Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2
Total Views: 91585 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 145 of 150 | ‹ First  < 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 > 

irchan - 16/09/2012 11:29 AM
#2881

untuk yang spek minded sih kyknya mmg kurang yah ipon5, tapi untuk ukuran prosesor segitu dan designnya setipis itu keren menurut gw

-LTE sama2 ga bakal kita nikmati disini yang jelas D
-quad core klo os dan app nya ga pake sih cuma bagus diatas kertas doang
-wireless charging malah repot klo mo ngecas sembari pake hapenya soalnya tetep mesti ditempelin ke pad nya, mirip konsep dock
-NFC blom kepake, telkomsel juga ada produk serupa (tap ezy) tapi ga gitu populer yah, malah lebih realistis passbooknya ios6 soalnya pake barcode, sementara toko2 udah dilengkapi barcode reader kan jadi ga perlu nambah alat lagi
-layar lebih gede malah repot kalo dipake buat aktivitas olahraga (sepedaan,jogging) sementara dinegara asalnya banyak yg pake ipon buat tracking lari/sepedahannya, termasuk gw juga pake buat lari o

tapi tentu saja gw sih ga bakal beli, lebih suka versi yang pake S D
seetaan2 - 16/09/2012 12:17 PM
#2882

Quote:
Original Posted By irchan
untuk yang spek minded sih kyknya mmg kurang yah ipon5, tapi untuk ukuran prosesor segitu dan designnya setipis itu keren menurut gw

-LTE sama2 ga bakal kita nikmati disini yang jelas D
-quad core klo os dan app nya ga pake sih cuma bagus diatas kertas doang
-wireless charging malah repot klo mo ngecas sembari pake hapenya soalnya tetep mesti ditempelin ke pad nya, mirip konsep dock
-NFC blom kepake, telkomsel juga ada produk serupa (tap ezy) tapi ga gitu populer yah, malah lebih realistis passbooknya ios6 soalnya pake barcode, sementara toko2 udah dilengkapi barcode reader kan jadi ga perlu nambah alat lagi
-layar lebih gede malah repot kalo dipake buat aktivitas olahraga (sepedaan,jogging) sementara dinegara asalnya banyak yg pake ipon buat tracking lari/sepedahannya, termasuk gw juga pake buat lari o

tapi tentu saja gw sih ga bakal beli, lebih suka versi yang pake S D

emang beda yang s itu apaan ya gan bingungs
bukannya ipin4s itu pake S gara2 mau memperkenalkan siri doang hammer:
di ipin5 kan udah ada siri jadi menurut ane ga bakalan ada ipin 5s
langsung nunggu tahun depan untuk ipin6 ntar malu:
CMIIW Yb
ZoTiC - 16/09/2012 12:50 PM
#2883

Quote:
Original Posted By seetaan2
emang beda yang s itu apaan ya gan bingungs
bukannya ipin4s itu pake S gara2 mau memperkenalkan siri doang hammer:
di ipin5 kan udah ada siri jadi menurut ane ga bakalan ada ipin 5s
langsung nunggu tahun depan untuk ipin6 ntar malu:
CMIIW Yb


mungkin aja nanti bakal ada ipin 5s, tp 's'nya itu dalam hal lain
contohnya aja ipin 3gs, 's' yg dimaksud kan speed, hehe
xufuchang - 16/09/2012 01:21 PM
#2884

Quote:
Original Posted By irchan
untuk yang spek minded sih kyknya mmg kurang yah ipon5, tapi untuk ukuran prosesor segitu dan designnya setipis itu keren menurut gw

-LTE sama2 ga bakal kita nikmati disini yang jelas D
-quad core klo os dan app nya ga pake sih cuma bagus diatas kertas doang
-wireless charging malah repot klo mo ngecas sembari pake hapenya soalnya tetep mesti ditempelin ke pad nya, mirip konsep dock
-NFC blom kepake, telkomsel juga ada produk serupa (tap ezy) tapi ga gitu populer yah, malah lebih realistis passbooknya ios6 soalnya pake barcode, sementara toko2 udah dilengkapi barcode reader kan jadi ga perlu nambah alat lagi
-layar lebih gede malah repot kalo dipake buat aktivitas olahraga (sepedaan,jogging) sementara dinegara asalnya banyak yg pake ipon buat tracking lari/sepedahannya, termasuk gw juga pake buat lari o

tapi tentu saja gw sih ga bakal beli, lebih suka versi yang pake S D


Setujuh ama ente, tp ane akan tetep beli. Spec menurut ane dah ok banget, aplikasi dpt jalan lancar uda ok. Design ane suka, maklum lum ada ipin kekekke. Malah ane rencana mau ambil ipin 4 karena pasti murah dan ipin 5 juga.
irchan - 16/09/2012 01:44 PM
#2885

