Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700
Total Views: 57525 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 48 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

nyala - 07/11/2011 10:47 PM
#1
Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700
disini tempat ngeriung para pecinta LG Cinema 3D




Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700





Spoiler for
Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700




LG LW4500 - Cinema 3D TV with Certified Flicker-Free 3D and Lightweight Glasses (available in 47"/ 42"/ 32")


Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700

Memperkenalkan LG Cinema 3D, TV 3 Dimensi pertama dengan teknologi Flicker-Free yang menghilangkan kedipan gambar dari kacamata sehingga seluruh anggota keluarga Anda dapat menikmati tontonan 3D dengan nyaman tanpa merasa pusing dan lelah di mata. Kacamata Cinema 3D LG juga sangat nyaman untuk digunakan, tanpa baterai dan super ringan. Temukan fitur-fitur canggih lainnya di sini.




Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700





mengapa LG Cinema 3D



Karena WIDE VIEWING ANGLE
Teknologi Cinema 3D LG menyediakan sudut pandang 3D yang lebih luas untuk ditonton banyak orang dengan posisi yang fleksibel. Nikmati gambar 3D yang lebih terang dan jernih dengan berbagai posisi yang nyaman, baik itu bersandar maupun berbaring.

karena LG Cinema 3D memiliki Kacamata 3D Murah Bisa Digunakan Dengan Banyak

[youtube]i-nq8KlIbv4&feature[/youtube]

Sumber = http://www.lg.com/id/tv-audio-video/television/LG-led-tv-LW4500.jsp#features




daftar kaskuser yg punya LG LW4500 dan LG LW 5700

Spoiler for
ane = id kaskus nyala,
agan danyAf

daftar ke ane yang udah punya LG Cinema 3D ini gan
cacamia - 08/11/2011 11:58 PM
#2

Jangan beli yg 32" untuk 3DTV gan, gak keliatan 3Dnya. Minimal ambil 42" keatas. Kalo mw yg murah ambil yg 3D plasma aja p Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700
waroeng1 - 09/11/2011 01:26 AM
#3

Bagus gan tv 32" LG kalau mau lebih mantap lagi yg 42" lebih keliatan 3Dnya
Pokoknya LG bagus de barangnya gak bakal kecewa
anindismart3D - 09/11/2011 10:58 AM
#4
Monitor 3d lg cinema 3g monitor d2342p diklaim tak bikin mata lelah
ini info dikit nih gan tentang monitor 3D LG cinema 3G monitor D2342P


Spoiler for ?


http://flic.kr/p/avUm4s
monitor LG D2342P dengan layar berukuran 23 Inch ini sudah dibenamkan teknologi Film Patterned Retarder (FPR) yang menggunakan lapisan khusus pada layar monitor yang mereproduksi efek 3D. Alat bantunya hanya kacamata dengan lensa terpolarisasi (polarized lens), sehingga kedua mata menangkap sinyal dari monitor secara bersamaan," tukasnya kepada detikINET ditemui pada acara peluncuran di Grand Indonesia, Jumat (19/8/2011) malam.

Metode ini berbeda dengan teknologi shutter glasses yang diterapkan pada monitor 3D yang banyak beredar di pasaran. Sebab kerja teknologi shutter glasses mengandalkan kacamata berlapisan khusus, liquid crystal glasses.

Dengan dukungan daya baterai, kacamata ini menangkap pancaran sinyal dari layar monitor secara bergantian oleh mata kiri dan kanan pada ritme tertentu, sementara layar monitor menayangkan perspektif berbeda dari gambar yang sama. proses inilah yang menstimulasi otak memunculkan efek 3D.

"Di samping harganya yang jauh lebih mahal, penggunaan kacamata teknologi shutter glasses kadang menimbulkan rasa pusing akibat efek kedipan (flicker) dan gelombang elektromagnetik dari perangkat elektronik yang tertanam pada kacamatanya," imbuh Susanto, Product Manager of Monitor PT LG Electronics Indonesia.

