Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2
Total Views: 91585 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 147 of 150 | ‹ First  < 142 143 144 145 146 147 148 149 150 > 

seetaan2 - 24/09/2012 11:19 AM
#2921

Quote:
Original Posted By Redwing247
Yup....hoax D

HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2


ngakaksngakaks

vbot ikut ngakak nggak siul:

terus gua musti bilang WOW gitu p
An0nymous. - 24/09/2012 05:35 PM
#2922

Quote:
Original Posted By Redwing247
D

HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2

D


Quote:
Original Posted By Redwing247
Yup....hoax D

HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2


ngakaksngakaks

vbot ikut ngakak nggak siul:


No matter how many times you show off that piece of technology to us, it would be useless because you need nano sim in order to use that phone, unfortunately nano sim isn't available yet in indonesia, so it would be useless

D D D D D
BangMeko - 24/09/2012 06:00 PM
#2923

Quote:
Original Posted By An0nymous.
No matter how many times you show off that piece of technology to us, it would be useless because you need nano sim in order to use that phone, unfortunately nano sim isn't available yet in indonesia, so it would be useless

D D D D D


emangnya gabisa dipotong sendiri?
ini gw nemu link..gatau deh bener bisa apa nggak,wkwkw
http://www.redmondpie.com/how-to-convert-micro-sim-to-nano-sim-for-iphone-5/
An0nymous. - 24/09/2012 06:18 PM
#2924

Quote:
Original Posted By BangMeko
emangnya gabisa dipotong sendiri?
ini gw nemu link..gatau deh bener bisa apa nggak,wkwkw
http://www.redmondpie.com/how-to-convert-micro-sim-to-nano-sim-for-iphone-5/


KALO bisa p susah lho pake musti diampelas segala (lebih tipis)
a_tumiwa - 25/09/2012 04:02 PM
#2925

gue termasuk yang paling anti sim card makin kecil, koq lebih banyak repotnya dibanding keuntungannya .
uda pernah trauma juga \(
rampagez - 26/09/2012 06:52 PM
#2926

Quote:
Wah! Samsung Galaxy Punya Celah Berbahaya

Sebuahbug berbahaya ditemukan di jajaran ponsel Samsung Galaxy. Celah tersebut bisa membuat seluruh data di ponsel terhapus hanya dengan satu kali klik.

Celah tersebut ditemukan oleh peneliti dari Technical University Berlin, Ravi Borgaonkar. Ia mempertontonkan hasil risetnya di sebuah konferensi keamanan internet di Argentina.

Borgaonkar menjelaskan bahwa interface TouchWiz yang digunakan Samsung pada varian Galaxy punya lubang yang bisa dimanfaatkan peretas melalui kode HTML.

Cara kerjanya sangat sederhana. Peretas hanya perlu menyisipkan kode HTML tersebut ke dalam sebuah halaman web, dan saat para pengguna Samsung Galaxy mengakses situs tersebut, saat itu juga kode untuk full wipe atau reset aktif.

Jika dicermati kode tersebut memang berisi sebuah kode untuk mereset Samsung Galaxy yakni *2767*3855#, dan peretas cukup memasukan kode seperti "frame src="tel:*2767*3855%23" di dalam halaman web untuk mengaktifkan kode reset secara otomatis.

Seperti dikutip detikINET dari Slashgear, Rabu (23/9/2012), kode tersebut bisa menghapus seluruh data yang ada di Galaxy S II, Galaxy S Advance, Galaxy Beam, dan Galaxy Ace. Namun saat dijajal detikINET kode itu pun bisa juga digunakan pada Galaxy S III.

Nah, bagi Anda pengguna seri Galaxy yang penasaran, jangan coba-coba mengetik shortcut tersebut. Sebab ia akan mereset ulang ponsel Anda tanpa ada konfirmasi (pilihan 'yes' or 'no') sebelumnya!


Quote:
Bug 'Penghapus Data' Tak Cuma Menyerang Samsung

Sebuah bug berbahaya ditemukan pada interface TouchWiz besutan Samsung. Bukan sembarang celah, namun lubang tersebut bisa menghapus seluruh data di ponsel. Tapi bukan cuma pengguna Samsung yang terancam.

