JOKES & CARTOON
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > Joke+: Tes Calon Sekretaris
Total Views: 539 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

vegadiez89 - 07/11/2011 08:54 AM
#1
Joke+: Tes Calon Sekretaris
Joke+: Tes Calon Sekretaris

Joke+: Tes Calon Sekretaris



Setelah serangkain ujian dan test, akhirnya terpilihlah 5 orang wanita cantik untuk memperebutkan 1 posisi sebagai sekretaris di sebuah perusahaan. Si Bos bingung memilih mana dari kelima wanita tersebut, karena semuanya memiliki kualifikasi yang baik.

Akhirnya si Bos pun melakukan tatap muka dengan ke 5 calon sekretaris nya tersebut.

Bos: “Oke, kalian ber-5 telah berhasil melewati serangkaian ujian dan test yang berat. Sekarang adalah ujian terakhir. Sayangnya saya hanya akan memilih 1 diantara kalian untuk menempati posisi sebagai sekretaris saya di perusahaan ini, dengan gaji 30 juta/bulan.”

Si Bos menghela nafas sebentar, “cantik-cantik semuanya,” batin si Bos.

“Oke, Sekarang, saya membutuhkan 1 jawaban terbaik & logis dari kalian.Pertanyaannya: Wanita memiliki 2 mulut! Yaitu mulut atas, dan mulut bawah, apakah perbedaan dari kedua mulut tersebut?” Tanya si Bos akhirnya.

Kelima wanita cantik tadi berpikir sejenak, dan inilah jawaban mereka :

Wanita-1: “yang 1 vertikal, dan 1 lagi horizontal, Pak..”
“Hem… sangat baik, kamu memiliki pandangan sosiologis yg bagus.” ujar si Bos sambil tersenyum puas.

Wanita 2: “yang 1 berbulu, dan 1 lagi tidak, Pak..”
“mengesankan, kamu realistis.” kata si Bos dengan mengangguk.

Wanita 3: “yang 1 bisa bicara, 1 lagi tidak bisa bicara Pak”
“Cukup bagus, kamu mengedepankan aspek komunikatif, hal penting bagi seorang sekertaris.”

Wanita 4: “yang 1 ada gigi, 1 lagi ompong Pak”
Boss: hahahaha… kamu orang yang sangat humoris..

Wanita yang ke-5 bingung , karena semua jawaban yang terlintas dibenaknya sudah di sebutkan oleh yang lain. Tiba-tiba dia menemukan ide. Sambil tersenyum manja, wanita ke 5 menjawab :
“Mulut yang 1 dipake sendiri…. mulut yang lain dipake sama… Bosss”
(sambil tersipu malu)

Si Bos tersentak kaget, dan langsung berdiri. Kata si Bos :
“YAA….!! KAMU SAYA TERIMA!”



ngakak ngakak ngakak

****

Just Humor Gan,,,
maaf kalo repost repost repost
anakaskuser - 07/11/2011 08:55 AM
#2

walah ini dah sering lewat gan mad:
Coba chek kebelakang ya gan D
keep posting ya gan D
yg lebih lucu lagi D

SEMOGA HARI INI KITA NGAKAK ngakaks
Joke+: Tes Calon Sekretaris
crocod2 - 07/11/2011 08:55 AM
#3

mayan juga gan\)b
BayuTanjunk - 07/11/2011 08:56 AM
#4

ngakak: gan :addfriends:addfriends:bookmarks
jamurkriuk - 07/11/2011 09:00 AM
#5

gan, repost repost
wb3r - 07/11/2011 09:06 AM
#6

Mayan gan...

:addfriends:addfriends
better_euy - 07/11/2011 09:23 AM
#7

ini namanya repost:
yOkliK - 07/11/2011 09:26 AM
#8

gpp deh Repsol yg penting ane D gan
keep posting ya gan

Lanjuuuttt ngacir: ke trit ane gan dijamin cengar-cengir deh D
zona90 - 07/11/2011 09:26 AM
#9

Maaaantaaabb gan... ngakak

Potonya mayan gan, malus
yoshi.naga88 - 07/11/2011 09:39 AM
#10

Wakkakka.. Bos nya napsuan tuh brarti..ngakak
ryo.bond - 07/11/2011 09:41 AM
#11

hahaha parah tuh bosnya ngakak Joke+: Tes Calon Sekretaris
chrono013 - 07/11/2011 09:54 AM
#12

udah pernah baca gan. keep posting aja yg lebih fresh & ga' bikin najis
MonyetSeksi - 07/11/2011 10:30 AM
#13

Wow 30jt/bln :matabelo Joke+: Tes Calon Sekretaris
GUUEKAU - 07/11/2011 11:01 AM
#14
...
:sorry
cd:
.Queeniscute - 07/11/2011 11:31 AM
#15

garing gan...udah keseringan sich \(\(DD


pengen jokes yg anti reposts ??? klik disini...dijamin ngakaks

MASALAH dgn MAJALAH
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
PIL KOPLO
BATMAN PERTAMAX
vegadiez89 - 07/11/2011 01:41 PM
#16
Mohon Maaf & Terima kasih,,,
Mohon maaf, untuk agan2 senior yg kurang berkenan,,
Atas repost nya thread ane

Terima kasih, untuk para Senior yg mendukung,, Nubitol ini,,
Untuk belajar dan terus belajar,,,

Semua masukan di tampung,,, Hehehe

:selamat :selamat :selamat
vegadiez89 - 11/11/2011 02:15 PM
#17
hehehe
sup2:
sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:
sup2:
sup2:
Rika.li - 12/11/2011 06:30 PM
#18

repost
momod.miskin - 13/11/2011 02:33 PM
#19

Quote:
Original Posted By anakaskuser
walah ini dah sering lewat gan mad:
Coba chek kebelakang ya gan D
keep posting ya gan D
yg lebih lucu lagi D

SEMOGA HARI INI KITA NGAKAK ngakaks
Joke+: Tes Calon Sekretaris


bawah ane maho,,,mahos mahosJoke+: Tes Calon Sekretaris
SACOM - 14/11/2011 05:30 AM
#20

wahh bakat alami nih agan , kapan2 ikut kontes jadi pelawak ya biar lebih terasah bakatnya
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > Joke+: Tes Calon Sekretaris