Palembang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Palembang > [Sharing Photo] SUMSEL Tempoe Doeloe
Total Views: 48621 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 19 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 

kiiai_jack - 15/09/2010 04:08 PM
#281

Quote:
Original Posted By little_vampire
tahun berapo ini ye?? amazed:

[Sharing Photo] SUMSEL Tempoe Doeloe


dak tekeruan tahun berapo itu
SemutExellent - 15/09/2010 04:16 PM
#282

repost dak kiro kiro yang ini think:

dak keruan taon berapo D

[Sharing Photo] SUMSEL Tempoe Doeloe
tekuma - 15/09/2010 05:52 PM
#283

Quote:
Original Posted By kiiai_jack
dak tekeruan tahun berapo itu


Quote:
Original Posted By SemutExellent
repost dak kiro kiro yang ini think:

dak keruan taon berapo D

[Sharing Photo] SUMSEL Tempoe Doeloe


ngapo wong plembang jaman itu pake bajunyo
warno putih galo yee
blekatze - 25/09/2010 11:54 AM
#284

angkat lagi bae dari pada ngilang D
de2xsys - 30/09/2010 12:30 AM
#285

Quote:
Original Posted By little_vampire
tahun berapo ini ye?? amazed:

Spoiler for 1976
[Sharing Photo] SUMSEL Tempoe Doeloe

photo ini taon 1976



Quote:
Original Posted By SemutExellent
repost dak kiro kiro yang ini think:

dak keruan taon berapo D
Spoiler for 1971

[Sharing Photo] SUMSEL Tempoe Doeloe


kalu yang ini taon 1971
VanDerAgathama - 09/10/2010 08:38 PM
#286

beh mantap nian ee
kalo ado foto lagi share yoo gan
jadi kangen palembang.. D
herupurwito - 10/10/2010 12:37 AM
#287

baru tau ane gan... :thumbup

emang dari dulu udah manteb
blekatze - 21/10/2010 11:46 PM
#288

update apolagi lah ye bingung:
samu3n - 30/10/2010 03:32 PM
#289

bantu sundul dulu mang, biar dak kelelp
samu3n - 30/10/2010 03:33 PM
#290

bantu sundul dulu mang, biar dak kelelp
Linor - 01/11/2010 02:21 AM
#291

MAsih kecik aku mang waktu kerusuhan 1998 masih kelas 6 SD itu aku malu
silumanbebek.eg - 11/11/2010 12:26 PM
#292

Quote:
Original Posted By Linor
MAsih kecik aku mang waktu kerusuhan 1998 masih kelas 6 SD itu aku malu


nuh, samo lur.

jgn2 kito sekelas pulo.
qeq.. qeq.. qeq..
darkarch - 21/11/2010 11:52 PM
#293

Quote:
Original Posted By blizzseventh
bener mank.

yang saya ladas dari palembang itu...
BERSIH!!


bner nian mang...terbukti dengan beberapo kali kota palembang kito dpet penghargaan adipura..
mano lagi yang lebih buat kito2 ini bangga dengan penghargaan taman kota terbersih se ASEAN bwt kambang iwak kito...
doai yo mangcek bicek....mamang ni nak buat skripsi tentang rancangan kota palembang....

judul skripsi aku Museum Bahari di kota palembang::sebuah embrio ruang publik tepian air berlandaskan konsep ekologis....

tolong dikasi masuan yo mang kalo ado unek2..kali bae biso aku masukke ke skripsinyo....

pokoknyo..."cuko..dak becuko tete tengah duo.."..hahahailovekaskus
kecoaaja - 21/11/2010 11:54 PM
#294

matabelo: ado yg ngangkat trit ini
bedegar - 22/11/2010 12:11 AM
#295

Quote:
Original Posted By blekatze
angkat lagi bae dari pada ngilang D


izin ngesaveee
pria.tampan - 29/11/2010 09:02 AM
#296

Quote:
Original Posted By SemutExellent
repost dak kiro kiro yang ini think:

dak keruan taon berapo D

[Sharing Photo] SUMSEL Tempoe Doeloe


masih mulus nian ye ampera nyo..
pOsiOn - 29/11/2010 05:25 PM
#297

pict2 klasik palembang thumbup:
bipal27 - 30/11/2010 08:29 PM
#298

[Sharing Photo] SUMSEL Tempoe Doeloe

iseng cari alamat di surat itu dan ternyata itu studio namanya Land Design Studio.

ini petanya
[bukan jebakan betmen]
blekatze - 01/12/2010 08:35 AM
#299

Quote:
Original Posted By bipal27
[Sharing Photo] SUMSEL Tempoe Doeloe

iseng cari alamat di surat itu dan ternyata itu studio namanya Land Design Studio.

ini petanya
[bukan jebakan betmen]

tapi pas jaman belando dulu apo sudah jadi kantor land design studio atau masih jadi rumah penduduk ye D
demastin - 20/01/2011 02:15 PM
#300

Manstab lur... salam kenal, aku wong palembang yang nyari duit di batam. nais trid... mokaseh. biso baco2 & tau crito plmbang jaman bingen
Page 15 of 19 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Palembang > [Sharing Photo] SUMSEL Tempoe Doeloe