Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > SATOO Restaurant, Shangri-la Hotel Jakarta
Total Views: 71044 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 55 of 55 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55

Stallonationn - 27/08/2012 02:55 PM
#1081

Quote:
Original Posted By dbosscomm



Rose Garden enak kok buffetnya utk dimsum.. kena sekitar 80rb++ lah tp rasanya enak.. Kalo ala carte nya jg enak makanannya.. gw suka makan situ, soalnya gw kerja di gedung itu D


buffetnya berlaku tiap hari apa weekend sabtu minggu aja?
ada ketentuan jam berapanya?
Babah Bogor - 27/08/2012 04:16 PM
#1082

ngomong" tentang dimsum,

Samudra Bri Tower Central Park Sudirman kan sudah tutup -setelah kontrakannya habis-, akhirnya pindah ke Wijaya. Nah waktu ane kesana, sekitar akhir puasa menjelang Lebaran, ternyata menu yg mengandung babi sudah tidak ada.
Tidak tahu juga apakah selama suasana Ramadhan saja atau untuk seterusnya.

Di kertas menunya masih ada, cuma sepertinya kertas menunya adalah sisa dari Samudera Bri.

Rasanya sudah berkurang, dibandingkan sewaktu masih di tempat lama.

=====
Nah, sekarang ttg buffet. Tadi habis lunch di Grand Cafe Hotel Grand Hyatt.
Menunya sudah basic lagi, tidak ada tema"an.
Buffetnya masih begitu" saja... capedes

Dimsumnya gak enak. Roasted beefnya enak. Empuk... My fav adalah bbq sauce nya.
Bebek panggangnya masih berlemak, harusnya bisa buat seperti ala peking yahh... Kulitnya garing dengan lemak yg sudah mencair.
Yang enak tetep sate ayamnya hehehe....

Beberapa stan ada yg suka ditinggal stafnya, padahal saat itu sedang tidak terlalu ramai...
dny2702 - 27/08/2012 05:07 PM
#1083

ijin baca ya gan......Yb
dbosscomm - 28/08/2012 07:36 PM
#1084

Quote:
Original Posted By Stallonationn
buffetnya berlaku tiap hari apa weekend sabtu minggu aja?
ada ketentuan jam berapanya?


Setau gw sih buffetnya weekend only..
Kalo biasa gw makan disitu sih weekdays, sekalian ngejamu tamu jd tinggal tanda tangan p

Ala carte nya jg enak, mereka br ganti chef, dan so far sih cukup puas..
apa lagi tamu2 gw yg dr luar negeri (thailand, vietnam, singapore, india, US dll) pd bilang mknnya enak.. klo disana sih cobain ala carte nya jg D
Pr0lene - 29/08/2012 12:42 PM
#1085

buffet paling murah hotel bintang 5 ane makan di hilton bandung 242 inc tax 2+ 2 krucil D ... ps: terakhir di asia n syai seorang diatas 350 \(

pilihan standar lebih dikit sih dibanding satoo dkk... favorit es krimnya, nanya ke pelayan disana ga berani jawab darimana tapi dibilang ambil dari luar hilton..ane, bini n satu krucil setuju kalo es krimnya enak

btw collage pullman sekarang buy 1 get 1 pake bca platinum... harga jadi berapa pasnya sih? kalo 250an pengen nyoba juga
phengpangestu - 08/09/2012 12:04 PM
#1086

buffet satoo??

bokap smpet jadi member sana tp udah gk lagi gan..

ane recommend sih yg di mulia..lupa nama resto na ap yg ad eight2 it..

harga tipis2..rasa na enak jauh...
menurut ane sih gtu gan...

:NGAKAK
duniabiru - 27/09/2012 11:59 AM
#1087

wah ini koq lama banget gak ada yg update thread ini euy?

mana kabar terbarunya semuanya? \) bung stallo dll?
BREADLUCK - 28/09/2012 07:14 AM
#1088

SATOO emang mantab banyak variasinya jadi nggak bosen. tiap kesana makannya beda lagi.
juragansiomay - 30/09/2012 12:23 PM
#1089

guys, satoo ada diskon lagi gak sekarang ?
kepalawortel - 02/10/2012 07:12 PM
#1090

hmm jadi perkiraan 400-600 ya kalau berdua disini,tapi ramai ga ya
terlalu ramai tidak cocok juga untuk romance norose:
frutaplus - 03/10/2012 11:45 AM
#1091

ala cartenya ada menu salmon coulobiac gak ya? D
lagi nyari resto yang ada menu ini nih hehe..
Babah Bogor - 03/10/2012 03:42 PM
#1092

Quote:
Original Posted By kepalawortel
hmm jadi perkiraan 400-600 ya kalau berdua disini,tapi ramai ga ya
terlalu ramai tidak cocok juga untuk romance norose:


sekitar 580.000 nett buat berdua...
jejee - 03/10/2012 09:37 PM
#1093

Quote:
Original Posted By Babah Bogor
ngomong" tentang dimsum,

Samudra Bri Tower Central Park Sudirman kan sudah tutup -setelah kontrakannya habis-, akhirnya pindah ke Wijaya. Nah waktu ane kesana, sekitar akhir puasa menjelang Lebaran, ternyata menu yg mengandung babi sudah tidak ada.
Tidak tahu juga apakah selama suasana Ramadhan saja atau untuk seterusnya.

Di kertas menunya masih ada, cuma sepertinya kertas menunya adalah sisa dari Samudera Bri.

Rasanya sudah berkurang, dibandingkan sewaktu masih di tempat lama.


dulu gw sering ke samudra BRI II utk dimsum and setau gw emg menu dimsumnya itu ga ada babinya sama sekali, klo kertas menu sih ga tau yah karena tiap dimsum langsung pesen aja.... CMIIW.
leecy.store - 13/10/2012 09:25 PM
#1094

gan,mau nany2 dimsum lg ne.. td ane liat di bill board fourseason ada AYCE dimsum.. ada yg uda pernah coba ga?? minta review ma DC nya dunk..

:mewek
Page 55 of 55 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > SATOO Restaurant, Shangri-la Hotel Jakarta