Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Ano Natsu de Matteru
Total Views: 17220 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 30 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 > 

Feed21 - 28/03/2012 01:01 AM
#541

Ano Natsu de Matteru
Ano Natsu de Matteru
Ano Natsu de Matteru
rizu25 - 28/03/2012 04:10 AM
#542

Quote:
Original Posted By AppleBread ke4
Hmm hmm hmm D
Memorynya suaranya mirip seseorang DDD


Spoiler for spoiler untuk anime lain
[YOUTUBE]Rv0BOBvkoMw?t=4m7s[/YOUTUBE]

memorynya ditanggilin Mizuho pas ketauan dan harus pulang, sebelom endingnya yang happy

best romace anime ever :thumbup
kayanya emang nyambung series ot tempat, suaranya mizuho, ada yg bilang nama yg ditulis di pohon itu mizuho bisa dibilang sequelnya ot

ada yg nyadar ga itu osananajimi nya kaito = anak perempuan yg bawa anjing di pantai di OT series D
hatsuka - 28/03/2012 04:15 AM
#543

Quote:
Original Posted By rizu25

best romace anime ever :thumbup
kayanya emang nyambung series ot tempat, suaranya mizuho, ada yg bilang nama yg ditulis di pohon itu mizuho bisa dibilang sequelnya ot

ada yg nyadar ga itu osananajimi nya kaito = anak perempuan yg bawa anjing di pantai di OT series D


Kudu nonton ulang OT niih...ngacir:
Lineman21 - 28/03/2012 11:45 AM
#544

Quote:
Original Posted By Feed21
Ano Natsu de Matteru
Ano Natsu de Matteru
Ano Natsu de Matteru


ngakak ngakak ngakak ngakak keren banget Memenya

Quote:
Original Posted By rizu25

ada yg nyadar ga itu osananajimi nya kaito = anak perempuan yg bawa anjing di pantai di OT series D


Siapa Kanna/Mio (udah lama nonton OT jadinya gak inget)
lagann - 28/03/2012 12:15 PM
#545

'natsu' yg ini ternyata happy end D
scene yg paling diinget emg ke imba an nya remon senpai matabelo:/
suami kkanya tetsurou kerja untuk si remon jga di MIB hammer:
action scene yg mantab di episode akhir thumbup:

pantesan aja dari awal si remon asa dah tau kalo ichika emg alien ngakaks
Fuzzycious - 28/03/2012 02:33 PM
#546

Quote:
Original Posted By Lineman21
ngakak ngakak ngakak ngakak keren banget Memenya

Siapa Kanna/Mio (udah lama nonton OT jadinya gak inget)


Quote:
Original Posted By hatsuka
Kudu nonton ulang OT niih...ngacir:

Ano Natsu de Matteru
DDD
poor kaori 2kali dicampakan pria berkacamata berdukasberdukas
MajoRezaSensei - 28/03/2012 04:44 PM
#547

Quote:
Original Posted By Feed21
Ano Natsu de Matteru
Ano Natsu de Matteru
Ano Natsu de Matteru


ngakak Remon >- Lemon >- "L" (di M.I.B.) Hell Yeah.. haha..

Gila, ternyata Pamannya Tetsurou (Suami Kakaknya) Juga Kerja jadi Agen MIB
dan Agedan MIB-nya Keren Gila.. Gak Heran dia Tahu Segalanya tentang Ichika..
Penggabungan dengan Agedan Mecha dan Men In Black.. Gokil banget..

dan...

Quote:
Original Posted By Renziyee
Ano Natsu de Matteru


Apa ini di Bayangannya Kaito..? Atau Sebelum Kejadian Itu..? bingungs
agung416 - 28/03/2012 04:54 PM
#548

pas ngeliat lemon punya blueprintnya, berharap bakal terwujud spaceshipnya. ga terima kalo harus pisah

pas liat scene terakhir, ada ichika senpai matabelo:


aridchow - 28/03/2012 05:24 PM
#549

duh bisa" nya saya nangis di sore yang cerah ini :mewek

ending nya tipe" galau ;_; walauun happy end D

in the end, tetsurou gak milih antara kanna ama mio hammer:

Quote:
Original Posted By MajoRezaSensei

Apa ini di Bayangannya Kaito..? Atau Sebelum Kejadian Itu..? bingungs


kalo sebelum kejadian kayak nya gak mungkin deh, soal nya itu kan baju pemberian kakaknya kai yang dari bolivia think:
Feed21 - 28/03/2012 06:05 PM
#550

Mizu-Ichikiss

Ano Natsu de Matteru
undesco - 28/03/2012 07:03 PM
#551

Lemon-nya beneran MIB.
Yang menang selain Kaito x Ichika cuma Lemon senpai.

