Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Ano Natsu de Matteru
Total Views: 17220 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 30 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > 

Lineman21 - 21/03/2012 12:57 AM
#501

Spoiler for Ep 11

wakakak sekejap berubah dari drama komedi jadi action lemon-senpai ini kayaknya masih ada hubungannya dengan planetnya ichika cuma sengaja menyusup ke bumi dan tinggal disana untuk mencari data, akhirnya tetsurou ngajat mio ngedate,kayaknya Kanna yang bakal sendiri,next epi climax mudah mudahan bagus
Zvm - 21/03/2012 01:21 AM
#502

itu lagi asik kejer2an malah nubruk sesuatu hammer: emang remonnya ga sampe juga liat jalanannya ngakaks
di dramatisir sehabis guling van nya bunyi klakson linux2:
febyzaoldyeck6 - 21/03/2012 09:41 AM
#503

wah... gw blom mau download 3 episode trakhir ahh.. mala bikin gregetann berduka
febyzaoldyeck6 - 21/03/2012 09:53 AM
#504

ini gmn endingnya yah D sengaja nggak download 12, 11, 10 biar nggak penasaran hammer
cakrossi - 21/03/2012 03:26 PM
#505

akhirnya
tetsuro ngajak nonton mio ...
Galatea07II - 21/03/2012 08:21 PM
#506

lemon hammer: bener-bener MVP. selalu muncul di waktu dan tempat yg tepat recsel

Tetsubro gimana caranya bisa selamat abis terjun dari atas gitu linux2:

previewnya matabelo: ada baiknya siapkan tissue dari sekarang ngacir:
aridchow - 21/03/2012 08:26 PM
#507

Quote:
Original Posted By Galatea07II
lemon hammer: bener-bener MVP. selalu muncul di waktu dan tempat yg tepat recsel

Tetsubro gimana caranya bisa selamat abis terjun dari atas gitu linux2:

previewnya matabelo: ada baiknya siapkan tissue dari sekarang ngacir:


lol, cewe misterius banget dia mah matabelo:

udah bisa dipastikan kayak nya bakal galau end D
askyone - 21/03/2012 10:14 PM
#508

Spoiler for van
Ano Natsu de Matteru


itu mobil van tipe apa yah? apa van yg biasanya digunain kru film

awal liat sempet mikir tuh van bakal berubah jd robot transformer ngakaks

epi ini remon sesuatu bgt matabelo:
lagann - 22/03/2012 10:04 AM
#509

the most imba chara in this anime 'Remon' senpai matabelo:
tetsurou akhirnya ngajak mio nonton berdua o
lalu kanna dgn siapa ? norose:
mungkin kanna dengan remon genit:
Ji.Yeon - 22/03/2012 12:19 PM
#510

     - Who the hell is Remon senpai ngakaks
- Tetsuro x Mio matabelo: , finally
- Poor kanna forever alone hammer:
- Van nya keren abis :army
Lineman21 - 22/03/2012 03:06 PM
#511

Quote:
Original Posted By askyone
Spoiler for van
Ano Natsu de Matteru


itu mobil van tipe apa yah? apa van yg biasanya digunain kru film

awal liat sempet mikir tuh van bakal berubah jd robot transformer ngakaks

epi ini remon sesuatu bgt matabelo:


Ini van kalau gak salah sering dipake sama artis artis korea sebagai alat transportasi

Quote:
Original Posted By lagann
the most imba chara in this anime 'Remon' senpai matabelo:
tetsurou akhirnya ngajak mio nonton berdua o
lalu kanna dgn siapa ? norose:
mungkin kanna dengan remon genit:


Setelah adegan terakhir ternyata remon senpai berubah menjadi cowok ganteng dan mengatakan kalau dia kena kutukan di planet asalnya sampai menemukan cinta sejatinya yang ternyata adalah Kanna, akhirnya remon senpai tinggal di bumi bersama cinta sejatinya (ngayal mode on ngakak ngakak)
HaqzaAnakBaekLo - 22/03/2012 07:58 PM
#512

kayaknya klimaks anime ini di eps 9 kemarin ya gan
eps setelah itu ane rada nggak suka,kayak ke "sinetron"2an p

semoga last eps nya epic D
omega8719 - 24/03/2012 12:12 AM
#513

Spoiler for BD Disc


Ano Natsu de Matteru
Ano Natsu de Matteru
Ano Natsu de Matteru
Ano Natsu de Matteru
Ano Natsu de Matteru
Ano Natsu de Matteru
Ano Natsu de Matteru
Ano Natsu de Matteru
Ano Natsu de Matteru
Ano Natsu de Matteru
Ano Natsu de Matteru
Ano Natsu de Matteru
Squidbob - 24/03/2012 02:22 PM
#514

dari judul episodenya, kemungkinan ep 12 sad endingberdukas
cakrossi - 24/03/2012 03:07 PM
#515

remon senpai
ni chara antara iseng dan jenius, dibalik troll-nya ada rasa care. Terbukti dia yg paling tahu dengan permasalahan yg dialami para crew-nya.
Kemunculannya terkesan main-main, namun memiliki peranan penting dalam plot dan pengembangan tiap chara lainnya.
Eps. 11, bisa dibilang eps.-nya Remon. Sasuga Remon-senpai
Spoiler for btw

di dalam lagu ED-nya kemarin Remon-senpai yg dimunculin
vireey - 24/03/2012 05:08 PM
#516

Quote:
Original Posted By cakrossi
remon senpai
ni chara antara iseng dan jenius, dibalik troll-nya ada rasa care. Terbukti dia yg paling tahu dengan permasalahan yg dialami para crew-nya.
Kemunculannya terkesan main-main, namun memiliki peranan penting dalam plot dan pengembangan tiap chara lainnya.
Eps. 11, bisa dibilang eps.-nya Remon. Sasuga Remon-senpai
Spoiler for btw

di dalam lagu ED-nya kemarin Remon-senpai yg dimunculin


bukannya memang selalu ada ya?
cakrossi - 24/03/2012 07:48 PM
#517

@vireey
biasanya yg muncul di ED, pertama kali ya ichika, tapi eps 11 kemarin remon yg muncul
Spoiler for biasanya

Ano Natsu de Matteru

Spoiler for spesial ED eps. 11

Ano Natsu de Matteru
bangbecham - 25/03/2012 05:59 AM
#518

gambar bagus , nice
Squidbob - 25/03/2012 11:17 AM
#519

:cystg remon ternyata Mirip taiga gan
Spoiler for aisaka remon
/9/8/Ano Natsu de Matteru
syde1234 - 25/03/2012 03:25 PM
#520

Quote:
Original Posted By cakrossi
@vireey
biasanya yg muncul di ED, pertama kali ya ichika, tapi eps 11 kemarin remon yg muncul
Spoiler for biasanya

Ano Natsu de Matteru

Spoiler for spesial ED eps. 11

Ano Natsu de Matteru


Itu karena udah kepotong gan lagunya...
Ep2 sebelumnya jg bgt tuh.
Page 26 of 30 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Ano Natsu de Matteru