Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2
Total Views: 91585 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 144 of 150 | ‹ First  < 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 >  Last ›

kagawa - 14/09/2012 01:43 AM
#2861

okay iphone5 lg hapening nih

oktober ane ke china jd should i buy that phone?
ada saran gan? misal klo d china belinya dmn dan apa saja yg hrs dieprhatikan
klo ada yg mau nitip jg boleh hehe
HidefMovies - 14/09/2012 11:20 AM
#2862

Quote:
Original Posted By armyfreze
misi gan,mau konsultasi nih D
aye kan punya 4s,baru 2 bulanan sih...trus aye banyak baca dan denger-denger jg iphone 5 udah launching diluar wahh jadi ada perasaan nyesel dikit sih knp ga nunggu aja beli iphone 5 gitu ya
menurut agan mending 4s atau 5 ?
kalo mending 4s ya ga akan aye jual,soalnya udah pw juga sih D
tp katanya iphone 5 itu pake nano sim card,sedangkan di indo gada...takutnya ntr udh kebeli iphonenya malah gada sim cardnya kan sayang banget
mohon pencerahanya ya gan :2thumbup

Iphone 4s Worth It gan, bnyk fitur di I5 yg gag jalan di wilayah Indonesia

Quote:
Original Posted By Ryo Jin
Produk terpenting yang diluncurkan Apple kemarin sebenarnya adalah ini, karena bisa dijadikan senjata di pengadilan jika seandainya nanti Nokia sukses dengan Lumia-nya berdukas

Spoiler for iPod Nano

HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2

Waddhuhh Apple mo nuntut Nokia kl Nokia sukses ?????? capedes..
Itu knpa Lumia gag di patenin aja desainnya, tuntut balik Apple deehh D

Quote:
Original Posted By An0nymous.
iya gan ane ga suka bgt ma belakangnya belang gitu nohope: kenapa sih ga semuanya metal atas bawah ga usah lah pake kaca gitu lagi capedes depannya lumayan bagus sih

ane liat video hands on nya, kok keliatannya kayanya layar nya agak lebih dalem sih warnanya apa cuma perasaan ane doang

Hhhmmm..kyaknya kl bag blakangnya emas or berlian pun tetap di sarungin dehh gan p D

*temen pny BB porsche, tetep aje di sarungin tuu jdi gag klihatan mewahnya D*
xufuchang - 14/09/2012 12:24 PM
#2863

Quote:
Original Posted By kagawa
okay iphone5 lg hapening nih

oktober ane ke china jd should i buy that phone?
ada saran gan? misal klo d china belinya dmn dan apa saja yg hrs dieprhatikan
klo ada yg mau nitip jg boleh hehe


ente harusnya ke hk bukan ke cina. Cina bulan oktober mah lum kebagian i5.
Dan lagi harga iphone di cina nga beda jauh ama di indo. beda2 tipis yg resminya. Klo kepikiran mau beli i5 bm, ane saranin jangan d. Harganya nga karu2an alias mahal.
sasapedas - 14/09/2012 01:43 PM
#2864

apel bakal dimakan robot ijo, kayaknya bakal jd kebiasaan sehari-hari deh,xixixi
An0nymous. - 14/09/2012 04:10 PM
#2865

Quote:
Original Posted By xufuchang
ente harusnya ke hk bukan ke cina. Cina bulan oktober mah lum kebagian i5.
Dan lagi harga iphone di cina nga beda jauh ama di indo. beda2 tipis yg resminya. Klo kepikiran mau beli i5 bm, ane saranin jangan d. Harganya nga karu2an alias mahal.


harga iPhone 5 BM NGERAMPOK!!!! batabig bisa 10juta kali marah padahal aslinya di negara asalnya 6.2juta dapet
sasapedas - 14/09/2012 04:15 PM
#2866

Quote:
Original Posted By An0nymous.
harga iPhone 5 BM NGERAMPOK!!!! batabig bisa 10juta kali marah padahal aslinya di negara asalnya 6.2juta dapet


10 jeti om matabelo: mending aye beli beras, dapet berjuta-juta butir D
walau BM, apa menjamin hp nya mantap gan !? think:
BangMeko - 14/09/2012 05:30 PM
#2867

Intel finishes Android 4.1 Jelly Bean port for x86 phones


HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2

The latest version of Android is now compatible with Intel-based handsets -- if you can find one, that is. The Santa Clara chip giant is just getting started in the smartphone market, with devices available from select carriers in India, France, the UK and China. Nevertheless getting Android 4.1 “Jelly Bean” support is a notable feat considering very few smartphones have been updated to or launched with this version.

Intel has yet to confirm when the update will roll out to the few Intel handsets on the market. Currently, most of these devices are running Android 2.3 Gingerbread, which was released in December 2010 and is still the most widely used version of the mobile OS, and are powered by a 1.6GHz Atom Z2460 (Medfield) processor.

It’s possible we’ll see the x86-friendly version of Jelly Bean pre-loaded on Motorola’s RAZR M smartphone, expected to launch in London next week, but neither company has made any announcements yet.

