Restaurant Review
Total Views: 4065 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

blue heaven - 18/10/2008 08:17 PM
#1
Crystal Jade, Plaza Senayan
Pengalaman yg tak terlupakan.

Beberapa minggu yg lalu saya dan mbak saya makan disini. Karena beliau lagi hamil gede dan ngidam bebek.

Kita makan bertiga. Pesen bebek peking, bebek cah toge, udang mayo, dan sayur cah tiga macam telor.

Pas ambil order nya , pelayan nya dengan tidak simpatik sekali, meninggalkan meja, tanpa bilang permisi or sorry untuk mengurusi hal2 yg lain.

Minta teh yg dipesen, gak datang, datang nya teh yg beda.

Peking duck kita blom datang, malah dikasih nasi duluan. Alhasil nasi dingin sebelum makanan2 yg lain datang.

Beli peking duck 1, dan seharus nya sisa daging di cah pake toge. Dan jumlah duck di dalam cah toge nya, mengecewakan sekali. Sempet saya itung, ga sampe 30 suiran.

Minuman nya di tumpahin ama pelayan nya, gak di lap. Dia nuangin minuman kita, tumpah, dan mengenai sayur dan nasi kita, gak di ganti.

Trigger point nya yg bikin saya bener2 meledak saat itu adalah pas ketemu rambut yg lumayan panjang, sekitar 5 cm di cah toge nya. Tidak ada permintaan maaf dari management nya, cuma ditanya mau di ganti atau tidak cah toge nya.

Sekalian saya protes ke management nya mengenai pelayanan yg sucks sekali itu. Sekali lagi tidak ada permintaan maaf atau apapun juga. Dan pelayan yg melayani kita dari awal, tetap melayani kita dengan muka cemberut asem. Tambah asem karena dia ditegor management setelah saya protes ke management nya.
pangsit - 18/10/2008 08:22 PM
#2

ntu masuk duck king group ya neng?
sama imperial kitchen kan?
ahahahahaha, congrats yaaa...


*NGAKAK*
auche - 18/10/2008 08:36 PM
#3

waduh gan,saya makan di crystal jade GI,waktu itu sepi,memuaskan juga koq gan pelayananya,ya namanya kan restoran beda2 manajemenya yak gan beer:
ngakpunya - 18/10/2008 09:03 PM
#4

wkakakakak. kasian banget peace: dulu gw makan ga sampe begitu amat.... lg ga hoki kali dptnya kali
nick1235 - 19/10/2008 12:28 AM
#5

turut berduka bro... lohhh.. mank ad yg mati.. buakakakaka...

marain aj...
thengineering - 19/10/2008 12:47 AM
#6

wah..kekna seru juga management-nya..huehueuhehuee
parah dah klo kek gitu.. enakan makan indomie dirumah jadinya beer:
jejee - 20/10/2008 01:01 AM
#7

crystal jade ga cocok di lidah gue..terlalu singaporean.. hahahaa.. masih masuk imperial treasure sama duck king deh...
RedSuns - 20/10/2008 01:23 AM
#8

Koq nyari bebek, gak ke Duck king aja sis???
Bukan dah terkenal tuh di situ??
lostenfound - 21/10/2008 05:06 PM
#9

Quote:
Original Posted By auche
waduh gan,saya makan di crystal jade GI,waktu itu sepi,memuaskan juga koq gan pelayananya,ya namanya kan restoran beda2 manajemenya yak gan beer:


Hmmm...ga juga tuh..
Gw pernah punya pengalaman yang tidak menyenangkan di Crystal Jade Grand Indonesia..

That was the first and the last time for me...

Mendingan makan di Siau Aciap di Petak sembilan deh....ngacir: D
indrabaka - 24/10/2008 11:22 PM
#10

Quote:
Original Posted By Pornpass
ntu masuk duck king group ya neng?
sama imperial kitchen kan?
ahahahahaha, congrats yaaa...


