Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > SATOO Restaurant, Shangri-la Hotel Jakarta
Total Views: 71044 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 55 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

untestudio - 17/10/2008 12:03 PM
#1
SATOO Restaurant, Shangri-la Hotel Jakarta
Udah ada yang pernah review restoran ini belum yah?

Aku pernah makan buffet di sini (sktr 200rb, udah termasuk pajak), sktr april 2008. Semuanya enak, apalagi sushi ama kue2nya. Cuma western foodnya gak terlalu "nendang" yah.. kurang suka ama spaghettinya....

masakan asia (India, China, Indo) termasuk ayam kari, bebek panggang, soto: enak.... menurutku ini restoran international buffet yang paling enak di jakarta...

Kalau menurut yang lain gimana?
jejee - 17/10/2008 07:29 PM
#2

ehmm.. okay
1. klo utk sushi, sashimi dan sea foodnya overall oke, cuma klo diblg enak banget menurut gw gak, sometimes masih kecium amis which is utk japanese food mestinya gak amis.. gw masih prefer mkn sashimi or sushi di sushi tei.
2. asian food >- overall oke juga, gw plg suka mknan india-nya, utk yg indo and chinese i will say so so...average. i prefer to eat chinese food in other places..
3. dessert >- varietynya sih banyak, rasa overall juga oke cuma ga special sih...

utk all u can eat sih menurut gw masih worth it, cuma diblg enak bgt gak juga, rasanya standard. nilai plusnya well krn all u can eat dgn variety food yg banyak and lengkap.
ninothemew - 17/10/2008 08:08 PM
#3

huaaaaaa... asli enaaakkk... soalnya waktu itu ditraktir.. D
Gund - 17/10/2008 08:19 PM
#4

Pas gue makan kemaren lagi ada event asian food. ada thailand, india, malaysia, singapur, jepang. Buat gue sih enak makan di sini, menu yg bervariasi, sushi n sashiminya jg enak koq D.
apalagi pake BCA platinum, get 1 free (minimal ajak 1 orang tapi) D
shara - 02/11/2008 05:52 PM
#5

SATOO menurut gw BUFet hotel TERENAK
Lastethica - 10/11/2008 09:52 PM
#6

ada kejadian lucu g kmrn ke satoo,

g baru tau selama ini bahwa ada udon goreng dipojokan sama ayam karage yg nikmat hammer: sayang g dah kekenyangan pas lewat situ (sebelah kanan mie/bihun rebus dipojok deket bebek peking)

yang g demen di satoo itu kuenya, g penggila kue soalnya D

makanan yang gak boleh lo lewatin itu ayam merah (tandoori yak namanya?) di stall india

masakan wesnya emang kuang asik tapi g dari dulu lom pernah ke tempat grill yang ditengah2 deket jamu. mungkin lebih nendang D

yang g demen variasinya lumayan banyak, tp yg paling bnyk kayaknya cuma indo n india. n rasanya standard lah (enak)

kapan lagi yak kesana? slurrpppp.
Lastethica - 10/11/2008 09:53 PM
#7

--- double post ---
hyuuga_neji - 13/11/2008 04:26 PM
#8

hmmm...makanan buffet paling enak itu maksud nya kayak apa ya? binun aja gitu , kayak nya makanan buffet hotel yah enak sih enak

kayak di hyatt, yang enak makanan kayak udang rebus nya yang bener2 gede and fresh , dimakan pake mayonaise

terus di mulia , ada makanan ala arab nya gitu , itu juga enak

terus di syailendra , juga enak menurut gue makanan nya , sama makanan2 asia and western nya

di Nikko Hotel, di Origami juga enak buffet nya , ada daging teppanyaki yang enak , terus tempura juga enak , terus ada robatayaki juga enak

makanya jadi bingung, enak banget dari makanan buffet hotel kayak gimana?

apa yang nge buat satoo bener2 special and rame banget gak wajar kalo udah weekend?

any special review about this place maybe
panda22 - 13/11/2008 06:26 PM
#9

mayan sih D
Lastethica - 13/11/2008 08:44 PM
#10

Quote:
Original Posted By hyuuga_neji
hmmm...makanan buffet paling enak itu maksud nya kayak apa ya? binun aja gitu , kayak nya makanan buffet hotel yah enak sih enak

kayak di hyatt, yang enak makanan kayak udang rebus nya yang bener2 gede and fresh , dimakan pake mayonaise

terus di mulia , ada makanan ala arab nya gitu , itu juga enak

terus di syailendra , juga enak menurut gue makanan nya , sama makanan2 asia and western nya

di Nikko Hotel, di Origami juga enak buffet nya , ada daging teppanyaki yang enak , terus tempura juga enak , terus ada robatayaki juga enak

makanya jadi bingung, enak banget dari makanan buffet hotel kayak gimana?

