Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Ano Natsu de Matteru
Total Views: 17220 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

omega8719 - 10/01/2012 07:42 PM
#61

Quote:
Original Posted By ryanagamis
2008
>"My waifu is tiger"
ngakaks



Setelah cek ulang kelihatannya Toradora ya.
OMG iya bener ini artworknya memang rada nyerempet Toradora juga. J.C. Staff pula. Dah hampir lupa coz dah lama itu Toradora, OVA gak nonton p. ..... cek staff, chara design versi anime memang orang yang sama -_-. Orang yang ngerjain chara design Toradora dan Anohana.

Saya heran ama kemampuan animator. Bisa banget niru artwork dari satu orang yang sama.
caboniax - 10/01/2012 08:08 PM
#62

Ini ko artworknya mirip sama toradora n Anohana ya ???
wanarta - 10/01/2012 08:21 PM
#63


[CoalGuys] Ano Natsu de Matteru - 01


Ano Natsu de Matteru

720p
[CODE]http://www.filesonic.com/file/m4tM5kK/[CoalGuys] Ano Natsu de Matteru - 01 [9911550F].mkv

http://www.fileserve.com/file/3me5Rsk/[CoalGuys] Ano Natsu de Matteru - 01 [9911550F].mkv
[/CODE]
Mini size @ SedotMini.com
Live Update Link of Fsv/FS @ twitter.com/SedotMiniLink

bricklover - 10/01/2012 09:34 PM
#64

setelah nonton episode 1, mirip banget semirip mirip nya sama onegai teacher....
tapi tetep aja gw suka p
Fujimiya - 10/01/2012 09:43 PM
#65

Quote:
Original Posted By bricklover
setelah nonton episode 1, mirip banget semirip mirip nya sama onegai teacher....
tapi tetep aja gw suka p


Ini cerita dimana si sensei di onegai teacher itu sekolah dan mengenal budaya bumi, bisa dibilang ini prequelnya onegai teacher.

Spoiler for spoiler

TAPI BOHONGGGGGGGGGGGG
ngacir2

lagann - 10/01/2012 09:58 PM
#66

yap stlah nonton ep 1 ini emg seperti kebanykan org bilang, artworknya mirip toradora n anohana hammer:
n story nya jga mirip2 onegai teacher siul:
cuma yg bedain plg ini ma mau buat film ngacir:

ane lebih tertarik ma remon malu:
ryanagamis - 10/01/2012 10:07 PM
#67

Quote:
Original Posted By lagann
yap stlah nonton ep 1 ini emg seperti kebanykan org bilang, artworknya mirip toradora n anohana hammer:
n story nya jga mirip2 onegai teacher siul:
cuma yg bedain plg ini ma mau buat film ngacir:

ane lebih tertarik ma remon malu:


ufufufufufufu
Spoiler for ufufufu
Ano Natsu de MatteruAno Natsu de Matteru


semua charnya likeable sih...
aridchow - 10/01/2012 10:44 PM
#68

wogh matabelo:/

sasuga artwork nya solid bener D/ nice pace lah buat kedepanya, saya harap sih ecchi nya jangan kebanyakan malu:

OP ama ED nya juga mantap cool:

anohana+toradora=ano natsu hammer:
hitmantutor - 10/01/2012 10:49 PM
#69

Quote:
Original Posted By omega8719
Setelah cek ulang kelihatannya Toradora ya.
OMG iya bener ini artworknya memang rada nyerempet Toradora juga. J.C. Staff pula. Dah hampir lupa coz dah lama itu Toradora, OVA gak nonton p. ..... cek staff, chara design versi anime memang orang yang sama -_-. Orang yang ngerjain chara design Toradora dan Anohana.

Saya heran ama kemampuan animator. Bisa banget niru artwork dari satu orang yang sama.

apalagi di ujung episode, ichika sama kaito ngomong bareng-bareng itu toradoraish banget hammer:
gw kira ini school life biasa gataunya scifi lol
bricklover - 10/01/2012 11:19 PM
#70

Quote:
Original Posted By Fujimiya
Ini cerita dimana si sensei di onegai teacher itu sekolah dan mengenal budaya bumi, bisa dibilang ini prequelnya onegai teacher.

