DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > (Intelectual Debaters Club) Topik 35 : Perlukah UU Anti Penistaan Agama?
Total Views: 126104 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 71 of 332 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >  Last ›

TelorAnjing - 28/11/2011 10:02 AM
#1401

Quote:
Original Posted By Choa
ane rasa kalau di area pendidikan lebih dari itu bagi ane musuh yang harus dihancurkan army:

tetapi di masyarakat umum, ane memaklumi, sak karepmu dewek asal ngak melangar hukum \)


kalo ane sih masih mentolerir asal atribut gay/lesbi disembunyiin alias orang2 ga tau, sekaligus biar orang2 ga sibuk ngurusin orang lain D
candrayunanto - 28/11/2011 10:24 AM
#1402

sebenrnya susah gan kalau hanya menitik beratkan pada moral dan agama susah
klo yg gemar ngesexx untuk hobby n gak bermoral n beragama gmn???


klo usul si mending pendekatan personal
candrayunanto - 28/11/2011 10:29 AM
#1403

Quote:
Original Posted By Choa
ane rasa kalau di area pendidikan lebih dari itu bagi ane musuh yang harus dihancurkan army:

tetapi di masyarakat umum, ane memaklumi, sak karepmu dewek asal ngak melangar hukum \)


klo agan mau musnakan orang2 seperti itu sama aja membunuh orang gan
kan kita tdk tau dia seperti itu alasannya kenapa???

kita bayangkan jika orang seperti itu keluarga kita gmn???
Choa - 28/11/2011 10:50 AM
#1404

Quote:
Original Posted By TelorAnjing
kalo ane sih masih mentolerir asal atribut gay/lesbi disembunyiin alias orang2 ga tau, sekaligus biar orang2 ga sibuk ngurusin orang lain D


semoga suatu saat anak ente di ajar sama mereka shakehand
Choa - 28/11/2011 10:54 AM
#1405

Quote:
Original Posted By candrayunanto
klo agan mau musnakan orang2 seperti itu sama aja membunuh orang gan
kan kita tdk tau dia seperti itu alasannya kenapa???

kita bayangkan jika orang seperti itu keluarga kita gmn???


ya cari kerjaan lain dong jangan jadi guru

ente baca judul ngak sih???
prop1000 - 28/11/2011 10:58 AM
#1406

gw rasa perlu dibedakan antara orientasi seks sesama jenis dengan perilaku seks sesama jenis.
pelarangan disini kaitannya dengan orientasi seks di pendidik bukan perilakunya.

kebanyakan agama melarang perilaku sesama jenis tapi tidak menyinggung sama sekali soal orientasi-seks-sesama-jenis.

masak konak ngeliat bokong indah cowok dilarang? emangnya bisa ngomong ke konthol sendiri: "woy, jangan konak luh!" DD
TelorAnjing - 28/11/2011 11:03 AM
#1407

Quote:
Original Posted By Choa
semoga suatu saat anak ente di ajar sama mereka shakehand


mahos kurang lebih maksud ane kyk dibawah ini shakehand

Quote:
Original Posted By prop1000
gw rasa perlu dibedakan antara orientasi seks sesama jenis dengan perilaku seks sesama jenis.
pelarangan disini kaitannya dengan orientasi seks di pendidik bukan perilakunya.

kebanyakan agama melarang perilaku sesama jenis tapi tidak menyinggung sama sekali soal orientasi-seks-sesama-jenis.

masak konak ngeliat bokong indah cowok dilarang? emangnya bisa ngomong ke konthol sendiri: "woy, jangan konak luh!" DD


yg ane bold :berbusas:berbusas:berbusas
candrayunanto - 28/11/2011 11:44 AM
#1408

Quote:
Original Posted By Choa
ya cari kerjaan lain dong jangan jadi guru

ente baca judul ngak sih???


emang apa salahx kalau mereka jadi GURU?????

apa ada undang2nya???
prop1000 - 28/11/2011 11:52 AM
#1409

Quote:
Original Posted By TelorAnjing

yg ane bold :berbusas:berbusas:berbusas

ya udah gw ganti.
masak bisa ngomong ke khontol loe: "woy jhonny, jangan bangun luh! army:" pas ngeliat paha putih mulus tersingkap dari dara cantik yang baru turun dari mobil.

