Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Ano Natsu de Matteru
Total Views: 17220 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 30 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30

XoniAce - 30/06/2012 01:58 AM
#581

Quote:
Original Posted By SanzeninNagi
padahal directornya sama loh hammer:


hmm kalo yg dimaksud soal romansu nya dpet feel nya mungkin begini gan..di ano natsu konsep romansu nya aga beda yaitu ada rival love n relation chara nya sdikit complicated..beda ama onegai..jadi mungkin pengaruhin taste kita jadi kurang sreg sama ano natsu ketimbang onegai..
mnurut ane sih gitu..D
Herizal fauzi - 17/07/2012 01:40 AM
#582

ada yg tau info op/ed full nya?? amazed:
SanzeninNagi - 17/07/2012 02:44 AM
#583

Quote:
Original Posted By XoniAce
hmm kalo yg dimaksud soal romansu nya dpet feel nya mungkin begini gan..di ano natsu konsep romansu nya aga beda yaitu ada rival love n relation chara nya sdikit complicated..beda ama onegai..jadi mungkin pengaruhin taste kita jadi kurang sreg sama ano natsu ketimbang onegai..
mnurut ane sih gitu..D



bener juga tuh
kalo menurut ane bobot cerita yg diusung lebih berat onegai ketimbang ano matsu ini think:
aridchow - 17/07/2012 11:11 AM
#584

Quote:
Original Posted By Herizal fauzi
ada yg tau info op/ed full nya?? amazed:


maksudnya link donlot nya think:

ada di page one btw :v
Herizal fauzi - 17/07/2012 01:10 PM
#585

Quote:
Original Posted By aridchow
maksudnya link donlot nya think:

ada di page one btw :v


link nya masih bisa gan. .. think:
aridchow - 17/07/2012 02:44 PM
#586

Quote:
Original Posted By Herizal fauzi
link nya masih bisa gan. .. think:


gak tau hammer:

itu link nya di beta, saya nya masih di old.

googling aja, gampang kok nemu nya :v
XoniAce - 06/08/2012 01:36 AM
#587

share link anonatsu gan dari animekens.com
[CODE]http://www.animekens.com/2012/03/ano-natsu-de-matteru.html[/CODE]

buruan sedot keburu diapus..link mediaapi soalnya..D
aridchow - 20/10/2012 09:06 AM
#588

sundul, demi kebaikan ichika senpai :mewek
Page 30 of 30 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Ano Natsu de Matteru