Restaurant Review
Total Views: 25005 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

trypunk - 21/12/2008 01:07 AM
#41

ekekeke... blm pernah ke sushi tei.. tp kok kynya temen2 gw byk yg demen ya??

setelah gw baca2 di sini n liat sendiri ky gimana ramenya pas weekend kynya ga ada niatan buat ke sana.. wkwkwkwk..
jejee - 21/12/2008 10:28 PM
#42

bulan ini gue dah mkn sushi tei 3 ato 4 kali yaks.. wakakakaka
ufobaby23 - 22/12/2008 12:13 PM
#43

sushi tei oishii!

Ke senayan city aja, ngga serame plaza senayan biarpun tempatnya bagusan senayan city.

Sushi Tei, Plaza Senayan
gobudi - 23/12/2008 09:09 AM
#44

lumayanlah
eisub - 24/12/2008 11:06 AM
#45

gw makan di sushi tei di MKG5.. rasa mayan enak, service biasa aja.. kalo waiting list nya sih mayan parah...

yg lucu sih, gw pernah minta sendok kecil bwt makan dessertnya.. gw pertama dah ngomong sama waiter nya & lama bgt ga dianter2.. akhirnya gw minta sama waiter yg laen.. Begini nih:

Gw : Mas, ada sendok kecil ngga?
Waiter : Ada..

Udah gitu ga ada kelanjutan apa2 dari waiternya... nohope:
Jadinya gw yg ngelanjutin...

Gw : Kalo gitu tolong ambilin satu..
waiter : Ok (kurang lebih begitu, gw lupa gimana persisnya jawaban dia..)

Yg gw bingung tuh, apa gw yg ngomongnya kurang lengkap.. ato itu waiternya yang kurang inisiatif y.. nohope:
HoLyXcRosZ - 30/12/2008 01:04 AM
#46

skrg harganya naek ya
piring biru jadi 11rebu
mane kmrn gue makan pesenanny lama bener kluarnya..
minta refill ocha aja lama bgt..
blom lagi ukuranny klo gue liat2 mengecil yak..
skali minta bill cepet bener tuh datengnye, set dah
vibey - 31/12/2008 02:27 AM
#47

spakat sm pelayanan sushi tei yg payah + lama.. tp soal harga, mknan, & tempatnya sih msh jd favorit gue & tmen2, terutama di PIM & senci
xehanort - 03/01/2009 01:17 AM
#48

di plaza senayan, sushi tei emg jelek gan, karna dia itu termasuk yang paling pertama berdiri, jadi yah tentu jadi menurun karna merasa sudah hebat (kebiasaan manusia)
tp sekarang dia uda di renovasi, tetep aja,,kmarin saya makan sana, pesen anago set, lama banget keluarnya,sampe setengah jam..payah deh sushi tei PS
Paling MaNTAP itu di Plaza Indonesia (PI/EX) atau di PIM, ikannya keliatan banget masi fresh dan pelayanannya bagus
Kyubii - 05/01/2009 09:49 PM
#49

Hmm ngomong2 ttg sushi tei gw kok merasa ada berbedaan rasa sediki gitu ( kualitas ) di antara cabang2 yg ada yah...

yg paling mantap di Plaza Indonesia menurut gw seh.... uhmmm ada pendapat laen dr pakar2 sushi ?
superlover - 07/01/2009 09:40 AM
#50

Setuju sama sushi lover dsini,sushi tei udah menurun kualitasnya,terutama makanan.
Waktu itu pesen maki,salmon maki kalo gk salah inget,pas dateng,kecil2 banget,cuma bikin kotor mulut itu mah..
baltimore - 13/01/2009 09:59 PM
#51

hehe ... nice nice boleh naek banding nie
kojell_123 - 18/01/2009 01:30 PM
#52

Kemaren gw pergi ke SUSHI TEI Kelapa Gading.. (baru buka yahhh sekitar 4 bulanan kali ya???) CMIIW...


pergi ama pasangan kesitu... duduk di deket 'sushi berjalan'nya... ok ngambil ini-itu (sorry ga apal banget namanya)... tapi apal bentuk2 sushi...


setelah gw diskusiin ama pasangan gw yg doyan banget ama sushi... akhirnya kita berdua memutuskan kalo soal rasa dari SUSHI TEI tuh... 70/100 untuk sushi tei... STANDAR banget rasanya... nothing special.... dan kebanyakan fusion...


