Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > INFORMASI SEKOLAH di NEW ZEALAND
Total Views: 15909 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 

pantatkebo15 - 19/12/2010 06:17 PM
#101

Quote:
Original Posted By d1radio
halloo kk salam kenal
kakak mau tanya2 donk kalo mau kuliah kesana gimana? ane kelas 3 sma sekarang rencana mau ngambil jurusan business,


Kyknya pertanyaan sejenis sudah sering dibahas deh.. Coba buka2 thread lain ttg NZ yg ada di kaskus.. Disitu udah pernah dibahas semua..
brighteduc - 20/12/2010 12:47 PM
#102

Quote:
Original Posted By d1radio
halloo kk salam kenal
kakak mau tanya2 donk kalo mau kuliah kesana gimana? ane kelas 3 sma sekarang rencana mau ngambil jurusan business,


Hi Adek \)

pilihan jenis kuliah di NZ;

1. Universitas (milik government)
2. Politeknik (milik government)
3. Private Institution (milik korporasi swasta)

Kota:

1. Auckland
2. Wellington
3. Christchurch
dll

Jenjang:
1. Diploma (1-2 thn)
2. S1 (2.5-4thn)
3. S2 (1-2 thn)
4. S3 (3-5 thn)

Untuk informasi detailnya ( biaya hidup, Uang kuliah, persyaratan imigrasi dan kuliah), silahkan kunjungi web kami di www.brighteduc.com

Thanks

Brighteduc team
www.brighteduc.com
[email]info@brighteduc.com[/email]
081320983344

Jakarta - Jl. Tomang raya no 51E, Tomang
Bandung - Komplek Cipta Graha blok B-6, Gunung Batu (Ters. Pasteur)
keatkon - 12/01/2011 10:43 AM
#103

mau tanya gan, ane lulusan d3 radiodiagnostik, mungkin pada ga tau..ane pengen lanjut di NZ, kira2 kalo disana bisa sambil kerja ga ya?sekalian buat nombok kuliah, cos ane orangnya pas2an gan...
thanks...INFORMASI SEKOLAH di NEW ZEALAND
running.errand - 14/01/2011 10:17 PM
#104

Quote:
Original Posted By brighteduc
Agan-agan,

Mau ikut sebar informasi kegiatan kami di kota Bandung.

Bright Future Education Consultant mengadakan Seminar dan Promosi kuliah - bekerja dan migrasi ke New Zealand, Singapur dan Malaysia selama 1 bulan

Lokasi: Bandung Trade Center (BTC) Pasteur
Lantai: Lower Ground Floor (LGF)
Waktu: 1 bulan (27 Nov sampai 27 Dec)

Informasi komplet mengenai kuliah, bekarja dan migrasi akan di kupas habis

Ditunggu kehadiran rekan-rekan yang berminat \)

Buat admin, Thanks yailovekaskus

Regards,

Brighteduc team
Bandung: Komp Cipta Graha blok B-6, Gn Batu, Pasteur
Jakarta: Jl. Tomang Raya no 51E, (Tomang)
Tlp : 022-77842353
Mob: 081320983344
www.brighteduc.com




Mas, kapan buat pameran di Medan? Buat dong. Pengen langsung ketemu langsung biar lebih jelas:matabelo
brighteduc - 16/01/2011 06:51 PM
#105

Quote:
Original Posted By keatkon
mau tanya gan, ane lulusan d3 radiodiagnostik, mungkin pada ga tau..ane pengen lanjut di NZ, kira2 kalo disana bisa sambil kerja ga ya?sekalian buat nombok kuliah, cos ane orangnya pas2an gan...
thanks...INFORMASI SEKOLAH di NEW ZEALAND


Kemungkinan tidak mendapatkan CROSS CREDIT. Btw, D3 nya di kampus mana Indonesia nya?