Quote:
Original Posted By seetaan2
emang beda yang s itu apaan ya gan bingungs
bukannya ipin4s itu pake S gara2 mau memperkenalkan siri doang hammer:
di ipin5 kan udah ada siri jadi menurut ane ga bakalan ada ipin 5s
langsung nunggu tahun depan untuk ipin6 ntar malu:
CMIIW Yb


Quote:
Original Posted By ZoTiC
mungkin aja nanti bakal ada ipin 5s, tp 's'nya itu dalam hal lain
contohnya aja ipin 3gs, 's' yg dimaksud kan speed, hehe


betul s buat speed kyknya, gw juga dari 3gs ke 4s kok, skip ipon 4.. lebih ke masalah efisiensi dana D

Quote:
Original Posted By xufuchang
Setujuh ama ente, tp ane akan tetep beli. Spec menurut ane dah ok banget, aplikasi dpt jalan lancar uda ok. Design ane suka, maklum lum ada ipin kekekke. Malah ane rencana mau ambil ipin 4 karena pasti murah dan ipin 5 juga.


iya, 4 case nya gelas depan belakang, feel premiumnya dapet cendolb
plus lebih berat, rasanya mantep digenggam D
.Phoenix137 - 16/09/2012 02:16 PM
#2886

Quote:
Original Posted By sasapedas
iphone bakal dikeroyok nih,wahahaha..klo ampe berani nyenngol nokia, si samsul aja dicubit dikit, mbah gugel langsung ngambek,,,palagi mbak nokiyem di sentil, pak mi kocok bgmn perasaannya ngakaks:

ngakak

Quote:
Original Posted By xufuchang
dari segi design emang keren :addfriends, dari segi fitur emang kurang wah dan banyak yg nga bisa dipake di indo. fitur seperti panorama emang sudah lama di android ada tapi apakah bs ngambil foto panorama sebesar 28mp yg bs diambil dengan i5?\)b

terus terang ane bukan fanboy, karena ane jg pake android Yb, tapi tetep ane bilang i5 keren dari segi design produknya, fitur ya mayan lah. procie pun mantep dah pake A15 dualcore, ram 1gb. klo harganya 6 jtaan agan mau beli ga gan? klo ane sih beli hehehee...


dan untuk panorama sebesar 28mp? ane ga butuh handphone untuk itu.
ane mending beli kamera. handphone kan fungsinya untuk komunikasi, bukan foto2 D

nggak gan..
batas kewajaran ane itu 5jt. lebih dari itu ane anggap overprice (untuk sebuah handphone).
aris_wahyu - 16/09/2012 08:44 PM
#2887

gk tau knp lebih demen desain ipon4 dan 4s
balutan kacanya lebih kerasa, aluminium bumper di sampingnya terasa elegan dan mewah, lebih classic

sementara i5 bentuknya makin kearah "android handset" layaknya htc/lg
apa cuma perasaan saya saja yah malus

btw, klo prosesor, memory sih, ane merasa pengembangannya dah oke, tinggal liat iOS6-7 nanti gimana \)
Requiem - 16/09/2012 09:09 PM
#2888

Quote:
Original Posted By .Phoenix137
nggak gan..
batas kewajaran ane itu 5jt. lebih dari itu ane anggap overprice (untuk sebuah handphone).

hmm... kalo ane limitnya 4jt om. maklum bukan horang khaya hammer
untung galnex dibandrol 3.9jt, jadi bisa ane elus2
xufuchang - 16/09/2012 10:17 PM
#2889

Quote:
Original Posted By irchan
betul s buat speed kyknya, gw juga dari 3gs ke 4s kok, skip ipon 4.. lebih ke masalah efisiensi dana D



iya, 4 case nya gelas depan belakang, feel premiumnya dapet cendolb
plus lebih berat, rasanya mantep digenggam D


iya gan, i4s emang beratnya mantep, malah i5 katanya jauh lebih ringan karena pake aluminium sih ya. tapi ane rencana ngembat i4 buat istri dan i5 buat ane hehehe...