itu yang namanya orientasi seksual yang berbeda dengan perilaku seksual.
thethinkers - 28/11/2011 12:41 PM
#1410

Quote:
Original Posted By prop1000
gw rasa perlu dibedakan antara orientasi seks sesama jenis dengan perilaku seks sesama jenis.
pelarangan disini kaitannya dengan orientasi seks di pendidik bukan perilakunya.

kebanyakan agama melarang perilaku sesama jenis tapi tidak menyinggung sama sekali soal orientasi-seks-sesama-jenis.

masak konak ngeliat bokong indah cowok dilarang? emangnya bisa ngomong ke konthol sendiri: "woy, jangan konak luh!" DD


Sayangnya, kebanyakan disorientasi sex itu terungkap hanya ketika si pengidap menginvestasikannya pada sebuah tindakan D

Namanya juga bukan sakit biologis, tapi sakit kejiwaan...

kecuali ada test psikologi dulu sebelumnya.... mungkin ketauan dari psikolog. Tapi gini deh, kebanyakan orang pasti akan menilai orang dari segala tindakan yg orang lain lakukan kan, alias menilai perangai orang dari tindakan karena tindakan biasanya adlh petunjuk pasti manifestasi kejiwaan seseorang... Jadi selama tu orang nggak melakukan perilaku disorientasi sex, mungkin orang2 akan nyaman2 aja deket sama dia....
sir_dedi - 28/11/2011 12:43 PM
#1411

Quote:
Original Posted By friendboy
capedes

dibaca ga sih replyan gw? itu makalah cuma referensi doang, bukan inti dari topik ini, ngerti ga dul?

sama dgn post sebelumnya tidak menjawab sama sekali siul:

klo bukan inti dr topik ini terus apa gunanya lo tongolin tuh link makalah di sini gila:
goblok kuadrat bener nih anak nohope:

i`m done with you shakehand:
Quote:
Original Posted By thethinkers

Liat yg bold dan digaris bawah...

Yang bold gw rasa nggak perlu dijelasin lagi lah...

Yg digaris bawah itu adalah poin2 yg berkaitan dgn moral: lu tanya, agama si hombreng ini apa. Di agama yg hombreng anut ini, homoseks dilarang nggak...

btw hombreng itu sm dgn homo gk segh amazed:
=============
bagaimana yg di underline, gw kontra dgn point 2 yaitu akhlak mulia,apakah prilaku homo termasuk akhlak mulia DDD
and,boleh tau agama mana yg tdk melarang umatnya menjadi homo gan amazed:
Quote:
Original Posted By ]
Dan ya, sebelumnya lu juga harus tau si pengajar ini mengajarkan pelajaran apa... Kalo dia mengajarkan agama yg melarang homoseks, gw setuju guru agama ky gini sebaiknya jangan hombreng... but, coba lu jawab contoh gw:


Mana yg lebih lu percaya untuk jadi guru musik > Bambang Pamungkas, atau Ricky Martin??

Kabarnya si Ricky Martin itu hombreng mahos

btw, kenapa sih yang di bold itu lebih banyak daripada yg di underline di UU tsb?? eek:

itu artinya profesionalisme lebih dituntut kan?

Kalo dia udah melakukan tindakan kriminal berupa pelecehan seks (secara homo juga tentunya) ya jelas2 aja dia bisa dihukum dgn dikeluarkan!

Lah kalo dia adem ayem, nggak ganggu siapa2, ngerjain tugasnya dgn profesional, lantas apa yg mau lu larang?

