Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > INFORMASI SEKOLAH di NEW ZEALAND
Total Views: 15909 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 11 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 

nimpuno - 06/07/2011 02:46 PM
#141

halo semuanya...

saya ada planning untuk ambil master degree untuk program studi Architectural Lighting Design...saya sempat browsing, dan menemukan Massey Universitiy yang ternyata membuka program studi master ini...

bagaimana pendapat agan2 sekalian yang sudah punya pengalaman/referensi di NZ terhadap universitas ini ? apa ada rekomendasi lain yang lebih baik untuk program studi yang saya maksudkan di sini ? setelah lulus, apakah saya punya kesempatan untuk bekerja di sana ?

terima kasih....
brighteduc - 07/07/2011 02:57 PM
#142

Quote:
Original Posted By nimpuno
halo semuanya...

saya ada planning untuk ambil master degree untuk program studi Architectural Lighting Design...saya sempat browsing, dan menemukan Massey Universitiy yang ternyata membuka program studi master ini...

bagaimana pendapat agan2 sekalian yang sudah punya pengalaman/referensi di NZ terhadap universitas ini ? apa ada rekomendasi lain yang lebih baik untuk program studi yang saya maksudkan di sini ? setelah lulus, apakah saya punya kesempatan untuk bekerja di sana ?

terima kasih....


Hi!

Massey termasuk best 5 Univ di New Zealand (total ada 8 Univ)....sempat masuk juga best 400 Uni in the world.

Termasuk Univ yang berumur tua, besar dan memiliki konstribusi besar terhadap perkembangan New Zealand

Memiliki 3 lokasi kampus di New Zealand (3 kota berbeda)

Thanks

www.brighteduc.com (NZ education specialist)
081320983344
gavron - 27/07/2011 01:35 AM
#143

hello, saya udah punya plannig fix untuk melanjutkan kuliah di NZ but harus lulus s1 dulu disini #terlanjurmasukdsini# jadi kaya masih punya tanggung jawab tersndiri sama ortu. btw kuliah saya yg lagi berjalan skrg is advertising. sebenernya sih saya ga begitu tertarik sama dunia advert,namun terlanjur masuk mau gmn lagi. saya lebih memilih hospitality sbg bidang saya nantinya.

erm jadi langkah apa yg paling tepat untuk saya begitu lulus dari tmpt kuliah saya skrg untuk melanjutkan kuliah di NZ tanpa merugikan waktu saya.. and juga mendapatkan izin kerja dan memungkinkan mendptkan permanent residence.. ? apakah ada program master bout hospitality?
atau bagaimana lah pokoknya yg terbaik.. \)

pm

thx
theluls - 28/07/2011 06:52 PM
#144

Salam Kenal semuanya, newbie mohon pencerahan..

Aku ada rencana ambil diploma cookery di NSIA. Menurut sesepuh disini bagaimana situasi sekolahnya? Apa yang bagus dari sekolah ini?
Lalu biaya home stay saat ini ratenya berapa per minggu, karena aku rencana mau stay di rumah orang lokal sana.

Kalo ada salah kata mohon dimaafkan.

Thank You Matur Nuwun
Bisdistro - 08/08/2011 03:28 PM
#145

NZ studies.....GREAT!!
brighteduc - 08/08/2011 03:46 PM
#146

Quote:
Original Posted By theluls
Salam Kenal semuanya, newbie mohon pencerahan..

Aku ada rencana ambil diploma cookery di NSIA. Menurut sesepuh disini bagaimana situasi sekolahnya? Apa yang bagus dari sekolah ini?
Lalu biaya home stay saat ini ratenya berapa per minggu, karena aku rencana mau stay di rumah orang lokal sana.

Kalo ada salah kata mohon dimaafkan.

Thank You Matur Nuwun



Hi...