Sebelumnya dilaporkan bahwa celah tersebut berdampak pada sejumlah ponsel Android besutan Samsung seperti Galaxy S Advance, Galaxy Beam, Galaxy Ace, Galaxy S II dan Galaxy S III. Celah ini memanfaatkan kode USSD untuk melakukan full wipe tanpa ada ada konfirmasi.

Kode tersebut memang biasanya dijadikan jalan pintas untuk menghapus data, karena pengguna cukup memasukan sejumlah kode melalui dial pad. Tapi kini kode tersebut mulai dimanfaatkan para peretas untuk melakukan aksi usilnya, yakni dengan menyisipkan ke dalam halaman situs, pesan singkat, dan QR Code.

Alhasil, pengguna yang mengunjungi situs tersebut, menerima pesan singkat, atau melakukan scan terhadap barcode yang sudah disisipi kode akan secara otomatis melakukan reset data tanpa ada konfirmasi terlebih dahulu.

Awalnya bug yang bisa menjalankan kode reset secara otomatis itu hanya ditemukan pada interface TouchWiz besutan Samsung, namun ponsel besutan HTC seperti HTC Velocity juga terancam hal serupa. Seperti dikutip detikINET dari IT News, Rabu (26/9/2012).

Seorang blogger bernama Dylan Reeve yang sudah melakukan percobaan juga mengklaim bahwa serangan USSD jarak jauh juga berdampak pada Motorola Defy dan HTC One X dengan HTC Sense 4.0.


Quote:


ngeri nih, HH ane ada bug ginian juga hammer:
xufuchang - 27/09/2012 11:47 AM
#2927

Pasti uda pada tau kan issue scratch di iphone 5 black dan white.
Ni ada yg testing dan ternyata bagian belakang aluminium iphone 5 itu tahan gores kok. Setelah di test gores pake kunci emang ada bekas tapi bisa dihapus. Keren kan...Tapi buat pinggiran bezelnya ini yg rawan terkelupas. Disarankan masih harus hati2...
Ni videonya. Silaken..

[youtube]f7081UpsPy0[/youtube]
rokari - 27/09/2012 09:19 PM
#2928

agan2 minta pendapat dong.mending ambil iphone 4s apa 5 ya??
D3n1s3 - 27/09/2012 10:29 PM
#2929

Quote:
Original Posted By rokari
agan2 minta pendapat dong.mending ambil iphone 4s apa 5 ya??

tergantung kebutuhan dan tergantung kantong gan..........iloveindonesiasiloveindonesias
yuzpti2 - 28/09/2012 01:17 AM
#2930

Samsung Galaxy Music Menampakkan Diri: Speaker Stereo dengan Layar 3 Inch


Beberapa hari lalu sempat terdengar kabar mengenai kemungkinan Samsung akan merilis Galaxy Music. Jika melihat namanya tentu Teknokerz berpikir bahwa perangkat tersebut adalah media player portable, namun perangkat tersebut merupakan sebuah ponsel yang ditujukan untuk penggemar musik.


Samsung Galaxy Music disebut-sebut akan diperkenalkan secara resmi oleh Samsung pada tanggal 11 Oktober esok. Ponsel ini akan dijual dalam 2 macam varian, yaitu Samsung GT-S6010 Galaxy Music dan Samsung Music DUOS Galaxy GT-S6012. Dari namanya kita tentu sudah tahu perbedaan dari kedua varian itu. Ya, GT-S6012 adalah versi dual-SIM dari Samsung Galaxy Music.



Samsung Galaxy Music ini disebutkan akan memiliki layar berukuran mini, hanya 3 inch. Ukuran yang mini ini pun juga dimiliki oleh resolusi layarnya yang hanya memiliki resolusi sebatas QVGA (240x320) saja.

Ponsel musik ini dibekali dengan kamera berkekuatan 3 megapixel dan memori internal sebesar 4GB yang dapat diperbesar dengan kartu microSD hingga 32GB. Ponsel ini juga sudah memiliki Wi-Fi dan 3G, sehingga Teknokerz tidak perlu khawatir soal akses internet.