Untuk informasi kuliah sambil kerja dan pendapatannya silahkan klik link dibawah;
http://brighteduc.com/biaya-kuliah-dan-pendapatan-di-new-zealand/

Semoa bermanfaat

Regards,

www.brighteduc.com

Phone: 022-77842353
Mob: 081320983344

BANDUNG
Komplek Cipta Graha
Blok B - 6
Gunung Batu (pasteur)
Bandung, Indonesia

Representative - JAKARTA
Jl. Tomang Raya no 51E
Tomang/Slipi
Jakarta, Indonesia
brighteduc - 16/01/2011 06:53 PM
#106

Quote:
Original Posted By keatkon
mau tanya gan, ane lulusan d3 radiodiagnostik, mungkin pada ga tau..ane pengen lanjut di NZ, kira2 kalo disana bisa sambil kerja ga ya?sekalian buat nombok kuliah, cos ane orangnya pas2an gan...
thanks...INFORMASI SEKOLAH di NEW ZEALAND


Kemungkinan tidak mendapatkan CROSS CREDIT. Btw, D3 nya di kampus mana Indonesia nya?

Untuk informasi kuliah sambil kerja dan pendapatannya silahkan klik link dibawah;
http://brighteduc.com/biaya-kuliah-dan-pendapatan-di-new-zealand/

Semoa bermanfaat

Regards,

www.brighteduc.com

Phone: 022-77842353
Mob: 081320983344

BANDUNG
Komplek Cipta Graha
Blok B - 6
Gunung Batu (pasteur)
Bandung, Indonesia

Representative - JAKARTA
Jl. Tomang Raya no 51E
Tomang/Slipi
Jakarta, Indonesia
brighteduc - 16/01/2011 06:54 PM
#107

Quote:
Original Posted By running.errand
Mas, kapan buat pameran di Medan? Buat dong. Pengen langsung ketemu langsung biar lebih jelas:matabelo


Maunya sih begitu

Mudah-mudahan tengah tahun ini bisa

Thanks \)

Regards,

www.brighteduc.com

Phone: 022-77842353
Mob: 081320983344

BANDUNG
Komplek Cipta Graha
Blok B - 6
Gunung Batu (pasteur)
Bandung, Indonesia

Representative - JAKARTA
Jl. Tomang Raya no 51E
Tomang/Slipi
Jakarta, Indonesia
running.errand - 17/01/2011 08:23 PM
#108

Quote:
Original Posted By brighteduc
Maunya sih begitu

Mudah-mudahan tengah tahun ini bisa

Thanks \)

Regards,

www.brighteduc.com

Phone: 022-77842353
Mob: 081320983344

BANDUNG
Komplek Cipta Graha
Blok B - 6
Gunung Batu (pasteur)
Bandung, Indonesia

Representative - JAKARTA
Jl. Tomang Raya no 51E
Tomang/Slipi
Jakarta, Indonesia



Jangan lupa kabari ya. Klo bisa PM ja. Tapi jangan kelamaan donk n waktunya tolong diusahakan pada hari sabtu/minggu ato hari libur ya. Biar bisa hadir tu. ha3.malu
ptgws - 07/02/2011 05:11 PM
#109
Informasi Sekolah Ke New Zealand
NEW ZEALAND STUDY 2TH, SELANJUTNYA DAPAT VISA KERJA, BISA PR, BISA BAWA KELUARGA. PROSES CEPAT MUDAH DIJAMIN 100% IELTS TIDAK DIPERLUKAN.
ANDA BERMINAT HUBUNGI :
PT. GOOD WAY SUPPORT
RUKO PTM II METLAND TRANSYOGI, CILEUNGSI, BOGOR, JAWA-BARAT 16820
TELP : 021-82499767, 91542960, 082113069410
EMAIL : [email]gws.marketing@yahoo.com[/email]
OsbournePunk - 07/02/2011 08:15 PM
#110

gan, kalo university buat accounting ato management bagusnya dmn dan nama universitynya apa ya?
not_selected - 08/02/2011 02:16 AM
#111

Quote:
Original Posted By OsbournePunk
gan, kalo university buat accounting ato management bagusnya dmn dan nama universitynya apa ya?