[/QUOTE]
tunggu jwban kuotan yg di atas dl Peace:


[QUOTE=TelorAnjing

sbnrnya ga pp dia bekerja asal

ada asalnya nih, kalo emg dia ngaku cwek ya udah ngaku cwek jangan terus besok2nya dress up like a man najis

jd konsisten, dan jangan ngaku sbg waria atau bencong mahos

bah gk nyambung negh nohope:
emgnya cewe berpakaian like a man bisa dibilang gay?hammers
[quote=]

kalo ngaku gay ya udah, ga usah diumbar2 ditempat kerja

semuanya itu "it's personal" kalo sampe diumbar2 apalagi ngajak anak didiknya jadi gey / maho / waria baru yg dilarang[/QUOTE]
shakehand:
Brutallityy - 28/11/2011 12:49 PM
#1412

Quote:
Original Posted By prop1000
gw rasa perlu dibedakan antara orientasi seks sesama jenis dengan perilaku seks sesama jenis.
pelarangan disini kaitannya dengan orientasi seks di pendidik bukan perilakunya.

kebanyakan agama melarang perilaku sesama jenis tapi tidak menyinggung sama sekali soal orientasi-seks-sesama-jenis.

masak konak ngeliat bokong indah cowok dilarang? emangnya bisa ngomong ke konthol sendiri: "woy, jangan konak luh!" DD


Prop.. Emang bokong indah cowok tuh yang gimana yah? amazed:
Maklum masih nubi masalah beginian, sebenarnya sih gak mau tau, tapi berhubung elo gw hormati dan segani coba deh share ilmu melihat bokong indah cowok seperti yang sering elo lakukan. \)

Peace:
sir_dedi - 28/11/2011 12:57 PM
#1413

Quote:
Original Posted By Brutallityy
Prop.. Emang bokong indah cowok tuh yang gimana yah? amazed:
Maklum masih nubi masalah beginian, sebenarnya sih gak mau tau, tapi berhubung elo gw hormati dan segani coba deh share ilmu melihat bokong indah cowok seperti yang sering elo lakukan. \)

Peace:


(Intelectual Debaters Club) Topik 35 : Perlukah UU Anti Penistaan Agama?

vbot serr err err err
thethinkers - 28/11/2011 12:58 PM
#1414

Quote:
Original Posted By sir_dedi
btw hombreng itu sm dgn homo gk segh amazed:


sama aja, dasar hombreng lu Peace:

Quote:
bagaimana yg di underline, gw kontra dgn point 2 yaitu akhlak mulia,apakah prilaku homo termasuk akhlak mulia DDD


jadi inget postingannya prop diatas, tolong dibedakan antara perilaku sex dan disorientasi sex

mana yg dilarang?

Dan ya, lain halnya kalo pengajar mengajarkan ajaran2 yg melarang disorientasi sex, pengajar sudah pasti tentu saja tidak boleh memiliki disorientasi sex... selain mata ajaran itu, buat gw sih sah2 aja hombreng yg jadi pengajar asal bisa profesional, dan tidak melanggar hukum (berbuat kriminal).... just my two cents Peace:

Quote:
and,boleh tau agama mana yg tdk melarang umatnya menjadi homo gan amazed:


katanya ada tuh

Quote:
The Religious Society of Friends (Quakers) is also much like Lutheranism in regards to homosexuality.


sama agama ini juga > Franciscan

cari2 aja di gugel o

Quote:
tunggu jwban kuotan yg di atas dl Peace:


D
INA210193 - 28/11/2011 01:16 PM
#1415

Quote:
Original Posted By babiperang.v7
gw balik kasusnya D
gimana kalo gurunya lagi pacaran? (pasangan straight)
mulai dari kissing biasa, french kiss, licking, bahkan maen bekel D (belai kelamin)

mnurut lu apa reaksi murid2nya?
dan apa yg dipelajari muridnya?

intinya, kalo mau jadi panutan itu bisa dilakukan salah satunya dengan tidak melakukan hal yg tak senonoh dilakukan di depan umum nohope:
baik homo maupun tidak, ya sama2 aja, kalo lu pacaran di depan umum bisa memberi impact buruk bagi murid2lu


ga pantes gan, tapi apa seorang guru straight menunjukkan cintanya dengan cara seperti itu?
apa pacaran cuma ditunjukkan dgn kissing biasa, french kiss, licking, bahkan maen bekel?berbusa: w bilang
geblek banget sih jadi orang!
yang jelas orang gay ga bisa bebas pacaran seperti orang straight di depan umum

makanya gw bilang homo ga pa pa jadi guru, asal cuman dia dan tuhan yg tau klo dia homo ngakak
prop1000 - 28/11/2011 01:49 PM
#1416

