Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Ano Natsu de Matteru
Total Views: 17220 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 30 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > 

Hafidseptian - 25/03/2012 05:57 PM
#521

episode 12 terakhir ya gan??
aridchow - 26/03/2012 12:56 AM
#522

senpai no onee-san kbgt:
Quote:
Ano Natsu de Matteru
vangibran - 26/03/2012 01:07 PM
#523

si remon-senpai beneran agen MIB ini sih kayanya linux2:

kasian bener dah si kanna....
si tetsuro akhirnya membuka hatinya ke mio

kesempatan terakhir kanna ya kalo ichika bener2 balik ke planetnya, dan si kaito tetep tinggal di bumi ngacir:
omega8719 - 27/03/2012 02:50 AM
#524

WTF Remon-senpai!!!
Who the hell you are?

[B]Van-nya benar-benar transform jadi (half)mecha.
Lengkap dengan missile.
Punya pasukan juga. Ada yang bawa rifle anti-tank pula.[/B]
evilzero1991 - 27/03/2012 09:10 AM
#525

wuih ...

finaly finale ! mangstab tuh lemon ternyata bener" MIB ...

van sangar begitu ...

sumpah dah , episode ini bikin ngakak , sedih , rame rasanya ...
Galatea07II - 27/03/2012 09:14 AM
#526

tae itu mobil bisa nembakin missile segala ngakak

kacau dah , buyar mood sedihnya gara-gara ketawa liat remon, asu anggota FBI japan branh ngakak

endingnya o well played , cuma dikasih hint aja kalau mereka akhirnya ketemu lagi D

vireey - 27/03/2012 10:58 AM
#527

Ano Natsu de Matteru
Ano Natsu de Matteru

sasuga remon senpai mib beneranngakaks
happy ending\)
umbrellaplanet - 27/03/2012 01:54 PM
#528

Quote:
Original Posted By vireey
Ano Natsu de Matteru
Ano Natsu de Matteru

sasuga remon senpai mib beneranngakaks
happy ending\)


BHUAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK!! kereeennn! karakter paling okeeehh lah nih! gak ada mellow2nya... misterius...dan...menjebak!
Squidbob - 27/03/2012 02:20 PM
#529

Spoiler for ENDING
remon-senpai :cool andai aja adegan action-nya ditambah bakal seru pastinya shakehand2
terus ga ada adegan si kai ketemu langsung ama ichika-senpai, cuman diliatin rekaman video doang berdukasberduka
striferser - 27/03/2012 07:14 PM
#530
Walk in shadow, move in silence
My reaction
- Lemon siap beraksi lawan pod
- Hmm...
- Van berubah jadi robot
- eeeeeeeeeeee-
- Van nembak misil
- EEEEEEEEEEH!
0
Well, happy end, so everything allright then?
Keitaro3660 - 27/03/2012 09:12 PM
#531

Ano Natsu de Matteru
sampai jumpa lagi ichika-senpai \(

episode 11-12 sumpah keren abis, untung gw nontonnya skaligus 2 eps ini jd gak ngerasa nanggung wkwk
typical ending hero2 gitu sih, para 'partner' berpisah 1 demi 1 demi membuka jalan buat si hero D
tp tetep aja ni endingnya seru deeeeeeeeeh \(

gak nyangka ternyata 'dibawa' dulu, kirain ada keajaiban gitu hammer:


anime season depan yg se keren ini apalagi yaaaa? bingung:
sohendark - 27/03/2012 09:19 PM
#532

According to my observation this episode is lemon-senpai's winning iloveindonesias
1. That transformer van
2. That MIB Squad
3. That Ichika's spaceship blueprint (didapat dengan menyogok rinon pake pizza, well played, very well played lemon-senpai)
4. That epic movie she directed \)
Renziyee - 27/03/2012 09:49 PM
#533

Ano Natsu de Matteru
di scene terakhir....
ichika balik lagi matabelo:

mungkinkah ada s2??
hitmantutor - 27/03/2012 10:55 PM
#534

ternyata happy end, horeeeeeee \matabelo:/

Quote:
Original Posted By omega8719 
WTF Remon-senpai!!!
Who the hell you are?

Van-nya benar-benar transform jadi (half)mecha.
Lengkap dengan missile.
Punya pasukan juga. Ada yang bawa rifle anti-tank pula.

as expected from the best girl of the series. cool:
liat remon begitu epic disini jadi kangen taiga \(
Lineman21 - 27/03/2012 11:13 PM
#535

Spoiler for Ep 12

Endnya setengah sad setengah happy karena ichika balik lagi buat nyelesaiin filmnya,Lemon senpai ternyata beneran MIB begitu juga dengan suami kakaknya tetsurou.Yang dimaksud dengan alien contact spot ternyata pernah ada kejadian yang sama dengan ichika-kaito good anime salah satu anime yang gak gw sangka-sangka bakal bagus
DonLeon - 27/03/2012 11:21 PM
#536

koq ada rinonnnnnnnn di markasnya mib ?
Renziyee - 27/03/2012 11:34 PM
#537

Quote:
Original Posted By DonLeon
koq ada rinonnnnnnnn di markasnya mib ?


kan dia emang gak ikut ama ichika D
rinon ditinggal pas lagi ngelawan escape pod nya D
pas penyerangan selese.. rinon langsung dibawa ama remon (MIB divisi jepang cool: ) ke markas MIB...
tujuan si remon nangkep rinon..
bisa diliat yg ane quote di bawah D

Quote:
Original Posted By sohendark
That Ichika's spaceship blueprint (didapat dengan menyogok rinon pake pizza, well played, very well played lemon-senpai)

haritscool - 28/03/2012 12:24 AM
#538

ending nya koq kaya g ending y??? bingungs kayanya masih ada pathhole yg kosong
dan ternyata si lemon MIB lg, ada gitu MIB twin tail loli petanko wkwkwk ngakaks


Quote:
Original Posted By Renziyee
Spoiler for
Ano Natsu de Matteru

di scene terakhir....
ichika balik lagi matabelo:

mungkinkah ada s2??


iya nih gan scene terarkhir itu bikin galau wkwkwk
cakrossi - 28/03/2012 12:31 AM
#539

parodi lagi
Ano Natsu de Matteru
Ano Natsu de Matteru
Spoiler for ternyata dia ngomong jujur

Ano Natsu de Matteru

AppleBread ke4 - 28/03/2012 12:35 AM
#540

Hmm hmm hmm D
Memorynya suaranya mirip seseorang DDD


Spoiler for spoiler untuk anime lain
[YOUTUBE]Rv0BOBvkoMw?t=4m7s[/YOUTUBE]

memorynya ditanggilin Mizuho pas ketauan dan harus pulang, sebelom endingnya yang happy
Page 27 of 30 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Ano Natsu de Matteru