Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > The Gado-Gado Story :|
Total Views: 3364 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

cendolers - 05/11/2011 02:45 PM
#1
The Gado-Gado Story :|
Hola sesepuh-sesepuh forum SFTH..ane mo numpang ngejunk dong metal: boleh ya malu:
di Trit gaje ini ane mw ceritain tentang kehidupan abstrak ane,temen-temen abstrak ane, dan kisah cinta ane yang rada abstrak ngakaks

maka nya ane beri judul The Gado-Gado Story :cool hammer

ada istilah " Tak Kenal Maka Tak Sayang" "Tak Sayang Maka Tak Cinta" "Tak Cinta Maka Tak Kimpoi" hammer

Oleh karena perihal tersebut di awal Trit ini ada lebih baik nya kita berkenalan terlebih dahulu :cool

Quote:
Pertama-tama panggil aja ane Trizky Nataza Putra *itu nama lengkap lu kale capedes p ane anak ke 3 dari 4 bersaudara yang dilahirkan kurang lebih 20 tahun silam..semua saudara ane ini semua nya cowok mahos bisa dibayangkan betapa keras nya persaingan di keluarga ane hammer:
ane cuma seorang mahasiswa kedokteran dengan modal otak pas-pas an..yang alhamdulillah belom d D.O sampe sekarang hammer: *amit-amit

OK, mungkin cukup sekian perkenalan singkat ini malu: ji kalau masih penasaran cukup VM ane atau PM ane..mungkin saja kita jodoh dan bersedia menjadi selingkuhan ane ngakaks malu:
cendolers - 05/11/2011 02:46 PM
#2

INDEX

Cinta Abstrak

Spoiler for Cinta
[post=544348102] Hoi Hoi 1~ Mula nya biasa saja [/post]

[post=545067638] Hoi Hoi 2~ Mengalir begitu saja[/post]

[post=550675729] Hoi Hoi 3 ~ hey girl, it's me [/post]

[post=552196217] Hoi Hoi 4 ~ Pemuja Rahasia [/post]

[post=575955627] Hoi Hoi 5 ~Galau di penghujung kelas [/post]

[post=585108951] Hoi Hoi 6 ~ Dimana Dimana Dimana? [/post]

[post=626190357] Hoi Hoi 7 ~ Say Goodbye ? [/post]

[post=650654352] Basa-basi 1 [/post]

[post=651895000] Mei-mei 1 ~ biasa saja [/post]

Mei-Mei 2 ~ serba-serbi kelas 2

Mei-Mei 3 ~ Love Light


Teman Abstrak

Spoiler for Teman
[post=545261463] Sompret 1 ~ Apalah Arti Sebuah Nama? [/post]


Cerita Abstrak

Spoiler for Cerita
[post=546065614] Cerita 1 ~Antara Ane, Emak, dan Ngompol !! [/post]

[post=550707410] Cerita 2 ~ kisah ku hidup di kota sea games 26th part 1 [/post]

[post=554158668] Cerita 2 ~ kisah ku hidup di kota sea games 26th part 2
[/post]
cendolers - 05/11/2011 02:47 PM
#3
Hoi Hoi 1 ~ Mula nya biasa saja
yah untuk cerita pertama..ane mau cerita tentang kisah cinta ane yang rada abstrak malu:

Quote:
[COLOR="DarkGreen"]Mula nya biasa saja - pandji pragiwaksono :kr

Quote:

Mula nya biasa saja..yah mungkin inilah kata-kata yang tepat saat pertama kali ane ketemu sama seorang gadis di saat pertama kali ane menginjak kelas 2 smp metal: panggil saja gadis itu dengan sebutan Jyah ngakaks

