Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Ano Natsu de Matteru
Total Views: 17220 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 30 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 > 

omega8719 - 11/04/2012 12:02 AM
#561

Quote:
Ano Natsu de Matteru


Posenya fuutsulinux2:.
YogiGeGe - 13/04/2012 09:15 PM
#562

baru selese nih nontonnya gan,
entah kenapa ane ntn ini malah ngerasa sebel sama si senpai ama si kaito tapi paling sebel ya si senpainya bener2 egois, nyusahin bnyk org, parahnya org yg bantu jg pada pamrih, apalagi si kanna, perasaannya sakit bgt pasti
ceritanya tentang one side love, tapi yg brokenheart entah kenapa masih punya rasa mau menolong hahaha

mnurut ane ini storynya bener2 tergantung cara pandang yg nonton, bukan storynya yg ngarahin kita, tapi kita yg ngarahin storyny, apalagi pengembangan karakternya yg bikin kita suka/benci

ane pikir endingnya si senpai pulang trus nyadarin si kaito kalo ada yg dari dulu suka sama dia yaitu si kanna, trus kaito cinta sama si kanna, trus si tetsurou sama si mio
trus final episod nya malah dirusak sama si lemonnya, pas nyetir mobil, nonsense bgt, apalagi kalo dia itu MIB, rusak smua ending khayalan ane Peace:

sori gan kalo pendapatnya berlawanan
cm mau ngutarain unek2 aja
juan4life - 21/05/2012 09:35 PM
#563

Quote:
Original Posted By YogiGeGe
baru selese nih nontonnya gan,
entah kenapa ane ntn ini malah ngerasa sebel sama si senpai ama si kaito tapi paling sebel ya si senpainya bener2 egois, nyusahin bnyk org, parahnya org yg bantu jg pada pamrih, apalagi si kanna, perasaannya sakit bgt pasti
ceritanya tentang one side love, tapi yg brokenheart entah kenapa masih punya rasa mau menolong hahaha

mnurut ane ini storynya bener2 tergantung cara pandang yg nonton, bukan storynya yg ngarahin kita, tapi kita yg ngarahin storyny, apalagi pengembangan karakternya yg bikin kita suka/benci

ane pikir endingnya si senpai pulang trus nyadarin si kaito kalo ada yg dari dulu suka sama dia yaitu si kanna, trus kaito cinta sama si kanna, trus si tetsurou sama si mio
trus final episod nya malah dirusak sama si lemonnya, pas nyetir mobil, nonsense bgt, apalagi kalo dia itu MIB, rusak smua ending khayalan ane Peace:

sori gan kalo pendapatnya berlawanan
cm mau ngutarain unek2 aja


ya gan, ane jg merasa setubuh thumbup:
ane merasa kasian bgt ma si Kanna \(
hati udh berasa sakit bgt masi aja pengen nolong, ampe mesti dikejer2 alien sgala, lah si Kaito ma Ichika malah mesra2an dalem kreta capedes
simpati ane ma Kaito & Ichika bener2 drop hammer:
ane mwnya si Kaito ma Kanna akhirnya bersama, kek hubungannya Tetsurou ma Mio o

tpi, yg Lemon ternyata anggota MIB keren bgt, sumpah ane surprise bgt ngakaks
ni anime penuh dgn "element of surprise", itunya yg ane suka bgt dari ni anime D
Samozlo - 02/06/2012 06:29 AM
#564

Quote:
Original Posted By juan4life
ya gan, ane jg merasa setubuh thumbup:
ane merasa kasian bgt ma si Kanna \(
hati udh berasa sakit bgt masi aja pengen nolong, ampe mesti dikejer2 alien sgala, lah si Kaito ma Ichika malah mesra2an dalem kreta capedes
simpati ane ma Kaito & Ichika bener2 drop hammer:
ane mwnya si Kaito ma Kanna akhirnya bersama, kek hubungannya Tetsurou ma Mio o

tpi, yg Lemon ternyata anggota MIB keren bgt, sumpah ane surprise bgt ngakaks
ni anime penuh dgn "element of surprise", itunya yg ane suka bgt dari ni anime D


hehe ane juga berpikiran yang sama D
kalau ane jadi si kanna...... tiap malem boro" mau nolongin, megang hp aja pasti nangis ngakaks

iyatuh, di bagian ri lemon bener" surprise ane, dia kan pernah bilang "because I am MIB" tapi temen" nya pada gak percaya (ane juga sempet gak percaya sih ngakaks)

tapi keren lah ternyata dia bener" MIB, tapi ane masih bingung, kenapa seragam sekolah dia berbeda sama murid" lain?? capedes
XoniAce - 09/06/2012 02:22 PM
#565

numpang nanya gan.. animu yg sejenis ano natsu ini ama anohana apa ya?mnt references dong..lagi trgila2 ama karya nya JC STAFF soalnya ngakaks
XoniAce - 09/06/2012 02:34 PM
#566

sorry dopost..kalo ga post 1x lagi post sblumnya ga bisa mncul..kaskus lg error.. ngakaksPeace:
SanzeninNagi - 09/06/2012 06:21 PM
#567

Quote:
Original Posted By XoniAce
numpang nanya gan.. animu yg sejenis ano natsu ini ama anohana apa ya?mnt references dong..lagi trgila2 ama karya nya JC STAFF soalnya Ano Natsu de Matteru



JC Staff ya? eek:
zero no Tsukaima
Shagukan no shana D



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
miomylove - 09/06/2012 06:32 PM
#568

Quote:
Original Posted By SanzeninNagi
JC Staff ya? eek:
zero no Tsukaima
Shagukan no shana D



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


avatar agan bukannya jc staff juga kok gak di sebutin walaupun season2nya sih wkwkwkwk
SanzeninNagi - 09/06/2012 06:45 PM
#569

