Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2
Total Views: 91585 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 150 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ImdoClothing - 16/11/2011 01:36 PM
#41

waktunya istihrat siang....:request
EdwinReynaldi - 16/11/2011 01:44 PM
#42

Blackberry 9790 Hadir Pertama di Indonesia

HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2

KOMPAS.com — Indonesia patut berbangga karena menjadi negara pertama di dunia yang menjadi tempat launching Blackberry 9790 (Bellagio). Indonesia juga pernah sebagai negara pertama di Asia Pasifik atas peluncuran Blackberry Torch beberapa waktu lalu.

Dalam kotak pembungkus Bellagio, Blackberry memberikan packaging yang eksklusif dan terdapat kata-kata “Indonesia First in the World”. Pengguna Blackberry di Indonesia akan mendapatkan perangkat ini sebelum pengguna Blackbery lainnya di seluruh dunia.

Bold 9790 ini bisa disebut Onyx 3 atau nama resminya adalah Blackberry Bellagio mempunyai kemampuan touch and type (layar sentuh dan keyboard QWERTY) seperti di Blackberry Dakota. Mirip dengan Dakota 9900, Bellagio dilengkapi dengan 8 GB internal storage, fitur NFC untuk mobile payment, dan diperkuat dengan prosesor 1,2 GHz.

Layarnya lebih mungil dibandingkan Dakota yang sudah 2,8 inci, tetapi RIM mengklaim touchscreen-nya lebih responsif. Dimensinya tidak jauh berbeda dengan pendahulunya, Dakota. Bellagio memiliki ukuran 110 mm x 60 mm x 11,4 mm, sedangkan Dakota memiliki dimensi 115 mm x 66 mm x 10,5 mm.

"Ini berarti lebih mungil dari pendahulunya," kata Jim Balsillie, Co-Chief Executive Officer Research in Motion saat peluncurannya di Jakarta, Selasa (15/11/2011).

Yang membedakan dengan pendahulunya adalah susunan tombol menu yang lebih menonjol dan posisi lubang charger yang ada di bagian bawah, bukan di samping seperti seri yang lain.

Blackberry Bellagio resmi masuk di Indonesia pada 25 November 2011 yang dibanderol seharga Rp 4,599 juta dengan mitra resmi PT Teletama Artha Mandiri dan PT Comtech Celluler.

Inilah spesifikasi Blackberry 9790 Bellagio:

* Dimensi: 110 mm x 60 mm x 11,4 mm
* Layar: 2,45 inci, resolusi 480 x 360, touchscreen
* Network: Quadband GSM 850 /900 /1800 /1900 MHz
* Konektivitas: 3G, HSDPA, WiFi b/g/n, NFC support, Bluetooth
* Prosesor: 1,2 GHz
* Memori: RAM 768 MB, Memori internal 8GB, Memori eksternal dengan format microSD yang dapat di-upgrade hingga 32 GB
* Kamera: 5 MP autofokus, auto face detection, image stabilization, 2x digital zoom, 2.592 x 1.944 piksel, camera zoom, video capture, VGA (640 x 480)
* OS: BlackBerry OS versi 7
* Fitur: A-GPS, Blackberry Maps, Kompas digital yang baru, akselerometer (Magnetometer), Proximity Sensor
* Baterai: 1230 mAh
EdwinReynaldi - 16/11/2011 01:45 PM
#43

8 Alasan RIM Luncurkan Blackberry Terbaru di Indonesia

HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2

KOMPAS.com — Research in Motion (RIM) selaku produsen Blackberry akhirnya kembali meluncurkan dua seri terbarunya di Indonesia, yaitu Blackberry Bold 9790 dan Blackberry Curve 9380.

Co-Chief Executive Officer RIM Jim Balsillie menjelaskan, dua seri Blackberry terbaru ini merupakan peluncuran perdananya di Indonesia sekaligus dunia. "Indonesia merupakan pasar yang penting bagi RIM dan kami senang bisa memperkenalkannya untuk pertama kali di sini," ungkap Balsillie selepas peluncuran Blackberry 9790 dan 9380 di Jakarta, Selasa (15/11/2011).

Inilah delapan alasan RIM meluncurkan dua seri terbaru Blackberry di Indonesia, bahkan untuk pertama kalinya di dunia.

