Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > INFORMASI SEKOLAH di NEW ZEALAND
Total Views: 15909 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 11 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 > 

1401098716 - 31/10/2011 02:49 PM
#161

threadnya oke bgt.. ane jg lagi cari" buat beasiswa di ausie nih.. D
1401098716 - 31/10/2011 02:51 PM
#162

threadnya oke bgt.. ane jg lagi cari" buat beasiswa di ausie nih.. D
1401098716 - 31/10/2011 02:51 PM
#163

threadnya oke bgt.. ane jg lagi cari" buat beasiswa di ausie nih.. D
1401098716 - 31/10/2011 02:52 PM
#164

threadnya oke bgt.. ane jg lagi cari" buat beasiswa di ausie nih.. D
tyadataranya - 17/11/2011 02:02 PM
#165
Info Kuliah
Bachelor of Computer and Information Sciences
In IT Service Science and Networks and Security (33 Months)

Awarded by Auckland University of Technology, New Zealand
(Degree Top-Up programme - Fully completed at PSB Academy, Singapore)

Available for SMU 2, SMU 3 and IGCSE Students.....

Bagi kalian yang masih bingung mau kuliah di Uni apa di New Zealand, silahkan hubungi saya di :

Putri Esther :angel

(ICAN Education Consultant) - If We Can, Why Can't You.
Email: [email]esther@ican-education.com[/email]
Phone: +6221 60780216 - 60780217 - 54212189
Mobile: +62821 11222 747
Website: http://www.ican-education.com
www.universitassingapore.com
tyadataranya - 17/11/2011 02:04 PM
#166
Info Kuliah
Hi Gan..Saya Putri Esther dari ICAN Education Consultant..Kita adalah konsultan pendidikan ke luar negri..Kita akan bantu kalian mulai dari konsultasi, pengurusan Dokumen, pendaftaran, visa, tempat tinggal dan lain sebagainya..dan pelayanan yang kami berikan "GRATIS"...

Bagi kalian yang ,asih bingung mau kuliah di Uni apa di NZ serta yang mencari info beasiswa, silahkan hubungi saya di :

ICAN Education Consultant
(021) 5421 2189 / 6078 0216 / 7
atau SMS : 0898 888 0174
email : [email]esther@ican-education.com[/email]

CP : Putri Esther

website : www.ican-education.com
bangtoyibb - 28/11/2011 06:41 PM
#167

misi gan ane mau menanyakan sejumlah pertanyaan nih:
1. Jurusan2 yg ada di auckland university apa aja yah ?
2. Biaya masing2 jurusan berapa ya kira2 kalo di convert ke IDR ?
3. Trus kira2 living cost di auckland per bulan berapa ya ?
4. Dan terahir tiket pesawat dari jkt ke auckland berapa ya ? (Sebutkan juga nama airlines nya)
Cukup segitu aja gan pertanyaan dari ane terimah kasih telah menyimak and please answer it thank you ! INFORMASI SEKOLAH di NEW ZEALAND
sekolahdinz - 13/12/2011 05:35 PM
#168
Info Penting Tentang Sekolah di New Zealand
KIAT SEKOLAH DENGAN BIAYA RINGAN DI NZ

Banyak pengunjung website www.sekolahdinewzealand.com ini memberikan perhatian yang khusus kepada artikel mengenai biaya hidup selama sekolah di NZ. Di bawah ini kami memberikan kiat-kiat sederhana untuk sekolah dengan nyaman di negeri yang damai sejahtera ini. Silakan menyimak dengan seksama.

Ada beberapa cara yang bisa diambil oleh mereka yang sekolah di NZ untuk menekan biaya hidupnya atau bahkan biaya sekolahnya sekalipun. Cara-cara ini semua terbuka untuk siapapun dan mudah saja bagi mereka yang bisa memenuhi persyaratan dengan lengkap. Persyaratan tersebut biasanya dijelaskan dengan rinci oleh pihak-pihak yang terkait.


Kiat 1: Beasiswa.

Pemerintah NZ banyak menawarkan beasiswa kepada penduduk Indonesia dari Sabang sampai Merauke. Beasiswa ini sangat menarik bukan karena memberikan tuition fee/biaya penuh untuk menyelesaikan tingkat Master (S2) dan Doktor (S3) saja tetapi juga biasanya memberikan biaya sekolah di NZ untuk pasangan (suami atau isteri) si penerima beasiswa tersebut maupun biaya sekolah untuk anak-anak si penerima beasiswa.

