Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Mana yg lebih cakep Orang Indonesia atau Orang Korea ??
Total Views: 12053 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7

SiTukangNgunyah - 06/09/2012 05:15 PM
#121

semuanya cantik.. \)

karena ane org indo ane bilang cewe indo cantik.. iloveindonesia
tp ga nolak juga kl dikasih cewe korea kyk SNSD.. hahaha... malu
happymart - 08/09/2012 02:11 PM
#122

Quote:
Original Posted By mbamboong
diatas 20 tahun ya?! koq pertanyaannya kek masih abege tidak stabil ya capedes


ini sbenernya trit GJ tp biarlah buat ajang ngejung cendols
blvckboy - 09/09/2012 08:47 AM
#123

cinta IGO gan
abis orang korea pada operasi plastik
blackanis - 10/09/2012 07:15 AM
#124

wkwkwkw
untuk saat ini masih indonesia gan, belum pernah ke korea n belum ngeliat langsung yg disana D
bone88 - 10/09/2012 01:18 PM
#125

cewe korea yg pure cakep ga oplas jg banyak kale gan
cewe indo yg cakep pake oplas jg banyak
yah walaupun secara quantitas quality msh unggul di korea (secara didukung pemerintahnya @_@)
cumikugoreng - 10/09/2012 09:42 PM
#126

Quote:
Original Posted By bone88
cewe korea yg pure cakep ga oplas jg banyak kale gan
cewe indo yg cakep pake oplas jg banyak
yah walaupun secara quantitas quality msh unggul di korea (secara didukung pemerintahnya @_@)


kata siapa unggul orang korea ? kalopun orang indonesia hampir 99 % dioplas juga masih cakepan orang indonesia kemana mana . secara orang indonesia kelopak mata punya, mata besar gak sipit kayak orang korea, hormon kumis jenggot lebih subur orang indonesia (secara ga langsung kan orang indonesia terlihat lebih macho) bandingkan sama orang korea, jarang orang korea yg punya jenggot/ bulu dada/ kumis/bulu tangan sekalipun.

pemerintah korea emang sengaja mendukung oplas karena apa? karena emang dasarnya orang korea itu dari jaman nenek moyang ya udah JELEK ! beda sama orang indonesia yg rata2 udah pada cantik cantik dari dulunya.
bupatikuwait - 11/09/2012 12:52 AM
#127

Quote:
Original Posted By cumikugoreng
kata siapa unggul orang korea ? kalopun orang indonesia hampir 99 % dioplas juga masih cakepan orang indonesia kemana mana . secara orang indonesia kelopak mata punya, mata besar gak sipit kayak orang korea, hormon kumis jenggot lebih subur orang indonesia (secara ga langsung kan orang indonesia terlihat lebih macho) bandingkan sama orang korea, jarang orang korea yg punya jenggot/ bulu dada/ kumis/bulu tangan sekalipun.

pemerintah korea emang sengaja mendukung oplas karena apa? karena emang dasarnya orang korea itu dari jaman nenek moyang ya udah JELEK ! beda sama orang indonesia yg rata2 udah pada cantik cantik dari dulunya.


hyperbolic sih , tapi keknya saya lebih setujunya DDDD

____________

Mana yg lebih cakep Orang Indonesia atau Orang Korea ??


mungkin begitulah yg dimaksud agan cumi malu:
andalas1999 - 11/09/2012 05:27 PM
#128

Quote:
Original Posted By bone88
cewe korea yg pure cakep ga oplas jg banyak kale gan
cewe indo yg cakep pake oplas jg banyak
yah walaupun secara quantitas quality msh unggul di korea (secara didukung pemerintahnya @_@)


orang korea beda dengan orang indonesia kalo korea lebih homogen secar gen mereka hampir sama beda dengan indonesia, Indonesia memiliki banyak suku sehingga lebih heterogen kualitas kecantikannya kan beda kelihatan alami dan bersinar sedangkan di korea emang rata2 penampilan ceweknya standard karena emang hampir sama sedangkan yg dianggap cantik adalah mata besar hidung mancung dan dagu lancip, sedangkan sangat jarang orang korea yg aslinya seperti itu... >-- berlakulah hukum ekonomi karena jarang maka semakin di cari. oleh karena itu di korea ada anggapan biar kere asal cantik (duit habis buat oplas) karena kemungkinan utk dpt cowo tajir pasti lebih gede. Bahkan hadiah kelulusan (SMA) dari ortu adalah oplas dan kebanyakan yg ditiru/model adalah artis2nya

Disini pemerintah korea pun memberi peringatan atas bahaya kecanduan oplas
bone88 - 11/09/2012 08:59 PM
#129

Quote:
Original Posted By cumikugoreng
kata siapa unggul orang korea ? kalopun orang indonesia hampir 99 % dioplas juga masih cakepan orang indonesia kemana mana . secara orang indonesia kelopak mata punya, mata besar gak sipit kayak orang korea, hormon kumis jenggot lebih subur orang indonesia (secara ga langsung kan orang indonesia terlihat lebih macho) bandingkan sama orang korea, jarang orang korea yg punya jenggot/ bulu dada/ kumis/bulu tangan sekalipun.

