Restaurant Review
Total Views: 4065 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

nicoartono - 04/09/2010 05:28 PM
#41

bro yang setau gw ..... dia tuh group ABC....
up3room - 05/09/2010 11:19 PM
#42

Quote:
Original Posted By luck_lucky
Harusnya di masukin koran sis


iya, bener juga
spy management-nya lebih di tingkatkan kinerjanya
kotakkotak - 23/09/2010 02:18 AM
#43

trus gmn critanya?
Gundam0083 - 23/09/2010 11:49 PM
#44

Quote:
Original Posted By indra168
gue sekeluarga, apalagi anak gue, paling demen kalau di ajak makan peking duck di THE DUCK KING yg di grand Indo.. setau gue itu yg the best saat ini di jkt.

kalau agan2 tau yg selain itu, boleh donk inpo nya...

tapi ya itu... kalau tiap minggu ke sono.. bisa tekorr gan.. hehehe...iloveindonesiailoveindonesia

Salam,
Indra
http://www.boxdeliverymotor.blogspot.com/


yah duck king itu kalau di hong kong baru setara Maxim express lah....jadi masih jauh di banding ama the best in Hong Kong.
joeloves23 - 27/09/2010 03:15 PM
#45

waaahhh gaannn koq crystal jade jadi gtu yaa....???

berdukas

padahal ane dlu makan yg d GI gag gtu lowh....

berdukas
duniabiru - 28/09/2010 01:03 AM
#46

Quote:
Original Posted By Gundam0083
yah duck king itu kalau di hong kong baru setara Maxim express lah....jadi masih jauh di banding ama the best in Hong Kong.


just wondering.. yg dibilang the best in Hong Kong tuh di mana? Gue pengen cobain ... \)
tamayasa70 - 01/10/2010 09:17 PM
#47

Quote:
Original Posted By joeloves23
waaahhh gaannn koq crystal jade jadi gtu yaa....???

berdukas

padahal ane dlu makan yg d GI gag gtu lowh....

berdukas


Ikut berduka gan. secara dulu tmpat fav saya juga tuh.
nyo2untar - 01/10/2010 09:21 PM
#48

Quote:
Original Posted By nedsrock
Waduh jadi ngeri juga cobain disono....
ntar diliat2 lg deh reviewnya....


hahaha...
jgn ngeri gan....
soalnya tiap'' tmp management berbeda jadi mungkin di sana managementnya jelek...
coba aja di tmp lain....
Gundam0083 - 02/10/2010 01:37 AM
#49

Quote:
Original Posted By duniabiru
just wondering.. yg dibilang the best in Hong Kong tuh di mana? Gue pengen cobain ... \)


Yung Kee deket LKF
duniabiru - 02/10/2010 05:51 AM
#50

Quote:
Original Posted By Gundam0083
Yung Kee deket LKF


LKF tuh singkatan apa yah? lagi nginget2 ... hehe apa yah singkatannya
Gundam0083 - 02/10/2010 03:02 PM
#51

Quote:
Original Posted By duniabiru
LKF tuh singkatan apa yah? lagi nginget2 ... hehe apa yah singkatannya


Lan Kwai Fong di central deket Soho
duniabiru - 06/10/2010 02:52 AM
#52

oo LKF itu bukannya daerah club malem di HK ya? \)

hmmm nanti gue coba cari tau ah.. pas ke HK must try D

ilovekaskus
Gundam0083 - 06/10/2010 12:37 PM
#53

Quote:
Original Posted By duniabiru
oo LKF itu bukannya daerah club malem di HK ya? \)

hmmm nanti gue coba cari tau ah.. pas ke HK must try D

ilovekaskus


:2thumbup:toast
Su-37 - 06/10/2010 06:36 PM
#54

lagi pms kali tuh

setau gua itu resto mahal, dan biasanya servicenya mantap
mungkin udah turun kali kualitasnya
cheristchery - 12/10/2010 01:15 PM
#55

maho blm coba
miss_cincau_ijo - 13/10/2010 02:28 AM
#56

waduh turut berduka buat momod norose:

kalo belom kapok, cobain yg di ex de.. terakhir ane makan disono si pelayanannya ok ga pake muka sepet ehehee.. tp emang agak lelet si \)

paling doyan udang mayo nya.. gede2,seger2,renyahhhh pokonya maknyus genit:
samuel7id - 13/10/2010 10:18 AM
#57

Kalo ane suka makan disini gan...
Walaupun terkadang rame banget dan pelayanannya agak lama, tapi makanannya enak2 gan...

kisskisskiss
c08L03q - 18/10/2010 08:18 PM
#58

pas lagi apes aja kali mod o
waktu saya makan di GI beberapa tahun yang lalu gak kayak gitu kok \)
rhyando - 24/10/2010 08:49 AM
#59

mending makan imperial treasure di Plaza Indonesia.. maknyus banget tu.. apalagi bebeknya.. the best i've ever had deh.. hehe..
tokomediaonline - 24/10/2010 05:51 PM
#60

Quote:
Original Posted By rhyando
mending makan imperial treasure di Plaza Indonesia.. maknyus banget tu.. apalagi bebeknya.. the best i've ever had deh.. hehe..


dulu imperial treasure sblm pisah dgn crystal jade menurut saya enak, tapi entah knp setelah pisah masing2... mnrt saya imperial jadi kurang gregetnya

ada yg satu opini dgn saya? \)
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 >