Restaurant Review
Total Views: 25005 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 20 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

marimokung - 09/04/2009 05:51 PM
#121

kalo ada yg sempet ke sushi tei di singapur, gw recommend BANGET dai dai roll (not available in indo) and phoenix roll (lebih enak di sg drpd indo..)
coba juga salad dengan dressing sesame(wijen)nya.. beda banget sm yg di indo n jauhhhh lebih enak!!

knp ga disamain ya dressingnya di indo sama sg??
loftygirl - 11/04/2009 05:11 PM
#122

Sushi tei service & freshness nya paling ok di PIM...
yang di PS turun krn dah keramean kali ya...but lately they changed the decor, n it looks nice loh...merah/emas gt (hybrid japan-chinese kali ya..huehehe)

Aniwei, gw pernah cobain Sushi Tei di bangkok rasanya...berbusa:

@ marimokung: stuju, yg di sg lebi enak. btw, dai dai roll dah ada kok di jkt..
Ray Ban - 12/04/2009 01:25 PM
#123

komen gw... enak n mahal....D
Bozz-Keren - 12/04/2009 10:30 PM
#124

Quote:
Original Posted By Ray Ban
komen gw... enak n mahal....D


yg di sing mahal amat ya, hampir beda 40% dari indo
Grc Lie - 17/04/2009 01:49 AM
#125

Kualitas sushinya ga bgs, soalnya kalo di gi2t pada buyar semua.nohope: kalo kiyadon kualitas sushinya lebih ok,kalo di gi2t ga pada buyar n lebih bnyak variasi menu baru tiap blnnya. kalo masalah selera rasa c kembali ke masing2 org ya.
oya,zhuma yg di sency ok jg tu.
spikerz - 23/04/2009 04:34 PM
#126

Sushi tei...ga begitu istimewa bgt..

kelebihannya itu variasi menu banyak, tp dr segi rasa msh lebih enak di POKE sushi...apa lg disana ada all u can eat...bs mkn sushi sampe eneg...hehehe
berbusa:
yumemiru_tenshi - 28/04/2009 07:48 PM
#127

harga salmon sashimi-nya msh 9000 ga ya ?
gw mo ksono lg
tp mo makan salmon sashimi-nya ampe puas aja army:
ga mo fusion2 segala ;)


yg nasi + ikan doank itu sashimi bukannya ?
ato sashimi itu ikan doank ??
brambrembrom - 13/05/2009 09:35 PM
#128

ke sushi tei yg di PI ajaa..service nya bagus bgt, tp gw bingung deh, kok kdng mbak2nya ngelayanin agak rasis yaah? sorri gw cm curhat..
didepan meja gw ada pasangan remaja chinese gt, dia dah mnta buku menu tp dah nunggu 10 menitan ga ada yg ngasih2.hahaha. pdhal ada skeluarga lokal gtu br dtg lngsng disedian buku menu pas tu kluarga duduk..nah lohh..
gw ga brmaKsud sara, gw cm cerita.
marimokung - 13/05/2009 10:25 PM
#129

Quote:
Original Posted By yumemiru_tenshi
harga salmon sashimi-nya msh 9000 ga ya ?
gw mo ksono lg
tp mo makan salmon sashimi-nya ampe puas aja army:
ga mo fusion2 segala ;)


yg nasi + ikan doank itu sashimi bukannya ?
ato sashimi itu ikan doank ??


sashimi itu ikannya aja, yg lo maksud itu salmon sushi, blue plate sekarang sih udah 11rb tuh (belum termasuk pajak dll)


Quote:
Original Posted By brambrembrom
ke sushi tei yg di PI ajaa..service nya bagus bgt, tp gw bingung deh, kok kdng mbak2nya ngelayanin agak rasis yaah? sorri gw cm curhat..
didepan meja gw ada pasangan remaja chinese gt, dia dah mnta buku menu tp dah nunggu 10 menitan ga ada yg ngasih2.hahaha. pdhal ada skeluarga lokal gtu br dtg lngsng disedian buku menu pas tu kluarga duduk..nah lohh..
gw ga brmaKsud sara, gw cm cerita.


bukan bermaksud sara, tapi di paragraf pertama lo bilang "agak rasis"??
jangan ambil kesimpulan gitu dari 1 kejadian aja dong..
dan kayanya unlikely banget juga kalo mau rasis2an di cabang PI (plaza indo kan ya?) since the majority of the people who go there are of chinese descent
brambrembrom - 13/05/2009 10:41 PM
#130

yaa abisan gw bingung aja gtu..mereka dah mnta menu ke sertiap pellayan yg lewat tp ga dtg2 menunyaa.. ntah lah itu sengaja ato enggak..
naah di paragraf pertama itu gw akuin gw sndiri bingung maksudnya apaan.hehehe.. maklum laah dah malem gni, dah agak ga bener pikiran..
yuk aah kembali ke topik sushi tei aja..
firstalliance - 15/05/2009 12:25 AM
#131

kalo sushi tei di bandung sih oke-oke aja ah. minggu kemaren baru dari sana. cuman mesen sushi, ramen, n box sih. tapi pelayanannya normal-normal aja ah. bahkan pengen lagi kesana. aku belon pernah nyobain sushi tei tempat lain sih, tapi yang di bandung oke-oke aja dan pengunjung lain juga keliahtan menikmati suasananya.