University of Otago D
i-mobile - 08/02/2011 10:28 AM
#112

Quote:
Original Posted By OsbournePunk
gan, kalo university buat accounting ato management bagusnya dmn dan nama universitynya apa ya?


Victoria University
pantatkebo15 - 08/02/2011 05:20 PM
#113

Quote:
Original Posted By OsbournePunk
gan, kalo university buat accounting ato management bagusnya dmn dan nama universitynya apa ya?


AU, AUT, AIS, Unitec..
Auckland F yeah!!

Quote:
Original Posted By not_selected
University of Otago D


Krn si agan di south, jadi rekomendasinya Uni of Otago malus

Quote:
Original Posted By i-mobile
Victoria University


Kalo ini krn dulu di welli pasti malu
SON-of-TOLOYO - 08/02/2011 07:31 PM
#114

Gan nanya dong, saya mau kuliah lagi nih setelah lama gak nerusin kuliah yg gak kelar.. mau ambil Design lebih tepatnya Visual Communications Design dan udah sreg di Massey University, katanya sih u/ design itu yg top di NZ bener gak gan?? Terus peter jackson jebolan sana juga katanya sih gitu o

Nah kan Massey punya 2 kampus u/ design, dan harus milih mau Auckland apa Wellington, dari gambar kampusnya sih Wellington lebih bgs designnya classic gitu.. trus katanya Wellington lebih cultural city dan emang di Massey lebih nitikberatin Design di Wellington, nah yg jadi pertanyaan itu Wellington cuma 400K penduduk, sepi bgt ya jadi ini yg mau saya tanyakan sama kaskusers yg udh di disana:

1. Jobs Opportunity di Wellington gmana? Khususnya bidang advertising, krn biasanya ini yg paling byk butuh designer
2. Night Life di sana? Apakah boring kehidupannya?
3. Immigrations Policy? Denger2 katanya gampang ya ngajuin PR, pengen tau dong pendapat dari yg udh tinggal disana
4. Racial Harassment? Sering terjadi ato aman sentosa?
5. Minimum Wage disana berapa ya?
6. Living Costnya kira2 berapa? Kalo dari pihak Massey ngasih itungan kotor kira2 sekitar 16K NZD/Year
7. Kalo ambil Diploma trus ngajuin PR ato dapet kerja disana susah gak? Soalnya pgn ngajuin Diploma aja dulu tar kalo udh jadi PR baru ambil bachelor soalnya Int. Students biayanya 24K/Year as opposed to Local Students cuma 5K/Year.. Kan jauh bgt tuh bedanya, jadi mungkin strategy nya sih gitu gan, tapi kira2 kalo Diploma chance di terima PR ato di employ lebih kecil gak dibanding Bachelor?
8. Trus yg terakhir silly questions, mending ambil test IELTS apa IBT?? Hehehe pgn taunya aja pendapat agan2 kira2 gampangan/enakan yg mana??

Kira2 segitu aja deh gan pertanyaannya, mohon dijawab yah bagi yg tau

Thanks
pantatkebo15 - 08/02/2011 08:31 PM
#115

Quote:
Original Posted By SON-of-TOLOYO
Gan nanya dong, saya mau kuliah lagi nih setelah lama gak nerusin kuliah yg gak kelar.. mau ambil Design lebih tepatnya Visual Communications Design dan udah sreg di Massey University, katanya sih u/ design itu yg top di NZ bener gak gan?? Terus peter jackson jebolan sana juga katanya sih gitu o saya kurang tau kalo maslah major yg satu ini.. I dont even know who Mr Peter Jackson is.. \(

Nah kan Massey punya 2 kampus u/ design, dan harus milih mau Auckland apa Wellington, dari gambar kampusnya sih Wellington lebih bgs designnya classic gitu.. trus katanya Wellington lebih cultural city dan emang di Massey lebih nitikberatin Design di Wellington, nah yg jadi pertanyaan itu Wellington cuma 400K penduduk, sepi bgt ya jadi ini yg mau saya tanyakan sama kaskusers yg udh di disana: Btw, kenapa gak ambilnya di Auckland aja??