Susanto pun sesumbar jika keluhan akibat efek kedipan ini tidak akan ditemui lagi pada penggunaan LG Cinema 3D monitor. Sebab, seri monitor 3D andalan LG ini sudah mengantongi sertifikat uji resmi dari dua lembaga berskala internasional untuk jaminan bebas dari efek kedipan, TUV dan Intertek.

LG Cinema 3D monitor juga diklaim memiliki tingkat kecerahan untuk layarnya dengan kekuatan 100 nits. Tingkat kecerahan ini dikatakan lebih tinggi dua kali lipat dari yang ditawarkan monitor 3D konvensional dengan teknologi shutter glasses yang kecerahan layarnya hanya mencapai 44 nits. Pun demikian, asupan daya listriknya 55% lebih rendah ketimbang LCD monitor konvensional.

Sebagai pelengkap, LG turut membenamkan teknologi 2D to 3D Conversion, sambungan HDMI untuk menghubungkannya dengan perangkat 3D lain seperti konsol game maupun 3D blu-ray player.

"Selain itu pula, pengguna tak harus memiliki komputer berspesifikasi tinggi untuk bisa menikmati perangkat seharga Rp 3,4 juta ini. Sebab bekerja dengan semua kartu grafis dan tak perlu memori yang tinggi," lanjut Hady.
sumber http://kang-jaya.blogspot.com/2011/08/harga-monitor-3d-lg-cinema-3g-monitor.html

HidefMovies - 09/11/2011 11:57 AM
#5

Quote:
Original Posted By cacamia
Jangan beli yg 32" untuk 3DTV gan, gak keliatan 3Dnya. Minimal ambil 42" keatas. Kalo mw yg murah ambil yg 3D plasma aja p Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700

Hhhmmm..32inch 3Dnya klihatan ko tuhh \)
algif - 09/11/2011 12:18 PM
#6

kalo gw pikir c emang lebih berasa the real 3D TV kalo pake yang 32" keatas tuh, bener2 mantapppp. tapi kalo ada yg 32" harga terjangkau boleh juga tuh.
anindismart3D - 09/11/2011 12:28 PM
#7

Quote:
Original Posted By HidefMovies
Hhhmmm..32inch 3Dnya klihatan ko tuhh \)


kalo yang 23 monitornya gimana ya? kurang puas kali ya. tapi setau ane monitor komputer yang 3D baru LG. sik nih
kimi.shaka - 09/11/2011 12:50 PM
#8

nice inpo gan!!!
viney - 09/11/2011 06:16 PM
#9

5,05 emang harganya segitu walau bukan promo, cinema 3d emang polingnya terbaik untuk LED 3Dtv, karena teknologi 3d + kacamatanya nyaman, tapi kualitasnya bukan yang terbaik D
hdredi - 11/11/2011 12:32 AM
#10

Quote:
Original Posted By anindismart3D
kalo yang 23 monitornya gimana ya? kurang puas kali ya. tapi setau ane monitor komputer yang 3D baru LG. sik nih


yg monitor 23 3D, sudah ane coba sptnya kurang keluar effect 3Dnya, yg paling mantab memang 42 in, ditunggu aja yg 42 in harganya turun
an.dika88 - 11/11/2011 06:17 AM
#11

ane masih punya stock barang LW4500,gan,,
yg berminat,silahkan PM ane,,
ini harga dibawah 4,5jt,,
sigmaboy - 11/11/2011 06:29 AM
#12

bagus kok gan.. mgkn bukan yg terbaik cz di atas langit pasti masih ada langit..

tp worth to buy kok, cuma ane c jauh lebih demen yang 42" nya gan.. cz buat 32" ane udah puas pake LED TV LG, makanya penasaran gmn kalo 42" + 3D pula..
nyala - 11/11/2011 07:54 AM
#13