1. Pertumbuhan pelanggan Blackberry di Indonesia meningkat 10 kali lipat dalam waktu 24 bulan. Namun, pihak RIM masih enggan menjelaskan pencapaian penggunanya pada tahun ini. Survei IDC memprediksi ada 9,7 juta perangkat Blackberry yang bakal dijual di Indonesia pada 2015.
2. Blackberry menjadi perangkat ponsel pintar (smartphone) nomor satu yang digunakan di Indonesia (versi survei IDC).
3. Indonesia menyukai produk berkualitas dan berstandar tinggi.
4. Indonesia memiliki pasar yang unik dengan pengguna yang menginginkan tipe ponsel pintar yang beragam, baik QWERTY, touchscreen, atau model hybrid (touch and type together).
5. Pangsa pasar penjualan Blackberry di Indonesia akhir tahun ini sebesar 28 persen dan diperkirakan tahun depan akan menjadi 42 persen (versi survei IDC).
6. Empat dari lima ponsel yang terjual di Indonesia adalah Blackberry. Salah satu produk terlarisnya adalah Blackberry 8520 Gemini.
7. Indonesia merupakan salah satu dari tiga negara di Asia yang banyak menjual Blackberry. Dua negara lainnya adalah Thailand dan Filipina.
8. Indonesia menjadi salah satu negara pengembang aplikasi Blackberry terbaik. Salah satu aplikasinya, "Love Indonesia", telah diunduh oleh lebih dari setengah juta pelanggan di seluruh dunia.
Requiem - 16/11/2011 02:25 PM
#44

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
8 Alasan RIM Luncurkan Blackberry Terbaru di Indonesia

HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2

KOMPAS.com — Research in Motion (RIM) selaku produsen Blackberry akhirnya kembali meluncurkan dua seri terbarunya di Indonesia, yaitu Blackberry Bold 9790 dan Blackberry Curve 9380.

Co-Chief Executive Officer RIM Jim Balsillie menjelaskan, dua seri Blackberry terbaru ini merupakan peluncuran perdananya di Indonesia sekaligus dunia. "Indonesia merupakan pasar yang penting bagi RIM dan kami senang bisa memperkenalkannya untuk pertama kali di sini," ungkap Balsillie selepas peluncuran Blackberry 9790 dan 9380 di Jakarta, Selasa (15/11/2011).

Inilah delapan alasan RIM meluncurkan dua seri terbaru Blackberry di Indonesia, bahkan untuk pertama kalinya di dunia.

1. Pertumbuhan pelanggan Blackberry di Indonesia meningkat 10 kali lipat dalam waktu 24 bulan. Namun, pihak RIM masih enggan menjelaskan pencapaian penggunanya pada tahun ini. Survei IDC memprediksi ada 9,7 juta perangkat Blackberry yang bakal dijual di Indonesia pada 2015.
2. Blackberry menjadi perangkat ponsel pintar (smartphone) nomor satu yang digunakan di Indonesia (versi survei IDC).
3. Indonesia menyukai produk berkualitas dan berstandar tinggi.
4. Indonesia memiliki pasar yang unik dengan pengguna yang menginginkan tipe ponsel pintar yang beragam, baik QWERTY, touchscreen, atau model hybrid (touch and type together).
5. Pangsa pasar penjualan Blackberry di Indonesia akhir tahun ini sebesar 28 persen dan diperkirakan tahun depan akan menjadi 42 persen (versi survei IDC).
6. Empat dari lima ponsel yang terjual di Indonesia adalah Blackberry. Salah satu produk terlarisnya adalah Blackberry 8520 Gemini.
7. Indonesia merupakan salah satu dari tiga negara di Asia yang banyak menjual Blackberry. Dua negara lainnya adalah Thailand dan Filipina.
8. Indonesia menjadi salah satu negara pengembang aplikasi Blackberry terbaik. Salah satu aplikasinya, "Love Indonesia", telah diunduh oleh lebih dari setengah juta pelanggan di seluruh dunia.