Dua varian Galaxy Music yang akan hadir dengan sistem operasi Ice Cream Sandwich ini tentunya akan dibekali juga dengan 2 buah speaker stereo berukuran besar di sisi atas dan di sisi bawahnya. Sehingga saat ponsel ini dipegang dalam posisi horisontal, maka kedua speaker ini akan berada di sisi kiri dan kanan, sehingga keluaran suara pun akan lebih maksimal.

Ponsel ini sepertinya sangat cocok bagi Teknokerz yang mendambakan ponsel Android dengan harga terjangkau, namun memiliki speaker yang kencang dan juga OS yang tidak ketinggalan jaman.
Eretzvaju - 28/09/2012 09:16 PM
#2931

Quote:
Original Posted By rokari
agan2 minta pendapat dong.mending ambil iphone 4s apa 5 ya??


Tergantung dana gan, kalo ada dana berlebih mending ambil iphone 5,soalnya masi fresh from the oven D
Tapi klo emg mau beli iphone 4s menurut ane masi sangat2 worthed kok gan \)
destoy - 28/09/2012 10:58 PM
#2932

Quote:
Original Posted By mitea
map ios gagal ya katanya ? eek:


epic failed kabarnya gan...
banyak jadi bahan ketawaan di 9Gag capedes capedes
.Phoenix137 - 29/09/2012 04:34 PM
#2933

Quote:
Original Posted By destoy
epic failed kabarnya gan...
banyak jadi bahan ketawaan di 9Gag capedes capedes


iya, tapi kok kata tmn ane fine2 aja yak. apa karna dia ga mau ketauan jeleknya aja? ngakaks
EdwinReynaldi - 30/09/2012 02:04 PM
#2934

Quote:
Original Posted By yuzpti2
Samsung Galaxy Music Menampakkan Diri: Speaker Stereo dengan Layar 3 Inch


Beberapa hari lalu sempat terdengar kabar mengenai kemungkinan Samsung akan merilis Galaxy Music. Jika melihat namanya tentu Teknokerz berpikir bahwa perangkat tersebut adalah media player portable, namun perangkat tersebut merupakan sebuah ponsel yang ditujukan untuk penggemar musik.


Samsung Galaxy Music disebut-sebut akan diperkenalkan secara resmi oleh Samsung pada tanggal 11 Oktober esok. Ponsel ini akan dijual dalam 2 macam varian, yaitu Samsung GT-S6010 Galaxy Music dan Samsung Music DUOS Galaxy GT-S6012. Dari namanya kita tentu sudah tahu perbedaan dari kedua varian itu. Ya, GT-S6012 adalah versi dual-SIM dari Samsung Galaxy Music.



Samsung Galaxy Music ini disebutkan akan memiliki layar berukuran mini, hanya 3 inch. Ukuran yang mini ini pun juga dimiliki oleh resolusi layarnya yang hanya memiliki resolusi sebatas QVGA (240x320) saja.

Ponsel musik ini dibekali dengan kamera berkekuatan 3 megapixel dan memori internal sebesar 4GB yang dapat diperbesar dengan kartu microSD hingga 32GB. Ponsel ini juga sudah memiliki Wi-Fi dan 3G, sehingga Teknokerz tidak perlu khawatir soal akses internet.

Dua varian Galaxy Music yang akan hadir dengan sistem operasi Ice Cream Sandwich ini tentunya akan dibekali juga dengan 2 buah speaker stereo berukuran besar di sisi atas dan di sisi bawahnya. Sehingga saat ponsel ini dipegang dalam posisi horisontal, maka kedua speaker ini akan berada di sisi kiri dan kanan, sehingga keluaran suara pun akan lebih maksimal.