Ichika dan alien lain udah bisa berkunjung ke bumi. linux2:
Mio Tetsurou Kanna status quo.

Scene pemutaran film-nya. thumbup:
Zvm - 28/03/2012 08:22 PM
#552

rinon ketinggalan kali ngakaks
di pelihara MIB di kasih makan pizza buat penelitian ngakaks
egie007 - 28/03/2012 09:57 PM
#553

setelah 3 tahun berlalu filmnya dilanjutin dan ichika balik lagi..HAPPY END dah..

ngakak ane bner2 kaget pas tau2nya MIB itu bner2 ada..kaget serius..hahahaha

soal lemot ane dah curiga dari episode 1..ane sih nebaknya alien..ternyata MIB ngakak dan ichika adalah alien pertama yang di liat sama MIB..hahahah

good lah buat nih anime..
agung416 - 28/03/2012 11:31 PM
#554

Quote:
Original Posted By egie007
setelah 3 tahun berlalu filmnya dilanjutin dan ichika balik lagi..HAPPY END dah..

ngakak ane bner2 kaget pas tau2nya MIB itu bner2 ada..kaget serius..hahahaha

soal lemot ane dah curiga dari episode 1..ane sih nebaknya alien..ternyata MIB ngakak dan ichika adalah alien pertama yang di liat sama MIB..hahahah

good lah buat nih anime..


sama nih, dikira lemon-senpai alien tauna MIB,
mobil van juga, dikira dimodif sama kakaknya ichika taunya emang dari MIB ngakak

sasuga lemon-senpai matabelo:/
sikacamata - 29/03/2012 01:15 AM
#555

tamatnya ternyata ichika visit ke bumi lg,, ane kirain ilang gtu aja,, dan bikin film lanjutannya,, yg pas ending bilang pesawatnya rusak lagi dan mengenakan hadiah dr kakaknya kaito,, tapi tetep gw kurang puas ama endingnya yg kurang perfect,, abisnya ga jelas ichika sekedar visit dan nyelesaikan film ato berhubungan lg dgn kaito, dan teman2 kaito gmn nasib percintaannya,, endingnya gw bilang menggantung,, \)

remon senpai MIB? gw dah duga kok, soalnya serba tau gtu,, dan 2 eps terakhir menjelaskan, mobil dan alat2 canggih yg katanya dr kakaknya ichika, kayanya ngga deh,, p
zycore - 29/03/2012 02:19 AM
#556

kayaknya heavy references dari OT ini bikin anonatsu layak di sebut sekuel dari OT deh D

happy ending as expected, sayang ga dijelasin detail kembalinya ato gimana relationship mereka abis itu. kanna-mio-tetsurou aja masih ambigu D

it was steady until the end. wasn't perfect, but it was good show.

the end : 7/10

ngacir:
umbrellaplanet - 29/03/2012 04:29 PM
#557

kalo disambung2in sama OT... kayaknya emang nyambung benerannn...hahahahahahahahahha!!!!! ada ada ajaaaaa
deadlyzzz - 29/03/2012 08:48 PM
#558

baru selese liat Eps 12 :

-Lemon ternyata MIB :cool (padahal di eps sebelumnya dia udh ngaku hammer )
- Endingnya ... :mewek , tapi akhirnya bisa nyelesein filmnya

sorry klo tiba-tiba ada disini :sorry
rifandud069 - 02/04/2012 06:44 PM
#559

Quote:
Original Posted By aridchow


kalo kata saya sih rambutnya si kai kayak si jintan hammer:

iya juga yah, padahal rambutnya si remon (coklat muda) ama si kana (biru) bisa di bilang unik juga matabelo:/

mungkin itu murid" jarang" liat cewe cakep banget genit:

we're talking about alien after all D


betul gan ane pertama liat juga curiga, kirain nih anime lanjutanya ano hana capedes
SanzeninNagi - 08/04/2012 10:47 PM
#560

Quote:
Original Posted By Fuzzycious



Ano Natsu de Matteru
DDD
poor kaori 2kali dicampakan pria berkacamata berdukasberdukas


wah berarti ini memang sekuel dari onegai teacher donk hammer:
ada kaorinya ngakaks


btw ini happy ending kan D
ya walaupun gak diceritain dengan jelas kaan baliknya ke bumi si ichika hammer:
Page 28 of 30 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Ano Natsu de Matteru