Moving forward Intel has a dual-core Medfield chip coming out later this year and phones based on the chip will be out early next year. Some Android apps may not play well with x86 chips unless they’re ported to run on Intel devices, but Intel promises 90% of the time apps will be compatible.

Intel has has been synonymous with the PC industry for years but so far is struggling to break into the mobile segment while ARM licensees like Qualcomm and Nvidia have taken all the glory. It's still too early to tell if their efforts will gain any traction in the short and mid-term but if anyone is capable of pulling it off, it’s likely Intel.

http://www.techspot.com/news/50150-intel-finishes-android-41-jelly-bean-port-for-x86-phones.html
An0nymous. - 14/09/2012 06:30 PM
#2868

Quote:
Original Posted By sasapedas
10 jeti om matabelo: mending aye beli beras, dapet berjuta-juta butir D
walau BM, apa menjamin hp nya mantap gan !? think:


emang udah tradisi di indo product apple bm yang baru2 masuk ke sini harganya gila dan ga masuk akal soalnya masih dkit barangnya jadi penjual matok harga sesuka hati mereka maunya berapa capedes anehnya lagi masih ada yang beli,

jadi inget dlu pas ipad baru launching taun 2010, yang 16gb wifi plg murah 12juta hammer
sasapedas - 14/09/2012 07:22 PM
#2869

Quote:
Original Posted By An0nymous.
emang udah tradisi di indo product apple bm yang baru2 masuk ke sini harganya gila dan ga masuk akal soalnya masih dkit barangnya jadi penjual matok harga sesuka hati mereka maunya berapa capedes anehnya lagi masih ada yang beli,

jadi inget dlu pas ipad baru launching taun 2010, yang 16gb wifi plg murah 12juta hammer


euidiiih,,amit amit,mending ane upgrade PC ane,,,,masih kurang dana,,, linux2:
BangMeko - 14/09/2012 08:25 PM
#2870

Quote:
Original Posted By sasapedas
euidiiih,,amit amit,mending ane upgrade PC ane,,,,masih kurang dana,,, linux2:


daripada upgrade pc mending dp rumah dah gan
buat hp doank kok mahal bgt harganya.mending iya bisa ngeluarin siri hologram suruh joget telanjang
linux2:
xufuchang - 15/09/2012 09:12 AM
#2871

Quote:
Original Posted By An0nymous.
harga iPhone 5 BM NGERAMPOK!!!! batabig bisa 10juta kali marah padahal aslinya di negara asalnya 6.2juta dapet


Harga asli yg sekitar 6 jutaan cuma di hk aja gan, di china mainland sendiri yg resmi klo di kurs sekitar 7 jtaan. Sedngkan yg bm klo pertama keluar dah pasti diatas 10 juta, rata2 yg bm di china mainland datengnya dari hk. jadi bakal diborong abis ama calo2 pada saat pertama launching di hk. Jadi susah ngedapetinnya pas awal2 launching klo mau dpt harga resmi. Mending wait 2 bulanan ampe akhir taon baru ngembat hehehhe....
Klo ane sendiri awal taon baru beraksi deh, tunggu pasokan barang stabil, baru sikattt.....:addfriends


Quote:
Original Posted By An0nymous.
emang udah tradisi di indo product apple bm yang baru2 masuk ke sini harganya gila dan ga masuk akal soalnya masih dkit barangnya jadi penjual matok harga sesuka hati mereka maunya berapa capedes anehnya lagi masih ada yang beli,

jadi inget dlu pas ipad baru launching taun 2010, yang 16gb wifi plg murah 12juta hammer

Nga di indo aja, dimana2 sama aja, termasuk china mainland. Kemaren ane baca di website lokal, malah i5 bm keluaran hk dipatok 10.000 yuan alias 15 jt wkwkwkwkwkwk.
sasapedas - 15/09/2012 11:48 AM
#2872

Quote:
Original Posted By BangMeko
daripada upgrade pc mending dp rumah dah gan
buat hp doank kok mahal bgt harganya.mending iya bisa ngeluarin siri hologram suruh joget telanjang
linux2:


ndak usah dp rumah,klo dp berarti kredit,,,,beli ja tanah di bogor 15 jt dapet sepetak,disono tanah masih dibawah 500rebu permeter,ato beli supra priiit...wkwkwk...
Emang apa hebatnya iphone seh,ampe segitunya ....ngakaks: ngacir:
xufuchang - 15/09/2012 12:20 PM
#2873

Quote:
Original Posted By sasapedas
ndak usah dp rumah,klo dp berarti kredit,,,,beli ja tanah di bogor 15 jt dapet sepetak,disono tanah masih dibawah 500rebu permeter,ato beli supra priiit...wkwkwk...
Emang apa hebatnya iphone seh,ampe segitunya ....ngakaks: ngacir:


Yg berani beli dgn harga segitu kan fanboy yg nga kekurangan duit wkwkwkkw...
.Phoenix137 - 15/09/2012 02:32 PM
#2874