pemerintah korea emang sengaja mendukung oplas karena apa? karena emang dasarnya orang korea itu dari jaman nenek moyang ya udah JELEK ! beda sama orang indonesia yg rata2 udah pada cantik cantik dari dulunya.


kata ane lah gan, kata sape lg.... gmana seh si agan hammers
yg ane maksud lebih unggul korea tu quantitas dan quality oplas mereka gan
bukan lebih unggul muka org korea nya ~__~

kalo soal pertanyaan TS mah retoris bgt buat ane
definisi cakep buat tiap org aja uda beda2, belom lg karna faktor laen
yg ptg menurut diri sendiri cakep aja da, menurut org laen bueebass kisss
aGanzetter - 15/09/2012 09:53 PM
#130

orang indonesia beraneka ragam dan alami
Dhymitrya - 16/09/2012 10:19 PM
#131

RELATIVE.... tergantung dari sudut mana memandangnya

dan suasana HATI >>>> iloveindonesiailoveindonesia
thrashbanger - 17/09/2012 03:22 PM
#132

ane pernah semingguan di korsel nemenin bokap dinas dan sekalian tour travel.
Emang sih cewe2nya klo diliat oriental manis2 dipandang gt hehehe, tp tunggu dulu gan sebagaimana yg dijelasin di post2 sebelumnya, ane selalu curiga dg kecantikan cewe korsel, coz memang oplas disini adalah hal yg biasa gan, oplas di korsel tuh ibarat udh kyk lifestyle gan!, jd tiap ngeliat cewe korsel yg cakepnya mancung, mata gedean, dsb pasti ane suuzhan dulu gan ngakaks, krn pasti yg kyk gini ngoplas. ah tapi tenang aja gak selalu kok ada cewe cakep di korsel itu krn oplas, ada yg emang dari sananya yah emang cakep mau gmn lg, contohnya pas ane lg jalan2 ada school trip tuh anak2 SMP, banyak juga yang cakep2 baik cowonya dan cewenya (yah masa anak2 SMP udh pada oplas sih gak mungkin kan), trus celeb cewek korsel yg namanya Kim So-Eun liat deh cantik bgt tuh asli tanpa oplas kok.
dan klo soal style n body cewe2 korsel lebih oke punya gan, soalnya..ane jg baru tau nih pengalaman, ga nyangka dan agak ngiri jg sbg cowo, ane yg tingginya 174cm sering bgt kebalap ama tingginya cewe2 korsel, maksud ane gini, setiap ente jalan2 di korsel pasti deh ketemu aja cewe korsel yg tinggi segitu lg lewat udh kyk model catwalk aja deh, klo di rata2in ama org2 indonesia..memang average height org2 korea lebih banyak yg tinggi gan masyarakatnya (baik cowo maupun cewe).
ane ampe penasaran dan tanya ama tour guide nya kok org2 korea maupun cewenya banyak yg tinggi2 ya?,,trus katanya sih karena asupan kualitas pangan nya gan...ya tau ndirilah gizi dan kualitas makanan east asian people. Krn faktor zaman jg kali ya, katanya sih, ane pernah baca, di korea generasi demi generasinya average heightnya memang rata2 bertambah dari generasi sebelumnya.
leeyeonji - 17/09/2012 10:11 PM
#133

Indonesia dong gan iloveindonesia
cumikugoreng - 18/09/2012 05:06 PM
#134

Quote:
Original Posted By thrashbanger
ga nyangka dan agak ngiri jg sbg cowo, ane yg tingginya 174cm sering bgt kebalap ama tingginya cewe2 korsel, maksud ane gini, setiap ente jalan2 di korsel pasti deh ketemu aja cewe korsel yg tinggi segitu lg lewat udh kyk model catwalk aja deh, klo di rata2in ama org2 indonesia..memang average height org2 korea lebih banyak yg tinggi gan masyarakatnya (baik cowo maupun cewe).
ane ampe penasaran dan tanya ama tour guide nya kok org2 korea maupun cewenya banyak yg tinggi2 ya?,,trus katanya sih karena asupan kualitas pangan nya gan...ya tau ndirilah gizi dan kualitas makanan east asian people. Krn faktor zaman jg kali ya, katanya sih, ane pernah baca, di korea generasi demi generasinya average heightnya memang rata2 bertambah dari generasi sebelumnya.


apa karena tiap hari makan kimchi terus ya ?
Anggatrisakti - 21/09/2012 09:36 PM
#135

Quote:
Original Posted By bupatikuwait
hyperbolic sih , tapi keknya saya lebih setujunya DDDD

____________

Mana yg lebih cakep Orang Indonesia atau Orang Korea ??


mungkin begitulah yg dimaksud agan cumi malu:


busee itu ceritanya foto keluarga ya? ibunya cantik, anak2nya -_- semua D
btw trit ini koq ga jelas banget yaa... itu kan relatif, ga bisa disamaratakan


Quote:
Dijual Murah Voucher Hotel JW Marriott 3D2N untuk WEEKEND, Sudah termasuk Breakfast untuk 2Orang, silakan klik http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=749313242#post749313242
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Mana yg lebih cakep Orang Indonesia atau Orang Korea ??