1. 2015? bisa saja BB tewas karena dominasi android
2. setuju... masih banyak yg gaptek soalnya
3. wakakakaka... ini statement menggelikan. buktinya ponsel china laris tuh
4. iya unik. masyarakat Indonesia suka ikut2an
5. ga yakin ah
6. ada bbrp perusahaan yang maksa semua karyawannya pake BB
7. hohoho... kalo gitu bangun server di Indo dong
8. soalnya BB miskin aplikasi, kalo dibanding iOS & Android
awatara - 16/11/2011 02:37 PM
#45

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
Blackberry 9790 Hadir Pertama di Indonesia

HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2

KOMPAS.com — Indonesia patut berbangga karena menjadi negara pertama di dunia yang menjadi tempat launching Blackberry 9790 (Bellagio). Indonesia juga pernah sebagai negara pertama di Asia Pasifik atas peluncuran Blackberry Torch beberapa waktu lalu.

Dalam kotak pembungkus Bellagio, Blackberry memberikan packaging yang eksklusif dan terdapat kata-kata “Indonesia First in the World”. Pengguna Blackberry di Indonesia akan mendapatkan perangkat ini sebelum pengguna Blackbery lainnya di seluruh dunia.

Bold 9790 ini bisa disebut Onyx 3 atau nama resminya adalah Blackberry Bellagio mempunyai kemampuan touch and type (layar sentuh dan keyboard QWERTY) seperti di Blackberry Dakota. Mirip dengan Dakota 9900, Bellagio dilengkapi dengan 8 GB internal storage, fitur NFC untuk mobile payment, dan diperkuat dengan prosesor 1,2 GHz.

Layarnya lebih mungil dibandingkan Dakota yang sudah 2,8 inci, tetapi RIM mengklaim touchscreen-nya lebih responsif. Dimensinya tidak jauh berbeda dengan pendahulunya, Dakota. Bellagio memiliki ukuran 110 mm x 60 mm x 11,4 mm, sedangkan Dakota memiliki dimensi 115 mm x 66 mm x 10,5 mm.

"Ini berarti lebih mungil dari pendahulunya," kata Jim Balsillie, Co-Chief Executive Officer Research in Motion saat peluncurannya di Jakarta, Selasa (15/11/2011).

Yang membedakan dengan pendahulunya adalah susunan tombol menu yang lebih menonjol dan posisi lubang charger yang ada di bagian bawah, bukan di samping seperti seri yang lain.

Blackberry Bellagio resmi masuk di Indonesia pada 25 November 2011 yang dibanderol seharga Rp 4,599 juta dengan mitra resmi PT Teletama Artha Mandiri dan PT Comtech Celluler.

Inilah spesifikasi Blackberry 9790 Bellagio:

* Dimensi: 110 mm x 60 mm x 11,4 mm
* Layar: 2,45 inci, resolusi 480 x 360, touchscreen
* Network: Quadband GSM 850 /900 /1800 /1900 MHz
* Konektivitas: 3G, HSDPA, WiFi b/g/n, NFC support, Bluetooth
* Prosesor: 1,2 GHz
* Memori: RAM 768 MB, Memori internal 8GB, Memori eksternal dengan format microSD yang dapat di-upgrade hingga 32 GB
* Kamera: 5 MP autofokus, auto face detection, image stabilization, 2x digital zoom, 2.592 x 1.944 piksel, camera zoom, video capture, VGA (640 x 480)
* OS: BlackBerry OS versi 7
* Fitur: A-GPS, Blackberry Maps, Kompas digital yang baru, akselerometer (Magnetometer), Proximity Sensor
* Baterai: 1230 mAh

cuma dijadiin pasar bebek doang, knapa musti bangga?bingung
awatara - 16/11/2011 02:38 PM
#46

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
Blackberry 9790 Hadir Pertama di Indonesia

HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2

KOMPAS.com — Indonesia patut berbangga karena menjadi negara pertama di dunia yang menjadi tempat launching Blackberry 9790 (Bellagio). Indonesia juga pernah sebagai negara pertama di Asia Pasifik atas peluncuran Blackberry Torch beberapa waktu lalu.

Dalam kotak pembungkus Bellagio, Blackberry memberikan packaging yang eksklusif dan terdapat kata-kata “Indonesia First in the World”. Pengguna Blackberry di Indonesia akan mendapatkan perangkat ini sebelum pengguna Blackbery lainnya di seluruh dunia.