Quote:
Original Posted By Brutallityy
Prop.. Emang bokong indah cowok tuh yang gimana yah? amazed:
Maklum masih nubi masalah beginian, sebenarnya sih gak mau tau, tapi berhubung elo gw hormati dan segani coba deh share ilmu melihat bokong indah cowok seperti yang sering elo lakukan. \)

Peace:

fuck:
Quote:
Original Posted By thethinkers
Sayangnya, kebanyakan disorientasi sex itu terungkap hanya ketika si pengidap menginvestasikannya pada sebuah tindakan D

Namanya juga bukan sakit biologis, tapi sakit kejiwaan...

bukan penyakit kok, iini sudah confirm di lingkungan psikolog.
ini bukna juga kelainan karena dianggap normal.
ini cuman perbedaan orientasi seksual. \)

jadi istilah disorientasi seks juga tidak tepat.
Quote:

kecuali ada test psikologi dulu sebelumnya.... mungkin ketauan dari psikolog. Tapi gini deh, kebanyakan orang pasti akan menilai orang dari segala tindakan yg orang lain lakukan kan, alias menilai perangai orang dari tindakan karena tindakan biasanya adlh petunjuk pasti manifestasi kejiwaan seseorang... Jadi selama tu orang nggak melakukan perilaku disorientasi sex, mungkin orang2 akan nyaman2 aja deket sama dia....
shakehand
Inzict - 28/11/2011 02:25 PM
#1417

Quote:
Original Posted By poni.aneh

tolong laen kali agak pinteran dikit kalo ngejawab..
dah gw kasih clue UUD,masih aja bebal nohope:
lo baca Pasal 28H butir 4 fuck:
goblok luh...

lo pikir, orang lumpuh, item, dekil, jelek, kena kanker prostat itu merupakan penghidupan yang layak?? gila:

========================
sori gw harus reply nih post goblok.
biar gak makin terjerumus ke lembah kegoblokan sejati yg nista shakehand

btw..
vbot..vbot... di dinding
diam..diam.. berkolor...


gila: Dendam bgt ni kyknya ente sm ane gan.
Topik 7 ttg Euthanasia udah selesai bos ngakaks

Quote:
Original Posted By thethinkers

baru tau gw hombreng menular...


Makanya ane kasih tau gan klo orientasi seks yg menyimpang dr homoseksual itu bs menular \)

Pendekatan utk menjelaskannya sy mulai dr definisi orientasi aja:
(1) peninjauan untuk menentukan sikap (arah, tempat, dsb) yg tepat dan benar.
(2) pandangan yg mendasari pikiran, perhatian atau kecenderungan.

Jadi yg dimaksud orientasi itu adalah sebuah pandangan yg mendasari org berpikir dalam menentukan sikap & perilakunya.
Orientasi2 dr seseorang, trmsk orientasi seks, dipengaruhi oleh pola asuh, pengalaman & pengaruh lingkungan.

Klo org yg hdp di dlm suatu pola asuh keluarga abnormal spt yg sy jelaskan di faktor2 penyebab munculnya hasrat homoseksual di depan, ditambah dg pengalaman seksual dg org homo serta hdp lingkungan yg pro dg homo, otomatis akan "terbawa" ke dalam orientasi tsb.
Ini yg sy maksud dg penularan \)

Quote:

kirain ada virus jenis baru yg bisa menularkan hombreng dari udara....


Anda cuma salah dlm memahami sebuah kalimat saja kmrn. \)

Quote:

Wah parah, elu nggak baca isi undang2nya secara keseluruhan ya?

Nih dah gw copasin biar elu baca:

Liat yg bold dan digaris bawah...

Yang bold gw rasa nggak perlu dijelasin lagi lah...


Diskriminatif yg termaksud dlm undang2 tsb adalah SARA (suku, ras & agama).
Mengingat negara Indonesia yg ber-Bhineka tunggal ika.
Bukan orientasi seks yg menyimpang dr seorang homoseksual.

Di depan jg sudah sy jelaskan kalau kaum homoseksual, yaitu lesbian, gay, biseksual dan transgender (LGBT) di Indonesia tidak dilindungi oleh undang-undang.