Quote:
Original Posted By miomylove


avatar agan bukannya jc staff juga kok gak di sebutin walaupun season2nya sih wkwkwkwk


oh iya lupa hammers
di otak kebanyakan database anime, ampe lupa produksi mana aja hammers
XoniAce - 11/06/2012 09:07 PM
#570

Quote:
Original Posted By SanzeninNagi



JC Staff ya? eek:
zero no Tsukaima
Shagukan no shana D



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


wah ud ntn smua gan D
ane dmen yg ad kesan" natsu nya gan..keq anohana n anonatsu..
trs genre nya slice of life school life gtu ngakaks
XoniAce - 11/06/2012 09:57 PM
#571

PV Live OP nya gan "Sign" by Ray
[YOUTUBE]sL5xmNVP5aw[/YOUTUBE]
SanzeninNagi - 11/06/2012 10:02 PM
#572

Quote:
Original Posted By XoniAce


wah ud ntn smua gan D
ane dmen yg ad kesan" natsu nya gan..keq anohana n anonatsu..
trs genre nya slice of life school life gtu ngakaks


kalo pendapat pribadi ane ya,
ntah kenapa kalo jc staff buat film romance, itu bobotnya ringan banget
kalo film action, emang bagus D
XoniAce - 12/06/2012 10:38 PM
#573

Quote:
Original Posted By SanzeninNagi


kalo pendapat pribadi ane ya,
ntah kenapa kalo jc staff buat film romance, itu bobotnya ringan banget
kalo film action, emang bagus D


nah itu gan yg jadi daya tariknya..tema nya simpel tapi enjoy bgt nontonnya..12 eps kurg rsanya D
yg action apa emank gan cthnya?ane ntn anim byasa ga liatin studio nyangakaks
SanzeninNagi - 12/06/2012 10:51 PM
#574

Quote:
Original Posted By XoniAce
nah itu gan yg jadi daya tariknya..tema nya simpel tapi enjoy bgt nontonnya..12 eps kurg rsanya D
yg action apa emank gan cthnya?ane ntn anim byasa ga liatin studio nyangakaks



contoh action jc. staff? eek:
shagukan no shana hammer:
LightShadow - 23/06/2012 12:12 PM
#575

Quote:
Original Posted By juan4life
ya gan, ane jg merasa setubuh thumbup:
ane merasa kasian bgt ma si Kanna \(
hati udh berasa sakit bgt masi aja pengen nolong, ampe mesti dikejer2 alien sgala, lah si Kaito ma Ichika malah mesra2an dalem kreta capedes
simpati ane ma Kaito & Ichika bener2 drop hammer:
ane mwnya si Kaito ma Kanna akhirnya bersama, kek hubungannya Tetsurou ma Mio o

tpi, yg Lemon ternyata anggota MIB keren bgt, sumpah ane surprise bgt ngakaks
ni anime penuh dgn "element of surprise", itunya yg ane suka bgt dari ni anime D


ane kasian sama semua main characternya kecuali si kaito sama senpainya hammer: yg lain cintanya bertepuk sebelah tangan.. paling kasian ama si mio nya. paling dicuekin berdukas

si lemon surpising banget. ane kira dia alien jg. terus kenapa tiba2 ada gundam di minivannya?!? hammer:
XoniAce - 24/06/2012 10:12 PM
#576

Quote:
Original Posted By LightShadow
ane kasian sama semua main characternya kecuali si kaito sama senpainya hammer: yg lain cintanya bertepuk sebelah tangan.. paling kasian ama si mio nya. paling dicuekin berdukas

si lemon surpising banget. ane kira dia alien jg. terus kenapa tiba2 ada gundam di minivannya?!? hammer:


idem gan ane juga kasian ama temen"nya..(trutama ama mio-chwaan \()
yah secara konsepnya "cinta segi banyak"..jdi mesti ada yg ngalah juga kalo ga ngga ada yg bersatu :heart ..D
XoniAce - 24/06/2012 10:15 PM
#577

Quote:
Original Posted By SanzeninNagi
contoh action jc. staff? eek:
shagukan no shana hammer:


oh shana juga ya gan..udah lama ga ntn..
tp gatw knp ya gan..dari karya"nya JC.STAFF cuman ano natsu n ano hana yg ane bner" demen..yg laen suka juga sih tapi ga sesuka ama itu 2 D
SanzeninNagi - 24/06/2012 10:50 PM
#578

Quote:
Original Posted By XoniAce
oh shana juga ya gan..udah lama ga ntn..
tp gatw knp ya gan..dari karya"nya JC.STAFF cuman ano natsu n ano hana yg ane bner" demen..yg laen suka juga sih tapi ga sesuka ama itu 2 D


entah kenapa kalo ane kagak dapet kesan yg dalam di ano matsu hammer:
ane lebioh dapet di prekuel nya "onegai teacher" hammer:
(ya walaupun bukan bener2 prekuelnya, cuman ada beberapa character yg sama)
XoniAce - 25/06/2012 07:59 PM
#579

Quote:
Original Posted By SanzeninNagi
entah kenapa kalo ane kagak dapet kesan yg dalam di ano matsu hammer:
ane lebioh dapet di prekuel nya "onegai teacher" hammer:
(ya walaupun bukan bener2 prekuelnya, cuman ada beberapa character yg sama)


hmm kalo dibandingin ama onegai sih emank menang onegai gan..D
SanzeninNagi - 25/06/2012 09:05 PM
#580

Quote:
Original Posted By XoniAce
hmm kalo dibandingin ama onegai sih emank menang onegai gan..D



padahal directornya sama loh hammer:
Page 29 of 30 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Ano Natsu de Matteru