kami dari Brighteduc membantu proses; pencarian institusi yang sesuai dengan minat, bakat dan budget. Membantu Aplikasi student visa, pencarian pemondokan dan penjemputan di airport.

Jika anda berdomisili di Bandung atau Jakarta, bisa hubungi alamat dibawah ini:

Jakarta: Jl. Tomang raya no 51E (tomang - Jakarta barat)
Bandung: Komp. Cipta Graha blok B-6, Gunung Batu
Tlp 081 320983344
[email]brighteduc.indonesia@gmail.com[/email]
www.brighteduc.com

Thanks

Brighteduc team
brighteduc - 26/11/2010 01:23 PM
#96
Education Promo di Bandung
Agan-agan,

Mau ikut sebar informasi kegiatan kami di kota Bandung.

Bright Future Education Consultant mengadakan Seminar dan Promosi kuliah - bekerja dan migrasi ke New Zealand, Singapur dan Malaysia selama 1 bulan

Lokasi: Bandung Trade Center (BTC) Pasteur
Lantai: Lower Ground Floor (LGF)
Waktu: 1 bulan (27 Nov sampai 27 Dec)

Informasi komplet mengenai kuliah, bekarja dan migrasi akan di kupas habis

Ditunggu kehadiran rekan-rekan yang berminat \)

Buat admin, Thanks yailovekaskus

Regards,

Brighteduc team
Bandung: Komp Cipta Graha blok B-6, Gn Batu, Pasteur
Jakarta: Jl. Tomang Raya no 51E, (Tomang)
Tlp : 022-77842353
Mob: 081320983344
www.brighteduc.com
brighteduc - 27/11/2010 02:09 PM
#97
Kuliah Diploma Bisnis Murah di New Zealand
NZIM (New Zealand Institute Management) qualification Diploma
Durasi 1 tahun, tuition fee NZD 7800 = 54 juta (kurs rate 1 nzd = Rp 6900)

Keuntungan: Boleh kerja part time 20 jam/week semasa kuliah, Kerja Full Time Saat Musim panas, Visa kerja 1 tahun diberikan Pemerintah New Zealand setelah anda lulus program ini. Visa kerja bisa diperpanjang jika anda mendapatkan job offer sesuai dengan kualifikasi/pendidikan anda dibidang bisnis management, retail.

Thanks

Brighteduc team
www.brighteduc.com

Bandung: Komp. Cipta Graha Blok B-6 (terusan Pasteur)
Jakarta: Jl. Tomang Raya no 51E (Tomang)
Mob: 081 320983344
Oemar93 - 28/11/2010 06:21 PM
#98

halooo ..
gan, nanya dong, kl mau ambil aerospace engineering bagusnya di mana yk ??
thanks ...
ilovekaskusilovekaskusiloveindonesia
brighteduc - 02/12/2010 11:27 AM
#99

Quote:
Original Posted By Oemar93
halooo ..
gan, nanya dong, kl mau ambil aerospace engineering bagusnya di mana yk ??
thanks ...
ilovekaskusilovekaskusiloveindonesia


Untuk aerospace engineering, saya usulkan kuliah di:
1. Inggris
2. Perancis
3. Spanyol atau
4. USA

karena 4 negara tersebut gudangnya produsen pesawat-kedirgantaraan

Thanks

Brighteduc team
d1radio - 19/12/2010 05:57 PM
#100

halloo kk salam kenal
kakak mau tanya2 donk kalo mau kuliah kesana gimana? ane kelas 3 sma sekarang rencana mau ngambil jurusan business,
Page 5 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > INFORMASI SEKOLAH di NEW ZEALAND