Quote:

Yg digaris bawah itu adalah poin2 yg berkaitan dgn moral:
lu tanya, agama si hombreng ini apa.
Di agama yg hombreng anut ini, homoseks dilarang nggak...


Di semua agama yg diakui di Indonesia, orientasi seks dan perilaku hombreng dilarang \)

Quote:

Dan ya, sebelumnya lu juga harus tau si pengajar ini mengajarkan pelajaran apa...
Kalo dia mengajarkan agama yg melarang homoseks,
gw setuju guru agama ky gini sebaiknya jangan hombreng...


shakehand

Quote:

but, coba lu jawab contoh gw:

Mana yg lebih lu percaya untuk jadi guru musik > Bambang Pamungkas, atau Ricky Martin??


amazed: Busyett dikasih pilihan yg satu penyanyi, yg satu pemain bola.
Kagak milih dua2nya sy gan D

Quote:

Kabarnya si Ricky Martin itu hombreng mahos


Ricky Mantin memang hombreng o

Quote:

btw, kenapa sih yang di bold itu lebih banyak daripada yg di underline di UU tsb?? eek:

itu artinya profesionalisme lebih dituntut kan?


thumbup: Bener. Profesionalitas memang penting.
Kompetensi memang yg utama di sini.

Tapi, spt penjelasan di atas,
yg dimaksud diskriminatif itu SARA, bukan kelainan seksual. \)

Quote:

Wah2, generalisasimu nak bener2 dah capedes


Anda self proclaim gila:

Quote:

Oke, terus kalo misalnya ada guru normal memperkosa siswi-nya, itu gimana? eek:

masih mau bilang hanya hombreng yg dilarang kerja jadi pendidik? mahos

Satu lagi: lu ngerti nggak sih poin kenapa hombreng itu dilarang??

Kalo dia udah melakukan tindakan kriminal berupa pelecehan seks (secara homo juga tentunya) ya jelas2 aja dia bisa dihukum dgn dikeluarkan!

Lah kalo dia adem ayem, nggak ganggu siapa2, ngerjain tugasnya dgn profesional, lantas apa yg mau lu larang?

Aneh lah kau ni....


nohope: Di post depan jg sudah sy jabarkan.
Selama si hombreng ini tdk menunjukkan kehombrengannya,
silahkan jd tenaga pendidik. Asal bs dicontoh & jd panutan.
Toh jg ga ketauan org itu hombreng atau tdk slm dia tdk prnh menunjukkannya.

Hanya sebisa mgkn jgn sampailah org hombreng jd guru,
krn guru itu digugu & ditiru oleh anak didiknya.
Yg ditakutkan akan "menarik" anak didik tsb ke orientasi si guru hombreng tsb.

Sy bawain quote statement sy di post depan gan:
Quote:
Original Posted By Inzict

Bla...bla...bla...

Solusi:
Pelarangan kaum homoseksual menjadi tenaga pendidik,
bukan berarti melanggar Hak Asasi Manusia.
Tapi lebih cenderung ke usaha menyelamatkan moral anak2 didik
dr penyimpangan2 orientasi sex yg mungkin bisa terjadi.

Kaum homoseksual juga akan diberikan kesempatan menjadi tenaga pendidik,
asal bisa sembuh dulu dr orientasi sex mereka yg menyimpang.
Mengingat penyakit penyimpangan orientasi seksual ini bisa disembuhkan jaman sekarang ini.

Setelah sembuh,
silahkan kaum homoseksual kalau mau bekerja lg menjadi tenaga pendidik. thumbup:

Kalau belum sembuh,
jgn harap menjadi tenaga pendidik yg menjadi panutan anak2 didik.
Silahkan cari profesi lain. thumbdown

Yg tdk setuju argumen saya,
mari berdebat dg saya shakehand


\) Sudah jelas.

Quote:

dan dasar elu itu lemah....
kecuali lu bisa nunjukkin hombreng itu adalah penyakit karena virus homo yg bisa menular hanya dgn kontak udara,
baru deh lu punya dasar kuat utk melarang hombreng kerja di suatu instansi pendidikan non moral...