Saat itu di hari pertama ane menjadi seorang anak kelas 2smp..ane lalui dengan melamun di depan kelas *bukan ngelamun jorok ye nohope:.. ane ngelamun karena ane rata-rata banyak gak kenal sama teman ane yang baru nohope:...lagi asyik-asyik nya melamun metal: datang lah seorang gadis biasa yang di dampingi ibu nya menghampiri kelas ane bingungs

tiba-tiba hati ane berguman tanpa diberi komando :armys

[COLOR="Sienna"]" wah ini cewek kok ud kelas 2 smp..masih aja bareng mama nya " nohope:
" ah palingan juga anak mama,papa dah " mahos

selang berapa menit..bunyi lah bel sekolah metal:
ane pun sebagai murid teladan langsung ngacir2 ke kelas biar gak kena sembur sama guru :cool

setiba nya di kelas..tatapan ane tertuju sama gadis yang ane liat tadi
dan dengan rasa penasaran..ane pun bertanya dengan teman satu bangku ane..panggil aja dia jawal :addfriends

"A: eh wal..lu tw kagak gadis itu? eek: "

"J: kagak tw bingungs , naksir lu? eek: "

"A: gak lah nohope: anak mama gitu p "

"J: heh,,kamsud nya ? bingungs "

"A: ia dia tadi ke kelas di anterin sama mama nya nohope:"

"J: o0o metal: "

begitulah sepenggal percakapan su udzoon ane sama temen ane D

tiba-tiba masuk lah wali kelas ane..lalu dimulai lah acara perkenalan malu:
dari situ ane baru tau kalo ternyata gadis itu tadi bernama Jyah xxxxxxxxx dan merupakan seorang murid pindahan dari kalimantan.. pantes aja muka nya asing banget *keluh hati ane ngakaks[/COLOR]


to be continue..[/COLOR]:cool
Momogu - 06/11/2011 06:20 AM
#4

wahh.. dah buka lapak thooo matabelo:
ditunggu updetan ny gan cendols
cendolers - 06/11/2011 12:33 PM
#5
Hoi Hoi 2 ~ Mengalir begitu saja :)
Quote:
Rasa ini - Vierra :kr


Quote:
Hari-hari yang membosankan berlalu..entah sejak kapan akhirnya gw sempet akrab sama si Jyah (*gak terlalu akrab sih..tapi setidaknya pernah ngborol malu: )
dari kedekatan ini..gw ngambil kesimpulan gadis ini beda dari gadis yang lain matabelo:
kenapa bisa ane katakan berbeda dari gadis lain..yah karena sifat nya itu:

[COLOR="Red"]- sifatnya aneh (pernah ane liat dia suka ngumpulin duit receh *logam di dompet nya nohope: gak berat apa dibawa kemana-mana ngakaks)

- Sifatnya Liar (dia gadis pertama yang berani mempermain kan kepala ane mad: batas: )

- Taste Humor ny aneh (ane sering gak ngerti kalo dia lagi ngebanyol..mungkin banyolan nya uda tingkat dewa..sehingga susah dicerna nohope: )

yah bisa disimpulkan gadis ini tomboy abis metal:
walaupun tomboy gitu..entah mengapa bagi ane dia gadis termanis yang ada di smp waktu itu genit: *gula kale nohope:

yah perasaan itu mengalir seketika matabelo: tanpa sadar gadis ini merubah pola hidup ane..yang awal nya kalo pulang dari sekolah..langsung ngacir2 ke rental PS..tapi sejak mengenal gadis ini ane kebanyakan melamun di atas kasur matabelo: *bukan melamun jorok ye nohope:

yah gw jadi sering melamun habis pulang sekolah..kira-kira beginilah isi lamunan ane

" tadi di sekolah si Jyah ngapain aj y ? matabelo: "

" tadi di sekolah ane malu-maluin gak yah di depan Jyah ? matabelo: "

" tadi ada boyband baru gak ya d inbox ? mahos " *oke ini OOT banget nohope:

Mungkin Fenomena yang ane alamin ini disebut Monkey Love atau bahasa gahol nya Cinta Monyet mahos
tapi sungguh di saat itu ane gak ngerti nama nya cinta-cinta an mahos
secara ane dolo kerjaan nya hanya sembahyang dan mengaji :cool hammer

Yah tanpa ane sadari..ane juga sering curi-curi pandang ke Jyah pada saat pelajaran di kelas malu:
Gak ngerti dah ini perasaan apa matabelo:
yang jelas hati ane adem kalo ud ngeliat si Jyah D

