Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Mana yg lebih cakep Orang Indonesia atau Orang Korea ??
Total Views: 12053 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

mOreCreative - 05/11/2011 12:30 PM
#1
Mana yg lebih cakep Orang Indonesia atau Orang Korea ??
Mnurut agan2,, mana yg lebih cakep orang indonesia atau orang korea ??
:addfriends:addfriends
abangeko - 05/11/2011 12:50 PM
#2

Orang Indonesia gan, beragam-ragam
happymart - 05/11/2011 12:58 PM
#3

saya masih demen ma IGO malus







\) Happymart™
adityatdt - 05/11/2011 01:06 PM
#4

korea gan malu cewenya gimana gtu ngegemesin p Mana yg lebih cakep Orang Indonesia atau Orang Korea ??
Einhänder - 05/11/2011 01:20 PM
#5

Wkwkkw, Orang Indonesia gan, cewe Korea gak seluruhnya cantik, kalo ada juga, jarang banget yang tak di oplas D , gue di Korea soalnya, jadi ngelihat sendiri orang Korea di negeri asalnya, gak seluruhnya cantik,masih mending Indonesia yg masih jarang di oplas D D
KimHeeRie - 05/11/2011 03:04 PM
#6

Quote:
Original Posted By happymart
saya masih demen ma IGO malus







\) Happymart™


ane setuju ma ente gan genit:
mosbi - 06/11/2011 08:27 AM
#7

Indonesia gan,,cinta produk dalam negeri dan yg penting masihn ori gan...
koreawon.aja - 06/11/2011 08:00 PM
#8

ane demen cewek indonesia gan,,,cewek korea boleh juga kayaknya,,,ngegemesin banget wajahnya,,,tapi untuk short time,,kalo untuk long time and forever mending yang IGO
Hesica - 06/11/2011 08:36 PM
#9

Cantikan indonesia gan beragam.. kalo korea tanpa make up kurang begitu menarik hati ane.. kalo di indonesia cewe ane gak make up udah cantik gan peluk
mOreCreative - 06/11/2011 09:04 PM
#10

Quote:
Original Posted By Hesica
Cantikan indonesia gan beragam.. kalo korea tanpa make up kurang begitu menarik hati ane.. kalo di indonesia cewe ane gak make up udah cantik gan peluk


perbedaan manis n cantik ada gak gan ?
mbamboong - 06/11/2011 09:28 PM
#11

TS usianya berapa?
mOreCreative - 06/11/2011 09:57 PM
#12

Quote:
Original Posted By mbamboong
TS usianya berapa?


emg ny knp gan ?
mbamboong - 06/11/2011 10:00 PM
#13

Quote:
Original Posted By mOreCreative
emg ny knp gan ?


ada jawaban horor yang mungkin belum bisa diterima anak2 yang masih dibawah umur. army:
mOreCreative - 06/11/2011 10:05 PM
#14

Quote:
Original Posted By mbamboong
ada jawaban horor yang mungkin belum bisa diterima anak2 yang masih dibawah umur. army:


ane udah di atas 20 taon gan..
mbamboong - 06/11/2011 10:08 PM
#15

Quote:
Original Posted By mOreCreative
ane udah di atas 20 taon gan..


diatas 20 tahun ya?! koq pertanyaannya kek masih abege tidak stabil ya capedes
mOreCreative - 06/11/2011 10:15 PM
#16

Quote:
Original Posted By mbamboong
diatas 20 tahun ya?! koq pertanyaannya kek masih abege tidak stabil ya capedes


maklum, masih lugu, blm berpengalaman.. malus
PTCkoe - 06/11/2011 10:20 PM
#17

jauuuuuuuuuuuuuuuuh cakepan orang Indonesia
org Indo lebih heterogen gan, korea homogen

korea kalaupun yang cantik itu jaraaaaaaaang karena teknologi oplas aj mereka jadi cakep aslinya ya Indo menang gan, eike dsini bicara rata2 ya gan, dan rata2 rg Indo lebih cakep dengan catatan sebelum oplas p


mau bukti
datengin nih klinik oplas korea
mudah banget bikin wajah jelek jadi kayak artis
mereka selalu ingin terlihat sempurna, obsesif mungkin
dengan berbagai cara

salah satu klinik korea, ini mah masih belum canggih masih pakai silikon buat rhynoplasty
http://en.parkwonjin.co.kr/

yg canggih itu eike pernah nemu di daum apa web apa gitu blognya korea, klinik dr yg bikin park min young artis city hunter asalnya jelek para jadi cantik abis
teskacang - 06/11/2011 11:06 PM
#18

ane lebih suka... 22nya gans Mana yg lebih cakep Orang Indonesia atau Orang Korea ?? , dikasih IGO gak nolak, dikasih cewe korea berkaki mulus gak nolak juga hammer . tapi masalahnya sapa yang mau ye :mewek ? hadeeeh
happymart - 07/11/2011 12:11 AM
#19

Quote:
Original Posted By teskacang
ane lebih suka... 22nya gans Mana yg lebih cakep Orang Indonesia atau Orang Korea ?? , dikasih IGO gak nolak, dikasih cewe korea berkaki mulus gak nolak juga hammer . tapi masalahnya sapa yang mau ye :mewek ? hadeeeh


klo yg ngasih gak ada.....yang berbayar mah banyak... cd


\) Happymart™
mattpecy - 07/11/2011 05:35 AM
#20

cintailah produk dalam negri cool:
difinisi cakep itu yg bagaimana juragan beer:
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Mana yg lebih cakep Orang Indonesia atau Orang Korea ??