Belum cukupkah bukti kalau orentasi seks yg menyimpang dr seorang homoseksual
bs menular dr pola asuh, pengalaman & pengaruh lingkungan spt yg sy jabarkan di atas td gan amazed:

Quote:

makjang capedes

ketauan kan elu nggak ngerti maksud gw n widya D


o Ya udah klo dianggap blm ngerti.
Anda yg jelaskan maksud widya disini.
Silahkan, sy tunggu shakehand

Quote:

setuju D

Emang "orang yg normal" juga nggak punya kemungkinan terburuk?
Misal: memperkosa (secara normal) anak didik ? D

Kalo elu nggak mau melakukan sesuatu berdasarkan resiko terburuk,
elu diem mendekem aja dikamar elu nggak usah ngapa2in o

semua kegiatan yg kita lakuin punya konsekuensi terburuk toh eek:

makanya ada sanksi, hukuman, resiko, cost atas semua pelanggaran yg udah manusia lakuin o

wah2, coba baca lagi argumen gw diatas...

sama kaya diatas..

Lu liat baek2 ya poin elu yg dibold D

Kalo misalnyaaaaaaaaaa udah terjadi perkosaan murid oleh si hombreng ituuuu....

baru deh si hombreng itu dipecat jadi guru!!!!

Lu kira orang normal juga nggak bisa menularkan penyakit melalui pmerkosaan??

Berapa banyak anak korban perkosaan normal yang shock akibat diperkosa?? Secara normal lho itu eek:

Tulung lu bedain lah antara pemerkosaan dan disorientasi seks.. yang satu kriminal, yang satu lagi kelainan... bujug...


Setan nih orang mad:
Yg menyamakan disorientasi seks dg kriminal siapa?
Baca dong dr awal makanya.
Dimana disorientasi seks ini dpt menular & slh satu dampak terburuknya melalui kegiatan kriminal yg dicontohkan,
jd bukan disorientasi seks = kriminal capedes

Klo yg anda maksud disorientasi seks = kriminal,
berarti anda menggenalisir dong capedes

Quote:

Kalo kelainan itu nggak menular, ya udah ngapain elu kudu risih? capedes


Dibilangin menular lwt pola asuh, pengalaman & pengaruh lingkungan kok bandel sih. nohope:
Kan udh ada dasar ilmiahnya dr link yg sy bw td.

Quote:

baca lagi dah tu undang2 yg lu kasih diatas itu o


Udah o

Quote:
o


o
widya poetra - 28/11/2011 02:27 PM
#1418

Ybhi:

Quote:
Original Posted By Inzict
Ane gak tau lg gmn ngomong sm ente gan... nohope:
Dasar argumen ane td Klik disini! Baca sampe habis ya gan.
Di post depan td jg udah ane jabarin panjang x lebar = luas. capedes

Sumber aslinya di sini:
http://www.familyresearchinst.org/2009/02/what-causes-homosexual-desire-and-can-it-be-changed/

Ane coba cari2 sumber kutipannya gak ada:
di klik angka-nya keluar "Error 404 - Not Found"

Jadi ane gak bisa ngecek kutipannya.
Itu yang pertama,


yang kedua,
track record Family Research Institute itu ternyata buruk. Lembaga yang masuk dalam daftar kelompok pengajar kebencian, terhadap kaum gay tentu saja. Penelitian terhadap kelompok ini menyimpulkan setidaknya ada 6 error yang serius dalam teknik sampling, metodologi, dan interpretasi sehingga tidak valid.

Pendirinya, yang nulis artikel di atas, itu Paul Cameron. Track record-nya juga buruk. Banyak disebut2 melakukan misinterpretasi riset. Kredibilitasnya di luar akademia juga meragukan, dalam hal ini dibidang hukum mengenai pelecehan terhadap anak2.

Cek di sini.

Berhubung ane gak bisa dapetin kutipan sumbernya mana,
terpaksa ane pake cara kedua: kredibilitas Paul Cameron dan Family Research Institute mengenai homoseksualitas itu meragukan. Artinya, artikel yang ente bawa itu meragukan.