1. Jobs Opportunity di Wellington gmana? Khususnya bidang advertising, krn biasanya ini yg paling byk butuh designer Kurang tau juga saya..
2. Night Life di sana? Apakah boring kehidupannya? Night life? Showgirls?? Hahaha.. Little bit boring.. Terutama kalo gak ada duit.. Hiburan sedikit, duit tak ada pula.. \(
3. Immigrations Policy? Denger2 katanya gampang ya ngajuin PR, pengen tau dong pendapat dari yg udh tinggal disana Gampang?? Siapa bilang?? Kalo gampang gw udah dpt PR dr dulu2 dah.. Jaman dulu kyknya dpt PR sedikit lebih gampang, tp akhir2 ini kyknya NZ lebih ketat dalam kriteria2nya..
4. Racial Harassment? Sering terjadi ato aman sentosa? Well, rasis dimana2 juga ada.. Hehehe.. Tp itu balik ke kita juga.. Dimana bumi dipijak, disitu langit dijunjung.. Asalkan kita respek, harusnya sih aman2 sentosa saja
5. Minimum Wage disana berapa ya? NZ$ 12.5ph
6. Living Costnya kira2 berapa? Kalo dari pihak Massey ngasih itungan kotor kira2 sekitar 16K NZD/Year Tergantung.. Kalo ane kira2 keluar $250-300pw.. Include rent, food, air, listrik, pulsa hp, tiket train/bus, bakwan jagung, dll
7. Kalo ambil Diploma trus ngajuin PR ato dapet kerja disana susah gak? Diploma?? Kalo menurut gw kyknya agak susah, tp coba kita denger pendapat agan2 yg lain dulu.. Soalnya pgn ngajuin Diploma aja dulu tar kalo udh jadi PR baru ambil bachelor soalnya Int. Students biayanya 24K/Year as opposed to Local Students cuma 5K/Year.. Kan jauh bgt tuh bedanya, jadi mungkin strategy nya sih gitu gan, tapi kira2 kalo Diploma chance di terima PR ato di employ lebih kecil gak dibanding Bachelor? PR itu sistem point.. Jumlah point juga tergantung pada tingkat jenjang pendidikan kita.. Kyk gw, master degree pastinya dpt point yg lebih banyak dibanding bachelor..
8. Trus yg terakhir silly questions, mending ambil test IELTS apa IBT?? IELTS donk ahh.. Hehehe pgn taunya aja pendapat agan2 kira2 gampangan/enakan yg mana?? Dua2nya sama2 susah.. Hahaha.. D

Kira2 segitu aja deh gan pertanyaannya, mohon dijawab yah bagi yg tau

Thanks


Nubi coba bantu jawab aja.. Kurang paham kalo masalah wellington..
SON-of-TOLOYO - 08/02/2011 10:06 PM
#116

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Nubi coba bantu jawab aja.. Kurang paham kalo masalah wellington..

Iya sih soalnya kalo Wellington menurut pihak Massey sendiri itu based Colege of Arts nya.. jadi mereka menyarankan kalo mau di Design lebih baik masuk ke Wellington aja walaupun nanti tergantung dari placement test nya tapi pas daftar saya nulisnya Wellington sebagai first choice nya.. Wah ternyata udah susah juga ya PR di NZ.. Udah daftar sih buat bachelornya, tapi baru dapet strategy itu dari temen yg skrg tinggal canada dulu dia begitu caranya..

