Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Ano Natsu de Matteru
Total Views: 17220 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

aridchow - 06/12/2011 08:46 PM
#21

[youtube]M-TgHFESl-8[/youtube]
sekilas anohana banget matabelo:
HaekelTsumiki - 08/12/2011 01:15 AM
#22

biar J.C. Staff yg penting staffnya yg ini ga abal", keknya menjanjikan D

mudah"an ga rusak kek kamimemo hammer:/
aridchow - 10/12/2011 08:25 PM
#23

page one #1 edited, add some staff and broadcast list linux2:

Spoiler for
Ano Natsu de Matteru
ryanagamis - 20/12/2011 08:57 AM
#24

Quote:
Original Posted By aridchow
sekilas anohana banget matabelo:


pvnya bau anohana banget, desain char cowonya yang rambut abu-abu terlalu mirip jintan :matabelo
- romantic comedy...
- yanagi nagi
- LOLInya genit: genit: genit:
masuk watching list btw...
hitmantutor - 21/12/2011 02:48 PM
#25

film club? kayak ichigo 100% matabelo:
seiyuunya lumayan, itu lagu di pvnya (sign) easylistening juga
oppai saingan sama pettan; oppai main heroine? tumben D
aridchow - 26/12/2011 01:42 PM
#26

scan, taiga twintail mode :matabelo
Quote:
Spoiler for
Ano Natsu de Matteru
Ano Natsu de Matteru
Ano Natsu de Matteru
Alumnus - 27/12/2011 07:34 AM
#27

Quote:
Original Posted By aridchow
[youtube]M-TgHFESl-8[/youtube]
sekilas anohana banget matabelo:


artnya JC Staff banget.

directornya Tatsuyuki Nagai (AnoHana, Honey & Clover, Railgun, Toradora!)
yup, sepertinya emang ditangani oleh orang yg tepat buat anime kek gini :addfriends
martabrata - 27/12/2011 08:47 AM
#28

sepertinya menjanjikan matabelo:

masuk list :bookmarks
aridchow - 29/12/2011 01:24 AM
#29

Quote:
Original Posted By ryanagamis
pvnya bau anohana banget, desain char cowonya yang rambut abu-abu terlalu mirip jintan :matabelo

jelas lah, chara design nya Tanaka Masayoshi, orang yang sama yang nge design chara anohana :addfriends
Quote:
Original Posted By Alumnus
artnya JC Staff banget.

directornya Tatsuyuki Nagai (AnoHana, Honey & Clover, Railgun, Toradora!)
yup, sepertinya emang ditangani oleh orang yg tepat buat anime kek gini :addfriends


dari para staff udah mantep :addfriends tinggal masalah studio nya. apa kali ini J.C staff bakal bagus kayak jaman" nya toradora rose: apa tetep malah seperti saat ini hammer:
EkoEtemon - 29/12/2011 11:08 AM
#30

The official website for the Ano Natsu de Matteru television anime series began streaming an 85-second promotional video on Thursday, the same day that the video began playing at the Comic Market 81 event in Tokyo.
The video features the opening theme song "sign" by Ray. The series will premiere on January 9.

[YOUTUBE]dM4fbripgWA[/YOUTUBE]

feel-nya anohana banget heart:
aridchow - 29/12/2011 03:24 PM
#31

^ ichika genit:

emang kerasa banget anohana nya ngakaks
ryanagamis - 29/12/2011 10:10 PM
#32

Quote:
Original Posted By Alumnus
artnya JC Staff banget.

directornya Tatsuyuki Nagai (AnoHana, Honey & Clover, Railgun, Toradora!)
yup, sepertinya emang ditangani oleh orang yg tepat buat anime kek gini :addfriends


artnya lebih ke AnoHana daripada toradora sih...
anohana : A1Pictures

- Design Char sama
- Director sama
- ekspektasi : tinggi o o
Spoiler for gambar

Ano Natsu de Matteru
this : Taiga's clone ngakaks


MC pake suaranya anjou naruko (anaru) ngakaks
midnightmurder - 29/12/2011 10:35 PM
#33

Kayaknya menarik nih, Gan..
Ane kira tadi lanjuutannya Ano hi mita hana no namae wo bokutachi wa mada shiranai (Duh panjang bener dah judul ni anime).. capedes
Soalnya ada ano2 nya juga.. Ha ha ha.. \)b
Moga2 bagus kayak Ano yang dulu.. Yb
Alumnus - 30/12/2011 07:57 AM
#34

Quote:
Original Posted By aridchow
jelas lah, chara design nya Tanaka Masayoshi, orang yang sama yang nge design chara anohana :addfriends


dari para staff udah mantep :addfriends tinggal masalah studio nya. apa kali ini J.C staff bakal bagus kayak jaman" nya toradora rose: apa tetep malah seperti saat ini hammer:

In Tatsuyuki Nagai we trust :addfriends

Quote:
Original Posted By ryanagamis
artnya lebih ke AnoHana daripada toradora sih...
anohana : A1Pictures

- Design Char sama
- Director sama
- ekspektasi : tinggi o o
Spoiler for gambar

Ano Natsu de Matteru
this : Taiga's clone ngakaks


MC pake suaranya anjou naruko (anaru) ngakaks

yg mirip cuma chara designnya, karena sama yg ngebuat AnoHana.
IMO artnya sih kek anime2 JC Staff yg lain kek Ookami-san, Yumekui Merry, HnA, Toradora.
chinpo - 01/01/2012 08:30 AM
#35

nampaknya bagus nih...masuk wl.....artwork anohana....ada kana asumiwowcantik .........liat pv nya kok bakalan tearjerking ya....padahal di pekiwan katanya bakalan comedy....nggak sabar pengen nontonnya nih...
chinpo - 01/01/2012 08:41 AM
#36

kampret dopost!!! sori....kaskus overposting mulu nih...
ryanagamis - 01/01/2012 03:17 PM
#37

Quote:
Original Posted By chinpo
nampaknya bagus nih...masuk wl.....artwork anohana....ada kana asumiwowcantik .........liat pv nya kok bakalan tearjerking ya....padahal di pekiwan katanya bakalan comedy....nggak sabar pengen nontonnya nih...


romantic comedy, kayak toradora
ryanagamis - 01/01/2012 03:19 PM
#38

Quote:
Original Posted By chinpo
nampaknya bagus nih...masuk wl.....artwork anohana....ada kana asumiwowcantik .........liat pv nya kok bakalan tearjerking ya....padahal di pekiwan katanya bakalan comedy....nggak sabar pengen nontonnya nih...


romantic comedy, kayak toradora
aridchow - 01/01/2012 08:42 PM
#39

Quote:
Time for the big reveal! Sort of. Maybe. Read on to find ooooooout!

Since we have two main translators (not counting Neibs, who does whatever she wants with NyanTaku) we’re picking up two projects.

Puddizzle’s project is going to be Ano Natsu de Matteru. This is most likely going to be a joint with another group. We’re still making arrangements on that end so hush-hush for now.

As for me (lygerzero0zero), my project is going to be… drumroll please…


[CODE]http://evetaku.com/blog/2011/12/next-season-plans-mk-ii/[/CODE]

kayaknya mau di ambil evetaku :addfriends
ryanagamis - 01/01/2012 09:07 PM
#40

[youtube]WnyaJuKT2Eg[/youtube]
ada beach taimunya o o
baju sekolah lolinya beda genit:
yang cowok suka rekam-rekam matabelo:
Page 2 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Ano Natsu de Matteru