Quote:
Original Posted By .Phoenix137
ngakak



dan untuk panorama sebesar 28mp? ane ga butuh handphone untuk itu.
ane mending beli kamera. handphone kan fungsinya untuk komunikasi, bukan foto2 D

nggak gan..
batas kewajaran ane itu 5jt. lebih dari itu ane anggap overprice (untuk sebuah handphone).


klo buat komunikasi mah gampang gan, beli nokiyem 200 rebu cukup sms ama telp wkwkkwkw..hemat. Hari gini mah smartphone fungsinya nga cuma buat komunikasi, malah bs dibilang smartphone malah jarang dipake buat komunikasi, yg ada dibuat fungsi multimedia, kamera dan ngegames.
ane malah budget cuma 2-3 jt, klo iphone pengecualian hehehe, tapi limit buat iphone cuma 6 jt.Yb


Quote:
Original Posted By aris_wahyu
gk tau knp lebih demen desain ipon4 dan 4s
balutan kacanya lebih kerasa, aluminium bumper di sampingnya terasa elegan dan mewah, lebih classic

sementara i5 bentuknya makin kearah "android handset" layaknya htc/lg
apa cuma perasaan saya saja yah malus

btw, klo prosesor, memory sih, ane merasa pengembangannya dah oke, tinggal liat iOS6-7 nanti gimana \)


i5 malah nga mirip sama sekali ama android gan, kan msh tetep mirip ama i4s cuma chasisnya diganti ama aluminium dan tetep pake kaca. Klo liat aslinya pasti tetep ngiler gan.
.Phoenix137 - 17/09/2012 12:51 AM
#2890

Quote:
Original Posted By Requiem
hmm... kalo ane limitnya 4jt om. maklum bukan horang khaya hammer
untung galnex dibandrol 3.9jt, jadi bisa ane elus2

D D

Quote:
Original Posted By xufuchang
klo buat komunikasi mah gampang gan, beli nokiyem 200 rebu cukup sms ama telp wkwkkwkw..hemat. Hari gini mah smartphone fungsinya nga cuma buat komunikasi, malah bs dibilang smartphone malah jarang dipake buat komunikasi, yg ada dibuat fungsi multimedia, kamera dan ngegames.
ane malah budget cuma 2-3 jt, klo iphone pengecualian hehehe, tapi limit buat iphone cuma 6 jt.Yb

ya memang, kebanyakan pake buat multimedia, tapi apa perlu buat multimedia/social media sharing (jepret, kasih caption, share ke socmed), sampai menggunakan kamera yang menghasilkan 28mp? I don't think so, waste money D

denger2, setelah 3 bulan di Indonesia, harga i5 bakal turun jadi kepala 5? nah masuk budget tuh kan D
FourYearStrong - 17/09/2012 07:26 AM
#2891

ipin5 camera 28mp? kalah2 kamera dslr D

cm 8mp ipin5 ntu o
BangMeko - 17/09/2012 08:36 AM
#2892

Quote:
Original Posted By .Phoenix137
D D


ya memang, kebanyakan pake buat multimedia, tapi apa perlu buat multimedia/social media sharing (jepret, kasih caption, share ke socmed), sampai menggunakan kamera yang menghasilkan 28mp? I don't think so, waste money D

denger2, setelah 3 bulan di Indonesia, harga i5 bakal turun jadi kepala 5? nah masuk budget tuh kan D


BB porsche apalagi?
ya biarlah,orkay2 (kalo ane masih calon o )yg pada mau beli gituan,jangan sampe beli hp mahal tapi ga ada duit lagi buat beli susu anak.
duh socmed aja udah muak liatnya,palagi instagram,ababil dan debil cari perhatian smua.."ini nih fotoku sama temen2 kantor".."ngakak
xufuchang - 17/09/2012 09:48 AM
#2893

Quote:
Original Posted By .Phoenix137
D D


ya memang, kebanyakan pake buat multimedia, tapi apa perlu buat multimedia/social media sharing (jepret, kasih caption, share ke socmed), sampai menggunakan kamera yang menghasilkan 28mp? I don't think so, waste money D

denger2, setelah 3 bulan di Indonesia, harga i5 bakal turun jadi kepala 5? nah masuk budget tuh kan D


itukan cuma salah satu fitur gan, buka fitur utama hahaha. kepala 5? hahaaha impossible... hk yg katanya termurah aja malah lebih mahal HKD500 dibanding i4s, sedangkan indonesia i4s aja 7 jtaan, i5 bisa jai 5 juta? wkkaakakakak...jadi klo kepala 5 beli ya? berarti 28mp panorama nga wasting money dong? wkakakaka...it's all about the price...nothing else.

