DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > (Intelectual Debaters Club) Topik 35 : Perlukah UU Anti Penistaan Agama?
Total Views: 126104 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 332 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

paradoxs - 05/11/2011 03:50 AM
#101

[PHP][HTML]f̶e̶f̶s̶d̶f̶d̶s̶g̶d̶f̶g̶d̶ ;f̶g̶h̶f̶d̶h̶g̶[/HTML][/PHP]
swtcendol - 05/11/2011 05:38 AM
#102

Sangat-sangat Perlu \)

ngak perlu Khawatir nanti anak-anaknya pada ngentot,

ga dikasih pelajaran itu juga mereka sudah tau \) (Intelectual Debaters Club) Topik 35 : Perlukah UU Anti Penistaan Agama?
PengendaraApi - 05/11/2011 06:55 AM
#103

kayaknya gak perlu ada pendidikan seks...percuma aja kalo diadain pendidikan seks tapi para penjual bokep murahan masih aja dibiarin berkeliaran, klo menurut ane sih bokep bajakan itulah yang bikin tingkat kehamilan diluar nikah tinggi...
FukuneNarukara - 05/11/2011 07:19 AM
#104

Sejak dini?? Menurutku perlu dibatasi. Kalau aku analisis, SD kelas 1-3 sudah mulai bisa diajarkan secara implisit dalam artian digabungkan ke pelajaran lain seperti pendidikan jasmani atau IPA. Tergantung mau dikemanakan dasar-dasarnya
swtcendol - 05/11/2011 07:29 AM
#105

Quote:
Original Posted By PengendaraApi
kayaknya gak perlu ada pendidikan seks...

karena apa gan?
Jangan cuma berkomentar tanpa Argumen deh \)

pendidikan seks penting loh,
biar ngak makin banyak aja anak haram kayak ente \)
Quote:
percuma aja kalo diadain pendidikan seks tapi para penjual bokep murahan masih aja dibiarin berkeliaran, klo menurut ane sih bokep bajakan itulah yang bikin tingkat kehamilan diluar nikah tinggi...


Nope!

Karena

Bokep = coli

coli = napsu ngentot ilang

napsu ilang = kagak ngentot, mesum-mesuman

kagak ngentot = kagak kena Dosa, dan kagak ada lagi anak Haram macam ente tadi \) (Intelectual Debaters Club) Topik 35 : Perlukah UU Anti Penistaan Agama?
swtcendol - 05/11/2011 07:34 AM
#106

Quote:
Original Posted By FukuneNarukara
Sejak dini?? Menurutku perlu dibatasi. Kalau aku analisis, SD kelas 1-3 sudah mulai bisa diajarkan secara implisit dalam artian digabungkan ke pelajaran lain seperti pendidikan jasmani atau IPA. Tergantung mau dikemanakan dasar-dasarnya


Lounger Idiot ya?

Pantes \)

coba liat lagi deh di Page One

maksud dibawah umur itu yang Akil Baligh antar 10-15 tahun

tolol \) (Intelectual Debaters Club) Topik 35 : Perlukah UU Anti Penistaan Agama?
PengendaraApi - 05/11/2011 07:42 AM
#107

Quote:
Original Posted By swtcendol
karena apa gan?
Jangan cuma berkomentar tanpa Argumen deh \)

pendidikan seks penting loh,
biar ngak makin banyak aja anak haram kayak ente \)


kalo baca diabisin dulu tonk, maen potong aja...lah pan kita kembar, sama2 anak haram ngakak kalo gak mau lahir lagi yang kayak ente ya relain aja emak ente buat di salome anak2 yang pada kegedean napsu gak ada otaknya \) kenapa ane bilang gak ada otaknya ya karena masih mau ama tua bangka kayak emak ente ngakak


Quote:
Original Posted By swtcendol
Nope!

Karena

Bokep = coli

coli = napsu *Forbidden* ilang

napsu ilang = kagak *Forbidden*, mesum-mesuman

kagak *Forbidden* = kagak kena Dosa, dan kagak ada lagi anak Haram macam ente tadi \) (Intelectual Debaters Club) Topik 35 : Perlukah UU Anti Penistaan Agama?


nah itu ente, cuma coli doank selesai masalahnya...(orang lemah syahwat emang gitu \) )...nah kalo yang pada tahan lama?gak cukup coli doank, tetep butuh 'jalan' buat ngelampiasin...
mario1908 - 05/11/2011 07:47 AM
#108

nukon ikutan ya ngasih pendapat

gw pro
dengan adanya pendidikan seks, anak2 mengetahui penyakit2 yang berbahaya ketika melakukan free sex dan juga mereka tidak dipusingkan dengan jawaban orang tua yang rada2 membingungkancapedes
swtcendol - 05/11/2011 08:09 AM
#109

Quote:
Original Posted By PengendaraApi


kalo baca diabisin dulu tonk, maen potong aja...lah pan kita kembar, sama2 anak haram ngakak kalo gak mau lahir lagi yang kayak ente ya relain aja emak ente buat di salome anak2 yang pada kegedean napsu gak ada otaknya \) kenapa ane bilang gak ada otaknya ya karena masih mau ama tua bangka kayak emak ente ngakak




nah itu ente, cuma coli doank selesai masalahnya...(orang lemah syahwat emang gitu \) )...nah kalo yang pada tahan lama?gak cukup coli doank, tetep butuh 'jalan' buat ngelampiasin...


cepat-cepat Kawin \)


memang Sex bebas bagus?

