EDUCATION
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Punya Rencana kuliah di Luar Negri? Masuk sini kita kumpul&ngobrol !!
Total Views: 20794 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

zahra.azhalia - 06/11/2011 09:41 PM
#21

Quote:
Original Posted By Ealendil
wah arab yah , massupYb


ho oh, S2 mau di sini aja D
Ealendil - 06/11/2011 10:24 PM
#22

Quote:
Original Posted By zahra.azhalia
ho oh, S2 mau di sini aja D


kayfa haluk? udah lancar arabnya?
zahra.azhalia - 06/11/2011 10:34 PM
#23

Quote:
Original Posted By Ealendil
kayfa haluk? udah lancar arabnya?


beuh belum bisa sama sekali ngakak
namanya masih rencana, hehe D
Ealendil - 06/11/2011 10:40 PM
#24

Quote:
Original Posted By zahra.azhalia
beuh belum bisa sama sekali ngakak
namanya masih rencana, hehe D


naam D ,di arab dimanananya nih? D , beasiswa apa ?
sawalsatrad - 08/11/2011 04:03 AM
#25

izin ngikut gan.. ngacir2

Id kaskus:sawal satrad
pendidikan: S1 masih aktif..(smster 3) malu tujuan mencari master
ingin kuliah di: AUSTRALIA,atau USA serta jepang..tapi dengan beasiswa penuh.
universt tjuan; ga tau gan masih kosong..
mungkin ada yang bisa berbagai informasi..
untuk jurusan Engginering gan.

terima kasih...iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
IllSc - 08/11/2011 12:07 PM
#26

ikut gan
pendidikan : proses S1
negara tujuan : US/UK/SG/HK/masih bisa nambah
univ tujuan : Us(CMU)/UK(Oxford/Cambridge)/SG(NUS)/HK(HKUST) asal ada beasiswa
bidang : ilmu komputer
Ealendil - 08/11/2011 04:19 PM
#27

Quote:
Original Posted By sawalsatrad
izin ngikut gan.. ngacir2

Id kaskus:sawal satrad
pendidikan: S1 masih aktif..(smster 3) malu tujuan mencari master
ingin kuliah di: AUSTRALIA,atau USA serta jepang..tapi dengan beasiswa penuh.
universt tjuan; ga tau gan masih kosong..
mungkin ada yang bisa berbagai informasi..
untuk jurusan Engginering gan.

terima kasih...iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


masssuuup

cekpms , tujuan univ kemana gan?
Ealendil - 08/11/2011 04:21 PM
#28

Quote:
Original Posted By IllSc
ikut gan
pendidikan : proses S1
negara tujuan : US/UK/SG/HK/masih bisa nambah
univ tujuan : Us(CMU)/UK(Oxford/Cambridge)/SG(NUS)/HK(HKUST) asal ada beasiswa
bidang : ilmu komputer

masuupcekpms
kuliah skrg dimana gan?
zahra.azhalia - 08/11/2011 07:43 PM
#29

Quote:
Original Posted By Ealendil
naam D ,di arab dimanananya nih? D , beasiswa apa ?


belum tau gan, mungkin di riyadh D
bah, masih lama gan ngakak gatau beasiswa apaan, yang jelas emang setelah lulus S2, rencana ane mau tinggal di sana selama beberapa tahun belajar islam lebih dalam, plus ngelanjut ke S3 computer science, sama ngajak emak atau ketemu emak di sana ntar, wkwk
sherlock.renz - 08/11/2011 07:50 PM
#30

ID kaskus : sherlock.renz
pendidikan sekarang : SMA Kelas X (tapi ane kelas aksel gan jadi SMA cuma 2 taun malus )
rencara kuliah : Singapore
rencana univ : Nanyang Technological University jurusan Computer Science
Ealendil - 08/11/2011 09:03 PM
#31