Spoiler for spoiler

TAPI BOHONGGGGGGGGGGGG
ngacir2



Ano Natsu de Matteru
WHAT DID YOU SAY...??
kalo gitu udah ketauan ending nya donk ngakak
rizu25 - 10/01/2012 11:50 PM
#71

ni ep 1 sama banget kek di onegai teacher, kinda nostalgic
ichika masih ada hubungan sama mizuho sensei ?
lemon=morino ichigio? (diliat baju sekolahnya sama kaya sekolah di onegai series)
aridchow - 10/01/2012 11:58 PM
#72

Quote:
Ano Natsu de Matteru


ada yang tau kamera nya kaito jenis apa think:

kayaknya jadul banget matabelo:/
Renziyee - 11/01/2012 01:43 AM
#73

baru nonton...
my first impression:
opening yg santai...LOVE it!Ano Natsu de Matteru
story yg enak...LOVE it!Ano Natsu de Matteru
chara" yg enak diliat...LOVE it!Ano Natsu de Matteru
bgm yg santai...LOVE it!Ano Natsu de Matteru
ending scene yg "menyenangkan"Ano Natsu de Matteru
ending song yg santai...LOVE it!Ano Natsu de Matteru
overall I'M VERY LOVE IT!!Ano Natsu de Matteru

entah mengapa ane seneng gaya rambutnya Kaito...kek gw banget o
rizu25 - 11/01/2012 02:14 AM
#74

Quote:
Original Posted By aridchow
ada yang tau kamera nya kaito jenis apa think:
kayaknya jadul banget matabelo:/


Fujica P300

http://www.super8data.com/database/cameras_list/cameras_fuji/fujica_p300.htm

wogh 70's, jadul banget
jangan2 ni settingnya tahun 70an,
prequel onegai sensei?
Tsukimi - 11/01/2012 06:02 AM
#75

JC staff..,Ceritanya fuutsu boy meet girl nohope: tp demen aku artworknya, aplg chara designya matabelo:
otaku_insider - 11/01/2012 09:46 AM
#76

Quote:
Original Posted By omega8719
Setelah cek ulang kelihatannya Toradora ya.
OMG iya bener ini artworknya memang rada nyerempet Toradora juga. J.C. Staff pula. Dah hampir lupa coz dah lama itu Toradora, OVA gak nonton p. ..... cek staff, chara design versi anime memang orang yang sama -_-. Orang yang ngerjain chara design Toradora dan Anohana.

Saya heran ama kemampuan animator. Bisa banget niru artwork dari satu orang yang sama.

@bold
Ano Natsu de Matteru
WAAAAAAIIIII.

justru karena baru akhir bulan kemaren gw nonton OVAnya jadi gak perlu lama2 untuk bisa tau kalo neh animu emang TRDR abies. dari flow sampe style animasinya bener2 nyerempet banget sama tuh animu. well, duh it's JC staff.

pkok'e neh animu jd prioritas utama di DL dah di sisen ini kissing:
aridchow - 11/01/2012 10:26 AM
#77

Quote:
Original Posted By rizu25
Fujica P300

http://www.super8data.com/database/cameras_list/cameras_fuji/fujica_p300.htm

wogh 70's, jadul banget
jangan2 ni settingnya tahun 70an,
prequel onegai sensei?


wogh, jadul juga hammer:

mungkin juga setting nya emang antara tahun 1967-1972 D/ kakaknya si kaito juga pake nya vespa ngakaks

gak nonton onegai sensei, jadi gak tau hammer:
otaku_insider - 11/01/2012 10:29 AM
#78

seragam sekolah kyk gitu taun 70an?

yang boneng gan ngakaks
aridchow - 11/01/2012 10:39 AM
#79

Quote:
Original Posted By otaku_insider
seragam sekolah kyk gitu taun 70an?

yang boneng gan ngakaks


setelah diliat emang present time sih hammer:

tapi kok kamera nya jadul banget, lebih gampang kan pake kamera digital p
otaku_insider - 11/01/2012 10:42 AM
#80

Quote:
Original Posted By aridchow
setelah diliat emang present time sih hammer:

tapi kok kamera nya jadul banget, lebih gampang kan pake kamera digital p

bukannya itu camcorder peninggalan kedua orang tuanya ya? confused:

di awal sih dia terkesan nunjukkin begitu, tonton aja lagi linux2:
Page 4 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Ano Natsu de Matteru