Andai waktu itu terulang kembali...mungkin selama pelajaran di kelas..ane gunain buat mandangin makhluk itu saja malu: biarin dah dibilang maniak ngakaks
Yang jelas kalo deket Jyah dolo adem bener dah peluk walau sifat nya aneh begitu ngakaks[/COLOR]


to be continue.. :cool
cendolers - 06/11/2011 12:51 PM
#6

Quote:
Original Posted By Momogu
wahh.. dah buka lapak thooo matabelo:
ditunggu updetan ny gan cendols


monggo gan p
aldive - 06/11/2011 01:02 PM
#7

numpang nenda.kali aja hoki baca crita akang ini hammers
cendolers - 06/11/2011 04:47 PM
#8

Quote:
Original Posted By aldive
numpang nenda.kali aja hoki baca crita akang ini hammers


hoki? bingungs isi cerita ane gak ad nomor lotere nya kok gan hammer:

brb nyeduh baygon nyiapin update an matabelo:
afiefaldy - 06/11/2011 05:25 PM
#9

wah ane suka ni kalo cinta cintaan gini mahos

nenda dulu Paws:

ditunggu updatenya ya cok D :ngacir
cendolers - 06/11/2011 05:48 PM
#10
Sompret 1 ~ Apalah Arti Sebuah Nama?
Untuk Cerita selanjut nya..ane mau nyeritain salah satu temen ane dolo ye p
cerita percintaan molo entar bosan pulak ngakaks

Quote:
Apalah Arti Sebuah Nama - William Shakespeare The Gado-Gado Story :|


Quote:
Yah Ane kurang setuju sama kutipan kata engkong William yang diatas..karena apa? bingungs
karena bagi ane nama adalah doa..:cool
jadi seandai nya kelak ane punya anak..ane bakal kasih nama nya sebagus mungkin dan se efisien mungkin..biar kelak kalo uda dewasa dia bisa nerusin bakat playboy bapak nya ngakaks dan gak susah-susah buat lingkerin nama nya sendiri pas UAN nohope:

OK,ngomongin soal nama..ane punya temen yang nama nya sedikit unik D
yaitu " Jawaldy Putra Petir " matabelo: *jeleger
ketika berkenalan sama makhluk satu ini..ane kira dia cuma bercanda bahwa nama nya pake embel-embel petir nohope:
tapi tidak saudara-saudara nama nya itu sesuai dengan absen kelas matabelo:

[COLOR="Sienna"]" ini orang siapa nya zeus coba ? " bingungs

" pake embel-embel petir segala " ngakaks

" sepupu nya kah, anak nya , atau maho an nya " mahos

itulah yang terbesit dalam pikiran ane ketika mengentahui kebenaran nama nya tersebut matabelo:

hari-hari berlalu tanpa sadar si jawal pun menjadi mahoan (baca:teman) karib ane :addfriends
ane pun dengan rasa penasaran..ingin mengorek asal-usul nama petir di nama nya :cystg

" A: eh wal..ada yang pengen ane omongin ? " malu:

" J: heh..apaan ? " metal:

" A: Ane suka sama lo mahos..bukan, bukan itu nohope: kok nama lo ada petir petir nya gitu sih " eek:

" J: o0o..masalah petir ini..dolo pas ane lahir..berbarengan dengan bunyi petir gitu deh " matabelo:

" A: Heh cuma segitu doang ? " eek:

" J: Yoi " metal:

Jawaban nya sangat singkat,jelas,dan padat nohope: keluh hati ane nohope:

Jadi semisal nya..pas lahir si jawal ini.. ad tiba-tiba kambing masuk ke ruang persalinan..akan kah nama nya menjadi " Jawaldy Putra Bandot " *sumpah gak elit banget nohope:
yah walaupun nama nya rada unik D overall orang nya baek,:addfriends murah senyum mahos, pokok e best friend ane dari SD-SMP deh :thumbup

woke cukup sekian..bahasan temen ane yang satu ini malu:[/COLOR]