Quote:
Original Posted By FourYearStrong
ipin5 camera 28mp? kalah2 kamera dslr D

cm 8mp ipin5 ntu o


siapa yg bilang ipin5 cameranya 28mp? hasil dari capture panoramanya 28mp, kameranya ya tetep 8mp Yb
.Phoenix137 - 17/09/2012 10:23 PM
#2894

Quote:
Original Posted By BangMeko
BB porsche apalagi?
ya biarlah,orkay2 (kalo ane masih calon o )yg pada mau beli gituan,jangan sampe beli hp mahal tapi ga ada duit lagi buat beli susu anak.
duh socmed aja udah muak liatnya,palagi instagram,ababil dan debil cari perhatian smua.."ini nih fotoku sama temen2 kantor".."ngakak

ngakak

Quote:
Original Posted By xufuchang
itukan cuma salah satu fitur gan, buka fitur utama hahaha. kepala 5? hahaaha impossible... hk yg katanya termurah aja malah lebih mahal HKD500 dibanding i4s, sedangkan indonesia i4s aja 7 jtaan, i5 bisa jai 5 juta? wkkaakakakak...jadi klo kepala 5 beli ya? berarti 28mp panorama nga wasting money dong? wkakakaka...it's all about the price...nothing else.

denger2 sih, gitu. denger2 loh.. D
pernah baca di portal berita mana gitu.. p
Eretzvaju - 17/09/2012 10:33 PM
#2895

Quote:
Original Posted By aris_wahyu
gk tau knp lebih demen desain ipon4 dan 4s
balutan kacanya lebih kerasa, aluminium bumper di sampingnya terasa elegan dan mewah, lebih classic

sementara i5 bentuknya makin kearah "android handset" layaknya htc/lg
apa cuma perasaan saya saja yah malus

btw, klo prosesor, memory sih, ane merasa pengembangannya dah oke, tinggal liat iOS6-7 nanti gimana \)


menurut ane sih desain iphone 4s dan iphone 5 sama2 oke gan.
Dan masalah layar iphone 5 yang jadi 4" yang memanjang ke atas nggak kesamping lho, pun menurut ane tetap kliatan pas di genggaman tangan dan masih bersahabat dengan saku celana ngakak
Kalo bentuk iphone 5 yang agan bilang makin ke arah android headset ane kurang setuju gan, bentuknya tetap iphone banget wowcantik
cokefloat - 17/09/2012 11:50 PM
#2896

Quote:
Original Posted By xufuchang
itukan cuma salah satu fitur gan, buka fitur utama hahaha. kepala 5? hahaaha impossible... hk yg katanya termurah aja malah lebih mahal HKD500 dibanding i4s, sedangkan indonesia i4s aja 7 jtaan, i5 bisa jai 5 juta? wkkaakakakak...jadi klo kepala 5 beli ya? berarti 28mp panorama nga wasting money dong? wkakakaka...it's all about the price...nothing else.



siapa yg bilang ipin5 cameranya 28mp? hasil dari capture panoramanya 28mp, kameranya ya tetep 8mp Yb


Ini ane lh di HK gan uda tanya iphone 5 harganya 850HKDcapedes apon sm aja 10jeti
Graow - 18/09/2012 12:37 AM
#2897

Quote:
Original Posted By xufuchang
Ente kira jualan hape cuma diitung dari biaya produksi dari kompinen yg dipake? Ya klo kyk samsung sih iya ya, abis designnya tinggal bopas, jadi nga perlu ada tambahan biaya r&d dan design hahahha.


ente kira ane gak tau harga produksi dan harga jual?
well,produsen lain juga perlu biaya2 itu
cuma sekedar info aja kok,kalau si apel,lagi2 cari untung nya capedes
D Yb
EdwinReynaldi - 18/09/2012 11:21 AM
#2898

Beranikah Samsung Tuntut Fitur LTE di iPhone 5?

HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2

Keberadaan fitur konektivitas LTE di iPhone 5, tampaknya bakal menjadi salah satu sasaran tembak oleh sang rival utama Apple, siapa lagi kalau bukan Samsung.

