Restaurant Review
Total Views: 25005 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

^imanuela^ - 19/01/2009 03:07 PM
#61

i love sushi tei...

:mantap:
kojell_123 - 19/01/2009 03:41 PM
#62

Quote:
Original Posted By megacell
sushi tei di pim 2 ngantrinya gak tahan apalagi pas weekend, udah sering makan disana tapi sekarang udah males liat antrinya, overall sih ok2 tuh makanannya cuman kalo service emang rada kurang (mungkin krn terlalu rame)

btw KAITEN SUSHI itu dimana? sering ke Mall kelapa gading paling makan sushi di kobata komachi, ntar saya cari2 deh


Tau ZARA di MKG III ngga? Kalo ZARA kan di lantai 1 nahh Kaiten Sushi itu ada nya di lantai dasar.. pokoknya deket bunderan yang kalo lagi ada acara selalu rame deh...

Pokoknya deket yg jual produk2 Apple (iBox kalo ga salah tuh...)

Coba deh...
poyaya - 19/01/2009 04:24 PM
#63

Quote:
Original Posted By misotokoya
ramen yg asli bukannya emg pake ya??


emang harusnya gitu.

tapi ini kan di Indonesia.yang notabene banyak orang muslimnya.
kalo mereka bikin ramennya pake kaldu babi, at least di menunya dikasih tanda dong.
itu aja aku mergokin chefnya ngomong ke customer disebelahku sambil bisik2, takut ketahuan, berarti mereka memang melakukan penipuan publik kan.

tapi rasanya percuma juga aku mo konfirmasi ato gimana.
satu2nya jalan ya jangan pernah makan di sushi tei lagi, titik!!
widibro - 20/01/2009 11:03 AM
#64

dragon roll thumbup:
abrur - 20/01/2009 05:36 PM
#65

wasabi sushi tei yang di sency gak berasa..

wa perna abisin ampir se.. apa yah namany..
yah setempat wasabiny itu lah..

ato jgn2 lidah wa da kebal??

payah ah.. sushiny juga ga wah2 banget lagi..
megacell - 20/01/2009 08:14 PM
#66

Quote:
Original Posted By kojell_123
Tau ZARA di MKG III ngga? Kalo ZARA kan di lantai 1 nahh Kaiten Sushi itu ada nya di lantai dasar.. pokoknya deket bunderan yang kalo lagi ada acara selalu rame deh...

Pokoknya deket yg jual produk2 Apple (iBox kalo ga salah tuh...)

Coba deh...


lho, bukannya kobata komachi juga disitu?? yang pas hook (chefnya org jepun)?? apa kobata komachi sama kaiten sushi SAMA YAA
kojell_123 - 20/01/2009 09:17 PM
#67

Quote:
Original Posted By megacell
lho, bukannya kobata komachi juga disitu?? yang pas hook (chefnya org jepun)?? apa kobata komachi sama kaiten sushi SAMA YAA


dulu gw ngeliat bon'nya KAITEN... Kobata Komachi juga kali ya!? Yang satu kan sushi bar yang satu lagi resto'nya... yahh sama2 aja...


cobain deh... lebih enak dari SUSHI TEI kalo menurut gw...
marimokung - 20/01/2009 09:19 PM
#68

Quote:
Original Posted By abrur
wasabi sushi tei yang di sency gak berasa..

wa perna abisin ampir se.. apa yah namany..
yah setempat wasabiny itu lah..

ato jgn2 lidah wa da kebal??

payah ah.. sushiny juga ga wah2 banget lagi..


emang lagi ga berasa!!! gw kemaren jg udah nambahin banyak2... sampe soy sauce gw kentel bgt... ga ada pedes2nya sama sekali huh!
megacell - 21/01/2009 04:00 PM
#69

Quote:
Original Posted By kojell_123
dulu gw ngeliat bon'nya KAITEN... Kobata Komachi juga kali ya!? Yang satu kan sushi bar yang satu lagi resto'nya... yahh sama2 aja...


cobain deh... lebih enak dari SUSHI TEI kalo menurut gw...


[SIZE="3"]udah kuduga[/SIZE], memang sushinya jauuuuuuuuh lebih enak daripada sushi tei, tapi lebih mahal daripada sushi teihammer: tp kalo pake anz dpt disc 10% atau kalo kenal sama chef jepunnya biasa dia yang kasih discon
abrur - 21/01/2009 04:07 PM
#70

Quote:
Original Posted By abrur
wasabi sushi tei yang di sency gak berasa..

wa perna abisin ampir se.. apa yah namany..
yah setempat wasabiny itu lah..

ato jgn2 lidah wa da kebal??

payah ah.. sushiny juga ga wah2 banget lagi..