Beasiswa ini meliputi semua biaya hidup termasuk juga biaya kesehatan dan melahirkan dari si penerima maupun pasangannya. Untuk lengkapnya silakan baca sepenuhnya di http://www.aid.govt.nz/scholarships/...html#indonesia

Untuk memperoleh beasiswa ini biasanya diminta nilai IELTS 6.5 atau lebih tinggi. Ini mutlak diperlukan karena ybs akan langsung kuliah pada fakultas pilihannya tanpa kursus bahasa Inggris lagi. Untuk tingkat S2 dan S3 di NZ ini memang dibutuhkan nilai IELTS yang cukup tinggi. Bahkan pada jurusan di kelompok Social Science diminta IELTS minimal 7 atau lebih tinggi lagi.

Silakan baca artikel mengenai IELTS di website ini http://www.sekolahdinewzealand.com/i...d=21&Itemid=10

atau bisa juga langsung datang ke Pusat Tes IELTS di Jakarta dan beberapa kota besar di Indonesia http://www.ialf.edu/ieltsschedule.html



Kiat 2: Kuliah sambil kerja

Ini cara yang lebih banyak dipakai oleh mahasiswa internasional yang sekolah di NZ. Wajar saja karena penerima beasiswa memang sangat sedikit jumlahnya.

Pemerintah NZ c.q. pihak imigrasi NZ memberikan izin bekerja maksimal 20 (dua puluh) jam seminggu untuk mereka yang kuliah di NZ. Tentu dengan persyaratan tertentu.

Jenis pekerjaannya biasanya adalah blue-collar jobs seperti misalnya juru bantu tukang masak (kitchen hand), pramusaji di restoran (waiter) atau juru bersih kantor (commercial cleaner). Walaupun begitu penghasilannya terhitung lumayan. Perjam biasanya dibayar sekitar NZ$12 sampai NZ$14. Pukul rata jika bekerja penuh 20 jam seminggu maka si mahasiswa bisa mendapatkan penghasilan sekitar NZ$250 (sebelum kena pajak).

Dibandingkan dengan biaya hidup sekitar NZ$ 200 – NZ$ 300 seminggu maka penghasilan ini hampir bisa menutupi biaya hidup seorang mahasiswa internasional di NZ. Apalagi pada saat liburan sekolah mahasiswa ybs diberikan kesempatan untuk kerja penuh selama 40 jam seminggu.

Untuk jelasnya mengenai izin bekerja sambil sekolah ini silakan buka http://www.immigration.govt.nz/opsmanual/i34261.htm

Jangan lupa baca dengan seksama persyaratannya disitu.

Selain itu untuk memperoleh pekerjaan di NZ juga diperlukan rekomendasi/referensi dari orang setempat (penduduk NZ) yang mempunyai posisi yang cukup tinggi dan dianggap mengetahui karakter dari si pencari kerja.

Untuk mahasiswa biasanya yang bisa memberikan rekomendasi adalah pimpinan international office atau staf pengajar yang diberi wewenang oleh pihak universitas.

Di NZ ini referensi seperti di atas adalah syarat mutlak untuk memperoleh pekerjaan. Pihak employer atau pemberi kerja biasa akan menghubungi orang yang memberi referensi melalui telepon untuk memastikan informasi dari si pencari kerja. Setinggi apapun latar belakang pendidikan si pencari kerja tanpa referensi bisa dipastikan tidak akan memperoleh pekerjaan di manapun di New Zealand.

www.sekolahdinewzealand.com


Quote:
Original Posted By bangtoyibb
misi gan ane mau menanyakan sejumlah pertanyaan nih:
1. Jurusan2 yg ada di auckland university apa aja yah ?
2. Biaya masing2 jurusan berapa ya kira2 kalo di convert ke IDR ?
3. Trus kira2 living cost di auckland per bulan berapa ya ?
4. Dan terahir tiket pesawat dari jkt ke auckland berapa ya ? (Sebutkan juga nama airlines nya)
Cukup segitu aja gan pertanyaan dari ane terimah kasih telah menyimak and please answer it thank you ! INFORMASI SEKOLAH di NEW ZEALAND
brighteduc - 28/12/2011 09:56 PM
#169
New Zealand Education
Pendaftaran Untuk Semester 1 (Feb 2012) Tinggal 3 Minggu Lagi


Kebijakan Immigrasi per April Akan Di berlakukan, Untuk Terhindar Dari Aturan Baru Tersebut, Daftarkanlah Diri Anda Segera!