NSIA salah satu kampus terbaik di NZ untuk program Hospitality. Berturut2 mendapatkan penghargaan di New Zealand, dan siswa/i nya selalu memenangkan medali untuk kejuaran Hospitality/Culinary di NZ

NSIA juga memiliki industrial link dengan HRD hotel-resort berbintang di NZ, dan employment agency. Rutin mengadakan JOB RECRUITMENT di kampusnya

Untuk detail, please visit our web @ www.brighteduc.com \)

Thanks a lot

www.brighteduc.com (NZ education specialist)
081320983344
MasterAlchemist - 10/08/2011 06:43 AM
#147

makasih buat infonya gan
btw ane mo nanya yg da di web tu $ US apa $ NZ?Yb
brighteduc - 10/08/2011 11:34 AM
#148

Quote:
Original Posted By MasterAlchemist
makasih buat infonya gan
btw ane mo nanya yg da di web tu $ US apa $ NZ?Yb



Hi...all for NZD \)
Kurs saat ini berkisar Rp 7000 an...iloveindonesias

Thx

www.brighteduc.com (NZ education specialist)
081320983344
MasterAlchemist - 12/08/2011 08:56 AM
#149

Quote:
Original Posted By brighteduc
Hi...all for NZD \)
Kurs saat ini berkisar Rp 7000 an...iloveindonesias

Thx

www.brighteduc.com (NZ education specialist)
081320983344


Makasih gan :addfriends
wah lumayan yah biayanya \(
brighteduc - 12/08/2011 10:08 AM
#150

Quote:
Original Posted By MasterAlchemist
Makasih gan :addfriends
wah lumayan yah biayanya \(


Hallo Gan,

Ada juga progrfam 'semi beasiswa'
Silahkan buke link dibawah ini:
http://brighteduc.com/2011/08/11/kuliah-murah-di-luar-negeri-new-zealand-selandia-baru/

Semoga bermanfaat:addfriends

Thanks
www.brighteduc.com (NZ education specialist)
081320983344
MasterAlchemist - 13/08/2011 11:47 AM
#151

Quote:
Original Posted By brighteduc
Hallo Gan,

Ada juga progrfam 'semi beasiswa'
Silahkan buke link dibawah ini:
http://brighteduc.com/2011/08/11/kuliah-murah-di-luar-negeri-new-zealand-selandia-baru/

Semoga bermanfaat:addfriends

Thanks
www.brighteduc.com (NZ education specialist)
081320983344


nice info gan beer:
99hehe99 - 21/08/2011 12:46 AM
#152

mau tanya gan tentang biaya kuliah di NZ itu kena berapa ya gan ....
brighteduc - 21/08/2011 11:26 AM
#153

Quote:
Original Posted By 99hehe99
mau tanya gan tentang biaya kuliah di NZ itu kena berapa ya gan ....


Hi Gan,

saya coba jawab yah:

Besar kecilnya biaya kuliah tergantung dari:
1. Dimana anda kuliah (Universitas, Politeknik atau Institusi Swasta)
2. Level Pendidikan (Certificate, Diploma, Bachelor atau Post Graduate)
3. Program Kuliah (IT, Business, Hospitality, Engineering etc)

Ketiga point diatas akan berpengaruh terhadap tuition fee (biaya kuliah)
Untuk detail perbedaan Universitas, Politeknik atau Institusi Swasta bisa klik link ini http://brighteduc.com/2010/12/18/pilih-universitas-politeknik-atau-sekolah-swasta/

Besar kecilnya biaya hidup tergantung dari:
1. Kota dimana anda mengambil kuliah
2. Jenis akomodasi (rumah, flat, apartment, townhouse)
3. Single room or shared room (sekamar sendiri atau berdua)
4. Memasak sendiri atau beli makan diluar
5. Jarak dari kampus ke tempat tinggal (jalan kali atau transport)
6. Life style
7. dll

Jika adan ingin informasi lebih detail mengenai kuliha di New Zealand, dan membaca beberapa artikel mengenai kehidupan di NZ (kuliah dna peluang kerja), silahkan visit web kami di www.brighteduc.com


