HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Buat kamu yg lebih memilih nikah ma org lain.
Total Views: 1395 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

allyse - 06/11/2011 08:09 AM
#21

sabar aja gan,,
d luar sana masih banyak wanita kok,,D
yogisuryas - 06/11/2011 08:27 AM
#22

Quote:
Original Posted By Grissom.
oh iyee gan ada yg ketinggalan, ane lupa muji lagunye, mangstab gan !!

mestinye denger tuh cewe !! Buat kamu yg lebih memilih nikah ma org lain.


1 hal lagi !

Di balik setiap pria bersahaja
yang kemudian berhasil,
selalu ada wanita yang kecewa
karena dulu menyepelekannya.


Catat itu anak muda !! Buat kamu yg lebih memilih nikah ma org lain.


udah ane jadiin status gan.. D
anakin92 - 06/11/2011 07:21 PM
#23

Quote:
Original Posted By songhyekyo
mantap benar dah nasehat agan yg satu nih.
ane jd teringat nih dgn masalah ane sendiri.
thanks gan buat pencerahan nya





SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

www.kaskus.us/showthread.php?t=11021337


semoga membantu gan D

Quote:
Original Posted By hoed24bog
malaikat cupu, kalo yang udah dibutakan cinta seperti saya gimana dunk?


waduh dibutakan gimana neh D
xienthienk - 06/11/2011 08:38 PM
#24

malang bener nasib ente, gan...
pas ane baca2 trit2 kenangan ente itu, ane bener bener ngerasa di posisi ente..
yang sabar ye, gan berduka
r34lly - 06/11/2011 10:47 PM
#25

Gw miris bacanya bos,,
Sumpah sedih gw
Gw sebagai nubi di h2h mpe rela2 baca trit mu,,,
but ending kok mesti gini yah,,,
But Tuhan punya rencana terbaik untuk mu brader,,
Maen ke forum jokes dlu bos,
Biar sdkit fresh otaknya Buat kamu yg lebih memilih nikah ma org lain.
dhaniboltzmann - 20/10/2012 09:47 AM
#26

masih kepikiran sedikit ma sang mantan berdukas
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Buat kamu yg lebih memilih nikah ma org lain.