Restaurant Review
Total Views: 2187 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

pangsit - 19/10/2008 12:21 PM
#1
Gelare Cafe, Jakarta
Plasa Indo, Pondok Indah Mall 2.

2-2nya sama, ekrimnya nyooos, wafflenya fresh, crisp outside, empuk dalemnya.
1 of... ingat, 1 of loh! bukan the best!
1 of the best waffle la.
tempat juga asoy, smoking area available dengan harga yang well... so so lah.

ini tempat makan ice cream and pancake asal OZ.
so, jangan ngarepin makanan italy disini.
hehehehe D

tapi pernah juga gue makan waffle disini rasanya aneh.
there you go... strike 1! D
tapi gue tetep rekomen lah kalo buat waffle.

soal service juga so so lah, dengan waiter waitres yang bisa diajak candaan, customernya juga masi less than and 30+ dikit.
nism - 19/10/2008 05:07 PM
#2

yumyum, pergi hari selasa for half price waffles (wafflenya aja yg half price, icecream scoopnya tetep full price)
jejee - 20/10/2008 12:50 AM
#3

yeah right, i love gelare... for me is the best waffle soalnye lom pernah dapet waffle lain yg enak sih p uhmm ice creamnya jg enak, well waffle and ice cream-nya bukan rasa pasaran, it tastes good for me. apalg tuesday, half price waffle.
btw pornpass ada rekomendasi another place that has very good waffle?
RedSuns - 20/10/2008 01:26 AM
#4

Wahh gw blom pernah ngerasain waffle yg lebih enak dari gelare dah
Klo ada dishare dunk
Andersen sucks, haagen daaz sucks, AW untuk harga segitu lumayan deh D
gegel - 08/11/2008 01:38 AM
#5

gelare pim 2 dimana?

kalo ngga salah di blok s situ ada juga ya gelare? di deket harvest. .
sering lewat, pgn coba tp blom ksampean
wew123 - 08/11/2008 10:30 PM
#6

wafflenya enak bgt!
pangsit - 10/11/2008 12:34 PM
#7

Quote:
Original Posted By jejee
yeah right, i love gelare... for me is the best waffle soalnye lom pernah dapet waffle lain yg enak sih p uhmm ice creamnya jg enak, well waffle and ice cream-nya bukan rasa pasaran, it tastes good for me. apalg tuesday, half price waffle.
btw pornpass ada rekomendasi another place that has very good waffle?


rekomendasi?
ada sih...
Social House! *ngakak*
lo tapi ga suka yah?
blon antree-nya.

well, benernya ga gitu sip sih wafflenya.
tapi yaaa, paling mending deh timbang andersen atau even hagendas.

pokoe nomor 1 gelare, 2 socialhouse.
itu kata lidah gue.

eskrimnya juga kalo mo banding2in...
itu si socialhouse terlalu lembut buat ditaruh di waffle panas.
langsung jadi aer.
kalo dimakan gitu aja buat desert... soal tekstur menang social house.

oops, OOT, kita ngebahas gelare D
jejee - 10/11/2008 10:34 PM
#8

wakakakaka... tomorrow meluncur ke gelare ahhhhhhhhhhhhhh nyamsss
SeaKul - 18/11/2008 04:04 AM
#9

Enak Waffle nya cuma DC terlalu berlebih
Pao.Vin - 06/12/2009 01:36 AM
#10

yeah i like fettucini in gelare and the sorbet that was great..
fettucini enak bgtt
DianSetyawan - 06/12/2009 10:11 AM
#11

yum..yum..kiss
HeXacTa - 30/12/2009 09:07 AM
#12

Quote:
Original Posted By Pao.Vin
yeah i like fettucini in gelare and the sorbet that was great..
fettucini enak bgtt


hah?? sejak kapan di gelare ada fettucine? makan yg di cabang mana ni? kalau yg di pluit gelare sewa tempat sama resto cosi yg emang ada pastanya.
melmartzs - 30/12/2009 08:32 PM
#13

btw makan waffle di gelare berapaan sih, ane dulu udah pernah makan tapi lupa harganya..
ada promo gak? misalnya diskon 50% bagi pemegang kartu tertentu atau buy one get one??
mamanx - 30/12/2009 11:37 PM
#14

Enak mana sm waffle pancious gan??Gelare Cafe, Jakarta
dj296 - 31/12/2009 01:53 PM
#15

Quote:
Original Posted By mamanx
Enak mana sm waffle pancious gan??Gelare Cafe, Jakarta


yah gelare lah......untuk restaurant non hotel...sptnya wafflenya gelare masih one of the best in jakarta deh...
Borland Delphi - 31/12/2009 02:56 PM
#16

jadi pengen kiss
Tojoe - 01/01/2010 11:06 AM
#17

Happy New Year All!!
Gelare Cafe, JakartaGelare Cafe, Jakarta
bekingmanyil - 31/03/2010 06:31 PM
#18

Quote:
Original Posted By pangsit
Plasa Indo, Pondok Indah Mall 2.

2-2nya sama, ekrimnya nyooos, wafflenya fresh, crisp outside, empuk dalemnya.
1 of... ingat, 1 of loh! bukan the best!
1 of the best waffle la.
tempat juga asoy, smoking area available dengan harga yang well... so so lah.

ini tempat makan ice cream and pancake asal OZ.
so, jangan ngarepin makanan italy disini.
hehehehe D

tapi pernah juga gue makan waffle disini rasanya aneh.
there you go... strike 1! D
tapi gue tetep rekomen lah kalo buat waffle.

soal service juga so so lah, dengan waiter waitres yang bisa diajak candaan, customernya juga masi less than and 30+ dikit.



ohya ni ane bantu in kasih alamat peta nya ni gan:
http://www.streetdirectory.com/indonesia/jakarta/travel/travel_id_885/travel_site_75/travel_no_No.+3B B/
artoga - 01/04/2010 12:34 PM
#19

Quote:
Original Posted By bekingmanyil
ohya ni ane bantu in kasih alamat peta nya ni gan:
http://www.streetdirectory.com/indonesia/jakarta/travel/travel_id_885/travel_site_75/travel_no_No.+3B B/


oke sekali penampakan petanya gan... nice inpo.....
mamanx - 02/04/2010 01:16 PM
#20

Quote:
Original Posted By dj296


yah gelare lah......untuk restaurant non hotel...sptnya wafflenya gelare masih one of the best in jakarta deh...


Nanny's pavillon juga katanya enak gan.. Udah buka cabang di Jkt.. Ane blm pernah coba sih.. HehheehGelare Cafe, Jakarta
Page 1 of 2 |  1 2 >