Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > SATOO Restaurant, Shangri-la Hotel Jakarta
Total Views: 71044 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

BlazeDancer - 20/12/2008 01:25 PM
#21

thanks g juga kepikiran di Pure sih, cuma in case ada yg lain lagi yg oke n kalo yg ada ruang private buat candle light gitu ada yg tau gak ya dimana? bener sih pastinya bukan buffett sih ,,,
ciureka - 20/12/2008 06:41 PM
#22

enaakkk beer:
gobudi - 23/12/2008 09:07 AM
#23

enak banyak macem, tapi kalo fresh sama edogin kayaknya masih edogin dikit ya? walau menu minim
-DiEz- - 27/12/2008 08:47 PM
#24

satoo sih mangstab gila bro, pilihannya bnyk abis, apalagi desertnya uda paling MAUT lah DDD
grannyslayer - 27/12/2008 08:50 PM
#25

SATOO emang the best.. Scusa di Intercontinental MidPlaza juga tob loh gan!
wineraja - 30/12/2008 09:32 AM
#26

Top bgt
xehanort - 03/01/2009 01:19 AM
#27

enak gan disini, gw dmen, apalagi kadang2 mereka ada band spanyol muter2,
suasana dinner tambah top, enak juga wine mereka.mantep2
KerenTZzz - 04/01/2009 07:54 PM
#28

satoo sekarang amhal juga yah.dulu ga semahal ini kayanya...hehehe....
~NC~ - 05/01/2009 10:02 PM
#29

harga nya brp skg?? utk lunch, dinner, brunch??
miss_cincau_ijo - 15/01/2009 01:18 AM
#30

[COLOR="YellowGreen"]enak beut gan~
klu review disini ga kan cukup 1 page maho
apalagi yg jaga stand pasta italia nya cakep~~ D D
jadi pengen ksono lagi lagi dan lagi~ p p
[spoiler= buka yha trid2 gw^^]Pencarian di GOOGLE bikin udara terpolusi CO2!http://kaskus.us/showthread.php?t=1348623
Ayo Share Gaya Kaskusers Ke Kampus D
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1287192
Brand Fav Kaskusers apa c?.. D
http://kaskus.us/showthread.php?t=1317963
Lebi suka cw yg kurus, montoq apa ndud?.. D
http://kaskus.us/showthread.php?t=1274059
Pict~What Are You Wearing Today D
http://kaskus.us/showthread.php?t=1208994
misotokoya - 15/01/2009 04:09 AM
#31

SATOO emg bner2 enak..sushinya palagi..jd pngen ksana..
suhenrici - 19/01/2009 11:52 AM
#32

variasi makanannya emank banyak tapi rasanya bener2 STANDARD..... nothin special...
kodok_ngesot - 19/01/2009 02:25 PM
#33

belom pernah makan di sono..........
jaded_jr - 20/01/2009 01:18 AM
#34

Quote:
Original Posted By suhenrici
variasi makanannya emank banyak tapi rasanya bener2 STANDARD..... nothin special...


Kalau dibandingkan dengan resto2 yang spesialis ala carte gitu memang kalah.
Tapi kalau dibandingkan antar resto AYCE, termasuk ok menurut gw
suhenrici - 20/01/2009 11:45 AM
#35

Quote:
Original Posted By jaded_jr
Kalau dibandingkan dengan resto2 yang spesialis ala carte gitu memang kalah.
Tapi kalau dibandingkan antar resto AYCE, termasuk ok menurut gw


gan,bole coba restoran "AIRLANGGA" di hotel ritz carlton or "SYAILENDRA" di hotel marriot....menurut g ini juara resto AYCE ...
Lucchese - 27/01/2009 02:49 AM
#36

pengen cobain nih tapi 200 udah termasuk minum lum
SeaKul - 03/02/2009 07:20 PM
#37

Sashiminya kurang fresh apalgi Tuna nya. Mending ambil Salmon / kakap aja.

Tapi bebek pekingnya enak tuh, masih fresh banget.

Makanan Indianya juga oke , jarang neh (ada juga d JW Mariott)

Dessert kurang oke mnurut g, rasan kue kurang variatif. Tp buah2 segar nya mayan lengkap, ktemu sawo ehehee
dj296 - 05/02/2009 12:39 PM
#38

Quote:
Original Posted By suhenrici
gan,bole coba restoran "AIRLANGGA" di hotel ritz carlton or "SYAILENDRA" di hotel marriot....menurut g ini juara resto AYCE ...


airlangga cuma menang banyak pilihan aja..tastenya sih sucks!!..mendingan satoo jauh....syailendra sih lumayan...tapi anak gue bisa "ngeliat" dan dia ngga pernah comfy di sana....sama kalo dia makan di urban kitchen pacific place..
RedSuns - 05/02/2009 05:57 PM
#39

Wew, ngeliat apaan tuh bro. Di hotel ada dedemitnya gt? wkwkwk
elt2007 - 06/02/2009 03:08 AM
#40

ih serem bener!!!
padahal suasana syailendra kan rame2 dan terang gitu yaaa malah kalo buat gue airlangga lbh nyeremin tempatnya d banding syailendra, karena dia lbh luas dan remang2 apalagi di toiletnya itu lohhh kalo pas sendirian rada serem gue
Page 2 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > SATOO Restaurant, Shangri-la Hotel Jakarta