Ciri-ciri kebodohan orang yang pikiran nya ngentot doang \)


Otaknya pindah ke Testis \) (Intelectual Debaters Club) Topik 35 : Perlukah UU Anti Penistaan Agama?
Cozzer - 05/11/2011 08:15 AM
#110

Quote:
Original Posted By mario1908
nukon ikutan ya ngasih pendapat

gw pro
dengan adanya pendidikan seks, anak2 mengetahui penyakit2 yang berbahaya ketika melakukan free sex dan juga mereka tidak dipusingkan dengan jawaban orang tua yang rada2 membingungkancapedes


sekarang juga udah gencar dikasih tau tentang bahaya dan penyakit akibat freesex tapi tetep aja angka kehamilan di luar nikah tinggi, presentase cewe ABG yang ga virgin malah lebih parah nohope:
PengendaraApi - 05/11/2011 08:16 AM
#111

Quote:
Original Posted By swtcendol
cepat-cepat kimpoi \)


memang Sex bebas bagus?

Ciri-ciri kebodohan orang yang pikiran nya *Forbidden* doang \)


Otaknya pindah ke Testis \) (Intelectual Debaters Club) Topik 35 : Perlukah UU Anti Penistaan Agama?


cepet2 kawin?emang lu udah bisa nyari duit ndiri?duit masih mewek ma ortu pake acara pengen kawin...kerja dolo tonk...percuma ntar lo kawin, dapet duit dari rental istri ama rental emak.... ngakak
sapa nyang bilang sex bebas bagus?ngapa jadi OOT gini?ane kan tadi bilang gak setuju ama pendidikan seks karena bakalan percuma selama penjual bokep bajakan masih pada berkeliaran bebas...kalo mo ngajarin pendidikan seks ya berantas juga faktor2 pendukung terjadinya seks bebas, kayak penjual bokep murahan, tangkepin juga orang2 yang kerjanya rental meki macam emak ente \)
swtcendol - 05/11/2011 08:24 AM
#112

Quote:
Original Posted By PengendaraApi


cepet2 kawin?emang lu udah bisa nyari duit ndiri?duit masih mewek ma ortu pake acara pengen kawin...kerja dolo tonk...percuma ntar lo kawin, dapet duit dari rental istri ama rental emak.... ngakak
sapa nyang bilang sex bebas bagus?ngapa jadi OOT gini?ane kan tadi bilang gak setuju ama pendidikan seks karena bakalan percuma selama penjual bokep bajakan masih pada berkeliaran bebas...kalo mo ngajarin pendidikan seks ya berantas juga faktor2 pendukung terjadinya seks bebas, kayak penjual bokep murahan, tangkepin juga orang2 yang kerjanya rental meki macam emak ente \)


memangnya kawin mahal?

Mahar cuma 10rb juga sudah bisa kawin

saya lebih baik tinggal sama orang tua sudah kawin,
dari pada belum \)

contohnya seperti Paman saya, andai saja dia diajarkan pengetahuan Seks pasti dia tahu kalau ngeseks bebas itu ngak bikin dia repot ngurusin Sepupu saya yang anak Haram itu \)


back to topic,
kenapa ente mengatakan kalau pendidikan seks kagak baik?


Di Sekolah saya dulu udah sering diajarkan tentang seks

tapi ok-ok saja,
ngak ada yang ngentot2 an atau apalah...


Semoga Testis ente ngerti thumbup: (Intelectual Debaters Club) Topik 35 : Perlukah UU Anti Penistaan Agama?
dr.bangke - 05/11/2011 08:44 AM
#113

gak setuju gan
anak kecil pan biasanya salah tangkep...
bisa bahaya lo.
ini kenyataan dilapangan gan...
gak usah pake kemungkinan2 ilmiah.
D
PengendaraApi - 05/11/2011 08:53 AM
#114

Quote:
Original Posted By swtcendol
memangnya kimpoi mahal?

Mahar cuma 10rb juga sudah bisa kimpoi

saya lebih baik tinggal sama orang tua sudah kimpoi,
dari pada belum \)

contohnya seperti Paman saya, andai saja dia diajarkan pengetahuan Seks pasti dia tahu kalau ngeseks bebas itu ngak bikin dia repot ngurusin Sepupu saya yang anak Haram itu \)


back to topic,
kenapa ente mengatakan kalau pendidikan seks kagak baik?


