Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2
Total Views: 91585 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 149 of 150 | ‹ First  < 144 145 146 147 148 149 150 > 

yoyopku - 13/10/2012 10:53 PM
#2961

waaawww kereen.. gan:thumbup
bikumiku - 14/10/2012 10:59 AM
#2962

Quote:
Original Posted By Ryo Jin
HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2

Survey di Amrik oleh ChangeWave.

Klo dari review gw pilih lumia 920.
Reviewnya gila!!!
sasapedas - 14/10/2012 11:13 AM
#2963

Quote:
Original Posted By bikumiku
Klo dari review gw pilih lumia 920.
Reviewnya gila!!!


harganya jg gila gan \)b\)b\)b
BangMeko - 14/10/2012 12:52 PM
#2964

Quote:
Original Posted By Ryo Jin
HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2

Survey di Amrik oleh ChangeWave.


cuma ada 4 kan ya?yg terakhir huawei?
yg low budgetnya blm nongol,masih yg mid sama high doank
Mirzha1806 - 14/10/2012 11:45 PM
#2965

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
Samsung Galaxy Music, Android Musikal untuk Entry Level

HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2

Potensi pasar penikmat musik sangat lah besar. Tak heran jika banyak ponsel garapan vendor mengakomodasi kebutuhan pasar ini. Sebut saja HTC, yang diketahui berkolaborasi dengan Beats Audio, untuk menghasilkan sebuah smartphone berkemampuan musik handal.

Nah, Samsung pun melihat peluang ini. Dan, sebagai wujud strateginya, pabrikan asal Korea Selatan ini mencoba di segmen entry level, dengan memperkenalkan Galaxy Music. Sesuai namanya, ponsel berbasis Android ini bakal mengunggulkan kemampuan musikalnya, selain kemampuan dasarnya sebagai ponsel pintar.

Samsung Galaxy Music menyematkan beberapa fitur musik seperti speaker stereo, yang dipasang di sisi depan, untuk menghasilkan keluaran suara yang dahsyat. Kemudian ada Sound Alive, SRS dan Smart Volume. Juga, tombol musik khusus yang difungsikan untuk mengakses musik secara cepat.

HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2 HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2

Galaxy Music mengadopsi Android 4.0 Ice Cream Sandwich, dengan dukungan display sentuh TFT 3.0 inci (QVGA). Kapasitas RAM-nya 512MB, dengan tambahan memori internal 4GB plus slot microSD. Sayangnya, belum diketahui detil prosesor yang disematkan kedalam Galaxy Music ini. Namun, setidaknya minimal bakal tampil dengan clock speed 800 MHz.

Ponsel Android musikal keluaran Samsung ini akan hadir dengan kamera 3 MP, tanpa lampu flash. Kanal konektivitasnya mengandalkan Wi-Fi b/g/n, Wi-Fi Direct, Bluetooth 3.0 dan port microUSB. Sementara, di sektor baterai, smartphone berdimensi 110,1x59x12,25 serta berat bodi 106,9 gram ini menggandeng kapasitas 1300 mAh.

Kabar menarik lainnya, Samsung Galaxy Music ini disebutkan bakal tersedia pula dalam varian dual SIM card. Labelnya adalah Galaxy Music Duos, yang mana secara disain dan fitur terbilang identik, kecuali sektor dukungan SIM card ganda.