Quote:
Original Posted By kojell_123
dulu gw ngeliat bon'nya KAITEN... Kobata Komachi juga kali ya!? Yang satu kan sushi bar yang satu lagi resto'nya... yahh sama2 aja...


cobain deh... lebih enak dari SUSHI TEI kalo menurut gw...


iya negh.. sedih ya sekarang susah cari tmpt makan sushi yang layak.. en tentuny pas di kantong.. \(\(\(

bro2 ada saran gak tmpt sushii yang enak?? selain sshi tei di sency..
yuk2 wa pengen taw negh
CrossMyHeart - 22/01/2009 05:22 AM
#71

emm kebetulan karena rumah deket pi jadi sering makan yang di pi. overall sih gw merasa oke oke aja dan servicenya gw bilang cukup bagus, kebetulan juga malem minggu kemaren ada mau buat suprise buat temen, kita bawa cake terus waiternya langsung samperin tanya mau dibawa sendiri atau mau dibawain. terus pas bilang mau dibawain, langsung diambil sama dia, disiapin tanpa gw minta. sedikit ga expect soalnya kondisir resto lagi rame. buat makanannya menurut gw sih cukup okelah.
kojell_123 - 22/01/2009 06:03 AM
#72

Quote:
Original Posted By megacell
[SIZE="3"]udah kuduga[/SIZE], memang sushinya jauuuuuuuuh lebih enak daripada sushi tei, tapi lebih mahal daripada sushi teihammer: tp kalo pake anz dpt disc 10% atau kalo kenal sama chef jepunnya biasa dia yang kasih discon


hahaha.... langganan disana sih.. hehehe D D D D
Nuginuk - 24/01/2009 09:35 PM
#73

pada demen shushi yah berbusa:, di pim juga lumayan ngantri tuh shushi tei hammer:
abrur - 24/01/2009 10:36 PM
#74

emang bro nuginuk ga doyan sushi??

too bad.. try it la..

it's like food from heaven haha..
for me segh DD
Bendo Mabur - 27/01/2009 09:03 AM
#75

enak tapi mahal...
JoPMorgan - 27/01/2009 09:30 AM
#76

@Ts & tmn2 kaskuser smuanya..
Sorie ya klo nimbrung di thread ene.. Ane sebelumnya jg ada posting di oriental food ( eastern food ).. Hmm.. Gene.. ANe ada planning mao buka resto jepun di Medan neh.. karena secara masi sgt terbatas bgt neh resto jepang di Medan. Yg paling laris tuh cuman masi sushi tei.. ada jg hanamasa,itcho n wasabi nami.. Tapi smua seh masi kalah ma sushi tei.. Rata2 resto jepun di Medan tuh targetnya untuk kelas A n B. Klo saya planning seh mao menjaring smua kelas..

Hm.. Saya sempat mencari info Poke sushi yg konsepnya ALL U CAN EAT n sy sdah sempat contact tuh ma bosnya.. Cuman saya masi perlu masukan neh dari tmn2 sekalian ttg poke sushi neh.. Apakah di jakarta tuh poke sushi rame? Apakah konsepnya bagus?
Buat tmn2 yg da pernah ke poke sushi,mohon masukkannya ya..
apakah ada resto jepun yg bisa tmn2 rekomen kan untuk kerjasama dgn pihak gw di Medan?
Hehe.. Klo gw seh nda ada background resto,cuman yah gw seh melihat ada 1 peluang dsini n akan gw manfaatkan.. mohon bantuan tmn2 kaskuser sekalian ya.. Thx before..
kokova - 28/01/2009 01:00 AM
#77

oh ya guys, kalo yg mau bayar mahalan makan sushi di nikko hotel di lobbynya ada resto jp buffet enak juga tuh. sushinya very good quality. trus bisa makan jp style teppan steak and other variety japanese food juga. recommended. tapi kalo minggu hati2 parkirnya, ketemu yg gerejaan di gedung sebelahnya.
kokova - 28/01/2009 01:02 AM
#78

balik lagi ttg sushi tei, kenapa ya masi orang mau ngantri2? the brand? mungkin sih karena orang berasa aman dengan mereknya itu. for amateur sushi eaters hehe..ga tau deh apa sushi tei masih bisa bertahan kalo suatu hari dimasukin koran karena ada yg keracunan sushi? what do u all think? ini tentang teori branding sih tentunya bukan nyumpahin dia...
kokova - 28/01/2009 01:09 AM
#79

btw jopmorgan, poke sushi cukup ok ajalah di jkt. tapi ga terlalu significant. karena competition ketat sih. kalo di medan mungkin doing well asal hati hati lokasinya aja. paling bagus bikinnya yah pake conveyer belt muter2 terus di bikin suasana modern japanese dikit. jangan terlalu tradisioinal juga tapi. amannya buka di mall, kebetulan mallnya baru dikit kan di sono. terus kalo jadi buka pelajari dulu food cost beverage costnya. gua ga pengalaman kalo di japanese food, tapi mungkin harusnya kisaran 30-35% buat F&B cost. jangan mau suruh beli bahan dari poke sushinya, kalo ada supplier langsung di medan pasti bisa lebih murah nantinya. sewa di mall juga nego dulu bayar dpnya kalo bisa 10-20% aja hehe. cicilnya 48 kali. biar cashflownya ringan. gitu aja deh advicenya. good luck!
M4CC4 - 28/01/2009 05:28 AM
#80

Nice info gan..


beer:
Page 4 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›