So Hurry Upiloveindonesias

Email Us For More Information [email]info@brighteduc.com[/email] or contact us at 081320983344

www.brighteduc.com
The New Zealand Education Specialist - Konsultan Pendidikan Yang Dirikan oleh Lulusan New Zealand dan Pemegang New Zealand Residence

Jl. Tomang Raya no 51E
Tomang Raya - Jakarta Barat
Indonesia
tyadataranya - 04/01/2012 11:11 AM
#170

Quote:
Original Posted By Bisdistro
NZ studies.....GREAT!!
nidentify - 28/01/2012 10:44 AM
#171

permisi tanya dong, kalo unitec apa universitas bagus? gw rencana ambil master disana cm takutnya uni cupu cendolb
katabslai - 06/02/2012 08:31 AM
#172
help me..pengen bs bahasa inggris
blurr...braayyy...siss..broww..
mohon petunjuknya dongg...
dalam waktu dekat..gw punya rencana pengen gw NZ..pengen belajar bahasa inggris (coz inggris gw ancur bgt)..khususnya program ielts..knp NZ krn kursnya lebih murah..
yg pengen gw tanyain..
1. kira tepat gak keputusan gw milih NZ buat belajar b inggris..
2.
:addfriends
katabslai - 06/02/2012 08:39 AM
#173
helpp. .pengen bsa b.inggis..
blurr...braayyy...siss..broww..
mohon petunjuknya dongg...
dalam waktu dekat..gw punya rencana pengen gw NZ..pengen belajar bahasa inggris (coz inggris gw ancur bgt)..khususnya program ielts..knp NZ krn kursnya lebih murah dari ausy...
yg pengen gw tanyain..
1. kira2 tepat gak keputusan gw milih NZ buat belajar b inggris..
2. kira2 brapa lama y ..durasi waktu yg efektif buat belajar b.inggris disana..coz banyak agency yg nyaranin 6 bln ada yg 1 thn.
3.kira2 biaya hidup disana berapa y sebulan..bagi yg orang super irit..
4.ada saran agency yg bagus dijakarta.yg gak janji2 palsu doang.
:addfriends
sekolahdinz - 08/02/2012 04:13 PM
#174
Sekolah Bahasa Inggris Murah di NZ
Quote:
Original Posted By katabslai
blurr...braayyy...siss..broww..
mohon petunjuknya dongg...
dalam waktu dekat..gw punya rencana pengen gw NZ..pengen belajar bahasa inggris (coz inggris gw ancur bgt)..khususnya program ielts..knp NZ krn kursnya lebih murah dari ausy...
yg pengen gw tanyain..
1. kira2 tepat gak keputusan gw milih NZ buat belajar b inggris..
2. kira2 brapa lama y ..durasi waktu yg efektif buat belajar b.inggris disana..coz banyak agency yg nyaranin 6 bln ada yg 1 thn.
3.kira2 biaya hidup disana berapa y sebulan..bagi yg orang super irit..
4.ada saran agency yg bagus dijakarta.yg gak janji2 palsu doang.
:addfriends



KIAT SEKOLAH DENGAN BIAYA RINGAN DI NZ

Banyak pengunjung website ini memberikan perhatian yang khusus kepada artikel mengenai biaya hidup selama sekolah di NZ. Di bawah ini kami memberikan kiat-kiat sederhana untuk sekolah dengan nyaman di negeri yang damai sejahtera ini. Silakan menyimak dengan seksama.

Ada beberapa cara yang bisa diambil oleh mereka yang sekolah di NZ untuk menekan biaya hidupnya atau bahkan biaya sekolahnya sekalipun. Cara-cara ini semua terbuka untuk siapapun dan mudah saja bagi mereka yang bisa memenuhi persyaratan dengan lengkap. Persyaratan tersebut biasanya dijelaskan dengan rinci oleh pihak-pihak yang terkait.

Salah satu kiat: Kuliah sambil kerja

Ini cara yang lebih banyak dipakai oleh mahasiswa internasional yang sekolah di NZ. Wajar saja karena penerima beasiswa memang sangat sedikit jumlahnya.

Pemerintah NZ c.q. pihak imigrasi NZ memberikan izin bekerja maksimal 20 (dua puluh) jam seminggu untuk mereka yang kuliah di NZ. Tentu dengan persyaratan tertentu.