Di Sekolah saya dulu udah sering diajarkan tentang seks

tapi ok-ok saja,
ngak ada yang *Forbidden*2 an atau apalah...


Semoga Testis ente ngerti thumbup: (Intelectual Debaters Club) Topik 35 : Perlukah UU Anti Penistaan Agama?


hadeehhh nohope: ...nih bocah malah mewek dimari....mahar mah 50 perak juga jadi....yang mahal biayain hidup bini lu entar, kecuali lu mau rentalin bini lu ke tiko2, biar dibiayain ama mereka....

baca lagi tonk, ane gak setuju ama pendidikan seks karena bakalan percuma...bla...bla...bla....kalo emang faktor pendukungnya bisa diberantas juga, baru lah jalanin apa yang dinamakan pendidikan seks, itupun belom tentu berjalan baik....
FukuneNarukara - 05/11/2011 09:31 AM
#115

Quote:
Original Posted By swtcendol
Lounger Idiot ya?

Pantes \)

coba liat lagi deh di Page One

maksud dibawah umur itu yang Akil Baligh antar 10-15 tahun

tolol \) (Intelectual Debaters Club) Topik 35 : Perlukah UU Anti Penistaan Agama?


Kalau definisi "sejak dini" itu 10-15 tahun, justru itu usia optimalnya. Aku tadi memberi batas minimal. Andaikan usia 10 tahun sudah diajari pendidikan sex, itu adalah hal yang sangat dianjurkan. Masalahnya adalah anak-anak usia 10 tahun sudah mulai kenal haid dan tanda-tanda seksual lainnya.
uprajudir - 05/11/2011 09:34 AM
#116

Quote:
Original Posted By dr.bangke
gak setuju gan
anak kecil pan biasanya salah tangkep...
bisa bahaya lo.
ini kenyataan dilapangan gan...
gak usah pake kemungkinan2 ilmiah.
D


kalo remaja 13-17 tahun cemana bos? terus dibikin mata pelajaran khusus di sekolah? cemana menurut ente
JebolanSurga - 05/11/2011 09:59 AM
#117

Quote:
Original Posted By nuno.graz
Definisikan "hal sex dewasa"!

Apa kriterianya?

pengen lihat kualitas anak unpad


sex dewasa itu hanya istilah dari ane sendiri
yang dimaksud sex dewasa menurut ane itu seperti buku2 kamasutra, cara2 membahagiakan istri atau suami saat di ranjang dll

nah yang diajarkan ke anak-anak kan bukan hal2 seperti itu, tapi lebih ke menjaga kebersihan diri, dan menjaga perilaku \)

btw ga usah bawa2 almamater ya bos.
dr.bangke - 05/11/2011 10:01 AM
#118

Quote:
Original Posted By uprajudir
kalo remaja 13-17 tahun cemana bos? terus dibikin mata pelajaran khusus di sekolah? cemana menurut ente


menurut saya, lebih ditekankan ke pelajaran moralnya dulu (dlakukan sedini mungkin D).
baek di lingkungan keluarga, masyarakat dan sekolah.
karena pelajaran sex tanpa landasan moral yang adi luhung.
sama saja nyuruh ngentot alus2an.
JebolanSurga - 05/11/2011 10:04 AM
#119

Quote:
Original Posted By dr.bangke
menurut saya, lebih ditekankan ke pelajaran moralnya dulu (dlakukan sedini mungkin D).
baek di lingkungan keluarga, masyarakat dan sekolah.
karena pelajaran sex tanpa landasan moral yang adi luhung.
sama saja nyuruh *Forbidden* alus2an.


nah ini sepikiran sama ane berarti
memang benar gan, diajarkan sesuai usianya saja
top dah !
meloe - 05/11/2011 10:26 AM
#120

Quote:
Original Posted By KaskusGeeker
Ok jadi perlu batasan umur dan level pendidikan sex..

Batasan nya tambahin deh ya
1. Pendidikan sex yang dimaksud adalah tentang senggama, akibat senggama dan bahaya senggama diluar nikah.


oh, jadi anak smp diajarin cara bersenggama yang baik gitu kah?

Biar nggak hamil diluar nikah ato biar nggak coba2 bersenggama sebelum nikah?



Quote:
2. Umur yang dimaksud adalah umur pada akil baligh artinya SMP kelas 3 menjelang SMA
Setujukah?


batasan akil baligh laki2 ama perempuan itu beda loh?
Bisa jadi anak perempuan kelas 6 sd udah haid, apakah mereka blm layak dpt pendidikan sex? (Intelectual Debaters Club) Topik 35 : Perlukah UU Anti Penistaan Agama?
Page 6 of 332 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > (Intelectual Debaters Club) Topik 35 : Perlukah UU Anti Penistaan Agama?