Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Ω≈Ω≈Ω All About Tortoise Ω≈Ω≈Ω - Part 2
Total Views: 90474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 380 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

risman.tan - 05/11/2011 04:54 PM
#41

Quote:
Original Posted By evlinLoutries
oh jadi hansip tuh ga akan ambil postingan kita, cma mundurin postingan kita 1 post ya?

ok, saya pm dy, thanks om..\)

nanti saya tambah info baru aja deh di atas, klo dipindahin smua takut tambah brantakin lagi..D


iya om,post hansip gak tindih post pertama di pejwan..
cuma nurunin post pertama jadi kedua dst.. D
sama-sama om.. \)
HamstervilleGdk - 05/11/2011 04:59 PM
#42

sore guys
baru online ada pm dari ts
postingan hansip yg https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=544285000&postcount=2
yg mau dihapus confused:
evlinLoutries - 05/11/2011 05:07 PM
#43

Quote:
Original Posted By risman.tan
iya om,post hansip gak tindih post pertama di pejwan..
cuma nurunin post pertama jadi kedua dst.. D
sama-sama om.. \)


oh, ok2..
jadi ngerti skrg..
thanks a lot..beer:
evlinLoutries - 05/11/2011 05:08 PM
#44

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
sore guys
baru online ada pm dari ts
postingan hansip yg https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=544285000&postcount=2
yg mau dihapus confused:


iya, bisa ga om? kata om risman bisa diapus..D
HamstervilleGdk - 05/11/2011 05:26 PM
#45

Quote:
Original Posted By evlinLoutries
iya, bisa ga om? kata om risman bisa diapus..D


postingan yg itu engga usah dihapus
nanti bakal link referensi ke rumah yg lama
buat cari info yg di rumah dulu
biasanya setiap ganti rumah baru
akan ada postingan hansip seperti itu
tinggal di merge
like so: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=496054383#post496054383 \)
evlinLoutries - 05/11/2011 05:32 PM
#46

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
postingan yg itu engga usah dihapus
nanti bakal link referensi ke rumah yg lama
buat cari info yg di rumah dulu
biasanya setiap ganti rumah baru
akan ada postingan hansip seperti itu
tinggal di merge
like so: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=496054383#post496054383 \)


cara di merge nya nanti gmn om?
\)

wah, membantu abis nih, thanks om..\)
HamstervilleGdk - 05/11/2011 05:37 PM
#47

Quote:
Original Posted By evlinLoutries
cara di merge nya nanti gmn om?
\)

wah, membantu abis nih, thanks om..\)


ini kan baru part 2
biasanya merge postingan hansip dilakukan bila rumah sdh sampai part 5 ke atas
& telah memenuhi, mengambil banyak space di page one
sehingga tidak muat lagi buat menaruh info disana
baru postingan2 hansip tsb di request merge ke momod yg bersangkutan \)
zebulon80 - 05/11/2011 06:51 PM
#48

rumah baru ya iniiloveindonesias
ngacakaja - 05/11/2011 07:42 PM
#49

saya numpang nyicipin rumah barunya ya? D

@om movenpick: thanks ijonya ya om. sorry baru liat. malu:
arryaa - 05/11/2011 08:07 PM
#50

wah udah rumah baru aja nih... hammer:
pejwan TS semua :matabelo
Movenpick - 05/11/2011 08:34 PM
#51

Quote:
Original Posted By zebulon80
rumah baru ya iniiloveindonesias

iya om zeb D
yg lama rubuh juga akhirnya ngakaks
Quote:
Original Posted By ngacakaja
saya numpang nyicipin rumah barunya ya? D

@om movenpick: thanks ijonya ya om. sorry baru liat. malu:

dgn senang hati om acak beer:
Quote:
Original Posted By arryaa
wah udah rumah baru aja nih... hammer:
pejwan TS semua :matabelo

buat persiapan apdet pejwannya \)
evlinLoutries - 05/11/2011 08:53 PM
#52

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
ini kan baru part 2
biasanya merge postingan hansip dilakukan bila rumah sdh sampai part 5 ke atas
& telah memenuhi, mengambil banyak space di page one
sehingga tidak muat lagi buat menaruh info disana
baru postingan2 hansip tsb di request merge ke momod yg bersangkutan \)


oh, ok2 klo gitu..

thanks banyak ya om infoya..\)
evlinLoutries - 05/11/2011 08:54 PM
#53

Quote:
Original Posted By ngacakaja
saya numpang nyicipin rumah barunya ya? D

@om movenpick: thanks ijonya ya om. sorry baru liat. malu:


ga boleh..
bayar klo mau?p

Quote:
Original Posted By arryaa
wah udah rumah baru aja nih... hammer:
pejwan TS semua :matabelo


yoi donk, D
Movenpick - 05/11/2011 08:57 PM
#54

btw hari ini matahari lumayan ada dikit" D
moga" besok cuaca cerah deh dan nanti malam ga hujan sun:
HamstervilleGdk - 05/11/2011 09:02 PM
#55

Quote:
Original Posted By evlinLoutries
oh, ok2 klo gitu..

thanks banyak ya om infoya..\)


sama2.. sesama ts my pets saling bantu
adik ane di rumah juga punya kura2
sukses buat trit nya

Ω≈Ω≈Ω All About Tortoise Ω≈Ω≈Ω - Part 2
-=Buzzed=- - 05/11/2011 09:34 PM
#56

gan tolong kok istar ane kotoran nya bewarna putih yah ????

kan aneh melihara dua n masih nubie bgt nie
trus yg satu ITEM

yg normal mana???

trus cara penyembuhan nya gimana

need fast respon please

thx be4
1.800.MY.APPLE - 05/11/2011 09:46 PM
#57

Quote:
Original Posted By Movenpick
btw hari ini matahari lumayan ada dikit" D
moga" besok cuaca cerah deh dan nanti malam ga hujan sun:


Iya, disni panas malahan..
Smoga bsok juga sunny abis,,D

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
sama2.. sesama ts my pets saling bantu
adik ane di rumah juga punya kura2
sukses buat trit nya

Ω≈Ω≈Ω All About Tortoise Ω≈Ω≈Ω - Part 2


Sep..thumbup:

Adiknya suruh maen disini donk..\)
1.800.MY.APPLE - 05/11/2011 09:48 PM
#58

Quote:
Original Posted By -=Buzzed=-
gan tolong kok istar ane kotoran nya bewarna putih yah ????

kan aneh melihara dua n masih nubie bgt nie
trus yg satu ITEM

yg normal mana???

trus cara penyembuhan nya gimana

need fast respon please

thx be4


Biasain baca page 1 sbelum bertanya..\)

Klebihan kalsium yang ga terserap oleh si kura nya..
-=Buzzed=- - 05/11/2011 09:58 PM
#59

Quote:
Original Posted By 1.800.MY.APPLE
Biasain baca page 1 sbelum bertanya..\)

Klebihan kalsium yang ga terserap oleh si kura nya..


thx gan btw cara pengembuhan nya gimana yah ??
evlinLoutries - 05/11/2011 10:06 PM
#60

Quote:
Original Posted By -=Buzzed=-
thx gan btw cara pengembuhan nya gimana yah ??


silahkan baca page 1 dlu, disana ada jawabannya lengkap..
thanks..\)
Page 3 of 380 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Ω≈Ω≈Ω All About Tortoise Ω≈Ω≈Ω - Part 2