Quote:
eh..hari ini pacar ane resmi jadi tante-tante ngakak selamet ya atas lahir nya anak kakak nya si Gungun :selamat semoga sehat selalu :thumbup
NeilClause - 06/11/2011 08:31 PM
#11

izin nenda yah gan D

asik nih ceritanya D
bahasanya ringan

asik buat ngilangin stres thumbup:
Alvinson - 06/11/2011 08:50 PM
#12

mantap, izin pasang tenda D
putra petir ngakaks
ollacil - 06/11/2011 11:34 PM
#13

izin masang tenda gan.. D
updatenya jangan kelamaan yak malus
cendolers - 07/11/2011 11:51 AM
#14

Quote:
Original Posted By afiefaldy
wah ane suka ni kalo cinta cintaan gini mahos

nenda dulu Paws:

ditunggu updatenya ya cok D :ngacir


ok cok D
ditunggu aja yak update an nya..lagi sibuk kuliah :cool

Quote:
Original Posted By NeilClause
izin nenda yah gan D

asik nih ceritanya D
bahasanya ringan

asik buat ngilangin stres thumbup:


ok gan malu:

Quote:
Original Posted By Alvinson
mantap, izin pasang tenda D
putra petir ngakaks

ok gan :thumbup

Quote:
Original Posted By ollacil
izin masang tenda gan.. D
updatenya jangan kelamaan yak malus

ie gan..ane usahin secepet nya update \(
cendolers - 07/11/2011 05:52 PM
#15
Cerita 1 ~Antara Ane, Emak, dan Ngompol !!
Berhubung lagi gak ada kerjaan, kuliah juga pulang cepet matabelo: ada baik nya ane update saja trit Gaje ini hammer:
Untuk cerita kali ini..ane mau ceritain salah satu kisah masa kecil ane :cool

Quote:
Kalo Masih mau ngompol,pas tidur entar emak pindahin ke kamar mandi - Emak nya Ane berduka


Quote:
Ok kali ini ane mau nyeritain pengalaman memilukan ane semasa bersekolah dasar \(

Disuatu pagi hari yang cerah..tanpa hujan dan tanpa gerimis hammer: tiba-tiba terdengar sayup sayup teriakkan emak ane.

[COLOR="Blue"]" E: Ki cepetan bangun oit...entar kesiangan ke sekolah nya " mad:

" A: Ie mak bentar lagi...lagi nanggung ne " malu:

yah ucapan hanya sebatas ucapan..ane pun tetep lanjut molor metal:

Tak kunjung melihat anak nya menampakkan diri mad:..dengan penuh semangat dan berjiwa Rambo metal: emak pun bergegas menuju kamar ane

" E: Ki cepet bangun..ud siang tuh..entar telat ke sekolah nya " mad:

" A: ie mak.. ini ud bangun kok " metal:

Tiba-Tiba

" E: Loh..ngompol lagi ya ki!! " mad: *teriak emak ane

" A: ie mak o maaf in yah ;) " matabelo: *pasang muka polos

" E: Hadoh kamu ini uda kelas 6SD masih aja ngompol capedes, gak malu apa sama temen-temen mu ? " mad:

" A: Yaah maaf mak \( tiba-tiba Air nya keluar gitu aj..gak kuat nahan nya " malu:

" E: Kalo uda ada perasaan mau pipis..harus nya cepet-cepet ke kamar mandi " mad:

" A: takut mak..abis nya gelap sih " \(

" E: yaudah kalo Kalo Masih mau ngompol,pas tidur entar emak pindahin ke kamar mandi " mad:

" A: ...... " *speechless nohope:

Yah mendengar perkataan seperti itu..hati ane bimbang , gundah gulana , kalo anak gahol jaman sekarang sering mendeskripsikan perasaan ini dengan kata Galau mahos

mendapat ultimatum seperti itu dari emak ane..ane pun berpikir bagaimana cara nya biar gak ngompol lagi nohope: semakin dipikir semakin gak ketemu jalan keluar nya..dan jalan satu-satu nya ane hanya bisa pasrah \(

Yah ane hanya bisa pasrah..dan berharap semoga "pipa PDAM" ane gak bocor lagi :mewek

