Restaurant Review
Total Views: 25005 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 20 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

blue heaven - 18/10/2008 07:45 PM
#1
Sushi Tei, Plaza Senayan
Tempat yg dulu nya bagus banget overall, trus turun jadi bagus, dan sekarang jadi oke aja.

Desain yg lumayan, khas jepang. Antrian selalu ramai. Tapi ternyata itu semua gak menjamin mereka dengan ke untungan yg sedemikian besar nya untuk tetap menjaga kualitas yg mereka tawarkan pada awal nya.

Makanan yang mau saya review disini adalah makanan yg dibangga bangga kan selama ini. Sashimi, dan wagyu beef.

Kualitas sashimi nya sudah menurun sekali. Dah gak tau deh grade brapa yg di pergunakan sekarang. Tidak sebagus saat sushi tei pertama kali di launch di Jakarta.

Wagyu beef? Kakak saya pernah menanyakan ke manager nya waktu itu, dipake yang grade brapa? jawaban nya: grade B, bu. Alhasil semua ngakak2 di depan manager nya. Karena wagyu gak pernah di grade pake A, B, C, atau pun D. Grade wagyu adalah 1 - 9+, dengan 9+ sebagai grade tertinggi.

Begitu wagyu nya keluar? mengecewakan. Menurut perkiraan saya, yg dipakai hanyalah grade 5 atau 6.

Pelayanan?

Kadang cepat, kadang lelet.

Dan mereka tidak melayani dengan baik. Minuman tumpah di biarkan. Minuman kosong tidak segera diisi kembali kalo kita tidak minta. Giliran minta bill, secepat kilat langsung dikasih.

overall? 6/10

Ada yg punya pengalaman lain nya?
SEVENPOINT7 - 18/10/2008 07:49 PM
#2

wah blm pernah nih ke sushi tei...
mnrt TS lbh enak mana sama hachi-hachi?
soalnya saya tiap makan sushi ya di hachi-hachi o
blue heaven - 18/10/2008 07:55 PM
#3

duh gak tau deh
hachi hachi dimana?
chef ama pelayan nya bersin2 trus yah selama service?
lols

blum menjelajahi tempat terlalu banyak om
saya baru di ibukota ini
Kagami Sensei - 18/10/2008 07:57 PM
#4

sushi tei sih lumayan lah
makanannya enak2
apalagi yg bentuknya kayak naga gitu
maknyoesD
blackimage - 18/10/2008 08:03 PM
#5

Buat saya makan di Sushi Tei lumayan ok ya. Terutama dari segi harga dengan kwalitas makanan yg mereka tawarkan. Kalau untuk pelayanan sendiri terus terang memang mengecewakan kalau pas lagi rame (atau biasanya malam minggu).

Biasanya makan Sushi Tei di Plasa Senayan atau Plaza Indonesia. Nilai : 7/10.
herryf - 18/10/2008 08:12 PM
#6

Quote:
Original Posted By blue heaven
duh gak tau deh
hachi hachi dimana?
chef ama pelayan nya bersin2 trus yah selama service?
lols

blum menjelajahi tempat terlalu banyak om
saya baru di ibukota ini


Hachi hachi di taman anggrek ya..hemm..masih jauh sih dibanding sushi tei,,sushi tei menurut saya masih lumayanlah diklelasnya..,dibanding kiyadon saya masih lebih suka sushi tei...peace..\)
seirioz - 18/10/2008 08:13 PM
#7

buat saya, sushi tei seh, worth the value yaaa...kalo di tempat laen tuh rasanya beda banget sama sushi tei, esp sushinya, emang seh, kadang2, kalo lagi pas rame2nya sushinya tuh rasanya suka amburadul, kadang2 mala bkinnya gak bner, nasinya suka kemana2 lah...tapi, dibanding sama restoran sushi laen macem, sushi groove, sakae, hachi(apelagi yang satu ini), sama kebanyakan resto jepang laen, yang satu ini mank paling mendingan lah...overal rating....7/10
co_nakal007 - 18/10/2008 08:19 PM
#8

hmmmm iya bro..., kemarin malem gw makan di sushitei MKG5, duuuhhhhh server nya gak ada smile nya......., makanannya and servicenya gak sebanding sama harganya yang mahal.....!!! terus ocha panasnya gak di refill kalo kita gak minta, gw bandingin sama gw makan di sushigroove MKG3 jauh man servicenya, dan harganyapun lebih murah abess...dah gitu kalo di sushigrove kita dah kayak " raja kecil " full service........( cuman ngeramein aja boz... )