apa yang nge buat satoo bener2 special and rame banget gak wajar kalo udah weekend?

any special review about this place maybe


wkwkwkwkwkw, ampir semua buffet hotel enak.. hampir semua lohh..

point g cuma dua, makanan n ambience, hasil g yah kayak dibawah ini,

syailendra, ini fav g sebelom di BOMB n itu buffet pertama g di hotel
tips layout yg lama,jgn pernah duduk di dalam vip room bawa orang banyak, sempit abisssss.

saripan, tempat n makanan gak enak.

cafe bogor borobudur, tempat n makanan gak enak, predikat the worst hotel buffet.

mulia sebelom renov, tempat n makanan dingin gak asik

mulia renovasi, lebih mendingan, kurang variasi n jangan pernah di VIP room, karena tusuk sate.

keyaki di saripan, jepang semua, pliz don't eat the sushi, gak enak, yg laen enak.

nikko, lom pernah nyoba ada yg minta bayarin? D

ritz carlton, mantep bener. 4 hari nginep, 4 hari gratis breakfast, 4 hari bayar buat dinner krn emang enak bgt!!!

shang palace shangrilla, isinya chinese food dimsum dll, cocok bgt buat brunch model dimsum, enakkkkk.

satoo, enak, bnyk variasi n favorite buat brunch.

pengen bgt ke syailendra lagi nih, tapi tiap kali ada kesempatan pasti pada ngajaknya satoo laghee hammer:

btw kartu platinum shangrilla g dah mau abis, ada channel bikin kartu murah kagak? maho
jejee - 13/11/2008 11:31 PM
#11

yah dia malah review semua hotel hammer: ini kan buad satoo.. buat thread baru aje p
SeaKul - 18/11/2008 04:01 AM
#12

G ga suka cara tata ruangnya, jadi ga asik
chriswanto - 16/12/2008 12:34 AM
#13

saya juga klo disuruh pilih mkn buffet di hotel sih pilihan utama tetap satoo yah.. mnurut saya sih klo mo makanan spesifik yg bner2 enak susah nyarinya mkn di buffet hotel yg notabene menyajikan international food yg pasti konsentrasinya pecah untuk beberapa jenis mknn,klo mo mkn sushi enak ya langsung lah ke tempat yg khusus jualan sushi, mo mkn chinese food lgsg aja ke crystal jade,dll.. soalnya kan di hotel gini dia harus semua region makanan ada dgn kualitas diatas rata2.. dan di antara semua hotel,rasanya koq mirip2 beda2 tipis lah, tapi klo disuruh milih tetep SATOO..
AmienJ - 18/12/2008 01:21 PM
#14

Yes to SATOO, soale kantor gw juga langganan ngadain event di sini...siipp lah.. besok Jum'at juga mau ke situ lagi... yummmy....
AmienJ - 18/12/2008 01:34 PM
#15

Yes to SATOO, soale kantor gw juga langganan ngadain event di sini...siipp lah.. besok Jum'at juga mau ke situ lagi... yummmy....
Lastethica - 18/12/2008 01:50 PM
#16

kantor lo dimana gan? bidang apa? g ngelamar kesana aja dah.
xc22 - 18/12/2008 05:59 PM
#17

Wah, tempat ini memang sedap dan enak, makanannya.
BlazeDancer - 19/12/2008 08:17 PM
#18

kalo restoran mewah dengan nuansa yg romantis banget buat ngelamar pasangan ada yg punya ide? \)
sory melenceng dikit abis kayanya pada pakar restoran mewah disini \)
Lastethica - 19/12/2008 08:29 PM
#19

hmm, logikanya sih gan, kalo mau ngelamar masak lo ajak makan buffet hammer:
elt2007 - 20/12/2008 03:38 AM
#20

Quote:
Original Posted By BlazeDancer
kalo restoran mewah dengan nuansa yg romantis banget buat ngelamar pasangan ada yg punya ide? \)
sory melenceng dikit abis kayanya pada pakar restoran mewah disini \)


Pure di menara Imperium mungkin bisa jadi pilihan...
Page 1 of 55 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > SATOO Restaurant, Shangri-la Hotel Jakarta