Bold 9790 ini bisa disebut Onyx 3 atau nama resminya adalah Blackberry Bellagio mempunyai kemampuan touch and type (layar sentuh dan keyboard QWERTY) seperti di Blackberry Dakota. Mirip dengan Dakota 9900, Bellagio dilengkapi dengan 8 GB internal storage, fitur NFC untuk mobile payment, dan diperkuat dengan prosesor 1,2 GHz.

Layarnya lebih mungil dibandingkan Dakota yang sudah 2,8 inci, tetapi RIM mengklaim touchscreen-nya lebih responsif. Dimensinya tidak jauh berbeda dengan pendahulunya, Dakota. Bellagio memiliki ukuran 110 mm x 60 mm x 11,4 mm, sedangkan Dakota memiliki dimensi 115 mm x 66 mm x 10,5 mm.

"Ini berarti lebih mungil dari pendahulunya," kata Jim Balsillie, Co-Chief Executive Officer Research in Motion saat peluncurannya di Jakarta, Selasa (15/11/2011).

Yang membedakan dengan pendahulunya adalah susunan tombol menu yang lebih menonjol dan posisi lubang charger yang ada di bagian bawah, bukan di samping seperti seri yang lain.

Blackberry Bellagio resmi masuk di Indonesia pada 25 November 2011 yang dibanderol seharga Rp 4,599 juta dengan mitra resmi PT Teletama Artha Mandiri dan PT Comtech Celluler.

Inilah spesifikasi Blackberry 9790 Bellagio:

* Dimensi: 110 mm x 60 mm x 11,4 mm
* Layar: 2,45 inci, resolusi 480 x 360, touchscreen
* Network: Quadband GSM 850 /900 /1800 /1900 MHz
* Konektivitas: 3G, HSDPA, WiFi b/g/n, NFC support, Bluetooth
* Prosesor: 1,2 GHz
* Memori: RAM 768 MB, Memori internal 8GB, Memori eksternal dengan format microSD yang dapat di-upgrade hingga 32 GB
* Kamera: 5 MP autofokus, auto face detection, image stabilization, 2x digital zoom, 2.592 x 1.944 piksel, camera zoom, video capture, VGA (640 x 480)
* OS: BlackBerry OS versi 7
* Fitur: A-GPS, Blackberry Maps, Kompas digital yang baru, akselerometer (Magnetometer), Proximity Sensor
* Baterai: 1230 mAh

cuma dijadiin pasar bebek doang, knapa musti bangga?bingung
Ryo Jin - 16/11/2011 02:57 PM
#47

HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2

HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2
EdwinReynaldi - 16/11/2011 03:01 PM
#48

Quote:
Original Posted By Requiem
1. 2015? bisa saja BB tewas karena dominasi android
2. setuju... masih banyak yg gaptek soalnya
3. wakakakaka... ini statement menggelikan. buktinya ponsel china laris tuh
4. iya unik. masyarakat Indonesia suka ikut2an
5. ga yakin ah
6. ada bbrp perusahaan yang maksa semua karyawannya pake BB
7. hohoho... kalo gitu bangun server di Indo dong
8. soalnya BB miskin aplikasi, kalo dibanding iOS & Android

nice argument beer:

Quote:
Original Posted By awatara
cuma dijadiin pasar bebek doang, knapa musti bangga?bingung

padahal bikinnya di negeri tetangga ya malu:

btw, gw ga bangga D

Quote:
Original Posted By Ryo Jin
Spoiler for
HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2

HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2

dikit lagi HTC nyalip RIM tuh amazed:
minions - 16/11/2011 04:01 PM
#49

Quote:
Original Posted By Ryo Jin
HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2

HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2


SonEr terpuruk :nohope
kalah ama huawei :mewek
Xperia series belum cukup mengangkat pamor SE nih o
kita lihat kalo udah jadi pure SONY ,jadi gimana D