Peter Jackson itu producer yg bikin Lord of the Rings.. emang keliatan boring sih Wellington, penduduknya cuma 400K kalo dibanding Auckland yg 1,3M.. Ok thanks ya buat insight nya.. malah jadi tambah berat nih mau ke NZ emang ya gw akuin int. recruitment nya Massey ngomongnya jago bgt sampe akhirnya jatuhin pilihan ke NZ dibanding Aussie/Canada/Swiss disamping itu paling murmer sih di NZ, mana udah daftar lagi hammers

Ok, last question deh gan, menurut u pribadi gimana kualitas hidup di NZ dibanding Aussie atau tepatnya Sidney (krn di Sidney pernah tinggal 6bln dan byk saudara disana jd bisa buat perbandingan lah) in every aspects???

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Night life? Showgirls?? Hahaha.. Little bit boring.. Terutama kalo gak ada duit.. Hiburan sedikit, duit tak ada pula.. \(

Kalo escort girls ada kan? Wakakak ngobrol2 sama recruitment marketingnya katanya sih ada biaya sekitar 300-600NZD/Hour.. tapi kalo ditanya boring gak disana biasa lah marketer jago ngeles dia bilang Wellington cultural city jadi kehidupannya Unique but definitely not boring katanya dia, makanya pengen tau dari org netral yg ngerasain tinggal di NZ
not_selected - 09/02/2011 03:26 AM
#117

Quote:
Original Posted By SON-of-TOLOYO

1. Jobs Opportunity di Wellington gmana? Khususnya bidang advertising, krn biasanya ini yg paling byk butuh designer
2. Night Life di sana? Apakah boring kehidupannya?
3. Immigrations Policy? Denger2 katanya gampang ya ngajuin PR, pengen tau dong pendapat dari yg udh tinggal disana
4. Racial Harassment? Sering terjadi ato aman sentosa?
5. Minimum Wage disana berapa ya?
6. Living Costnya kira2 berapa? Kalo dari pihak Massey ngasih itungan kotor kira2 sekitar 16K NZD/Year
7. Kalo ambil Diploma trus ngajuin PR ato dapet kerja disana susah gak? Soalnya pgn ngajuin Diploma aja dulu tar kalo udh jadi PR baru ambil bachelor soalnya Int. Students biayanya 24K/Year as opposed to Local Students cuma 5K/Year.. Kan jauh bgt tuh bedanya, jadi mungkin strategy nya sih gitu gan, tapi kira2 kalo Diploma chance di terima PR ato di employ lebih kecil gak dibanding Bachelor?
8. Trus yg terakhir silly questions, mending ambil test IELTS apa IBT?? Hehehe pgn taunya aja pendapat agan2 kira2 gampangan/enakan yg mana??

Kira2 segitu aja deh gan pertanyaannya, mohon dijawab yah bagi yg tau

Thanks



ane coba bantu jawab yak walaupun blm pernah ke north hammers

1. kerjaan gw rasa di welly itu banyak gan secara dia itu capital city
2. night life yg model gmn?? kl mall sih jam 5:30 udah tutup \( ..kl mao night life bisa nongkrong di bar / cafe / dugem ampe kaki pegel kok

3. susah susah gampang..paling ga msh lebih gampang dari tetangga sebelah malu:

4. yg pst ga kyk tetangga sebelah juga..dsini org2nya lebih friendly yah kl gw blg..org2 aseli NZ lho..kl yg immigrant dari europe sih yah msh sedikit rasist

5. UMR kl ga salah $12 ph yah..kemaren baca berita mo diupayakan jadi $15

6. living cost ane sebulan bisa $1800 gan \(
7. coba cek ke website immigrtionnya trus cek point indicator aja gan

8. mendingan IELTS
not_selected - 09/02/2011 03:29 AM
#118

Quote:
Original Posted By SON-of-TOLOYO
Ok, last question deh gan, menurut u pribadi gimana kualitas hidup di NZ dibanding Aussie atau tepatnya Sidney (krn di Sidney pernah tinggal 6bln dan byk saudara disana jd bisa buat perbandingan lah) in every aspects???