Quote:
Original Posted By an.dika88
ane masih punya stock barang LW4500,gan,,
yg berminat,silahkan PM ane,,
ini harga dibawah 4,5jt,,


wah murah amat gan, link lapaknya donk gan biar yang lain pada liat juga. ane masih ngumpulin duit gan. beli TV 3D buat nonton EURO2012 seru kali ya gan iloveindonesias
RisCang - 11/11/2011 08:18 AM
#14

sesuaikan aja sama budget agan...
emang sy jg lg incer sich p
sekalian nimbrung..
Maurer - 11/11/2011 09:56 AM
#15

Saya udh 3minggu lebih beli LG 32 LW4500.Menurut saya ni tv bgs bgt.Efect 3D nya bisa di atur(Khusus film 3D SBS) gambar bisa keluar layar atau menjorok kedalam layar.Klo yg 2D dibikn 3D jg bisa di atur kedalam 3D nya tp gak bisa gambar kluar spt film 3D SBS. Harga paling terjangkau d antara smua 3D n kualitas sama spt Blitzmegaplex,jd kacamatnya bs buat ntn di blitz. Saya udh nyoba ntn 3D SBS bbrp judul dan bnr2 mengagumkan bgt(Puas)...apalgi klo d setting gambar kluar layar,bnr2 serasa d depan mata.Kacamatnyapun g bikin pegel(ringan). Di coba buat main PS pun d setting ke 3D kerasa juga 3Dnya walau g seterasa film 2D t0 3D.Udh gt USB nya udh suport berbagai macam file, MKV,avi,divx,flv(youtube), wmv dll.tinggal colok aja Flashdisk atau HD(Suport sampai 1TB) Jadi buat yg lg cari tv 3D,LG emg bnr2 paling Ok...

:2thumbup:games semoga membantu
an.dika88 - 11/11/2011 10:36 AM
#16

klo berminat,hub saya aja,gan,.,
mumpung masiha da stock,,
takutnya klo kehabisan,repot saya,,
D
f4n3d - 11/11/2011 03:38 PM
#17

Quote:
Original Posted By cacamia
Jangan beli yg 32" untuk 3DTV gan, gak keliatan 3Dnya. Minimal ambil 42" keatas. Kalo mw yg murah ambil yg 3D plasma aja p Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700


syapa bilang ?
ane pake 32 lg lw4500 3d NYA berasa banget dalem n keluar efek sampe depan mata, tekhnolgi 3d cinema 3D udah jauh lebih ok dibanding 3D samy, sony, kedalamanya aja 2x lipat sony n sammy. kalo sony setting an kedalaman gambar cuma 10 maksimal LG 3d cinema udah sampe 20.

btw TS harga lg 32lw4500 dipasaran fjb kaskus lebih murah koq, gw beli 4.850.000 dapet kacamata 9biji
an.dika88 - 11/11/2011 04:19 PM
#18

Quote:
Original Posted By f4n3d
syapa bilang ?
ane pake 32 lg lw4500 3d NYA berasa banget dalem n keluar efek sampe depan mata, tekhnolgi 3d cinema 3D udah jauh lebih ok dibanding 3D samy, sony, kedalamanya aja 2x lipat sony n sammy. kalo sony setting an kedalaman gambar cuma 10 maksimal LG 3d cinema udah sampe 20.

btw TS harga lg 32lw4500 dipasaran fjb kaskus lebih murah koq, gw beli 4.850.000 dapet kacamata 9biji


gan,4,85jt,,??
kug mahal ya,,??
ane berani 4,5 tuch,,
but hanya dapat 4 kacamata aja,,
bisa dinego,,
cruzero - 11/11/2011 04:26 PM
#19

wah 32" 3D ud level 5 jt ya skg .. asiikk .. saatnya jual lcd lama ni keknya hehe..
f4n3d - 12/11/2011 04:34 AM
#20

Quote:
Original Posted By an.dika88
gan,4,85jt,,??
kug mahal ya,,??
ane berani 4,5 tuch,,
but hanya dapat 4 kacamata aja,,
bisa dinego,,


yah diitung aja,.
paket kacamata 3D LG party pack isi 5 harganya 400-500rb.
tambah 4.5 juta jadi brapa ?
lebih murah mana ?
Page 1 of 48 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700