Quote:
Original Posted By An0nymous.
bener" kecewa dah ama iPhone 5 nohope: ternyata emang bener apple tanpa steve jobs hanyalah perusahaan teknologi biasa, kmrn gw nonton live bloggingnya, presentasinya ga sebagus stiv job, dari dlu stiap iPhone baru pasti ada satu fitur yang ditonjolin, iPhone 4 = Retina Display, 4S = Siri, iPhone 5 apa ? capedes elemen kejutan juga ga ada 100% sama kaya rumor, kalo steve jobs masih hidup mungkin iPhone 5 ga kaya gini designnya, apalagi bagian belakangnya ga banget deh two tones gitu,

kalo dlu vendor hape laen ngejar apple, sekarang apple ngejar vendor hape lain berdukas dengan kata lain apple udah bukan pencipta trend lagi, katanya tim cook waktu itu "We're doubling down secrecy on every product" tapi kenyataannya :nohope

sama gan, kecewe ane jg *eh* D
nothing special di iPhone 5. cuma fanboy apple aja yang bilang "wah keren banget, gak kayak hp lain. beli ah"
padahal fitur2 yg ditawarkan sudah ada lama di android.
kecewe bgt ane cd

Quote:
Original Posted By Ryo Jin
Produk terpenting yang diluncurkan Apple kemarin sebenarnya adalah ini, karena bisa dijadikan senjata di pengadilan jika seandainya nanti Nokia sukses dengan Lumia-nya berdukas

Spoiler for iPod Nano

HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2


nah kalo gini, yang duluan siapa ? D
banyak yg bilang lumia duluan, tp ada jg yg blg iPod Nano duluan. D
sasapedas - 15/09/2012 07:24 PM
#2875

Quote:
Original Posted By .Phoenix137
sama gan, kecewe ane jg *eh* D
nothing special di iPhone 5. cuma fanboy apple aja yang bilang "wah keren banget, gak kayak hp lain. beli ah"
padahal fitur2 yg ditawarkan sudah ada lama di android.
kecewe bgt ane cd



nah kalo gini, yang duluan siapa ? D
banyak yg bilang lumia duluan, tp ada jg yg blg iPod Nano duluan. D


iphone bakal dikeroyok nih,wahahaha..klo ampe berani nyenngol nokia, si samsul aja dicubit dikit, mbah gugel langsung ngambek,,,palagi mbak nokiyem di sentil, pak mi kocok bgmn perasaannya ngakaks:
xufuchang - 15/09/2012 11:38 PM
#2876

Quote:
Original Posted By .Phoenix137
sama gan, kecewe ane jg *eh* D
nothing special di iPhone 5. cuma fanboy apple aja yang bilang "wah keren banget, gak kayak hp lain. beli ah"
padahal fitur2 yg ditawarkan sudah ada lama di android.
kecewe bgt ane cd



nah kalo gini, yang duluan siapa ? D
banyak yg bilang lumia duluan, tp ada jg yg blg iPod Nano duluan. D


dari segi design emang keren :addfriends, dari segi fitur emang kurang wah dan banyak yg nga bisa dipake di indo. fitur seperti panorama emang sudah lama di android ada tapi apakah bs ngambil foto panorama sebesar 28mp yg bs diambil dengan i5?\)b

terus terang ane bukan fanboy, karena ane jg pake android Yb, tapi tetep ane bilang i5 keren dari segi design produknya, fitur ya mayan lah. procie pun mantep dah pake A15 dualcore, ram 1gb. klo harganya 6 jtaan agan mau beli ga gan? klo ane sih beli hehehee...
Graow - 16/09/2012 08:38 AM
#2877

Quote:
Original Posted By An0nymous.
harga iPhone 5 BM NGERAMPOK!!!! batabig bisa 10juta kali marah padahal aslinya di negara asalnya 6.2juta dapet


dan biaya produksi nya,kabar nya cuma 1.6 juta untuk yg 16gb
xufuchang - 16/09/2012 09:15 AM
#2878

Quote:
Original Posted By Graow
dan biaya produksi nya,kabar nya cuma 1.6 juta untuk yg 16gb


Ente kira jualan hape cuma diitung dari biaya produksi dari kompinen yg dipake? Ya klo kyk samsung sih iya ya, abis designnya tinggal bopas, jadi nga perlu ada tambahan biaya r&d dan design hahahha.
sasapedas - 16/09/2012 11:18 AM
#2879

Quote:
Original Posted By xufuchang
Ente kira jualan hape cuma diitung dari biaya produksi dari kompinen yg dipake? Ya klo kyk samsung sih iya ya, abis designnya tinggal bopas, jadi nga perlu ada tambahan biaya r&d dan design hahahha.


iya..ya gan bukan di hitung dr segi hardware aja,tp jg intelektual dan design. Belum lg uang transport,uang makan, ama uang rokok ngakaks:
xufuchang - 16/09/2012 11:28 AM
#2880

Quote:
Original Posted By sasapedas
iya..ya gan bukan di hitung dr segi hardware aja,tp jg intelektual dan design. Belum lg uang transport,uang makan, ama uang rokok ngakaks:


Wkwkwkwkwkwkw....itu mah biaya tukang wkwwkkwwk
Page 144 of 150 | ‹ First  < 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2