kl kualitas gw blg msh unggul NZ donk thumbup:

1. udara sm air msh bagus jadi ga bakal penyakitan hammers:
2. ga macet jadi ga gampang stress
3. aman jadi ga bakal ditusuk dari belakang hammers
4. outdoor activitiesnya banyak jadi badan sehat hammers...tanya aja om pantat tuh tiap jumat malem "olahraga" sm showgirls malu:
pantatkebo15 - 09/02/2011 09:00 AM
#119

Quote:
Original Posted By SON-of-TOLOYO
Iya sih soalnya kalo Wellington menurut pihak Massey sendiri itu based Colege of Arts nya.. jadi mereka menyarankan kalo mau di Design lebih baik masuk ke Wellington aja walaupun nanti tergantung dari placement test nya tapi pas daftar saya nulisnya Wellington sebagai first choice nya.. Wah ternyata udah susah juga ya PR di NZ.. Udah daftar sih buat bachelornya, tapi baru dapet strategy itu dari temen yg skrg tinggal canada dulu dia begitu caranya..

Peter Jackson itu producer yg bikin Lord of the Rings.. emang keliatan boring sih Wellington, penduduknya cuma 400K kalo dibanding Auckland yg 1,3M.. Ok thanks ya buat insight nya.. malah jadi tambah berat nih mau ke NZ emang ya gw akuin int. recruitment nya Massey ngomongnya jago bgt sampe akhirnya jatuhin pilihan ke NZ dibanding Aussie/Canada/Swiss disamping itu paling murmer sih di NZ, mana udah daftar lagi hammers

Ok, last question deh gan, menurut u pribadi gimana kualitas hidup di NZ dibanding Aussie atau tepatnya Sidney (krn di Sidney pernah tinggal 6bln dan byk saudara disana jd bisa buat perbandingan lah) in every aspects???


Kalo escort girls ada kan? Wakakak ngobrol2 sama recruitment marketingnya katanya sih ada biaya sekitar 300-600NZD/Hour.. tapi kalo ditanya boring gak disana biasa lah marketer jago ngeles dia bilang Wellington cultural city jadi kehidupannya Unique but definitely not boring katanya dia, makanya pengen tau dari org netral yg ngerasain tinggal di NZ


Kalo emang base-nya di welli, mending ke welli deh..Lgan kan agan daftarnya buat diploma kan? harusnya gak lama donk? ntar kalo kelar kuliah baru pindah ke Auckland..

Ane belon pernah tingal di sudney, je gak bisa ngebandinginnya.. Hehehe..

NZD300-600/hour?? maksudnya?? Biaya hidup?? NZD300-600/week kali ya.. Kalo ane sih keluar duitnya emang sekitar segituan.. Kalo lagi hemat, $250pw bisa lah..

Quote:
Original Posted By not_selected


3. susah susah gampang..paling ga msh lebih gampang dari tetangga sebelah malu:

4. yg pst ga kyk tetangga sebelah juga..dsini org2nya lebih friendly yah kl gw blg..org2 aseli NZ lho..kl yg immigrant dari europe sih yah msh sedikit rasist
6. living cost ane sebulan bisa $1800 gan \(


Tetangga yg mana om.. Yg kangguru itu bukan?? malus
$1800/month?? Itu living cost sekeluarga ya om??