Spoiler for abis dari sushitei mampir ke sini yah

www.fuego-grill.com
shakymerah - 15/05/2009 12:45 AM
#132

pelayanan nya jelek banget masa tumpahin jus alpukat di rambut gw, gak ada satupun yg minta maaf
redbullz - 15/05/2009 05:16 AM
#133

@shakymerah: swt gmna critanya tuh bisa numpahin.ah bner dahh..


yang di senayan si lom makan kmarenan ini makan yang di gading, cuma bingung makan nya cuma doyan yang fusion doank soalnya and kemaren milih fusion nya kaga enak smua (slah pilih ni hammer\) ada saran fusion yang enak di sushi tei?
magicrish - 17/05/2009 03:31 PM
#134

gw kapok gan di sushi tei, walo enak, mahal, tapi pelayannya bikin esmosi gan!mad: gw panggil" mala dikacangin gan --"
brambrembrom - 17/05/2009 03:44 PM
#135

kok aneh yaah? pd byk yg blg pelayanan sushi tei ga asik, pdhal gw kmrn abis dr sana, wooww..pelayanannya asik bgt bgt bgtt.. pelayannya ramah, baek, bs diajak becanda..mantep deh.. emak gw sampe ngasi tips ke dia (berhubung dia dia aja yg ngelayanin.hehe) top bgt deh..
gw klo ke sushi tei mlh lbh suka mkn unagidon.hehehee
grannyslayer - 26/05/2009 12:23 PM
#136

sushi tei kualitas nya ga sebagus dulu lagi ah.. harganya juga mahal ah ga worth.. mending ke kiyadon ato ga ippeke komachi..
fun.Di - 27/05/2009 06:49 AM
#137

yang di senci sushi teinya gak enak berbusa:
stallion94 - 31/05/2009 12:16 AM
#138

sushi tei klo menurut gw masih lumayan enk kok

harga jg ga mahal2 amat lah

trus gw plg demen pesen jumbo dragon roll nya, mayonaisenya enk bgt dah TOP!!

sama satu lagi yg enk tuh unagi roll (belut)

itu udah maknyus bgt dah D
demonwings - 31/05/2009 12:19 PM
#139

favorit gw banget nih resto ,,

gw dah sering bgt makan di sushi tei dari jaman sma ampe skr udah kuliah ,,
1 bulan min 2 x ,, maks pernah ampe 8 x dalam sebulan makan disitu p
gw juga dah nyobain sushi tei di ampir setiap mall di jakarta kecuali yg di MKG,, males kesana sih ,, jauh bener ,,

menurut gw sih Sushi Tei tuh yg paling enak di Senayan City ,,
rasanya lebih enak dibanding di tempat2 yg laen ,,
n yang paling ga enak tu Sushi Tei yg di PS!!
gw inget bgt ,, crispy rollnya ga garing gitu , alot2 ga jelas !
trus ,, salmon mentainya rasanya kyk ga fresh gitu !
gw kira mungkin emang cuman kebetulan ,, tapi emang tiap kali makan disana ,, rasanya emang kyk gitu ! chefnya dudul lah yg di PS !

menurut gw service di sushi tei overall si dah mayan ok ,,
cuman pernah 1 x pas makan di senci ,, servicenya bener2 ga memuaskan!!
waktu itu gw laper berat ,, pengen makan buru2 ,, dah mesen2 ,, bujud deh! dikeluarinnya 30 menit setelah gw mesen!
gw ampe keki abis wkt itu ,, gw rada marahin mba2nya -_-
ya emang situasinya wkt itu rame bgt ,, tp ya biasanya rame bgt jg servicenya mayan cepet kok ,, hammer:

Quote:
Original Posted By redbullz
@shakymerah: swt gmna critanya tuh bisa numpahin.ah bner dahh..


yang di senayan si lom makan kmarenan ini makan yang di gading, cuma bingung makan nya cuma doyan yang fusion doank soalnya and kemaren milih fusion nya kaga enak smua (slah pilih ni hammer\) ada saran fusion yang enak di sushi tei?


menu favorit gw:
jumbo dragon roll
chuka lidako
chilli ika >- 3 bulan belakangan ini ABIS mulu !!
salmon mentai
crispy roll
special unagi roll

Quote:
Original Posted By yumemiru_tenshi
harga salmon sashimi-nya msh 9000 ga ya ?
gw mo ksono lg
tp mo makan salmon sashimi-nya ampe puas aja army:
ga mo fusion2 segala ;)


yg nasi + ikan doank itu sashimi bukannya ?
ato sashimi itu ikan doank ??


salmon sashimi 9000??
perasaan udah kaga deh ,, kan harga2nya udah naek ,, udah dari beberapa bulan yg lalu ,, buku menunya skr jd pink setelah harganya naek ,, kalo dulu kan buku menunya coklat2 tua gitu kan ..

sashimi tuh ikan doank bro ,, misalnya:
salmon sashimi >- salmonnya doank Peace:
salmon sushi >-sashimi + nasi Peace:

oh ya, kata temen gw Sushi Tei yang di Tunjungan Plaza, Surabaya , rasanya lebih enak daripada yg di Jkt yah??
CMIIW Peace:
brambrembrom - 14/06/2009 08:44 PM
#140

klo demonwings sukanya jumbo dragon roll, klo gw unagi don.hehee
belutnya itu loh nampol tuenaaan rek
Page 7 of 20 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›