Dan apa..ke esok an hari nya ternyata "pipa PDAM" ane gak bocor :angel is it wew..ternyata dengan ke pasrah an ini "pipa PDAM" ane gak bocor se enak nya aja..well karena merasa dengan metode pasrah ini bisa mencegah bocor nya "pipa PDAM" ane pun menerapkan nya selama beberapa hari ke depan :cool

Yah ternyata metode pasrah ini hanya bertahan kurang lebih 3 hari nohope:
di hari ke 4 "pipa PDAM" ini kembali bocor \(
yah dengan amat terpaksa..ane harus mendapat siraman rohani di pagi hari nohope:

hari demi hari berlalu kengompolan ane semakin menjadi-menjadi nohope:
akhirnya ane mendapat hidayah dari sebuah sinetron di TV..yah pada adegan sinetron tersebut..si ibu berusaha menghentikan kebiasaan ngompol anak nya dengan menggigitkan capung pada udel anak nya matabelo:

Karena kepolosan ane...matabelo: ane pun mencoba menerapkan metode yang digunakan si ibu tadi..tak berapa lama ane pun mendapatkan se ekor capung *gak butuh waktu lama gan..karena dolo di depan rumah ane banyak rumput liar nohope:

Dengan gagah berani..ane pun langsung mendekatkan mulut capung tersebut ke udel ane :cool
dan seketika si capung langsung mencokot udel ane matabelo:

" Awwww " teriak ane *terdengar seperti teriakaan mahos

ternyata di gigit capung itu memang menyakitkan seperti di TV saudara-saudara nohope:

yah entah mengapa setelah kejadian itu..kengompolan ane semakin lama semakin menghilang matabelo:
sampe sekarang ane pun gak ngerti penjelasan secara ilmiah mengenai gigitan capung bisa menghentikan kebiasaan ngompol bingung
mungkin itu hanya sugesti saja saudara-saudara :cystg

tapi separah-parah kebiasaan ngompol ane..lebih parah adek ane..dia baru berhenti ngompol pas kelas 2SMP ngakaks
dari situ ane berpikir..apakah kebiasaan ngompol ini bersifat genetik? bingungs
who's know? matabelo:[/COLOR]
NeilClause - 07/11/2011 06:00 PM
#16

serem amat ngompol bersifat genetic nohope:

tp kayanya dari jaman moyang jg ada sih yg ngompol hammer:
cendolers - 07/11/2011 10:16 PM
#17

Quote:
Original Posted By NeilClause
serem amat ngompol bersifat genetic nohope:

tp kayanya dari jaman moyang jg ada sih yg ngompol hammer:


ngakaks itu sih cuma dugaan sementara ane saja gan malus
siapa tw aja bener matabelo:
dan dilakukan penelitian lbih lanjut..dapet penghargaan nobel dah ane hammer:
cendolers - 13/11/2011 02:12 PM
#18
Hoi Hoi 3 ~ hey girl, it's me
Quote:
Itu Aku - Sheila On 7 :kr

Quote:
Gak berasa hari demi hari terlewati..hubungan ane sama si jyah cuma segitu-gitu aja nohope:
dibilang teman biasa gak biasa-biasa banget..dibilang teman spesial juga gak spesial-spesial banget nohope:

sampe suatu hari..ada sebuah kejadian yang membuat hubungan ane dan jyah menjadi canggung berdukas

pada waktu itu ketika suasana kelas lagi gaduh,karena gak ada guru nya Yb
teman ane..yang bernama mail..mengendus kedekatan ane dan jyah malu:
karena sifat nya yang rese..tiba-tiba si mail berteriak di kelas dengan suara nya yang lantang eek:

[COLOR="Blue"]" oi..ini trizky sama jyah serasi bener yak..cieeee cieee"

*JLEB
denger omongan mail ini mendadak terkena stroke akut nohope:
yah otak ane gak bisa mikir..cuma bisa diem..bengong..ketawa-ketawa kayak orang ayan nohope:
ditambah lagi teman-teman sekelas nyorakin cieee cieee nohope:

ane juga sempet ngelirik ke jyah..ekspresi nya juga senyum-senyum gak jelas gitu dan langsung pura-pura gak tw gitu matabelo:
melihat tingkah nya kayak gitu..sekejap otak ane kembali berpikir :cystg