sumber : tabloidpulsa.co.id


mw buntut'in walkman nih kyknya
smuksin67 - 15/10/2012 02:22 PM
#2966

selular update :matabelo
smuksin67 - 15/10/2012 02:22 PM
#2967

mobil baruuu ngakakngakak
smuksin67 - 15/10/2012 02:27 PM
#2968

arsitektur bangunannya kerennn:matabelo
smuksin67 - 15/10/2012 02:29 PM
#2969

matabelo:matabelokiss
smuksin67 - 15/10/2012 02:32 PM
#2970

galerynya mantappp :matabelo
smuksin67 - 15/10/2012 02:32 PM
#2971

arsitektur gedungnya mewahhh :matabelo
smuksin67 - 15/10/2012 02:33 PM
#2972

perlu banyak inspirasi repost
bikumiku - 15/10/2012 08:12 PM
#2973

Quote:
Original Posted By sasapedas
harganya jg gila gan \)b\)b\)b

sebanding beer:
Quote:
Original Posted By smuksin67
selular update :matabelo

Spoiler for junker

Quote:
Original Posted By smuksin67
mobil baruuu ngakakngakak


Quote:
Original Posted By smuksin67
arsitektur bangunannya kerennn:matabelo


Quote:
Original Posted By smuksin67
matabelo:matabelokiss


Quote:
Original Posted By smuksin67
galerynya mantappp :matabelo


Quote:
Original Posted By smuksin67
arsitektur gedungnya mewahhh :matabelo


Quote:
Original Posted By smuksin67
perlu banyak inspirasi repost


barbuk buat banned beer:
Ryo Jin - 16/10/2012 07:50 PM
#2974

Daftar operator seluler terbesar di dunia. Salah satunya sudah pailit.

HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2
Eretzvaju - 16/10/2012 09:20 PM
#2975

Quote:
Original Posted By Ryo Jin
HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2

Survey di Amrik oleh ChangeWave.


Kalo windows phone kayaknya Nokia deh yang bagus menurut ane
Eretzvaju - 16/10/2012 09:21 PM
#2976

Quote:
Original Posted By Ryo Jin
Daftar operator seluler terbesar di dunia. Salah satunya sudah pailit.

HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2


Wow Telkomsel masuk daftar operator seluler terbesar di dunia, Kok XL, Indosat, Axis,Smartfren kaga ada ya gan
BangMeko - 17/10/2012 01:15 AM
#2977

Quote:
Original Posted By Ryo Jin
Daftar operator seluler terbesar di dunia. Salah satunya sudah pailit.

HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2


gile telkomsel,jadi pailit apa nggak sih?
kirain gw starhub masuk juga.
xufuchang - 17/10/2012 09:59 AM
#2978

HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2

Apple Sends Out Media Invites For Special Event On October 23rd

The rumor mill has thrown up a number of theories as to Apple’s supposed ‘iPad Mini’ endeavors, and whilst a fair few may have thought the elusive device was nothing more than an out-of-control rumor, the Cupertino company has today announced a special event to be held in a weeks’ time, on October 23rd, 2012.

Usually, Apple’s keynotes are held at the Yerba Buena Center for the Arts in San Francisco, but in a change to the usual schedule, this particular event will occur at the California Theatre in San Jose. Although the announcement perhaps doesn’t silence all of the naysayers and skeptics, it’s the first official indication that the smaller slate will indeed be launching this month.

It’s expected to pack in a 7.85-inch display, and although it won’t be of the Retina grade in terms of pixels-per-inch, in offering the same resolution as the iPad 2 on a smaller diameter, it’ll certainly be very sharp. We’ve learned today that there could be as many as twelve different configurations of the iPad Mini, with a Wi-Fi, 3G and 4G LTE offering in each of the 8, 16, 32 and 64 GB storage capacities.

Various leaks of internal parts, as well as a bunch of mockups, have given anxious tech fans a depiction to match the continual rumors, but given Apple’s knack for a well-crafted cover-up, don’t be surprised if the smaller iPad doesn’t wind up looking as many of us presumed it would.

Sumber
destoy - 17/10/2012 10:21 AM
#2979

Quote:
Original Posted By BangMeko
gile telkomsel,jadi pailit apa nggak sih?
kirain gw starhub masuk juga.


gw baca2 sih, secara bisnis telkomsel sehat..iyalah, pengguna nya kan terbesar di indo..tapi gak tau kenapa bisa2nya disebut pailit,,
complete_record - 17/10/2012 10:40 PM
#2980

Quote:
Original Posted By An0nymous.
No matter how many times you show off that piece of technology to us, it would be useless because you need nano sim in order to use that phone, unfortunately nano sim isn't available yet in indonesia, so it would be useless

D D D D D


ini namanya ngeledek tanpa cari tahu dulu ngakak

nano sim itu tebelnya gak ngefek gan di iphone 5.. tray sim cardnya ada sisa tinggi jadi tinggal dipotong aja gak usah diamplas bisa masuk ngakak
Page 149 of 150 | ‹ First  < 144 145 146 147 148 149 150 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2