Ponsel ini sepertinya sangat cocok bagi Teknokerz yang mendambakan ponsel Android dengan harga terjangkau, namun memiliki speaker yang kencang dan juga OS yang tidak ketinggalan jaman.

sayang layarnya cuma segitu o

dan jaman sekarang dimana2 orang denger musik pada make headset. semoga kualitas suaranya via headset ga mengecewakan D
EdwinReynaldi - 30/09/2012 02:08 PM
#2935

LG Perkenalkan Optimus Vu II dengan CPU Dual-Core 1.5 GHz, RAM 2 GB, Layar 5 Inchi

HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2

LG secara resmi telah mengumumkan Optimus Vu II, yang merupakan versi lanjutan dari smartphone unggulan sebelumnya yang dikenal sebagai Optimus Vu.

Hadir dengan layar berukuran 5 inchi dengan aspek rasio 4:3, Optimus Vu II juga menyematkan prosesor dual-core MSM8960 Snapdragon S4 berkecepatan 1.5 GHz dan RAM 2 GB di bagian dalamnya.

Seperti pendahulunya, perangkat phablet besutan LG itu juga dilengkapi dengan sebuah stylus, konektivitas 4G LTE, NFC, kamera 8 megapiksel, serta akan menjalankan Android 4.0 sebagai sistem operasinya. Untuk menyuplai daya, Optimus Vu II dibekali sebuah baterai berkapasitas 2.150 mAh.

LG juga memperkenalkan sebuah aksesoris yang disebut sebagai “One Key”, yang bisa ditempatkan di gantungan kunci. Apabila ditekan aksesori ini akan membantu pengguna untuk menemukan di mana ponselnya diletakkan dengan menghasilkan suara ‘bip’ yang keras.

Sebagaimana dikutip PULSAonline via Engadget, dilaporkan bahwa Optimus Vu II akan dipasarkan di Korea Selatan dengan banderol sekitar 864 USD. Cukup disayangkan karena LG masih belum mengungkap apakah smartphone terbarunya ini bakal tersedia di negara lainnya.

sumber : tabloidpulsa.co.id
EdwinReynaldi - 30/09/2012 02:09 PM
#2936

Berapa Harga Nokia Lumia 920 & 820, Ini Dia Kisarannya

HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2

Kisaran harga smartphone berbasis Windows Phone 8 yang belum lama ini diperkenalkan Nokia telah diungkap di sejumlah negara Eropa menyusul pre-order perangkat tersebut yang telah digelar di kawasan tersebut.

Seperti dikutip PULSAonline via Unwired View, di Jerman Nokia Lumia 920 akan ditawarkan dengan harga sekitar 649 euro atau setara dengan 836 USD, adapun Lumia 820 dibanderol dengan harga setara 645 USD.

Bergeser sedikit, di Italia, Lumia 920 dibanderol lebih murah 50 euro ketimbang di Jerman, yakni sekitar 599 Euro atau sekitar 771 USD. Di Italia harga Lumia 820 terpantau tak berbeda dengan di Jerman.

Selain di dua negara tersebut, dua ponsel Windows Phone terbaru Nokia itu juga telah ditawarkan secara pre-order di Rusia. Di negara ini pengguna harus merogoh kocek hingga 24.000 Rubel (801 USD) untuk menebus Lumia 920 dan 19.990 Rubel atau setara dengan 640 USD untuk Lumia 820.

Kedua ponsel Lumia Windows Phone 8 tersebut diperkirakan bakal mulai diluncurkan ke pasar pada bulan November.

sumber : tabloidpulsa.co.id
EdwinReynaldi - 30/09/2012 02:10 PM
#2937

Lebih Jelas, Ini Nih Wujud 'Superphone' HTC One X+

HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2

Hingga kini smartphone HTC One X+ memang belum diumumkan secara resmi oleh sang produsen, namun rumor terkait spesifikasi, bahkan wujud dari calon unggulan HTC itu kerap lalu lalang di dunia maya.

Setelah kebocorannya beberapa waktu lalu, wujud HTC One X+ kembali mencuat setelah diunggah oleh sumber di situs Pocketlint. Menariknya, gambar yang dibocorkan situs tekno tersebut wujud HTC One X+ terlihat lebih jelas.