Thanksiloveindonesias

www.brighteduc.com (NZ education specialist)
081320983344
Kaskus.Knight - 02/10/2011 01:17 PM
#154

yang murah dimn ya?
brighteduc - 05/10/2011 11:05 PM
#155

Kunjungan pihak kampus NTEC New Zealand ke Kantor Kami di Jakarta

Sabtu, 8 Oktober 2011 jam 11.00 (pagi)

Jl. Tomang Raya no 51E
Tomang/Slipi – Jakarta Barat
Phone: 021-45772265 or Mobile: 08122026897

Temukan informasi secara langsung program:

Diploma in Business
Diploma in Information Technology
Diploma in Hospitality
Certificate in Cookery

Thanks

www.brighteduc.com (NZ education specialist)
bossgeng. - 18/10/2011 07:01 PM
#156
(Ask) S1 di NZ jurnalistik/international relations
Need help agan2 smua ..

Posisi ane skarang lg kuliah smester 1, baru jg lulus sma bbrapa bln kmaren. Rencana mau lepas S1 dsini dan ambil di NZ (sebenernya pilihan prtama oz, tp dicoret karena AUD lg kuat banget \( \( ). Pertanyaan:

Kuliah gue saat ini international relations (IR), rencana ane jg mau abil IR di NZ, yg bagus dimana ya gan? Selain IR boleh juga jurusan jurnalistik gan (ane jg trtarik).

Sebenernya ane nggak nyari bagusnya gan, kalo bisa agan tolong saranin yg termurah aja, atau kota yg livingcostnya paling murah gan, kalo bisa sama estimasi livcostnya gan

thank gan \) \), maaf ane cerewet
INFORMASI SEKOLAH di NEW ZEALAND
brighteduc - 22/10/2011 11:01 PM
#157

Quote:
Original Posted By bossgeng.
Need help agan2 smua ..

Posisi ane skarang lg kuliah smester 1, baru jg lulus sma bbrapa bln kmaren. Rencana mau lepas S1 dsini dan ambil di NZ (sebenernya pilihan prtama oz, tp dicoret karena AUD lg kuat banget \( \( ). Pertanyaan:

Kuliah gue saat ini international relations (IR), rencana ane jg mau abil IR di NZ, yg bagus dimana ya gan? Selain IR boleh juga jurusan jurnalistik gan (ane jg trtarik).

Sebenernya ane nggak nyari bagusnya gan, kalo bisa agan tolong saranin yg termurah aja, atau kota yg livingcostnya paling murah gan, kalo bisa sama estimasi livcostnya gan

thank gan \) \), maaf ane cerewet
INFORMASI SEKOLAH di NEW ZEALAND



Hallo Gan...

International Relations atau Jurnalistik hanya ada di Politeknik atau Universitas, dan sudah tentu uang kuliahnya akan lumayan besar, NZD 17,000 ke atas per tahun nya.
Adapun living cost secara general berkisar NZD 1000 - 2000an/bulan. Tergantung dari life style yah \)

Thanks

www.brighteduc.com
081320983344
shasila - 23/10/2011 06:18 AM
#158

I LOVE NZ .. itu obsesi ane.. belum pernah kesana tp sering mimpi ada disana berdasarkan foto2 aja .. ada yg bs kasih info ane kalo kita mau kerja disana .. khususnya dunia komunikasi D
Babaluba - 23/10/2011 04:08 PM
#159

brighteduc jam kerja nya jam berapa??
sutanashar - 28/10/2011 05:23 PM
#160

ada info tentang scholarsip kesana gak ya..? keknya kalo kul disana pake duit pribadi ane gak bakal sanggup deh.. cos ane ekonomi sulit.. hehehehPeace: plis bantuin yaa agan2..
Page 8 of 11 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > INFORMASI SEKOLAH di NEW ZEALAND