Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Sudahkah Nomor Handphone Anda Mendunia? (Bussiness Strategy)
Total Views: 1457 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

afrizal.191 - 30/12/2011 11:41 PM
#21

:2thumbup:2thumbup
Andrewbakul - 31/12/2011 09:09 AM
#22

ane dah sering nih disms mama ma papa lagi di kantor polisi, menang undian berhadiah, nawarin jasa SEO, sampe ditelponin mulu minta ketemuan buat maen index ato forex.. bikin bete dah.. X_X
zeezow - 31/12/2011 12:29 PM
#23

Quote:
Original Posted By Andrewbakul
ane dah sering nih disms mama ma papa lagi di kantor polisi, menang undian berhadiah, nawarin jasa SEO, sampe ditelponin mulu minta ketemuan buat maen index ato forex.. bikin bete dah.. X_X


sisi baik'x klo agan da salah satu usaha yg mencantumkan no hp tsb. berarti dh bnyak yg tau toh gan...hehe
Andrewbakul - 31/12/2011 01:22 PM
#24

Quote:
Original Posted By zeezow
sisi baik'x klo agan da salah satu usaha yg mencantumkan no hp tsb. berarti dh bnyak yg tau toh gan...hehe


hahaha iya sih... cuma kadang pernah malem2 jam 12 disms minta pulsa, menang hadiah... tapi yang bikin ane masih respek sih, mrk cuma sms aja.

pengalaman di luar indo ditelponin mulu buat promosi, tapi yg promo pake bahasa yg ane kagak ngerti dan yg bicara cuma mesin gak ada orangnya. kayaknya dulu salah daftar deh yg register nomer ane. masa ditelponin pake bahasa India ato tagalog kyknya. kagak ngarti ane gan. gak diangkat, setiap jam ditelponin. diangkat gak ngerti bahasanya. direject, setiap jam ditelponin mulu. sampe akhirnya bete, ane jawab aja deh pake bahasa jawa, ane bentak keras2, ane kagak ngerti lu ngomong bahasa apaan, udah jangan telpon2 lagi. eeehh, langsung berhenti nelpon lagi tuh si mesin promo. hehehe... aneh bin ajaib deh si operator.. p
Asrifah - 01/01/2012 07:08 AM
#25

mantap gan...
ternyata ane baru tau kalau no hp ane dah terkenal
:2thumbup:2thumbup
zeezow - 01/01/2012 06:47 PM
#26

Quote:
Original Posted By Andrewbakul
hahaha iya sih... cuma kadang pernah malem2 jam 12 disms minta pulsa, menang hadiah... tapi yang bikin ane masih respek sih, mrk cuma sms aja.

pengalaman di luar indo ditelponin mulu buat promosi, tapi yg promo pake bahasa yg ane kagak ngerti dan yg bicara cuma mesin gak ada orangnya. kayaknya dulu salah daftar deh yg register nomer ane. masa ditelponin pake bahasa India ato tagalog kyknya. kagak ngarti ane gan. gak diangkat, setiap jam ditelponin. diangkat gak ngerti bahasanya. direject, setiap jam ditelponin mulu. sampe akhirnya bete, ane jawab aja deh pake bahasa jawa, ane bentak keras2, ane kagak ngerti lu ngomong bahasa apaan, udah jangan telpon2 lagi. eeehh, langsung berhenti nelpon lagi tuh si mesin promo. hehehe... aneh bin ajaib deh si operator.. p


mang byk iklan dr bot gan....



Quote:
Original Posted By Asrifah
mantap gan...
ternyata ane baru tau kalau no hp ane dah terkenal
:2thumbup:2thumbup



cieeee...
omaad - 02/01/2012 04:20 PM
#27

nomor ane juga udh terdaftar di mbah google gan
zeezow - 03/01/2012 10:06 PM
#28

Quote:
Original Posted By omaad
nomor ane juga udh terdaftar di mbah google gan


:thumbup
adibmka - 10/01/2012 06:53 AM
#29

nomor hp gw blom terkenal nih......hehehe......nice inpo Gan....
slevinzki - 10/01/2012 07:00 AM
#30

sepertinya punyaku belum
aku mau coba juga agar mendunia ngacir:
zeezow - 10/01/2012 10:29 PM
#31

Quote:
Original Posted By adibmka
nomor hp gw blom terkenal nih......hehehe......nice inpo Gan....

Quote:
Original Posted By slevinzki
sepertinya punyaku belum
aku mau coba juga agar mendunia ngacir:


Selamat mencoba gan......
alahay - 04/08/2012 09:12 PM
#32

punya ane udah dunia akhirat gan...
prokontras - 05/08/2012 08:05 AM
#33

search gugel pake nope n nama ane..kluar smuwa lapak ane cendols
arcsyes - 05/08/2012 02:11 PM
#34

yeee alhamdulilah nomor 021 85329165 bisa terlihat loh di dunia,, xixixiix,,, coba aja di search \)
yourcopypaste - 22/08/2012 02:30 AM
#35

Punya ane ternyata juga bisa di search ya, Semuanya lagi
087878838883
085228838883
08988838883
iloveindonesias
anakpulou - 27/08/2012 01:13 PM
#36

Bookmarks dulu gan.. Ane lagi di kantor :bookmarks:bookmarks

kalo ane dah ISO ,bakalan ane kasih cendol si agan ini hammershammers
optikbry4nt - 22/09/2012 11:22 PM
#37

thx infonya gan...
898card - 08/10/2012 11:03 AM
#38

mantap infonya gan...tq:salaman
suksesu12577 - 08/10/2012 12:29 PM
#39
Ane cuma mau shared buat yang nyari barang langka di kaskus, bukan ane yg jual, ini
Sudahkah Nomor Handphone Anda Mendunia? (Bussiness Strategy)

Dvd Motivasi Andrie Wongso, Bong Chandra, Ippho Santosa, Mario Teguh, Tung Desem Waringin

Dvd Kumpulan Skripsi lebih dari 5000file skripsi siap pakai

Dvd Business English dan Living English, langsung lancar Inggris

Earphone Beats By Dr.Dre

Ane kemarin belinya di : TAMBAHSUKSES - 0822 6000 1127 atau langsung ke web-nya aja gan : www.TambahSukses.com
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Sudahkah Nomor Handphone Anda Mendunia? (Bussiness Strategy)