Quote:
Original Posted By not_selected
3. aman jadi ga bakal ditusuk dari belakang hammers
4. outdoor activitiesnya banyak jadi badan sehat hammers...tanya aja om pantat tuh tiap jumat malem "olahraga" sm showgirls malu:


3. ditusuk dr belakang ini maksudnya apa ya om.. hammers malus
4. Betul sekali.. Outdoor activities bikin badan sehat.. Yg indoor pun juga bikin sehat cool:
SON-of-TOLOYO - 09/02/2011 12:59 PM
#120

Quote:
Original Posted By not_selected
ane coba bantu jawab yak walaupun blm pernah ke north hammers

1. kerjaan gw rasa di welly itu banyak gan secara dia itu capital city
2. night life yg model gmn?? kl mall sih jam 5:30 udah tutup \( ..kl mao night life bisa nongkrong di bar / cafe / dugem ampe kaki pegel kok

3. susah susah gampang..paling ga msh lebih gampang dari tetangga sebelah malu:

4. yg pst ga kyk tetangga sebelah juga..dsini org2nya lebih friendly yah kl gw blg..org2 aseli NZ lho..kl yg immigrant dari europe sih yah msh sedikit rasist

5. UMR kl ga salah $12 ph yah..kemaren baca berita mo diupayakan jadi $15

6. living cost ane sebulan bisa $1800 gan \(
7. coba cek ke website immigrtionnya trus cek point indicator aja gan

8. mendingan IELTS
Wah makasih banyak infonya ya beer:
Quote:
Original Posted By not_selected
kl kualitas gw blg msh unggul NZ donk thumbup:

1. udara sm air msh bagus jadi ga bakal penyakitan hammers:
2. ga macet jadi ga gampang stress
3. aman jadi ga bakal ditusuk dari belakang hammers
4. outdoor activitiesnya banyak jadi badan sehat hammers...tanya aja om pantat tuh tiap jumat malem "olahraga" sm showgirls malu:
Banyak gak tipe "olahraganya"??? Kalo di Aussie kan banyak tuh macemnya hehehe tapi rata2 asian ya??
Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Kalo emang base-nya di welli, mending ke welli deh..Lgan kan agan daftarnya buat diploma kan? harusnya gak lama donk? ntar kalo kelar kuliah baru pindah ke Auckland..

Ane belon pernah tingal di sudney, je gak bisa ngebandinginnya.. Hehehe..

NZD300-600/hour?? maksudnya?? Biaya hidup?? NZD300-600/week kali ya.. Kalo ane sih keluar duitnya emang sekitar segituan.. Kalo lagi hemat, $250pw bisa lah..
Dari awal daftarnya bachelor om, 4 tahun \( mumpung test2nya akhir march jadi kalo mau ubah ke diploma masih bisa sih

Soalnya dapet masukan dari temen yg skrg di Canada, dulu dia begitu strategy nya: >>diplomakerjaApply >>PRKeterimaAmbil Bachelor

Tadi konsultasi lg ttg bachelor apa diploma sama pihak Massey katanya sih kalo ambil Bachelor di Major Multimedia/Digital Design trus kerja di bagian Multimedia Designer masuk kedalam long term & immediate shortage skills jadi kemungkinan PR applications di approved lebih besar.. Nah yg ane bingung di NZ gelar Diploma sama Bachelor pointnya beda jauh gak?.. trus liat besaran point nya dimana sih? kok web immigrationsnya terkesan general bgt infonya, apa ane aja yg kurang ngudek2 tuh web.. tolong dong kalo ada link nya ke permasalahan point requirement gitu ya

Nah satu lagi gan, pihak Massey nyaranin kalo udh kuliah ambil bachelor 4 tahun trus ane disuruh kerja part-time & punya NZ experience min. 2thn, bisa ngajuin PR.. kira2 chance keterima kalo belum lulus kuliah ngajuin PR seberapa besar?? Krn kalo masih kuliah udh jadi PR nanti itungan bayarannya Local Student

Kalo masalah kota sih kayaknya di Welli aja deh, kata pihak Massey kalo dapet kerja diluar Auckland Region ada bonus point gitu om

Bold: Itu 300-600/Hour maksudnya escort service om o hehehe kata sih marketer Massey gitu malu: mahal juga ya, kalo "olah raga" murah apa ya om??
Page 6 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > INFORMASI SEKOLAH di NEW ZEALAND