Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Ano Natsu de Matteru
Total Views: 17220 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 30 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > 

hitmantutor - 14/03/2012 08:10 PM
#481

Quote:
Original Posted By Ji.Yeon
     wishing an happy ending \) , jangan sampe adayang tersakiti hammer:

cinta itu butuh pengorbanan gan ngacir:
kalo melihat judul sih ini bakalan galau ending D
Zvm - 14/03/2012 09:11 PM
#482

ngakaks untung ichika ga tau a[a yg di kasih remon

confess and rejected

hentikan kegalauan ini D
death.symphony - 15/03/2012 07:09 AM
#483

Quote:
Original Posted By omega8719
Lemon-senpai best present:
Ano Natsu de Matteru


bener2 Troll-Senpai ngakaks:
untung Ichika gak tau itu benda apa ngakaks:
aridchow - 16/03/2012 11:09 PM
#484

Spoiler for
Quote:
Ano Natsu de Matteru

urayamashii :mewek
Dilraj10 - 17/03/2012 12:09 PM
#485

Quote:
Original Posted By aridchow
Spoiler for

urayamashii :mewek


lucky bastard :mewek

bru slse nntn ep 10 Peace:
adegan yg g bsa dilupain ngakaks
Remon ngasih pengaman buat jaga" ngakaks
omega8719 - 18/03/2012 09:22 AM
#486

Reference
Quote:
Ano Natsu de Matteru
HaqzaAnakBaekLo - 18/03/2012 12:44 PM
#487

Quote:
Original Posted By omega8719
Reference


sugoi~
ternyata emang beneran ada ya
razor_rahendra - 20/03/2012 09:51 AM
#488

konklusi episode 11


episode yang sangat amat sangat bikin :mewek
akhirnya semua mempertaruhkan segalanya buat pasangan kaito n ichika..!!!
bdw ada link yang versi fixnya gag?punya ane subtitlenya kacao
kyon.smith - 20/03/2012 12:28 PM
#489

repost dari grup FB nya ano natsu
Quote:
Ano Natsu de Matteru
DonLeon - 20/03/2012 06:14 PM
#490

wahhhhhhhhhhhhhh ini anime mau abis :mewek :mewek
jarang2 nemu anime epic gini........
kira2 ada sison 2 nya nga ya ?
vireey - 20/03/2012 06:21 PM
#491

Episode 11

- Jadinya tetsuro sama mio nih? kasihan kannamatabelo:
- Pas Remon-senpai ngeluarin barang-barang canggih kirain dia uchuujin juga, taunya barang pemberian kakaknyangakaks

dari preview sepertinya ichika pulang\matabelo:
kyon.smith - 20/03/2012 07:08 PM
#492

Quote:
Original Posted By vireey
Episode 11

- Jadinya tetsuro sama mio nih? kasihan kannamatabelo:
- Pas Remon-senpai ngeluarin barang-barang canggih kirain dia uchuujin juga, taunya barang pemberian kakaknyangakaks

dari preview sepertinya ichika pulang\matabelo:


itu yang barang" keluar dari van kayaknya barang" remon sendiri deh ngakaks

yang ada tangan robot nya ngakaks
syde1234 - 20/03/2012 07:21 PM
#493

Remon tu sebenernya siapa / apa y???
Keren bener tu cw :matabelo

Bersambungnya pas bgt lg... Bikin tambah penasaran aja.
Ni anime bagus ceritanya, bagus gambarnya, bagus lagu ed nya pula :2thumbup

undesco - 20/03/2012 08:10 PM
#494

Quote:
Original Posted By syde1234
Remon tu sebenernya siapa / apa y???
Keren bener tu cw :matabelo

MIB. ngacir:

hatsuka - 20/03/2012 08:28 PM
#495

Remon itu anaknya Kusanagi kei sama Mizuho


....:travel
hitmantutor - 20/03/2012 09:04 PM
#496

episode ini seakan memberi harapan, endingnya gw bilang sih tetep galau :travel

MVP ep ini sudah pasti si remon genit:
Dilraj10 - 20/03/2012 09:33 PM
#497

ep 11 thumbup:
- gila , si lemon bisa ngeluarin tangan robot dr mobil van nya matabelo:
jgn" si lemon itu WIB ngakaks

Mio ma Tetsurou thumbup:
DonLeon - 20/03/2012 10:01 PM
#498

yg bikin gw ngakak nonton nih anime tuh MIB nya
wakkawkawkawka
HaqzaAnakBaekLo - 20/03/2012 10:46 PM
#499

duh kok udah pada lihat yg 11 sih \(
sub indo belum hadir ya
sikacamata - 20/03/2012 10:52 PM
#500

kata remon senpai semua barang2nya td dr kakaknya ichika, tp ane ga yakin deh,, pasti sebenernya alat2nya remon senpai sendiri,, hmm woman in black kah dia sebenernya jgn2 ya? soalnya serba tau hampir semuanya gtu,, p
Page 25 of 30 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Ano Natsu de Matteru