Gw biasanya makan di Kaiten Sushi di MKG III... dan disana sushinya masi yg original sehingga rasanya masi enak... Fusion'nya ada namun ga sebanyak di SUSHI TEI... sumpah biasa banget rasanya di SUSHI TEI...


tapi kok banyak aja orang2 ke SUSHI TEI ya? Menang nama doank kali ya?
poyaya - 18/01/2009 09:43 PM
#53

ah, dulu aku n suami hobi bgt makan di Sushi Tei Plasa Senayan.
kalo lagi bosen sushi, kita makan ramen or udon.

tapi kita udah gak pernah ke sana lagi krn tyt.............ramen mereka pake babi:!!!!!!!!!!
jujur gak bo'ong, yang ngomong chef sushinya sdr.
(dl udah pernah pasang threadnya, tapi udah ilang sekarang)

skrng mah seringnya ke Takigawa
kokova - 19/01/2009 01:16 AM
#54

kalo buat pecinta sushi sih kayanya ga boleh ke sushi tei deh, masih banyak resto jepang lainnya yg nawarin sushi, apalagi yg motongnya orang jepang. ya kalo ga ada chef jepangnya sih kebanyakan ga dijaminlah qualitynya. pengalaman gua di sushi tei gitu deh sama kaya kebanyakan yg post comment, minta sashimi salmon cuma sepiring 2 potong aja ampe 20mnt. padahal duduk di sushi barnya, tapi cooks nya pada bikin yg combo2 mulu. cuma motong 2 potong aja kesannya ogah banget....kalo di kelapa gading ada sushi tei ada komachi, mendingan komachi lah dari service dan quality jauh lebih baik, yah mungkin karena dia uda exist di gading 10 thn lebih kali ya. uda berpengalaman jauh...
misotokoya - 19/01/2009 04:55 AM
#55

wala..uda bnyk yg protes ya skrg..
padahal mnurut saya lumayan..
cuma suka bengong aja klo pesen yg maki2 gt..keciiiill..wakaka..
misotokoya - 19/01/2009 04:56 AM
#56

Quote:
Original Posted By poyaya
ah, dulu aku n suami hobi bgt makan di Sushi Tei Plasa Senayan.
kalo lagi bosen sushi, kita makan ramen or udon.

tapi kita udah gak pernah ke sana lagi krn tyt.............ramen mereka pake babi:!!!!!!!!!!
jujur gak bo'ong, yang ngomong chef sushinya sdr.
(dl udah pernah pasang threadnya, tapi udah ilang sekarang)

skrng mah seringnya ke Takigawa


ramen yg asli bukannya emg pake ya??
nadinebibir - 19/01/2009 11:29 AM
#57

sushi tei di ps yg br bgs jg desainnya..

sushi tei di senci pelayanannya jelek bgt..
kojell_123 - 19/01/2009 11:40 AM
#58

Quote:
Original Posted By kokova
kalo buat pecinta sushi sih kayanya ga boleh ke sushi tei deh, masih banyak resto jepang lainnya yg nawarin sushi, apalagi yg motongnya orang jepang. ya kalo ga ada chef jepangnya sih kebanyakan ga dijaminlah qualitynya. pengalaman gua di sushi tei gitu deh sama kaya kebanyakan yg post comment, minta sashimi salmon cuma sepiring 2 potong aja ampe 20mnt. padahal duduk di sushi barnya, tapi cooks nya pada bikin yg combo2 mulu. cuma motong 2 potong aja kesannya ogah banget....kalo di kelapa gading ada sushi tei ada komachi, mendingan komachi lah dari service dan quality jauh lebih baik, yah mungkin karena dia uda exist di gading 10 thn lebih kali ya. uda berpengalaman jauh...


dibilangin mendingan ke KAITEN SUSHI.... harganya sama! Tapi rasa & pelayannya lebih enak di KAITEN SUSHI

lokasi: MKG III (sebelahnya ATM Row...) coba yak...


temen2 gw selalu memuja2 SUSHI TEI... heran gw! Apa spesialnya sih??? Biasa banget rasanya...! Sumpah STANDAR abis....
megacell - 19/01/2009 02:01 PM
#59

sushi tei di pim 2 ngantrinya gak tahan apalagi pas weekend, udah sering makan disana tapi sekarang udah males liat antrinya, overall sih ok2 tuh makanannya cuman kalo service emang rada kurang (mungkin krn terlalu rame)

btw KAITEN SUSHI itu dimana? sering ke Mall kelapa gading paling makan sushi di kobata komachi, ntar saya cari2 deh
kodok_ngesot - 19/01/2009 02:23 PM
#60

gw kalo makan sushi tei yang di PIM 2....emang sih serviceny agak mengesalkan *contohnya tiap gw minta refill ocha...suka bikin emosi..*,,,tapi rasa makanannya untungnya masih enaklah.......
Page 3 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›