android :matabelo
insan90 - 16/11/2011 04:47 PM
#50
Semua Ponsel Sony Ericsson Dijanjikan Upgrade Android 4.0
Rabu, 16 November
2011 - 15:13 wib
Fiddy Anggriawan -
Okezone
detail
Xperia Arc, salah
satu ponsel yang
akan di-upgrade ke
Android 4.0 (F:Google)
enlarge this image
CALIFORNIA - Semua
smartphone Android
yang dikeluarkan
Sony Ericsson pada
2011, seperti jajaran
Xperia akan
mendapatkan update
dari Android versi 4.0
atau Ice Cream
Sandwich.
"Kami sedang
mengupayakan untuk
menggabungkan
pengalaman yang ada
pada Xperia dengan
fitur baru dari
Android versi 4.0," isi
pernyataan Sony
Ericsson di situs
resminya, seperti
dikutip TG Daily, Rabu
(16/11/2011).
Jajaran Xperia yang
kemungkinan besar
akan mendapatkan
update Ice Cream
Sandwich, antara lain
Xperia Arc, Xperia
Pro, Xperia Mini dan
Xperia Play yang
difokuskan bagi para
gamer.
Selain itu ada satu
smartphone lagi yang
direncanakan untuk
mendapatkan hal
serupa, yakni versi
Walkman, 'Live with
Walkman'.
Langkah ini membuat
Sony Ericsson
menjadi salah satu
produsen paling
ambisius untuk
mendatangkan Ice
Cream Sandwich
pada perangkat
ponselnya.
Sementara beberpa
vendor lain masih
belum berani
menjanjikan update
terbaru dari Android
4.0, dengan alasan
takut terlalu banyak
memberikan janji.
(tyo)
sumber : okezone.com HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2
kiplingmerah - 16/11/2011 05:09 PM
#51

Quote:
Original Posted By Requiem
1. 2015? bisa saja BB tewas karena dominasi android
2. setuju... masih banyak yg gaptek soalnya
3. wakakakaka... ini statement menggelikan. buktinya ponsel china laris tuh
4. iya unik. masyarakat Indonesia suka ikut2an
5. ga yakin ah
6. ada bbrp perusahaan yang maksa semua karyawannya pake BB
7. hohoho... kalo gitu bangun server di Indo dong
8. soalnya BB miskin aplikasi, kalo dibanding iOS & Android


wkwkwk ios tuh mantappppp thumbup: ngoprek os bb lama lama juga bosen kurang menantang . soalnya kan yang di ubek java doank. . kalo ios ama android kan banyak tuh variasinya lebih berasa geregetnya kalo gw bilang. walau gw pake ke 2 nya. hammer:
EdwinReynaldi - 16/11/2011 08:18 PM
#52

Quote:
Original Posted By minions
SonEr terpuruk :nohope
kalah ama huawei :mewek
Xperia series belum cukup mengangkat pamor SE nih o
kita lihat kalo udah jadi pure SONY ,jadi gimana D

android :matabelo

kalo pengen ngangkat pamornya kembali sih, mereka mesti banyakin bikin hp buat pasar mid end & mid to low think:
nextnickzer - 17/11/2011 04:08 AM
#53

Quote:
Original Posted By insan90
Selasa, 15 November
2011 - 17:15 wib
detail
Ponsel Nokia
enlarge this image
JAKARTA - Indonesia
memang masih
menjadi negara
paling tinggi dalam
penjualaan
BlackBerry, namun
hal tersebut belum
mampu mencongkel
posisi Nokia dari
nomor wahid pasar di
tanah air. Demikian
hasil survei yang
dilakukan oleh
Nielsen.
Menurut lembaga
riset itu, penetrasi
smartphone di
Indonesia tahun 2011
mencapai 38 persen,
dan diperkirakan
pada tahun 2012
akan naik mencapai
67 persen.
Sementara lima
merek smartphone
yang paling banyak
digunakan di
Indonesia adalah
Nokia 41 persen,
Blackberry 21
persen, Samasung 9
persen, Nexian 7
persen, dan Sony
Ericsson 7 persen.
"Smartphone
diharapkan dapat
lebih berdampak
pada perilaku
konsumen digital di
Indonesia. Dua pertiga
dari keseluruhan
konsumen digital di
Indonesia atau 67%
diharapkan untuk
memiliki smartphone
pada pertengahan
tahun 2012,” jelas
Direktur Telecom
Practice Nielsen
Indonesia Viraj
Juthani, di Jakarta,
Selasa (15/12/2011).
Sementara itu,
Aplikasi-aplikasi yang
diperkirakan akan
sering digunakan
melalui mobil phone
adalah Facebook 84
persen, musik 83
persen, permainan
47 persen, pendidikan
25 persen, dan
teknologi 14 persen.
Sementara itu sekira
91 persen orang
Indonesia mempunyai
akun di Facebook.
Masih menurut
Nielsen, lima aktivitas
yang paling sering
dilakukan oleh orang
di Indonesia melalui
Facebook adalah 91
persen mengirim
pesan pribadi, 91
persen
memperbaharui
profil, 86 persen
melihat akun orang
lain, 84 persen
memperbaharui
status, dan 79
persen memasang
foto. (Sandra Karina/
Koran SI) (tyo)


sumber : okezone.com HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2


koq teknoup ga nge-up berita ini ya?

