Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [KUMPULAN TANYA-JAWAB] All About Singapore
Total Views: 127499 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 207 of 207 | ‹ First  < 202 203 204 205 206 207

zetton - 19/10/2012 06:15 PM
#4121

Quote:
Original Posted By anggamcdonald
oh oke dicatet D
oya ada yg pernah nginep di fragrance crystal hotel ga ? itu kalo ke mrt dari hotel jauh banget ga ? sama mending nginep di hotel itu atau di abc hostel yg private ya kira2 buat cari makanan yg deket (halal) sama kalo kemana-mana gampang ?


klo yg halal di Bugis banyak, kan sebagian makanannya arab2 gt gan.
klo dr Bugis MRT ke ABC ya lumayan, jalan 5 menitan. tp klo bus stop deket, keluar ke kiri Victoria Street ada bus stop, ke kanan North Bridger Road ada bus stop jg. Gw klo di ABC lebih sering naik bus dibanding MRT, kecuali akses tempat tujuannya lebih mudah klo pake MRT.

fragrance ga pernah.
anakmeong - 19/10/2012 11:36 PM
#4122

Quote:
Original Posted By wandr
agan agan yang baik,

ane mau minta tolong... rencananya ane mau pergi ke singapore tanggal 29 desember pulang tanggal 2 january 2013. ane udah booking air asia pulang pergi sama udah booking hotel juga di sekitar orchad.
masalahnya ane baru pertama nih ke sg..
nah ane mau minta tolong ke agan2 disini kan pada sudah pengalaman tuh.. untuk dibuatkan itirenary nya...
oya ane kesana berenam. fyi satu orang tua, sama tiga anak...

mohon bantuannya ya...tks


itenary, buka2 halaman 1 gan D
Page 207 of 207 | ‹ First  < 202 203 204 205 206 207
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [KUMPULAN TANYA-JAWAB] All About Singapore