Jenis pekerjaannya biasanya adalah blue-collar jobs seperti misalnya juru bantu tukang masak (kitchen hand), pramusaji di restoran (waiter) atau juru bersih kantor (commercial cleaner). Walaupun begitu penghasilannya terhitung lumayan. Perjam biasanya dibayar sekitar NZ$12 sampai NZ$14. Pukul rata jika bekerja penuh 20 jam seminggu maka si mahasiswa bisa mendapatkan penghasilan sekitar NZ$250 (sebelum kena pajak).

Dibandingkan dengan biaya hidup sekitar NZ$ 200 – NZ$ 300 seminggu maka penghasilan ini hampir bisa menutupi biaya hidup seorang mahasiswa internasional di NZ. Apalagi pada saat liburan sekolah mahasiswa ybs diberikan kesempatan untuk kerja penuh selama 40 jam seminggu.

Untuk jelasnya mengenai izin bekerja sambil sekolah ini silakan buka http://www.immigration.govt.nz/opsmanual/i34261.htm

Jangan lupa baca dengan seksama persyaratannya disitu.

Selain itu untuk memperoleh pekerjaan di NZ juga diperlukan rekomendasi/referensi dari orang setempat (penduduk NZ) yang mempunyai posisi yang cukup tinggi dan dianggap mengetahui karakter dari si pencari kerja.

Untuk mahasiswa biasanya yang bisa memberikan rekomendasi adalah pimpinan international office atau staf pengajar yang diberi wewenang oleh pihak universitas.

Di NZ ini referensi seperti di atas adalah syarat mutlak untuk memperoleh pekerjaan. Pihak employer atau pemberi kerja biasa akan menghubungi orang yang memberi referensi melalui telepon untuk memastikan informasi dari si pencari kerja. Setinggi apapun latar belakang pendidikan si pencari kerja tanpa referensi bisa dipastikan tidak akan memperoleh pekerjaan di manapun di New Zealand.

Lebih lengkap silakan buka www.sekolahdinewzealand.com
dzig - 09/02/2012 01:55 PM
#175

@ sekolahdinz

Cek PM yah gan...
Ada yang mau ane tanya nih..

Thanks
sidarops - 11/02/2012 12:15 AM
#176

gan ane mau nanya, di NZ tuh ada gak s2 jurusan business / management? kalo ada, di univ mana? dan berapa tuition fee nya setahun?? trus ada gak beasiswa untuk s2 jurusan business / management? ane rencana tahun depan mau kesana, makasih banyak gan
katabslai - 11/02/2012 05:24 AM
#177

gan..mau nanya dong..
ada yang tahu atau pernah make agency ini gak gan..
www.liv-n-learn.com/Index/in_testimony.htm
soalnya program yang ditawarkan menarik..dan biayanya pun terjangkau..
mohon infonya y gan...
sekolahdinz - 13/02/2012 02:17 AM
#178

KIAT SEKOLAH DENGAN BIAYA RINGAN DI NZ

Banyak pengunjung website www.sekolahdinewzealand.com ini memberikan perhatian yang khusus kepada artikel mengenai biaya hidup selama sekolah di NZ. Di bawah ini kami memberikan kiat-kiat sederhana untuk sekolah dengan nyaman di negeri yang damai sejahtera ini. Silakan menyimak dengan seksama.

Ada beberapa cara yang bisa diambil oleh mereka yang sekolah di NZ untuk menekan biaya hidupnya atau bahkan biaya sekolahnya sekalipun. Cara-cara ini semua terbuka untuk siapapun dan mudah saja bagi mereka yang bisa memenuhi persyaratan dengan lengkap. Persyaratan tersebut biasanya dijelaskan dengan rinci oleh pihak-pihak yang terkait.


Kiat 1: Beasiswa.

Pemerintah NZ banyak menawarkan beasiswa kepada penduduk Indonesia dari Sabang sampai Merauke. Beasiswa ini sangat menarik bukan karena memberikan tuition fee/biaya penuh untuk menyelesaikan tingkat Master (S2) dan Doktor (S3) saja tetapi juga biasanya memberikan biaya sekolah di NZ untuk pasangan (suami atau isteri) si penerima beasiswa tersebut maupun biaya sekolah untuk anak-anak si penerima beasiswa.