------------------------------------------------------------------

Quote:
Original Posted By rinakasaka
Gan pengen nanya nih soal MeeGo dan Tizen
Kalo kita beli perangkat MeeGo Nokia (N9) apa entar bisa gunain Tizen juga ya... Ane soalnya kepincut sama bodinya N9 menarik banget,,, tapi sayang perkembangannya keknya terhambat...berdukas

Kalo ada agan yg udah beli n9 ane mao nanya,,, kamera depannya bisa digunain buat video call gak ya??


kalo ane, wlpun ga bisa du-upgrade ke tizen, ane tetep tertarik ma hape ini. kn masih di-support sampe 2015. ga yakin hape akan bertahan di tangan selama itu....

bahkan update PR 1.1 untuk N9 udah ada lho....
Meego kn jg bisa menjalankan apps berbasis qt yang lintas platform. belum lagi kalo Alien Dalvik udaha ada, app android jg bisa jalan di N9
rinakasaka - 17/11/2011 10:51 AM
#54

Quote:
Original Posted By nextnickzer
koq teknoup ga nge-up berita ini ya?

------------------------------------------------------------------



kalo ane, wlpun ga bisa du-upgrade ke tizen, ane tetep tertarik ma hape ini. kn masih di-support sampe 2015. ga yakin hape akan bertahan di tangan selama itu....

bahkan update PR 1.1 untuk N9 udah ada lho....
Meego kn jg bisa menjalankan apps berbasis qt yang lintas platform. belum lagi kalo Alien Dalvik udaha ada, app android jg bisa jalan di N9


Kalo pengertian ane tuh Qt tuh cuman cross perangkat. Misalnya aplikasi di tablet/netbook bisa dipakai di hp. Satu aplikasi untuk semua perangkat. CMIIW

Tapi emang bimbang nih ane,,, pengen banget sama tuh barang tapi takut2 juga belinya, walaupun disupport sampai 2015 dan udah keluar updatenya wait n see dulu deh. Hehehehe....
xufuchang - 17/11/2011 11:05 AM
#55

Quote:
Original Posted By rinakasaka
Kalo pengertian ane tuh Qt tuh cuman cross perangkat. Misalnya aplikasi di tablet/netbook bisa dipakai di hp. Satu aplikasi untuk semua perangkat. CMIIW

Tapi emang bimbang nih ane,,, pengen banget sama tuh barang tapi takut2 juga belinya, walaupun disupport sampai 2015 dan udah keluar updatenya wait n see dulu deh. Hehehehe....


ane jg tertarik ni tapi sayang harganya masih sangat mahal dan aplikasi yg didukung lum nga banyak... wait n see d.
awatara - 17/11/2011 12:22 PM
#56

Quote:
Original Posted By virtuvhp
Hadirilah Pameran HandPhone Virtuv V yang akan diadakan di ITC Roxy Mas tanggal 25 November 2011 sampai 5 Desember 2011.Dapatkan HandPhone - HandPhone terbaru dari kami dan promo - promo lainnya dengan harga HandPhone yang sangat terjangkau.


kalo merk nya vertu ane mau hadir gan....o
EdwinReynaldi - 17/11/2011 01:47 PM
#57

Juni 2012, Nokia Rilis Tablet Windows 8

KOMPAS.com — Nokia bakal merilis tablet dengan sistem operasi Windows 8 tahun depan. Rencana tersebut "terembus" setelah acara pertemuan para eksekutif Nokia di Perancis, minggu ini.