Untuk spesifikasi, HTC One X+ dikabarkan bakal hadir dengan mengusung prosesor quad-core Tegra 3 berkecepatan 1.6 atau 1.7 GHz, RAM 1GB, kamera 8 megapiksel, memori internal berkapasitas 32 atau 64 GB, 25 GB Dropbox Storage, Beats Audio, serta akan dibekali baterai berkapasitas 1.800 mAh. HTC One X+ akan menjalankan Android 4.1 Jelly Bean sebagai sistem operasinya.

Menurut informasi terbaru HTC One X+ akan ditawarkan dengan banderol sekitar 480 poundsterling di sebuah retail bernama Pay & Go.

sumber : tabloidpulsa.co.id
stevenmauli - 30/09/2012 08:57 PM
#2938

gan, nannya dong, HP ane nokia N 86 8MP, ada masalah nih jadi kan ane mau pasang microsim yang udah di tempel sama dudukannya (hasil lebih potongan covernya) supaya bisa dipake di Nokia ini.. tapi karena ane keburu-buru, itu microsim lepas dari dudukannya dan kelepas keluar, jadi yang didalemnya cuman cover sim card utuh tanpa ada chip ditengahnya (bolong gitu) dan sekarang tdk bs dikeluarin gan.. karena nyangkut sama pin-pin menoinjol dari dudukan sim tray nya..

solusinya gimana ya? udah kehabisan cara nih \( stress ane gan..
bawa ketukang hape , mahal pula takutnya \(
EdwinReynaldi - 02/10/2012 11:39 AM
#2939

Quote:
Original Posted By stevenmauli
gan, nannya dong, HP ane nokia N 86 8MP, ada masalah nih jadi kan ane mau pasang microsim yang udah di tempel sama dudukannya (hasil lebih potongan covernya) supaya bisa dipake di Nokia ini.. tapi karena ane keburu-buru, itu microsim lepas dari dudukannya dan kelepas keluar, jadi yang didalemnya cuman cover sim card utuh tanpa ada chip ditengahnya (bolong gitu) dan sekarang tdk bs dikeluarin gan.. karena nyangkut sama pin-pin menoinjol dari dudukan sim tray nya..

solusinya gimana ya? udah kehabisan cara nih \( stress ane gan..
bawa ketukang hape , mahal pula takutnya \(

saran gw sih bawa ke Nokia care aja gan malu:
EdwinReynaldi - 02/10/2012 11:44 AM
#2940

Rincian Spesifikasi BlackBerry 10 Laguna Bocor

HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2

Spesifikasi ponsel BlackBerry 10 yang masuk dalam jajaran L-Series telah bocor di sebuah situs bernama Rapidberry.

Ponsel yang dikatakan sebagai BlackBerry Laguna untuk operator Verizon itu tampaknya bakal menjadi salah satu versi CDMA.
Dari informasi yang dibeberkan dalam lembar spesifikasinya disebutkan bahwa Laguna bakal dipaket dengan layar sentuh 4.2 inchi beresolusi 1280 x 768 piksel dengan kepadatan piksel 355 ppi.

Spesifikasi lainnya mencakup prosesor dual-core Qualcomm MSM8960, RAM 1GB, kamera 8 megapiksel dengan kemampuan merekam video 1080p, memori internal berkapasitas 16 GB, slot kartu microSD.

Untuk konektivitas BlackBerry Laguna hadir dengan konektivitas LTE, dual-and Wi-Fi a/b/g/n dengan hotspot mobile dan Wi-Fi Direct, NFC, DLNA, dan port micro HDMI. Baterai removable berkekuatan 1.800 mAh disebutkan bakal menjadi penyuplai daya dari BlackBerry Laguna.

BlackBerry 10 memang akan menjadi pertaruhan besar bagi RIM. Tak heran jika vendor asal Kanada itu, selain fokus untuk memoles sistem operasinya, juga memadukannya dengan perangkat keras yang bisa membuatnya setara dengan para pesaingnya di pasar.

Jadi, bagaimana kiprah RIM dengan perangkat BlackBerry 10-nya, kita tunggu saja.

sumber : tabloidpulsa.co.id
Page 147 of 150 | ‹ First  < 142 143 144 145 146 147 148 149 150 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2