" kok senyum-senyum gitu..jangan-jangan..." bingungs
" tapi kok mendadak cuek gitu..jangan-jangan..." bingungs

yah melihat tingkah nya itu bikin hati ane mendadak terkena galau akut nohope:
tapi kalau dipikir-pikir sekarang..seharus nya ane harus terima kasih pada mail..karena itu merupakan salah satu kesempatan ane untuk ungkapkan perasaan ane ke jyah malu:

" yah itu bener jyah..sebenernya ane suka sama kamu " malu:
" mau gak jadi ...? "

arghh..khayalan hanya sebatas khayalan nohope:
keberanian ane belom nyampe untuk bilang kayak gitu secara langsung ke jyah berdukas
penyesalan emang selalu datang belakangan saudara-saudara berdukas

sejak kejadian itu..ane pun mulai jaga jarak dengan si jyah karena gak mau di cieee cieee in sama teman teman lagi :cool *yah itu merupakan salah satu perbuatan terbodoh yang pernah ane lakuin dalam hidup ane nohope:

yah setiap papasan dengan jyah..ane langsung buang muka..pura-pura gak liat nohope:
pura-pura gak suka liat jyah nohope:
padahal ane suka banget kalo ngeliatin jyah dolo genit:

saat-saat itu mungkin saat yang paling bego..mentingin ego daripada perasaan..
andai saja bisa mengulang ke masa itu..ane mau memperbaiki kelakuan bodoh ane waktu itu nohope:
sekali lagi penyesalan emang selalu datang belakangan saudara-saudara berdukas[/COLOR]


to be continue..:cool
Mitzulullaby - 13/11/2011 03:02 PM
#19

Ikut nyimak, ya. Bahasanya lucu o
cendolers - 13/11/2011 04:24 PM
#20
Cerita 2 ~ kisah ku hidup di kota sea games 26th part 1
Quote:
berhubung lagi anget-anget nya ne sea games D ane mau nyeritain tentang petualangan ane selama sea games yang berlangsung di kota ane tercinta ini :addfriends
yaitu palembang saudara-saudara :cool

tepat tanggal 11 november 2011 akan diadakan opening ceremony sea games 26th d kota palembang :addfriends
yah sebagai warga kota palembang ane harus nonton live dong pembukaan sea games :cool
yah pada waktu itu ane nonton live dari depan TV nohope:
hajat ane gak kesampean buat nonton secara langsung di samping pak beye..alasan nya cuma satu tiket nya mahal cuy \(
harga tiket paling murah waktu itu 250k matabelo:
duit d dompet ane 200k aja gak nyampe malu:

oke pada detik-detik pembukaan..waktu itu ane masih sibuk ngerakit gunbo :games (*danbo versi pacar ane :genit\)

[COLOR="Blue"]" duarrr duaar duaaar "

ledakan kembang api yang terdengar dari televisi mengalihkan pandangan ane dari merakit gunbo eek:

seketika ane takjub melihat parade kembang api sea games matabelo:

" is it wew you know "

gerutu ane dalem hati matabelo:

bergegas ane langsung ambil hp dan update status

" ini palembang bung matabelo: "

terdengar katrok..udik..dan ndesoo emang nohope:

tapi itu luapan ekspresi kebanggaan ane..melihat kota kelahiran ane bisa membuat opening ceremony sekeren dan semeriah gitu matabelo:

alhasil selama kurang lebih 2 jam ane cuma bengong di depan tv melihat opening ceremony sea game matabelo:

*terus gimana dengan acara ngerakit gunbo nya eek: ?

yah karena terlalu asik nonton pembukaan ane lupa buat ngerakit gunbo nohope:

dan ane lanjutin ngerakit nya jam 10 malem..yang berakhir gagal..karena salah lem nohope:

bersambung :cool[/COLOR]
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > The Gado-Gado Story :|