Nokia saat ini belum merilis tablet apa pun dan Windows 8 merupakan bagian dari rencana Nokia selanjutnya untuk sistem operasi tablet besutannya. Khusus smartphone, Nokia sementara ini hanya akan menggunakan sistem operasi Windows Phone 7.5. Windows 8 sendiri didesain oleh Microsoft untuk dijalankan di platform PC dan tablet, serta kemungkinan dapat digunakan di smartphone juga.

"Kami akan meluncurkan tablet Windows 8 pada Juni 2012," ungkap Paul Amsellem, Head of Nokia Perancis, seperti dikutip media setempat, Rabu (16/11/2011).

Selain bakal merilis tablet Windows 8, Nokia juga akan merilis smartphone dan ponsel kelas bawah yang sama-sama berjalan pada sistem operasi Windows Phone, menyusul kesuksesan ponsel Windows Nokia Lumia 800 dan Lumia 710.

Sementara itu, CEO Nokia Stephen Elop masih enggan berkomentar tentang rencananya meluncurkan tablet Windows 8 lebih detail. Dia memberi catatan persamaan antara Windows 8 dan Windows Phone 7.5 dari sisi antarmuka dan perspektif ekosistem.

Elop mengaku ada peluang untuk lebih mengembangkan Nokia dengan sistem operasi besutan Microsoft tersebut. Ke depan, Nokia akan mengeluarkan ponsel kelas atasnya, tetapi semua ponselnya tersebut spesifikasinya masih dirahasiakan.

Sumber : CNET
insan90 - 17/11/2011 03:09 PM
#58

Snapdragon S4, Prosesor Mobile Anyar Besutan Qualcomm

Quote:
SAN DIEGO - Salah satu Eksekutif Qualcomm, Cristiano Amon mengatakan saat ini sedang memperluas jajaran generasi terbaru yang sudah terbukti tangguh untuk mobile chip, dengan menghadirkan prosesor Snapdragon S4.

Amon mengatakan bahwa prosesor anyarnya ini mampu menghadirkan kecepatan dari S4 yang memang ditujukan untuk ponsel cerdas dan tablet untuk memberikan perangkat menjadi lebih murah tanpa mengabaikan desain, spesifikasi dan ketersediaan.

Sesuatu yang pasti, nantinya S4 akan lebih dioptimalkan untuk menunjang multimedia, konektivitas, kamera, layar, sistem keamanan, pengaturan energi baterai, browsing dan desain tampilan antarmuka pengguna.

Snapdragon MSM S4 chip juga termasuk teknologi modem nirkable dari Qualcomm yang dapat mendukung EVDO, HSPA+, TD SCDMA, LTE FDD, LTE TDD dan WiFI standar.

"CPU 'The Krait' merupakan bagian penting dari kelas prosesor Snapdragon S4," cetus Amon, seperti dikutip TG Daily, Kamis (17/11/2011).

"Itu adalah generasi berukutnya dari arsitektur Qualcomm mikro dengan tujuan meningkatkan kinerja perangkat mobile secara signifikan dan memiliki keuntungan lain sebagai pengatur energi yang mengarah pada peningkatan pengalaman pengguna dalam hal daya tahan baterai yang lebih baik," jelasnya.

Perangkat berbasi prosesor S4 diharapkan akan muncul di awal 2012. Prsesor Qualcomm Snapdragon diklasifikasikan mulai dari S1 yang ditujukan untuk smartphone entry level, S2 untuk menunjuang performa tinggi pada smartphone dan tablet, S3 untuk game multitasking dan canggih dan terbaru S4 yang ditujukan untuk perangkat canggih generasi terbaru.



sumber = http://techno.okezone.com/read/2011/11/17/324/530615/snapdragon-s4-prosesor-mobile-anyar-besutan-qual comm
rajawalitc - 17/11/2011 04:22 PM
#59

Nice info dan preview agan rio...! Untuk 9790 harga maseh ngga masuk akal....! Mending beli ipad... D
Ryo Jin - 17/11/2011 04:25 PM
#60

Update Symbian terbaru: Carla dan Donna

HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2
*Klik untuk memperbesar gambar

Symbian Carla:

- Browser versi 8.0
- Dolby soundround
- NFC
- Best Widgets

Symbian Donna:

- Presesor Dual core


Sumber
Page 3 of 150 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > HOT NEWS seputar Dunia SELULER (Update Daily) - Part 2