Ane cermati keberatan ente saja deh,
ane ambil 2 poin:
1. Homoseksual cenderung agresif mencari penerus dengan mencabuli anak2.
2. Pengaruh budaya.

Yang pertama,
itu tidaklah benar.

Ane ambil dari penelitiannya Jenny dkk,
dia mengamati 269 kasus pelecehan seksual terhadap anak,
82% dilakukan oleh heteroseksual yang merupakan keluarga dekat,
hanya 2 kasus dilakukan oleh homoseksual,
sisanya berarti dilakukan oleh heteroseksual yang bukan keluarga dekat.

Nah,
setelah dihitung2 risiko anak yang dilecehkan ternyata dilecehkan oleh yang teridentifikasi homoseksual itu hanya 0-3,1%. Sisanya 96,9-100% berarti oleh heteroseksual.

Coba bayangkan dari 3,1% itu berapa % yang tenaga pendidik,
keberatan nomer 1 tidak beralasan.

Sumber: Pediatrics Vol. 94 No. 1 July 1, 1994 pp. 41 -44

Mungkin timbul pertanyaan,
masak anak cowok dilecehkan oleh cowok dewasa dan cowok dewasa itu heteroseksual?
Ternyata emang kenyataannya umum seperti itu,
Groth dan Birnbaum dari penelitiannya menyimpulkan bahwa laki2 heteroseksual memberi risiko yang lebih tinggi terhadap anak2 dibanding laki2 homoseksual. Dari semua pelaku pelecehan yang ditelitinya (175 laki2), yang gak fix tertarik pada anak2 doang, ternyata semuanya heteroseksual, entah korbannya itu anak laki2 maupun anak perempuan.

Sumber: Arch Sex Behav. 1978 May;7(3):175-81.

Sekali lagi keberatan bahwa tenaga pendidik homoseksual akan melecehkan anak didiknya itu mitos.

Tambahan sedikit:
- Kalau ada laporan bahwa homoseksual punya insiden dilecehkan secara seksual lebih tinggi dibanding heteroseksual saat anak2, tidak serta merta pelecehan seksual saat anak2 mengakibatkan homoseksual. Bisa jadi sebaliknya, orientasi homoseksualnya yang membuat dia lebih berisiko dilecehkan. Misalnya, homoseksual yang berperangai seperti anak cewek tentunya lebih berisiko dilecehkan.




Keberatan nomer 2,
pengaruh budaya:
intinya mau bilang >= budaya pro maka kaum homoseksual bertambah dengan mengambil contoh studi dari penelitian Kinsey dimana aktivitas homoseksual lebih rendah dijumpai di komunitas yang kuat beragama.

Kurang tepat bila disimpulkan demikian,
yang bener: budaya pro maka kaum homoseksual yang berani mengakui dirinya homoseksual bertambah.

Seperti kidal saja,
kalo budaya menekan orang kidal supaya pakai tangan kanan tentunya orang yang pakai tangan kiri lebih sedikit dibanding budaya yang pro terhadap kidalisme. Bukan berarti budaya pro menambah orang kidal.

Sekarang kita hubungkan dengan tenaga pendidik,
seberapa besarkah pengaruh tenaga pendidik yang kerjaannya hanya mengajarkan ilmunya kepada anak didiknya dan bukan mengajarkan bagaimana orientasi seksual?
Bandingkan dengan publik figur seperti artis2 yang berlagak sebagai homoseksual, sebut saja namanya Olga, yang terkesan menyukai sesama jenis,
tema2 ini kan sering muncul di televisi yang notabene banyak ditonton oleh anak2 kecil.

Jadi keberatan kedua karena budaya itu udah salah tempat masih salah kaprah.