Quote:
Original Posted By zahra.azhalia
belum tau gan, mungkin di riyadh D
bah, masih lama gan ngakak gatau beasiswa apaan, yang jelas emang setelah lulus S2, rencana ane mau tinggal di sana selama beberapa tahun belajar islam lebih dalam, plus ngelanjut ke S3 computer science, sama ngajak emak atau ketemu emak di sana ntar, wkwk


kok belum tau p berarti beasiswanya ga ada dong ,beasiswa dari perusahaan
mana emang , ati2 banyak nipu p
Ealendil - 08/11/2011 09:04 PM
#32

Quote:
Original Posted By sherlock.renz
ID kaskus : sherlock.renz
pendidikan sekarang : SMA Kelas X (tapi ane kelas aksel gan jadi SMA cuma 2 taun malus )
rencara kuliah : Singapore
rencana univ : Nanyang Technological University jurusan Computer Science


SMA mana gan anak 6 ya gan malu:


data masupcekpms
zahra.azhalia - 08/11/2011 09:13 PM
#33

Quote:
Original Posted By Ealendil
kok belum tau p berarti beasiswanya ga ada dong ,beasiswa dari perusahaan
mana emang , ati2 banyak nipu p


apanya yang nipu kagets:
ya nanti itu mah, masih lama gan, masih mikirin buat S2nya ini gimana, mau di ITB, tapi biayanya 4 kali lipat S2 UGM -_-
Ealendil - 08/11/2011 10:10 PM
#34

Quote:
Original Posted By zahra.azhalia
apanya yang nipu kagets:
ya nanti itu mah, masih lama gan, masih mikirin buat S2nya ini gimana, mau di ITB, tapi biayanya 4 kali lipat S2 UGM -_-


oalah , skrg s1 dimana gan , ITBsih bagus tapi biaya mah kendala mulu :berbusas
IllSc - 08/11/2011 10:37 PM
#35

Quote:
Original Posted By Ealendil

masuupcekpms
kuliah skrg dimana gan?

di ui gan ane Punya Rencana kuliah di Luar Negri? Masuk sini kita kumpul&ngobrol !!
mademoiselleee - 10/11/2011 04:38 AM
#36

nama ane salah tuh di pekiwan capedes
FYI yang mau dateng EHEF di jcc hari sabtu dan minggu lumayan tuh, bisa nambah2 info buat study ke eropa D
See you! D Punya Rencana kuliah di Luar Negri? Masuk sini kita kumpul&ngobrol !!
Viz4rd - 10/11/2011 06:14 AM
#37

ijin gabung gan

ID: Viz4rd
Status: Mahasiswa S1
Program Tujuan : S2 Master of Applied Finance / Master of Finance
Universitas: University of Melbourne
Negara: Australia

kalo ada yg mau ke uni ato jurusan yg kira2 sama, let me know D
tyadataranya - 10/11/2011 09:45 AM
#38
Taylor's University Open Days
Hi Agan2.. :angel

Come and meet Taylor's University academic staff and counselors for your career guidance and programs counseling.
We are open for registration for Year 2012 intakes. Just bring along your complete and latest academic results for on-the-spot acceptance.
===================================
DATE: 13 Nov 2011 (Sunday)
TIME: 11:00 - 18:00
VENUE: Le Meridien Hotel, Jakarta
===================================
Website: http://www.taylors.edu.my/

Study Grant & scholarships available.

Info lebih lanjut:
Putri Esther
(ICAN Education Consultant) - If We Can, Why Can't You.
Email: [email]esther@ican-education.com[/email]
Phone: +6221 60780216 - 60780217 - 54212189
Mobile: +62821 11222 747
Website: http://www.ican-education.com
Torpedo_Joe - 10/11/2011 12:55 PM
#39

ID: Torpedo_Joe
Jenjang pendidikan:SMA
Negara Tujuan Kuliah (walau masih mimpi) : German \D/
Rencana Universitas: masih belum tau malu:
sherlock.renz - 10/11/2011 09:50 PM
#40

Quote:
Original Posted By Ealendil
SMA mana gan anak 6 ya gan malu:


data masupcekpms


ane anak SMA 1 Purwokerto gan D
Page 2 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Punya Rencana kuliah di Luar Negri? Masuk sini kita kumpul&ngobrol !!