EDUCATION
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Punya Rencana kuliah di Luar Negri? Masuk sini kita kumpul&ngobrol !!
Total Views: 20794 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

lebewohl - 15/11/2011 07:55 AM
#61

kalo ane pengennya sih ke jerman gann... matabelo:
creativegeek - 16/11/2011 03:04 AM
#62

hehe ikutan ah, kali aja dapet jalan atau ilham di mari D

ID: creativegeek
Jenjang pendidikan: S1 (proses)
Rencana Kuliah: di US
Rencana Universitas:Texas A&M University, bidang Teknik Kelautan (struktur bangunan pantai, bangunan lepas pantai, atau akustik bawah air)

btw beasiswa di bidang engineering dari US jarang kedengeran yah, atau anenya aja yg gatau? hammer:
MalamMingguOne - 16/11/2011 08:21 AM
#63

Quote:
Original Posted By creativegeek


btw beasiswa di bidang engineering dari US jarang kedengeran yah, atau anenya aja yg gatau? hammer:


Walah banyak malahan kalo engineering mah, rajin aja cari-cari info nya malu:

Ikut nebeng disini ah, ngarep doang, siapa tahu dapet beasiswa beneran D

ID : MalamMingguOne
Jenjang : S1 (In Process)
Rencana Studi : US/Australia/England
Univ rencana : Yale p / Berkeley/UNSW/Cambridge

Namanya ngarep boleh dong p D
nurie smile - 16/11/2011 09:46 AM
#64

ID : nurie smile
Jenjang pendidikan saat ini : S1 Univ Padjadjaran
Rencana Kuliah : S2 UK / Spain
Rencana Universitas : Leeds (UK),kalo Spain pengen nyari di Barcelona.
ganesport - 16/11/2011 03:03 PM
#65

punya cita cita ambil S2 ke Inggris major manajemen olahraga atau football industries.. mungkin ada yang pernah ambil juga???
biqo sado - 18/11/2011 01:57 PM
#66

Quote:
Original Posted By ganesport
punya cita cita ambil S2 ke Inggris major manajemen olahraga atau football industries.. mungkin ada yang pernah ambil juga???


wow... S1 nya di indo gan?
di univ. mana?
kidnap10 - 18/11/2011 04:00 PM
#67

Ane :

Pengen S1/S2 di Europa (prancis, swiss, jerman)

Universitas belum tau

ambil : Ekonomi

Sekarang udah diploma n kerja..

maunya sih, dapet beasiswa penuh plus full acomodation..

mudah-mudahan posting ane ini bisa jadi Doa yang terkabul kelak..

amin ya rabbal Alamin
yvzyvz - 18/11/2011 04:02 PM
#68

Ikutan..

ID:yvzyvz
Jenjang pendidikan:S1
Rencana Kuliah: UE, exp. Belanda atau Belgia deh \)
Rencana Universitas:belum tau.hehe

Semoga terkabul semua ya cita2 agan-agan kiss :addfriends
maspenewu - 18/11/2011 05:55 PM
#69

ID : maspenewu
Jenjang pendidikan:SMA
Rencana Kuliah: DI japan
Rencana Universitas:belum tau

pleas help me ???Yb
lifesucksreborn - 18/11/2011 06:12 PM
#70

id : lifesucksreborn
jenjang pendidikan : sma
rencana kul : sg/hk/ger/canada
skarang lagi jatuh cinta ma kanada, tergiur ma work permit n PRnya genit:
uni : belum tau


gue liat byk juga yg pengen ke jerman, uda pada punya sertifikat goethe tingkat apa hayo D
Tamarta29 - 19/11/2011 01:01 AM
#71

mau juga, ngiler bgt malah..

ID: tamarta29
Jenjang pendidikan: skrg lg kuliah S1 di UNPAD
Rencana Kuliah: mau lanjut S2 diluar
Rencana Universitas:belum tau

klu ada info tlg di share mas bro.. \)
inneke108 - 19/11/2011 10:29 PM
#72

Quote:
Original Posted By biuyy182
ID: biuyy182
Jenjang pendidikan: S1
Rencana Kuliah: Di Aus
Rencana Universitas: UQ

gan, living cost di aussie setaun kira2 berapa ya gan ? ane rencana mau lanjut ke UQ nih,,



Living cost di OZ kira2 AU$ 1500/bulan, tapi tetep tergantung lifestyle masing2 yah; mo naek bis atau naek mobil; jajan terus atau masak sendiri; etc.
inneke108 - 19/11/2011 10:37 PM
#73

Quote:
Original Posted By ganesport
ane pengen S2 ke luar negeri gan..

jurusan manajemen olahraga.. ada yang tau gak adanya dimana aja tuh jurusan


Di Australia ada gan
dm3dm3 - 19/11/2011 11:26 PM
#74

gan, ikutan gabung ya
ID:dm3dm3
Jenjang pendidikan:SMA
Rencana Kuliah: US/Canada
Rencana Universitas:MIT/Harvard/TorontoU

persyaratnnya ribet gan ,-, ga kelar2 ngurusnya
Babaluba - 20/11/2011 03:04 AM
#75

pengen kuliah ke ausi gan..
tapi sekali tanya agen pendidikan biaya nya mahal2..
ada kgk ya agen pendidikan yang bisa nyicil..
T.T :mewek
randie911 - 20/11/2011 08:48 AM
#76
grandeur valicyc
Ijin gabung, gan!

ID Kaskus : randie911
Jenjang pendidikan: S2
Rencana Kuliah: US/Eropa
Rencana Universitas : Belum teridentifikasi (Jurusan Sociolinguistics, Applied Linguistics, Mass Communication)
inneke108 - 20/11/2011 09:12 AM
#77

Quote:
Original Posted By Babaluba
pengen kuliah ke ausi gan..
tapi sekali tanya agen pendidikan biaya nya mahal2..
ada kgk ya agen pendidikan yang bisa nyicil..
T.T :mewek



kalo mo rada murah jgn pilih sydney or melbourne gan, mahal di living cost. Cari kota2 yg lebih murah biasanya adelaide or brisbane or perth.
Ealendil - 20/11/2011 04:04 PM
#78

Quote:
Original Posted By dm3dm3
gan, ikutan gabung ya
ID:dm3dm3
Jenjang pendidikan:SMA
Rencana Kuliah: US/Canada
Rencana Universitas:MIT/Harvard/TorontoU

persyaratnnya ribet gan ,-, ga kelar2 ngurusnya


set univnya kira2 jg kali gan -_- , btw data masuk shakehand
Ealendil - 20/11/2011 04:08 PM
#79

all done shakehand
Babaluba - 20/11/2011 10:17 PM
#80

Quote:
Original Posted By inneke108
kalo mo rada murah jgn pilih sydney or melbourne gan, mahal di living cost. Cari kota2 yg lebih murah biasanya adelaide or brisbane or perth.


klo gaji pekerjaan disitu gmn gan??
setara sydney juga ya??
tapi biaya awal aja gk sanggup nih..:mewek
Page 4 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Punya Rencana kuliah di Luar Negri? Masuk sini kita kumpul&ngobrol !!