Mana sini gay hater,
biar ane jitak sekalian.
Walaupun ane tentu saja berbusa: juga kalo dideket2in gay,
tapi kasusnya sama aja ane juga berbusa: kalo dideketin cewek gendut ingusan,
itu hanyalah masalah orientasi saja, bukan kebencian.
Mengingat orientasi ane itu kepada tante2 aduhai, khususnya tante dhy dhy. cool:
mario1908 - 28/11/2011 02:57 PM
#1419

Quote:
Original Posted By Inzict
:toast

Alasannya:

I. Kaum homoseksual tidak memenuhi persyaratan menjadi seorang tenaga pendidik.

Kita semua tahu, utk menjadi seorang tenaga pendidik,
baik itu tenaga pendidik di instansi pendidikan negeri maupun swasta,
syarat yg harus ditempuh pertama kali adalah sehat jasmani & rohani.
Sedangkan, kaum homoseksual adalah orang2 yg mengidap penyimpangan orientasi sex.
Penyimpangan orientasi sex ini termasuk ke dalam kategori penyakit.

Jadi dari syarat administrasi saja kaum homoseksual ini sudah tidak memenuhi syarat utk menjadi tenaga pendidik di instansi pendidikan.
Lalu kenapa msh ngotot menjadi tenaga pendidik?

:toast


II. Orientasi penyimpangan sex kaum homoseksual bisa menular.

Apabila kaum homoseksual (gay & lesbian) ini diijinkan menjadi tenaga pendidik,
ditakutkan orientasi sex yg menyimpang dr para tenaga pendidik homoseksual ini
akan menular ke anak didiknya (siswa-siswinya).

Krn melihat dr banyaknya faktor2 yg menyebabkan seseorang mengalami penyimpangan orientasi sex homoseksual,
maka ditakutkan dampak terburuk yg akan terjadi adalah penyimpangan2 orientasi sex ini
akan mudah ditiru oleh anak didiknya yg secara psikologi masih labil
dan selalu meniru seseorang yg menjadi contoh & panutannya.

Berikut adalah faktor-faktor pemicu terjadinya penyimpangan orientasi sex kaum homoseksual:

3. Pengalaman seksual yang tidak lazim, khususnya di masa kanak-kanak:

*) Masturbasi dini atau berlebihan.
*) Terekspos pornografi di masa kanak-kanak.
*) Depersonalized sex (contoh: terlibat dalam hubungan seks berkelompok atau seks dengan binatang).
*) Pada perempuan, terlibat interaksi seksual dengan lelaki dewasa.
Pelarangan kaum homoseksual ke lingkungan pendidikan ini,
merupakan upaya dlm mengatasi penyebaran penyakit penyimpangan orientasi sex, terutama kepada anak2 didik.

Jadi knp msh diijinkan kaum homoseksual ini mjd tenaga pendidik
kalau ujung2nya akan menulari penyimpangan


1. ok moga2 ga salah tanggap,
gan tau bedanya rohani ama psikologi ga????

Rohani itu karena kepercayaan kita ke Tuhan, psikologi apa yang ada di psikis manusia, menurut agan apakah homo dan lesbi tu masih termasuk rohani?
Yg no.3 itu yakin gan ada hubungannya dengan homo ato lesbi (sori kalo kaga ngeliat penuh lagi ol di hp cacad)
soal panutan maen kenyataannya aja ya, jaman sekarang gini masih ada ya yg idolain guru???
Homo menyebar?? Yakin gan bukannya itu cuma kecenderungan masa kecil/remaja yang kelam yg mengakibatkan, seseorang jadi homo atau lesbi,
ya?

Ok perrbandingannya milih guru maho/lesbi profesional atau normal tapi cacad dan egois?? (Intelectual Debaters Club) Topik 35 : Perlukah UU Anti Penistaan Agama?
GeneticFreak - 28/11/2011 03:21 PM
#1420

Quote:
Original Posted By prop1000
fuck:

bukan penyakit kok, iini sudah confirm di lingkungan psikolog.
ini bukna juga kelainan karena dianggap normal.
ini cuman perbedaan orientasi seksual. \)

jadi istilah disorientasi seks juga tidak tepat.
shakehand


Kalau di kitab saya memang disebutkan orang2 yang sejak lahir tidak akan bisa tertarik pada lawan jenis D

Dan itu menurut saya adalah cobaan yg diberikan olehNya bagi orang tersebut D Masih bisakah taat? Atau lebih nurut sama kodrat lahiriahnya? D
Page 71 of 332 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > (Intelectual Debaters Club) Topik 35 : Perlukah UU Anti Penistaan Agama?