Bro blue heaven cek kulkas.....kalo dibalikin ok juga yah...heheheheheh;))
pangsit - 18/10/2008 08:23 PM
#9

sushi tei ga seenak dulu...
jaman2 lom "go public"!



fuahahahahaha D
Luvotomy - 18/10/2008 08:27 PM
#10

Sushi tei enak kok,
tp mahal,
uhauha
auche - 18/10/2008 08:29 PM
#11

mayan enak koq,sesuai dengan harganya,biasa yg gw demen makan itu yg isinya nasi sama telor salmon sama salmonya,harganya 80rb 1 tmptnya,itu enak deh gan beer:
vegaz16 - 20/10/2008 12:53 AM
#12

hmm sushi tei mulai mengecewakan dr segi service.. tp menurut gw sih msh enak sushinya.. plg bt sih klo nunggu dpt tmptnya... bs hampir sejem kali.. trus ochanya ga pernah diisi klo ga minta, psn yg specialty sushinya lama bgt.. kburu kenyang nunggunya.. overall 6/10 deh buat sushi tei..
jejee - 20/10/2008 12:59 AM
#13

iya sih kadang2 service-nya emang disappointing krn dah rame banget, cm masih my fav sushi rest lah... dibanding tmpt sushi lain...
t540 - 20/10/2008 01:37 AM
#14

gw juga pernah makan di sini
kalo yg plaza senayan emang service-nya agak kurang
fr34kygirl - 21/10/2008 12:23 AM
#15

aku biasanya mkn sushi tei yg di sency.. service ny jg kurang tuh.. ms minta refill cold ocha.. gila.. lama bgt. mpe ngmg ad d kykny 5x.. pdhl ddkny di sushi bar yg byk playanny.. cm disuru refill aj mpe berkali2 ngmgny..keburu mulut kering tuh o
vegaz16 - 30/10/2008 11:02 PM
#16

eh bru kmrn mkn sushi tei lg.. kali ini mkn yg di pi, anehnya.. service oke bgt.. ochanya direfill tanpa diminta,waiternya ramah bner.. wow.. baru kali ini.. huehehehehhe, mgkn karena hr biasa kali yah.. ga gitu rame.. D
rEfLeKt - 30/10/2008 11:11 PM
#17

Quote:
Original Posted By vegaz16
eh bru kmrn mkn sushi tei lg.. kali ini mkn yg di pi, anehnya.. service oke bgt.. ochanya direfill tanpa diminta,waiternya ramah bner.. wow.. baru kali ini.. huehehehehhe, mgkn karena hr biasa kali yah.. ga gitu rame.. D


itu karena ga rame aja..
gw makan yg di PI juga..
servicenya jelek bgt..
ampe pesenan aja ga dimasukin ma waiternya.. nohope:
mang_ndut - 31/10/2008 06:33 PM
#18

sushi tei=kedai sushi D


g suka makan yg mentah2 D
skinerus - 03/11/2008 09:22 PM
#19

makan di sushi tei tuh enaknya jam 11 pagi steleah jam 12 gak enak bgt, rame, pelayannya ngasal aja, refil ocha lama bgt, kadang2 nasinya suka gak padet paru dijepit pk sumpit ambrol, pokoknya klo makan di sushi tei sbelum jam 12 siang servis sngat memuasakan nilai 9/10, setelah jam 12 5/10 pa lagi klo pake ngantri/ waiting lst, 1/10.

klo diminta bill cepetnya stengah mati tapi nunggu kembalian bisa 5 sampai 10 menit, gila lama amat.
DTO - 06/11/2008 01:26 AM
#20

menurut pendapat pribadi gw, service Sushi Tei yang di PS itu yang terburuk dibanding branch lainnya. Yang terbaik itu bener di PIM.

Kalo soal rasa, gw masih nganggap worth it sama harganya. Kalau mau yang di atas mereka boleh coba Sushi Tengoku atau Sushi Sei
Page 1 of 20 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›