Beasiswa ini meliputi semua biaya hidup termasuk juga biaya kesehatan dan melahirkan dari si penerima maupun pasangannya. Untuk lengkapnya silakan baca sepenuhnya di http://www.aid.govt.nz/scholarships/...html#indonesia

Untuk memperoleh beasiswa ini biasanya diminta nilai IELTS 6.5 atau lebih tinggi. Ini mutlak diperlukan karena ybs akan langsung kuliah pada fakultas pilihannya tanpa kursus bahasa Inggris lagi. Untuk tingkat S2 dan S3 di NZ ini memang dibutuhkan nilai IELTS yang cukup tinggi. Bahkan pada jurusan di kelompok Social Science diminta IELTS minimal 7 atau lebih tinggi lagi.

Silakan baca artikel mengenai IELTS di website ini http://www.sekolahdinewzealand.com/i...d=21&Itemid=10

atau bisa juga langsung datang ke Pusat Tes IELTS di Jakarta dan beberapa kota besar di Indonesia http://www.ialf.edu/ieltsschedule.html

Lebih lengkap silakan buka www.sekolahdinewzealand.com

Quote:
Original Posted By sidarops
gan ane mau nanya, di NZ tuh ada gak s2 jurusan business / management? kalo ada, di univ mana? dan berapa tuition fee nya setahun?? trus ada gak beasiswa untuk s2 jurusan business / management? ane rencana tahun depan mau kesana, makasih banyak gan
sekolahdinz - 16/02/2012 09:09 AM
#179
Sekolah Gratis di NZ? Beasiswa !!!
KIAT SEKOLAH DENGAN TANPA BIAYA DI NZ

Banyak pengunjung website www.sekolahdinewzealand.com ini memberikan perhatian yang khusus kepada artikel mengenai biaya hidup selama sekolah di NZ. Di bawah ini kami memberikan kiat-kiat sederhana untuk sekolah dengan nyaman di negeri yang damai sejahtera ini. Silakan menyimak dengan seksama.

Ada beberapa cara yang bisa diambil oleh mereka yang sekolah di NZ untuk menekan biaya hidupnya atau bahkan biaya sekolahnya sekalipun. Cara-cara ini semua terbuka untuk siapapun dan mudah saja bagi mereka yang bisa memenuhi persyaratan dengan lengkap. Persyaratan tersebut biasanya dijelaskan dengan rinci oleh pihak-pihak yang terkait.


Kiat 1: Beasiswa.

Pemerintah NZ banyak menawarkan beasiswa kepada penduduk Indonesia dari Sabang sampai Merauke. Beasiswa ini sangat menarik bukan karena memberikan tuition fee/biaya penuh untuk menyelesaikan tingkat Master (S2) dan Doktor (S3) saja tetapi juga biasanya memberikan biaya sekolah di NZ untuk pasangan (suami atau isteri) si penerima beasiswa tersebut maupun biaya sekolah untuk anak-anak si penerima beasiswa.

Beasiswa ini meliputi semua biaya hidup termasuk juga biaya kesehatan dan melahirkan dari si penerima maupun pasangannya. Untuk lengkapnya silakan baca sepenuhnya di http://www.aid.govt.nz/scholarships/...html#indonesia

Untuk memperoleh beasiswa ini biasanya diminta nilai IELTS 6.5 atau lebih tinggi. Ini mutlak diperlukan karena ybs akan langsung kuliah pada fakultas pilihannya tanpa kursus bahasa Inggris lagi. Untuk tingkat S2 dan S3 di NZ ini memang dibutuhkan nilai IELTS yang cukup tinggi. Bahkan pada jurusan di kelompok Social Science diminta IELTS minimal 7 atau lebih tinggi lagi.

Silakan baca artikel mengenai IELTS di website ini http://www.sekolahdinewzealand.com/i...d=21&Itemid=10

atau bisa juga langsung datang ke Pusat Tes IELTS di Jakarta dan beberapa kota besar di Indonesia http://www.ialf.edu/ieltsschedule.html

Lebih lengkap silakan buka www.sekolahdinewzealand.com

Quote:
Original Posted By sutanashar
ada info tentang scholarsip kesana gak ya..? keknya kalo kul disana pake duit pribadi ane gak bakal sanggup deh.. cos ane ekonomi sulit.. hehehehPeace: plis bantuin yaa agan2..
XiaoxizaoReturn - 16/02/2012 09:14 PM
#180

gan kira2 kalo ane mau sekolah masak yg 2 tahun disana butuh siapin uang brp duit?
Page 9 of 11 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > INFORMASI SEKOLAH di NEW ZEALAND