Seperti diwartakan situs Mashable, disebutkan bahwa pasca kekalahan Samsung di pengadilan yang mengharuskannya untuk membayar ganti rugi sebesar 1,05 miliar USD itu, vendor smartphone asal Korea itu pun berjanji akan menuntut Apple jika merilis iPhone dengan kemampuan LTE.

Apple sendiri telah menegaskan bahwa iPhone 5 akan membawa konektivitas LTE untuk beberapa operator seperti AT&T, Verizon, Sprint, serta beberapa operator global lainnya.

Dengan pengumuman iPhone 5 yang besar-besaran itu, pihak Samsung tentu mengetahui tentang fitur konektivitas LTE yang kini hadir di smartphone generasi keenam Apple itu. Namun, apa langkah selanjutnya yang akan diambil Samsung terkait dengan isu tersebut belum diungkap lebih lanjut.

Sumber di situs Mashable yang memperoleh tanggapan dari Samsung via email, menyatakan bahwa vendor smartphone tersebut tidak akan mengomentari langkah berikutnya untuk saat ini. Jadi, beranikah Samsung menuntut fitur LTE di iPhone 5?

sumber : tabloidpulsa.co.id
EdwinReynaldi - 18/09/2012 11:22 AM
#2899

Update ICS untuk Sony Xperia ion Segera Bergulir

HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2

Update sistem operasi untuk Sony Xperia ion ke versi Android Ice Cream Sandwich disebut-sebut akan segera digulirkan.

Kabar yang tentunya bakal disambut dengan gembira oleh para pengguna smartphone unggulan Sony itu, dibocorkan oleh sebuah operator di Kanada, Rogers, lewat akun Twitter resminya.

Meski tak menyebutkan tanggal pastinya, pihak Rogers mengatakan bahwa update Ice Cream Sandwich untuk Xperia ion tengah digarap dan akan digulirkan mulai minggu depan.
Seperti diketahui Sony Xperia ion yang telah digulirkan secara internasional sejak bulan Juni lalu, memang

hadir dengan mengusung sistem operasi Android 2.3 Gingerbread. Di sektor perangkat keras, Xperia ion dilempar ke pasar dengan layar 4.6 inchi (720 x 1280 piksel), prosesor dual-core 1.5 GHz Snapdragon S3, kamera 12 megapiksel dengan kemampuan merekam video 1080p, serta menancapkan memori internal berkapasitas 13.2 GB.

Xperia ion telah hadir di pasar Indonesia dan kini dibanderol dengan harga sekitar Rp5,4 juta-an. Kapan update Xperia ion untuk wilayah selain Kanada akan digulirkan, belum diperoleh informasi lebih lanjut.

sumber : tabloidpulsa.co.id
EdwinReynaldi - 18/09/2012 11:26 AM
#2900

Biaya Komponen Satu iPhone 5 Versi 16GB Hanya Sekitar Rp1,6 Juta-an

HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2

Harga versi termurah (16 GB) iPhone 5 telah diketahui senilai 649 USD (Rp6,2 juta-an). Secara keseluruhan harga iPhone 5 telah diungkap dan kini sudah diketahui oleh publik. Hal menarik selanjutnya yang kini menyeruak di jagat maya adalah biaya komponen dari smartphone terbaru besutan Apple itu.

Sebagaimana dilansir situs Electronista, disebukan bahwa Apple hanya menghabiskan sekitar 167,50 USD (Rp1,6 juta-an) untuk setiap iPhone 5 versi 16 GB. Biaya komponen tersebut menurut sumber di situs tekno itu merupakan hasil estimasi biro analisis Techinsights.

HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2

Dengan biaya produksi sekitar 167,50 USD per satu iPhone 5, dikatakan bahwa ongkos tersebut lebih besar sekitar 35 USD dibanding dengan model iPhone 4S.

Besarnya kenaikan biaya komponen iPhone 5, diperkirakan karena naiknya harga beberapa komponen penting, seperti prosesor yang naik 7 USD dari 21 USD di iPhone 4S menjadi 28 USD untuk iPhone 5. Selain itu, sektor layar juga telah menunjukkan sedikit kenaikan mulai dari 3 USD hingga 18 USD per unitnya.

sumber : tabloidpulsa.co.id
Page 145 of 150 | ‹ First  < 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2