*NGAKAK*


beda grup kayanya, crystal jade punya group itu judulnya... sampe ada di wikipedia lho...

http://en.wikipedia.org/wiki/Crystal_Jade_Culinary_Concept_Holdings

gw dah cobain crystal jade yg di PlazaIndon sama PlazaSenayan, yang di PS waktu itu gw pesen menu2 aneh only.. lg pengen food adventure ceritanya.. (dah lama sih dah lupa judul2nya) :
stuffed crab with french something2, gw pikir maknyus kaya yang di komik mastercookingboy, gataunya cuma kepiting kecil yang bagian tempurungnya dijejelin onion dalam jumlah ga keitung terus dibake.. I cant even taste the crab meat!! fuck:
ayam goreng terasi, dapetnya sayap goreng tepung yang nggak mateng.. dibelek masih pink2, dicobain... jelas amis!! fuck:
salad special something, dapetnya cuma suiran lettuce + ayam + anggur 4 biji.. and its 50.000!! fuck:
roast lamb with honey something, dapetnya.. kecilll banget.. ga bisa dishare sama sekali (hellooo its chinese restaurant!!!) ah... gitu deh.. ngacir:
nasi goreng yinyang, nah yang ini quite ok, ternyata dapetnya mirip2 kaya yang di komik iron wok jan, enak! eek: tapi begitu ditinggal 10 menit jadinya mad:
ayam something2.. jadinya ayam asam manis kaya kuluyuk biasa... confused:

abis 500rban untuk well... quite an experience, though only the fried rice is pleasing.. fuck2:

kalo duck king kan cuma The Duck King Group, barengan sama Imperial Chef yg di hayam wuruk... dan kalo di TDK restaurant mana pun gw sama sekali belom pernah ada masalah! all great!
edit : di imperial chef gw inget banget gara2 gw makan appetizer (kacang2an) yg mereka sodorin dan make tissue mereka... tiba2 di bill dicharge!!! mad: paling benci yang model begini2an, apa ga cukup mahal sih mereka charge makanan sampe harus cari duit dari tissue?
seba - 10/12/2008 10:51 PM
#11

cu kiok nya enak koq.. yg di PP
xxxxFILxxxx - 12/12/2008 09:31 PM
#12

masa siy gan..confused:

saya makan di Crystal Jade Grand Indonesia oke2 aja tuh.. \)
devilwings - 27/06/2009 01:52 AM
#13

udang goreng telor asin Dsup2:
masaudahada - 30/06/2009 12:06 PM
#14

Wew ada juga review resto yg "buruk"..
Nice inpo gan \)
Kan rugi udah bayar mahal2, ternyata pelayanannya buruk..
shinobi kun - 29/07/2009 11:38 PM
#15

Quote:
Original Posted By pangsit
ntu masuk duck king group ya neng?
sama imperial kitchen kan?
ahahahahaha, congrats yaaa...


*NGAKAK*



\)
alfnk - 30/07/2009 12:36 AM
#16

parah tu.....
phoenix1986 - 30/07/2009 12:47 AM
#17

Spoiler for wow
enak ga gan?? repost2maho
untarman - 02/08/2009 04:42 PM
#18

Wah wah pelayanan SUCKS kayak gitu mesti nya layak dapat BATA-MERAH hahahaha

TWO THUMBS DOWN kalo gitu , msti nya elu pake tampang galak dan pake GEBRAK MEJA biar orang pada heboooh
misscleopatra - 05/08/2009 04:23 PM
#19

Quote:
Original Posted By lostenfound
Hmmm...ga juga tuh..
Gw pernah punya pengalaman yang tidak menyenangkan di Crystal Jade Grand Indonesia..

That was the first and the last time for me...

Mendingan makan di Siau Aciap di Petak sembilan deh....ngacir: D


apa nih pengalamannya? di share dong

Kebetulan aku lumayan rutin makan di Crystal Jade Plaza Senayan maupun Grand Indonesia (frekuensi paling minimal sebulan sekali).
Sejauh ini sih belum nemu yang aneh-aneh dan cukup puas dengan mutu makanannya.
Tapi menarik juga baca reviewnya TS, buat kewaspadaan aja supaya bisa labih hati-hati pas makan di sana.
nedsrock - 08/08/2009 11:46 AM
#20

Waduh jadi ngeri juga cobain disono....
ntar diliat2 lg deh reviewnya....
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 >